Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков х55 Vol.3

Kis

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Maguai сказал:

На скок я знаю, в укр запрещено обычным гражданам носить травматическое оружие.

если знаешь как получить разрешение то можно носить 

19 минут назад, zPun4eR сказал:

Да запрещено, но гражданскому лицу тоже можно оформить (есть лазейки), просто проблемней немного и дороже.

Тему о том кто лезит/нет, успел достать стреляй и т.д. упущю (вагон теорий и мнений). 

в теории типа нельзя, а на практике можно ) ну как ты уже сказал просто надо знать как )

Изменено пользователем EvilsT

Картавая хочешь я скину запись твоего  скулежа там похлеще криков в мамбле сокола будет 

17 часов назад, AgentCarter сказал:

Картавая хочешь я скину запись твоего  скулежа там похлеще криков в мамбле сокола будет 

Скидывай, всем интересно

1 час назад, Minka сказал:

Скидывай, всем интересно

оно тебе надо ? какой-то дурачёк что-то ляпнул, ну заходила, они сами отбитые не хуже меня.

18 часов назад, AgentCarter сказал:

не вижу ни чего зазорного в картавости.

16 минут назад, тк123 сказал:

оно тебе надо ? какой-то дурачёк что-то ляпнул, ну заходила, они сами отбитые не хуже меня.

не вижу ни чего зазорного в картавости.

Да, мб подозрения что ты мужик сразу отпадут :D

15 минут назад, Minka сказал:

Да, мб подозрения что ты мужик сразу отпадут :D

а, кто о чём а вшивый о бане :D думайте лучше что я мужик, так проще.

Нету никаких лазеек в Украине для использования травматического оружия (официально). Только судьям и прочим  позволяется носить его . Даже если ты каким то образом его купишь на законном основании, то смысла от этого не будет . так как за нанесенные телесные повреждением им будешь отвечать в любом случае,даже если жертва была нападающим . 

Всё зависит от региона и страны имхо. если взять например Западную Украину, в моём городе я спокоен . и за всю свою жизнь ни разу не было случая чтобы мне понадобилось оружие для самозащиты.  Не говоря о центре или юго-востоке.  где криминальные псы  рекит гопота  это дело привычное.  там постоянно какие то разборки с применением оружия как огнестрельного так и холодного .   

Что касательно Европы.  здесь ваще трешак .  люди никогда не позволят себе носить оружие,это не для них. здесь спокойно.   лично я наблюдал  когда в банке сработала сигнализация, и несколько отрядов полиции сидели за остановкой боялись подойти к банку, боялись за свою шкуру :D 

2 часа назад, Revoluciya сказал:

Нету никаких лазеек в Украине для использования травматического оружия (официально). Только судьям и прочим  позволяется носить его . Даже если ты каким то образом его купишь на законном основании, то смысла от этого не будет . так как за нанесенные телесные повреждением им будешь отвечать в любом случае,даже если жертва была нападающим . 

Всё зависит от региона и страны имхо. если взять например Западную Украину, в моём городе я спокоен . и за всю свою жизнь ни разу не было случая чтобы мне понадобилось оружие для самозащиты.  Не говоря о центре или юго-востоке.  где криминальные псы  рекит гопота  это дело привычное.  там постоянно какие то разборки с применением оружия как огнестрельного так и холодного .   

Что касательно Европы.  здесь ваще трешак .  люди никогда не позволят себе носить оружие,это не для них. здесь спокойно.   лично я наблюдал  когда в банке сработала сигнализация, и несколько отрядов полиции сидели за остановкой боялись подойти к банку, боялись за свою шкуру :D 

а в какой-то стране разрешается из травмата по людям стрелять? :DDD

7 hours ago, persiq said:

а в какой-то стране разрешается из травмата по людям стрелять? :DDD

в США например разрешается и с боевого стрелять .  разумеется в целях самозащиты себя,и своих близких .

6 часов назад, Revoluciya сказал:

в США например разрешается и с боевого стрелять .  разумеется в целях самозащиты себя,и своих близких .

парень, это не так работает.

если на тебя напали, ты можешь использовать что угодно для защиты. будь то руки, ноги... рядом лежащий кирпич, бутылка... травмат, боевой, ак74, который случайно завалялся в сумке для тренировок. и не имеет значения (в этом моменте) есть у тебя разрешение на них или нет.

если судом будет установлено что ты был в состоянии необходимой обороны и не превысил ее границ - ты не будешь отвечать за нанесенные повреждения нападающему или его смерть. (как сам понимаешь, в нашей стране с этим трудности. статистика оправдательных говорит сама себя).

А от того было ли у тебя разрешение на оружие, будет зависеть приплетут ли тебе еще статью о незаконном обращении с оружием или нет.

что касается США, то там почти тоже самое в плане все ли по закону с твоим оружием.

