Geast Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 3 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: Ну ты и жирная Зачем это выкладывать? А выкладывать можно только фото штапмованных тел под слоем косметики? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 3 hours ago, Ludo4kaZayka said: Ну ты и жирная Зачем это выкладывать? дарова тронутая. зашла брызнуть яжкой чтобы снова странички потерли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Газманов всё тот же, весь мир против тебя, но ты прав! Не забывай об этом братан😁 Вернулся бы поиграть только из-за Газманова, Костя если есть желание погонять вдвоём я готов в любой момент😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 3 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: Ну ты и жирная Зачем это выкладывать? Странное у тебя представление о женской красоте. Статистика показывает. что мужчинам нравятся разные женщины: высокие и средние. и маленькие тоже. худенькие и пухленькие. а так же нормального телосложения. Не столь важно. какая ты из приведенного выше. гораздо важнее соотношение форм. Например. если у женщины размер талии составляет 0.8-0.9 от размера бедер. такая фигура считается привлекательной у мужчин! К чему я это? Ты можешь быть стройняшкой. но плоской и совсем не привлекательной. а пышка. у которой все при ней - наоборот. Так что с оценкой твоей я бы не горячился. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 2 hours ago, Ino said: Странное у тебя представление о женской красоте. 2 hours ago, Ino said: Так что с оценкой твоей я бы не горячился. У каждого свое представление о красоте(как ты правильно и заметил) потому,у нее не странное представление - а свое. 😃 Так же как и оценка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Какой-то поц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 On 6/30/2019 at 9:31 PM, RalphLauren said: Костя если есть желание погонять вдвоём я готов в любой момент😃 Подставить кулачек другу в любой момент - бесценно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Цирк уродов не перестаёт удивлять 🙈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткая Пэт Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 11 часов назад, LauraBranigan сказал: Цирк уродов не перестаёт удивлять 🙈 А ты в нём - королева! Настоящие-то фотки будут или стесняешься своей неземной красоты? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 в поисках тефы Скрытый текст 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, FFlasher сказал: в поисках тефы ты промазал немного) 24.06.2019 в 18:24, Тэфи сказал: в Москву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 24.06.2019 в 16:24, Тэфи сказал: И теперь я немного нервничаю, тк он сказал, что перебирается тоже в Москву. будешь воспитывать приемную дочь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ауууф Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 04.07.2019 в 18:59, FFlasher сказал: в поисках тефы Скрыть содержимое Нашел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 8 часов назад, Sargotana сказал: Нашел?) Не, на концерт ес честно гонял) И нашёл Лину, факинкчери) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 9 minutes ago, FFlasher said: Не, на концерт ес честно гонял) И нашёл Лину, факинкчери) Хорошая находка!🤩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Факинк)))😝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 30.06.2019 в 21:20, Deckard сказал: дарова тронутая. зашла брызнуть яжкой чтобы снова странички потерли? привет любовь на расстоянии, да именно за этим и зашла 30.06.2019 в 21:58, Ino сказал: Странное у тебя представление о женской красоте. Статистика показывает. что мужчинам нравятся разные женщины: высокие и средние. и маленькие тоже. худенькие и пухленькие. а так же нормального телосложения. Не столь важно. какая ты из приведенного выше. гораздо важнее соотношение форм. Например. если у женщины размер талии составляет 0.8-0.9 от размера бедер. такая фигура считается привлекательной у мужчин! К чему я это? Ты можешь быть стройняшкой. но плоской и совсем не привлекательной. а пышка. у которой все при ней - наоборот. Так что с оценкой твоей я бы не горячился. ну хз, моим знакомым жирухи не нравяться, а вот деревенским парням типо Декарда очень даже, они же всю жизнь на пастбище провели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 6 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: привет любовь на расстоянии, да именно за этим и зашла ну хз, моим знакомым жирухи не нравяться, а вот деревенским парням типо Декарда очень даже, они же всю жизнь на пастбище провели) Куколка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 10 hours ago, Ludo4kaZayka said: привет любовь на расстоянии, да именно за этим и зашла ну хз, моим знакомым жирухи не нравяться, а вот деревенским парням типо Декарда очень даже, они же всю жизнь на пастбище провели) о каких знакомых может говорить тпшка с утиными губками на аватарке? парням типа меня? я те дам подсказку, такие как я на такую как ты даже не смотрят. Поэтому ты о приоре не можешь знать какой я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Скрытый текст Все должны знать о приоре! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 09.07.2019 в 00:49, Человичище сказал: Хорошая находка!🤩 Чудесная) 09.07.2019 в 21:44, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Факинк)))😝 Ну а че, так и пишется же) 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Показать содержимое Все должны знать о приоре! В голос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 10 минут назад, FFlasher сказал: Ну а че, так и пишется же) просто звучит хахашно с буквой "к" 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 11.07.2019 в 20:18, Deckard сказал: о каких знакомых может говорить тпшка с утиными губками на аватарке? парням типа меня? я те дам подсказку, такие как я на такую как ты даже не смотрят. Поэтому ты о приоре не можешь знать какой я. Слава богу, меня никогда не привлекали деревенские типчики, которые считают чем баба больше, тем лучше 11.07.2019 в 21:12, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Показать содержимое Все должны знать о приоре! Посмеялась хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 11.07.2019 в 09:23, Ludo4kaZayka сказал: привет любовь на расстоянии, да именно за этим и зашла ну хз, моим знакомым жирухи не нравяться, а вот деревенским парням типо Декарда очень даже, они же всю жизнь на пастбище провели) Как ты шерсть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 35 минут назад, RalphLauren сказал: Как ты шерсть?) явно лучше, чем ты? ты как мое волосатое облачко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 11.07.2019 в 09:23, Ludo4kaZayka сказал: моим знакомым жирухи не нравяться Ты ж рассказывала про знакомого, который жене с жирухой изменяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 11.07.2019 в 21:12, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Скрыть содержимое Все должны знать о приоре! че за десяточный вариант ты сюда подсовываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Ты ж рассказывала про знакомого, который жене с жирухой изменяет. он умер его раздавили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: он умер его раздавили Го замес устроим. Только ты и я в реале. Раздавлю тебя своей любовью 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.