Самая Лучшая Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 с шинкую не кто не в силах тягаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 15 minutes ago, тк123 said: с шинкую не кто не в силах тягаться. 5 раз этот слоупок прощался в хирочате со мной. Щас бы переоценивать этот кусок дерьма голубых кровей Изменено 31 октября, 2019 пользователем Deckard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, Deckard сказал: 5 раз этот слоупок прощался в хирочате со мной. Щас бы переоценивать этот кусок дерьма может он просто был с плохим настроением, примерно как слайд когда цикл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 3 часа назад, Deckard сказал: Это сказал пацан который писал в хиро чате, что не любит женскую грудь? после этих заявлений ты считаешь своё мнение «мужским»? То, что ты заднеприводный лопух, любишь приглашать себе в зад, не даёт право критиковать женщин. Или это женская конкуренция? Ну если быть точным,я выразил свою нелюбовь к груди орангутана, которого ты шпилишь. Грудь, которую ты так усердно рекламировал зачем-то, но сорян мешки до пупка меня не интересуют, предложи их рокки бальбоа. возможно он снова захочет вернуться в бокс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 minutes ago, HeBird said: Ну если быть точным,я выразил свою нелюбовь к груди орангутана, которого ты шпилишь. Грудь, которую ты так усердно рекламировал зачем-то, но сорян мешки до пупка меня не интересуют, предложи их рокки бальбоа. возможно он снова захочет вернуться в бокс. я ее рекламировал? точно? держи балобол, кто и как вышел на эту тему. Отвечу как слайду: не открывай рот , если быстро устаешь оправдываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 ты хранишь скрины со мной, я чувствую себя кинологом в данном случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Здорова, кедики Цитата Скрытый текст 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 56 minutes ago, HeBird said: ты хранишь скрины со мной, я чувствую себя кинологом в данном случае Скидывал другу поржать, нашёл во вложениях. Очень уместно с «кинологом»..ах да, как и твой рассказ про красавицу жену, вместо посещения которой ты сидишь по ночам в л2. Ты мстишь всем девушкам за твою нерабочую пипку? Изменено 31 октября, 2019 пользователем Deckard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 45 минут назад, Sargotana сказал: Здорова, кедики Ты шикарна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 31 минуту назад, Minka сказал: Ты шикарна Оу, спасибо дорогая 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 4 часа назад, Minka сказал: Ты шикарна Из твоих уст звучит как-то с ноткой лицемерия 👀 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 6 часов назад, тк123 сказал: Из твоих уст звучит как-то с ноткой лицемерия 👀 Щас бы вот таких как ты тут сидеть и слушать, прям "такие идеальные"... Свои фотки настоящие засвети, тогда поговорим за лицемерие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capitalist Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Налаживайте свою жизнь в реале, те кто пишет тут такую грязь, сами и живут в грязи, недовольны и несчастны в реале, с комплесами и проблемами.... счастливые и успешные люди таким не занимаются, они наоборот к себе притягивают ещё больше удачи и счастья, а тут болото какое-то, которое даже читать порой жутко..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 25 минут назад, Minka сказал: Щас бы вот таких как ты тут сидеть и слушать, прям "такие идеальные"... Свои фотки настоящие засвети, тогда поговорим за лицемерие. так то и было настоящие ты не сиди и не слушай, просто зачем так лицемерить ? если в душе ты не думаешь так как пишешь, так пиши правду сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 3 минуты назад, тк123 сказал: так то и было настоящие ты не сиди и не слушай, просто зачем так лицемерить ? если в душе ты не думаешь так как пишешь, так пиши правду сразу С чего ты взяла, что я так не думаю? Или ты по себе судишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Minka сказал: С чего ты взяла, что я так не думаю? Или ты по себе судишь? очевидно же, ты просто не можешь быть такой какая ты себя рисуешь на форуме, тонны лизоблюдства а ты по истине напиши, и причём тут я ? или это модно делать "или ты по себе ?" ну речь то не обо мне, ну ладно мы выяснили что ты не думаешь так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 11 минут назад, тк123 сказал: очевидно же, ты просто не можешь быть такой какая ты себя рисуешь на форуме, тонны лизоблюдства а ты по истине напиши, и причём тут я ? или это модно делать "или ты по себе ?" ну речь то не обо мне, ну ладно мы выяснили что ты не думаешь так. Ты придрались к моему комментарию, из этого можно сделать вывод, что ты так думаешь... Не бывает одинаково мыслящих, у каждого свои вкусы... А вот про лицемерие, напомнить как ты раньше писала про Сарго, а потом как начала подлизываться? И так можно не только про неё сказать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, Minka сказал: Ты придрались к моему комментарию, из этого можно сделать вывод, что ты так думаешь... Не бывает одинаково мыслящих, у каждого свои вкусы... А вот про лицемерие, напомнить как ты раньше писала про Сарго, а потом как начала подлизываться? И так можно не только про неё сказать... но ведь речь то не обо мне, а ты стараешься перевести тему в иное русло зачем ? и вовсе не придралась, а лишь просто поправила, что нужно писать правду, а не так, ты пишешь на красное, белое, напиши как есть, но нет, ты написать написала, а подумать подумала иначе, 100 % даю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 минуты назад, тк123 сказал: но ведь речь то не обо мне, а