Но абсолютно все по-другому в вопросе необходимой обороны и ее границ. Ибо почти везде действует "Stand your ground". И там не разбираются в соразмерности возможного вреда/средств с которыми на тебя нападают - тому что нанес ты и средствам которым ты применил. Если ктото угрожает тебе - достаешь ствол и стреляешь на поражение. (самое забавное, что никаких предупредительных или угроз применения. т.к. это могут расценить уже как отдельное преступление).

@Deckard давай пригласим слайда, он тут распишет всё по красоте, на пару страниц А4

Начну с себя. В сентябре когда ездили на Украину. 

Скрытый текст

8E772240-4DB5-44A6-84C6-F60B760C6C81.jpeg

30.10.2019 в 20:22, Deckard сказал:

Скрытый текст

ты чёт раскабанел :D   

правильно будет в Украину ). 

5 minutes ago, Revoluciya said:

ты чёт раскабанел :D   

правильно будет в Украину ). 

Наоборот. Я как 2 года назад уволился с автосалона( я там отъелся до 124кг), потерял не мало веса и набрал мышц немного. Щас 98кг при росте 180. Ещё продолжаю заниматься.

30.10.2019 в 20:22, Deckard сказал:

Скрытый текст

Не слушайте его , он ребёнка с качели выгнал !!! Я свидетель !!😁

3 minutes ago, Sargotana said:

Та покатаешься ты ещё на качельке, че наезжать то сразу 

2 hours ago, Sargotana said:

чё и те тебя наверное согнал, вот и жаба задавила :D         дети каждый день катаются, а на него посмотри счастливый то какой :D   

1 час назад, Deckard сказал:

Та покатаешься ты ещё на качельке, че наезжать то сразу 

Выкрутился блин 😺

17 часов назад, persiq сказал:

парень, это не так работает.

если на тебя напали, ты можешь использовать что угодно для защиты. будь то руки, ноги... рядом лежащий кирпич, бутылка... травмат, боевой, ак74, который случайно завалялся в сумке для тренировок. и не имеет значения (в этом моменте) есть у тебя разрешение на них или нет.

если судом будет установлено что ты был в состоянии необходимой обороны и не превысил ее границ - ты не будешь отвечать за нанесенные повреждения нападающему или его смерть. (как сам понимаешь, в нашей стране с этим трудности. статистика оправдательных говорит сама себя).

А от того было ли у тебя разрешение на оружие, будет зависеть приплетут ли тебе еще статью о незаконном обращении с оружием или нет.

что касается США, то там почти тоже самое в плане все ли по закону с твоим оружием.

Но абсолютно все по-другому в вопросе необходимой обороны и ее границ. Ибо почти везде действует "Stand your ground". И там не разбираются в соразмерности возможного вреда/средств с которыми на тебя нападают - тому что нанес ты и средствам которым ты применил. Если ктото угрожает тебе - достаешь ствол и стреляешь на поражение. (самое забавное, что никаких предупредительных или угроз применения. т.к. это могут расценить уже как отдельное преступление).

Не хочу ничем Вас задеть, но в нашей стране в судах творится анархия, сталкивался, при наличии денег и связей можно практически всё, за редким исключением, улики и факты фабрикуются на ура....в основном законы для бедных и никакой свободы нету, это иллюзия навязанная народу....

20 часов назад, Deckard сказал:

Я так понимаю сарготану не катали, потому что качели не выдержат 2 тонны

13 минут назад, HeBird сказал:

Может свою фоточку засветишь, посмотрим что тебя выдержит

21 минуту назад, Minka сказал:

Может свою фоточку засветишь, посмотрим что тебя выдержит

хех мда,что еще мне сделать для тебя белковый суккуб.

шинкую на форуме ? занятно :) 

24 минуты назад, HeBird сказал:

хех мда,что еще мне сделать для тебя белковый суккуб.

Слейся с форума тогда, не будь амёбой

Щас бы писать о чей-то внешности, не светя своей, такой себе "хейт"

8 минут назад, Minka сказал:

Щас бы писать о чей-то внешности, не светя своей, такой себе "хейт"

щас бы потеть под асфальтоукладчиком.

2 hours ago, HeBird said:

Я так понимаю, ты решил и здесь выразить твоё недолюбливание к женскому полу? Парень бросил? 

25 минут назад, Deckard сказал:

Я так понимаю, ты решил и здесь выразить твоё недолюбливание к женскому полу? Парень бросил? 

Если считать женским полом,годзиллу которую ты шпилишь, то сорян

31 minutes ago, HeBird said:

Если считать женским полом,годзиллу которую ты шпилишь, то сорян

Это сказал пацан который писал в хиро чате, что не любит женскую грудь? после этих заявлений ты считаешь своё мнение «мужским»? То, что ты заднеприводный лопух,  любишь приглашать себе в зад, не даёт право критиковать женщин. Или это женская конкуренция? 

Изменено пользователем Deckard

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...