iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, lBysu4ka сказал: умирай,что в этом такого? мне кажется ты не услышишь ответ)) потому что его нет) Зачем тогда вообще фиксить бсое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Зачем тогда вообще фиксить бсое? Чтобы фан оказался не просто воздухом кроме удовольствия еще и получали люди ПВП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 4 минуты назад, lBysu4ka сказал: Чтобы фан оказался не просто воздухом кроме удовольствия еще и получали люди ПВП Что тебе дают эти пвп :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А если тебя в крысу начали бить и ты уже не можешь нажать бсое и оно ушло в кд, что в таких ситуация делать. В бой я не вступал, но улететь уже не могу. Развернуться и попробовать его прожать, не? Это игра! Что тут такого если ты проиграл в ПВП? Или вы боитесь критики в свой адрес за свою игру? Обязательно жать бсое? Смысл тогда от такой вот игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 3 часа назад, Pierre сказал: Интересная логика, и синонимы интересные. Чтож начнем с "крысят в спину". Хз кем ты играешь но у тебя логика сб... точнее логики нет есть видение мира и вот оно у тебя сквозь розовые очки маг сб. Я не рен тв но открою военную тайну помимо таких "балансных проф " типа сб,. гдето там за мкадом есть еще такие профы как например дагера и будет ли сенсацией сказать что эти 3 класса всегда крысят тебя в спину(ну по крайней мере должны по описаниям) а еще есть лучники(для сбшек обьясняю это камаель без крыла и с очень большим арбалетом в котором натяжение стрелы происходит натягиванием тетевы рукой и приставленной к ней стрелой(большой болт) ) так вот испокон веков тактика боя лучников заключалась в "кайте" типо - выстрел шаг назад чтобы дольше использовать преимущество дистанции(урон, недосягаемость) и заодно использовать время "перезарядки " выстрелов. Так вот к чему я это на Хантере для сб сложилась интересная погода : с одной стороны нет проблемы с маной а с другой нет проблем с бафом и мгновенной доступностью локаций и на выходе нашего конвеера мы получаем скромную такую профу у которой есть варп блинк клинс стил метка селф целеста масс парал сильные атакующие маг способности лайт шмот и баф разновидность которого зависит только от фантазии владельца. Неплохо да? а теперь возмем лучников и гладов, ну ладно просто лучников что есть у них? у них есть урон на дистанции и …. и все а ты что хотела? урон на дистанции карл! А теперь к вишенке на торте : встречается значит както хавк и сб, ну хавк думает ща убью исчадие беса натягивает стрелу прицеливается а сб то ровнорукая-топовая пусть это будешь ты вобщем залетает по тебе три касаря ты такая - "ах крыса! в спину!" и ты такая вся ровная жмешь две кнопки на клавиатуре и оказываешься лицом к лицу к хавку который вуаля уже бьет по тебе по 400 с крита и он уже никогда не перебьет своим дпсом отжор банок твоей х7 для него бой решается без шансов просто нажатием тобой 2х кнопок, а у тебя еще так запас мощьности в виде аш клинса и стила. парала и нонтаргет скила... Нормально да? а знаешь в чем драмма этой истории? в том что хавк не нажал бсое и умер потому что бедные угнетеные сб и арбы пожаловались на свои страдания и из игры выпилили бсое или сделали откат или по принципу блинка в доте. И хавк погиб он не зашел в спину с более успешной позиции в неожиданный для сб момент и не изрешитил ее потому что сб очень ровная и нажав две кнопки убила шансы на его победу. А мораль сей басни из будущего такова: как только у сб заберут блинк и варп а у арбы просто блинк варп я буду очень рад если админы выпилят и бсое. Почему? потому что выйдешь ты своей сб в хс в там какойнибуть мм типа урахинца в морае будет делать из тебя кебаб, да так что после двух часов таких выходов на сб ты полетишь в соа докачивать лвл потому что уже 84 и присев гденибуть в уголку в тихом месте где тебя не сломают мобы пойдешь на форум пилить тему про возврат бсое. Кроме брайда и гезборга в хс не видел тяжёлых сб, из всех остальных получался кебаб😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 18 минут назад, Минка сказал: Развернуться и попробовать его прожать, не? Это игра! Что тут такого если ты проиграл в ПВП? Или вы боитесь критики в свой адрес за свою игру? Обязательно жать бсое? Смысл тогда от такой вот игры? Ты сейчас съезжаешь. Речь шла о чем? "Если ты принимаешь бой, зачем возможность делать бсое?" Я тебе привел пример, когда я не принимаю бой, но меня уже бьют, что делать в таких ситуациях? Так вот ты или сразу говори то, о чем ты сейчас пишешь или не пиши