ты стараешься перевести тему в иное русло зачем ? и вовсе не придралась, а лишь просто поправила, что нужно писать правду, а не так, ты пишешь на красное, белое, напиши как есть, но нет, ты написать написала, а подумать подумала иначе, 100 % даю С чего бы тебе знать, как я там думаю? Это всего лишь твои доводы... Это ты так думаешь, лицемерка! Отвечай за свой гнилой базар, не надо придераться к чужим словам, которые тебя это не касаюется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, тк123 сказал: но ведь речь то не обо мне, а ты стараешься перевести тему в иное русло зачем ? и вовсе не придралась, а лишь просто поправила, что нужно писать правду, а не так, ты пишешь на красное, белое, напиши как есть, но нет, ты написать написала, а подумать подумала иначе, 100 % даю недуши плез 😀 всеж видят ниже пуза улыбку каторую принисла нам саргатана)))шыкарна жи!)))а ты о плахом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 И да, были бы то твои фотки, ты бы не обращала внимание на тот прецидент, дальше бы выкладывала свои фотки... На уровне психологии, когда человека в чем-то разоблачают во вранье, он это перестает делать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, Minka сказал: С чего бы тебе знать, как я там думаю? Это всего лишь твои доводы... Это ты так думаешь, лицемерка! Отвечай за свой гнилой базар, не надо придераться к чужим словам, которые тебя это не касаюется. и снова ты переводишь тему на меня смешная такая и наивная я же тебе выше написала, 100%., т.е., все что ты скажешь ниже уже не имеет значения, а с чего я так взяла ? ну это очевидная вещь, которые частенько звучат из твоих уст и за какой же"базар" мне нужно ответить, и главное перед кем ? у меня тут нету ни каких обязательств не перед кем, что наверное я не могу сказать о тебе, кому-то обязана ? тоже мне гнилой базар, с тебя наверное как с понимаюoей ауе 228 спрашивают всегда раз такие речи толкаешь вообщем мы выяснили что пишешь и думаешь разные вещи, в принципе я так и думала Только что, Minka сказал: И да, были бы то твои фотки, ты бы не обращала внимание на тот прецидент, дальше бы выкладывала свои фотки... На уровне психологии, когда человека в чем-то разоблачают во вранье, он это перестает делать. зачем мне это делать ?) если потом после этого шквал посетителей на моё вк удвоился просто в разы пришлось даже закрыться от вас назойливых мух 2 минуты назад, КачайГЛАДА сказал: недуши плез 😀 всеж видят ниже пуза улыбку каторую принисла нам саргатана)))шыкарна жи!)))а ты о плахом)) так я против сарготаны против ни чего не имею так же как и минки, просто решила поинтересоваться так скажем ну и тут ее понесло, а дорога попалась плоховатая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 42 минуты назад, тк123 сказал: и снова ты переводишь тему на меня смешная такая и наивная я же тебе выше написала, 100%., т.е., все что ты скажешь ниже уже не имеет значения, а с чего я так взяла ? ну это очевидная вещь, которые частенько звучат из твоих уст и за какой же"базар" мне нужно ответить, и главное перед кем ? у меня тут нету ни каких обязательств не перед кем, что наверное я не могу сказать о тебе, кому-то обязана ? тоже мне гнилой базар, с тебя наверное как с понимаюoей ауе 228 спрашивают всегда раз такие речи толкаешь вообщем мы выяснили что пишешь и думаешь разные вещи, в принципе я так и думала Покажи в каком месте я написала, что я думаю иначе? Или тебе скучно, пообщаться больше не с кем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Minka сказал: Покажи в каком месте я написала, что я думаю иначе? Или тебе скучно, пообщаться больше не с кем? с чего ты вязал что ты написала так ? я ведь тебе написала лишь о том что ты пишешь ОДНО, а думаешь совершенно ДРУГОЕ, ладно, ты хорошая женщина все красиво искренне пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, тк123 сказал: с чего ты вязал что ты написала так ? я ведь тебе написала лишь о том что ты пишешь ОДНО, а думаешь совершенно ДРУГОЕ, ладно, ты хорошая женщина все красиво искренне пишешь с чего ты взяла что я пишу одно, а думаю совсем о другом? Больше конкретики пожалуйста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, Minka сказал: с чего ты взяла что я пишу одно, а думаю совсем о другом? Больше конкретики пожалуйста... ты уже на второй круг побежала, выше ведь выяснили, зачем дальше месить "этот базар" не злись, а то морщинки появятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, тк123 сказал: ты уже на второй круг побежала, выше ведь выяснили, зачем дальше месить "этот базар" не злись, а то морщинки появятся Выяснили что ты лицемерка, да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, Minka сказал: Выяснили что ты лицемерка, да! каждый в какой-то степени лицемерен, и ты, и я, и тот третий что просто читает эту тему, так что все относительно, но впредь, пиши правду, а что касается меня и саргошики ты выше писала что я ее вначале так называла а потом нет, тебе не приходило в грецкий орех что взгляды могут поменяться, так же как и мнение, имела место не много общения с ней и поменяла своё мнение, а ты сразу клеймишь и ярлыки вешаешь ну как-то нельзя ж, так рубить не разобравшись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, тк123 сказал: каждый в какой-то степени лицемерен, и ты, и я, и тот третий что просто читает эту тему Говори за себя, если ты такая, это не значит, что кто-то другой такой же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Minka сказал: Говори за себя, если ты такая, это не значит, что кто-то другой такой же. ты еще не угомонилась ? видишь снова врёшь, ты тоже такая, просто строишь из себя тут выпускницу на выпускном вечере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.