Jump to content
Asterios

Квест на 3 профу

Takcedo13

Recommended Posts

Здравствуйте! Скажу сразу в ЛА2 я новичек, первый 75 уровень персонажа и прохождения квеста на 3 профу. сделал квест на альянс кетра набил 100 итемов, далее магия воды ч.1  сбегал к сундуку достал итем (зелёный) потом магия воды ч.2 нужно было пробраться в селение варков (вроде) и юзнуть тотем, для того что бы появился моб и убить его) но там появился РБ и эта полупрозрачная субстанция в виде воды меня убила. я даже не заметил нанесенного ей урона тоесть толку мне её бить по сути не было. в Итоге Итем исчез и квест повис. я его отменил и сейчас заново набиваю итемы 100 штук а квест магия воды ч.1  не берется, пишет что он выполнен. как быть что делать подскажите пожалуйста, заранее благодарен!

18 минут назад, Takcedo13 сказал:

квест магия воды ч.1  не берется, пишет что он выполнен

Попробуйте снова взять после рестарта сервера.

Там вроде как 2 тотема дают за 1 часть. Один камень нужен для профы, а сам тотем нужен для вызова рб.

всем привет я скачал игру  поиграл... вышел обратно захожу требует обновления 6 гигов... хотя при скачивание я обновил эти 6 гигов

из чего может быть эта проблема кто в курсе?

4 часа назад, GM-Roman сказал:

Попробуйте снова взять после рестарта сервера.

в 6 по мск рестарт?

31 минуту назад, archi855 сказал:

всем привет я скачал игру  поиграл... вышел обратно захожу требует обновления 6 гигов... хотя при скачивание я обновил эти 6 гигов

из чего может быть эта проблема кто в курсе? 

Вам уже ответили

https://forum.asterios.tm/topic/503225-скачал-игру/?do=findComment&comment=8012105

29 минут назад, Takcedo13 сказал:

в 6 по мск рестарт? 

Да.

заново сделал первый альянс, не помогло... кстати рестарт же утром был сегодня, а делал все я вчера. может и не нужно уже его делать что бы получить второй итем? подскажите куда теперь пойти что сделать(какой квест следующий)

не берется квест и итемов нет ни зеленого ни черного(.jpg

Только что я сделал этот квест заново будучи 85 лвл, а когдато много лет назад я этот квест делал, а значит он повторяющейся, 1 лвл альянса есть и хватит, и зелёным тотемам ни где ни какова моба вызывать не надо и драться с ним, откройте квесты свои и посмотрите, скорей всего квест вы либо не прошли до конца, либо отмените его, не на альянс отменяйте, а на тотем и дивайн, и проходите заново, главное отмените его и проходите правильно,
Берете его на тп в кетре, потом бежите в глубь кетры говорите там с нпс, затем в варку к сундуку (купите заранее ключи) с сундуком поговорили, бежите снова в глубь кетры говорите там с нпс, затем сое, и на тп в кетру, и даёт зеленый тотем и дивайн, всё работает отлажено и чётко, просто вы сами гдето запутались, при том что пока вы будите бегать с кетры в варку, с варки в кетру как я выше написал, мобы вас видеть не должны

для профы нужен дивайн стоун висдом. А квест на сколько помню делается только один раз на каждом сабе. Или же раз в сутки. Но я не мог выполнить этот квест нестолько раз подряд на одном и том же саб классе.

по профе тебе не нужен зеленый тотем, так что можешь проходить профу.

проверил. Пока в обычном инвентаре у тебя есть дивайн висдом (камень, который нужен для прохождения профы) квест повторно не берется

на 3-ю профу не нужно делать квест магия воды ч.2

у тебя в сумке должен быть дивайн стоун висдом (не в окне квест-итемов, а в окне инвентаря где у тебя пушка\сет\бижа\расходники)

летишь в Годдард в гильдию камаэлей к мастеру Medea, сдаешь камень, получаешь амулет и проходишь дальше кв

Как уже неоднократно говорилось, все квесты на профессии работают давно и исправно.

Если не получается пройти квест, значит где-то что-то делаете не так.

Что именно, вам уже написали выше.

Всем спасибо за ответы! разобрался. Камень оказывается валялся в самом инвентаре а ни там где квестовые итемы.  вообщем камень кому то нужно отдать) пойду погуглю... Тему можно прикрыть) 123.jpg.c03f3909b87df5893ed3d43d1803cff0.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...