ничего вовсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Ты сейчас съезжаешь. Речь шла о чем? "Если ты принимаешь бой, зачем возможность делать бсое?" Я тебе привел пример, когда я не принимаю бой, но меня уже бьют, что делать в таких ситуациях? Так вот ты или сразу говори то, о чем ты сейчас пишешь или не пиши ничего вовсе. Тебя могут принять либо если ты флаг, либо если ты вар. Вопрос зачем стоять флагнутым и в носу ковыряться ну или выйти в боевой где вары бегают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты сейчас съезжаешь. Речь шла о чем? "Если ты принимаешь бой, зачем возможность делать бсое?" Я тебе привел пример, когда я не принимаю бой, но меня уже бьют, что делать в таких ситуациях? Так вот ты или сразу говори то, о чем ты сейчас пишешь или не пиши ничего вовсе. Ещё один умник, давай ты мне не будешь говорить, что мне писать а что нет... Тут я уж как-то сама разберусь. Где съезд? Если не знаешь, что делать в таких ситуациях, кроме бсое, то лучше тогда вообще не высовывайся на поле боя. А уж тем более, вот с такими вот ответами, как у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 42 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Что тебе дают эти пвп :? может тебе и ничего не дают но мне иногда задают вопрос а почему у тебя всего 4к пвп за столько время? а потому что я играю с дебилами бсоешными? 28 минут назад, RalphLauren сказал: Кроме брайда и гезборга в хс не видел тяжёлых сб, из всех остальных получался кебаб😀 брайд может и в 1 1 хорош,но в хсе не чувствовался даже а гезборга в хсе даже не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Не понимаю в чем твоя проблема и почему ты меня вообще цитируешь? Я тебе покоя не даю что ли? P.S. Не интересуюсь убитым соло фаном Я лишь ответил, что от того, что соберутся алерты соло фан не оживится. Держу в курсе. Не ну а губы то вытер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 7 минут назад, lBysu4ka сказал: может тебе и ничего не дают но мне иногда задают вопрос а почему у тебя всего 4к пвп за столько время? а потому что я играю с дебилами бсоешными? брайд может и в 1 1 хорош,но в хсе не чувствовался даже а гезборга в хсе даже не видел Значит не застал ты это время, когда гез в хсе жил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Значит не застал ты это время, когда гез в хсе жил) может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 23 минуты назад, Минка сказал: Ещё один умник, давай ты мне не будешь говорить, что мне писать а что нет... Тут я уж как-то сама разберусь. Где съезд? Если не знаешь, что делать в таких ситуациях, кроме бсое, то лучше тогда вообще не высовывайся на поле боя. А уж тем более, вот с такими вот ответами, как у тебя. Речь шла о чем? "Если ты принимаешь бой, зачем возможность делать бсое?" Я тебе привел пример, когда я не принимаю бой, но меня уже бьют, что делать в таких ситуациях? Буду тебе это писать, пока не начнешь съезжать и не ответишь. Ты же требовала ответ на свой вопрос, вот я тебе задаю контр вопрос, после которого скорее всего смогу ответить на твой. Я привел тебе пример, когда я не принимаю бой, что делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) внатуре капец,варам пофигу ты принимаешь или нет,лично мне ваще плевать,вижу вара должен убить,развернись отбивайся Изменено 8 января, 2019 пользователем lBysu4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 6 минут назад, RalphLauren сказал: Значит не застал ты это время, когда гез в хсе жил) Ты не шаришь чёрный он в то время не играл или бегал под покровительством другого хозяина пока его не продали тому кто сейчас им играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Ты не шаришь чёрный он в то время не играл или бегал под покровительством другого хозяина пока его не продали тому кто сейчас им играет ты опять открываешь свой рот ? недосбшка лучше бы играла за какого танка,и то больше было бы пользы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Ты не шаришь чёрный он в то время не играл или бегал под покровительством другого хозяина пока его не продали тому кто сейчас им играет Ты все такая же бунтарка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 4 минуты назад, lBysu4ka сказал: внатуре капец,варам пофигу ты принимаешь или нет,лично мне ваще плевать,вижу вара должен убить,развернись отбивайся Я в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, Минка сказал: Я в шоке это он представляет как какой-то батл,ему кинули а он думает принять или нет :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 2 минуты назад, lBysu4ka сказал: это он представляет как какой-то батл,ему кинули а он думает принять или нет :DDD Мне даже его ответ не нужен, потому что он его и не даст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, Минка сказал: Мне даже его ответ не нужен, потому что он его и не даст я еще в той темке говорил то что никто не даст на этот вопрос ответ 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 13 минут назад, lBysu4ka сказал: ты опять открываешь свой рот ? недосбшка лучше бы играла за какого танка,и то больше было бы пользы Недосбшка и что с этого ? то что ты тыкаешь кнопки потому тебе сказали не говорит о том что ты можешь 🤔 12 минут назад, RalphLauren сказал: Ты все такая же бунтарка?) Бегаю бью антилоп в хс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, LauraBranigan сказал: Недосбшка и что с этого ? то что ты тыкаешь кнопки потому тебе сказали не говорит о том что ты можешь 🤔 хм,зая ты ошибаешься если тебя так воспитали ты не думай что у всех жизнь так наладилось,в игре как в жизни,всегда люди ходят к успеху,но за 2 года ты помоему только обратно идешь и идешь,тупишь и тупишь),кому то учат он понимает а тебя даже ниче объяснить не хочется 6 минут назад, LauraBranigan сказал: Недосбшка и что с этого ? то что ты тыкаешь кнопки потому тебе сказали не говорит о том что ты можешь 🤔 тут никто никем не владеет мне кажется Изменено 8 января, 2019 пользователем lBysu4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, lBysu4ka сказал: хм,зая ты ошибаешься если тебя так воспитали ты не думай что у всех жизнь так наладилось,в игре как в жизни,всегда люди ходят к успеху,но за 2 года ты помоему только обратно идешь и идешь,тупишь и тупишь) тут никто никем не владеет мне кажется Что ты несёшь мальчишка 🤦🏼♂️Какое воспитание и игра 🤔 что мешало тебе прийти к успеху когда ты бегал в рафах ? Ты начал открывать рот как только обзавёлся новым хозяином 😊 а до этого вспомни себя и того недомальчика эвилса вы два сопага пара ищите себе богатых папиков и играете под ними 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: Что ты несёшь мальчишка 🤦🏼♂️Какое воспитание и игра 🤔 что мешало тебе прийти к успеху когда ты бегал в рафах ? Ты начал открывать рот как только обзавёлся новым хозяином 😊 а до этого вспомни себя и того недомальчика эвилса вы два сопага пара ищите себе богатых папиков и играете под ними 🤭 ахахахахахахахах)) норм))) в рафах ниче не знал про сб,даже элементарно метку с себя не клинсовал,и только начал играть за сб,прошло 2 года,почему то ты щас тоже самое запросто не сможешь сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, lBysu4ka сказал: ахахахахахахахах)) норм))) в рафах ниче не знал про сб,даже элементарно метку с себя не клинсовал,и только начал играть за сб,прошло 2 года,почему то ты щас тоже самое запросто не сможешь сказать Ты и сейчас ни чего не знаешь, тебе говорят жми это, это ставь на на ту клавишу и т.д. Ну или бегать толпой, я бы поняла ещё то что ты бы сам до всего дошёл, сам все понял и все в таком ключе, а ты просто завязал волосы в хвост и нырнул к хозяину 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: Ты и сейчас ни чего не знаешь, тебе говорят жми это, это ставь на на ту клавишу и т.д. Ну или бегать толпой, я бы поняла ещё то что ты бы сам до всего дошёл, сам все понял и все в таком ключе, а ты просто завязал волосы в хвост и нырнул к хозяину 😅 в любой момент готов с тобой выйти 1х1 любая лока любой баф могу даже с тобой на единях сидеть в мамбле чтобы не говорила тебя подсказывают,но если только ты шифтанешь бсое и выкинешь всё на пол,а так не интересная можешь даже не писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 6 минут назад, lBysu4ka сказал: в любой момент готов с тобой выйти 1х1 любая лока любой баф могу даже с тобой на единях сидеть в мамбле чтобы не говорила тебя подсказывают,но если только ты шифтанешь бсое и выкинешь всё на пол,а так не интересная можешь даже не писать Я всегда выхожу со всеми сб 1на1, жму бсое просто потому что за пару столов остаюсь без бафа а смысл таких боев не вижу, пошли сегодня вечером по моё к времени, у тебя это где-то будет обед, со школы уже придёшь я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: Я всегда выхожу со всеми сб 1на1, жму бсое просто потому что за пару столов остаюсь без бафа а смысл таких боев не вижу, пошли сегодня вечером по моё к времени, у тебя это где-то будет обед, со школы уже придёшь я думаю бсое выкинешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, lBysu4ka сказал: бсое выкинешь? В форт бсое куплю, а эти выкину, вдруг перестилишь 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.