Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 01:39, lBysu4ka сказал: я уже говорил не раз,давай выйдем разок я включу фрапс и ты просто скажешь что ты играть не умеешь и всё) слушай кстати плащик за 5г пишет что дает 40 м дефа,но нифига он не даёт,по сути если бы он давал сб на застиле получила бы так то неплохой м деф чисто от плащика) Показать Как понять играть не умеешь жму то же что и все сб но урон и стил уж слишком разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 01:54, LauraBranigan сказал: Как понять играть не умеешь жму то же что и все сб но урон и стил уж слишком разница Показать Сильнее жми на кнопки шкурямба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 01:49, Orgia сказал: +1 😂 Показать Эсссььька😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 01:54, LauraBranigan сказал: Как понять играть не умеешь жму то же что и все сб но урон и стил уж слишком разница Показать Они баги юзают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 02:23, Anаlkа сказал: Сильнее жми на кнопки шкурямба Показать О заливальщик твинов заехал, я уж думала ты помер от ран в заднем проходе, а ты все ещё плаваешь грязный дейлор 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 02:23, Anаlkа сказал: Сильнее жми на кнопки шкурямба Показать она наверно ломает кнопки,но девочка всё таки сил не хватает В 09.01.2019 в 01:54, LauraBranigan сказал: Как понять играть не умеешь жму то же что и все сб но урон и стил уж слишком разница Показать не знаю Вика...у тя явно с сб шота не так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 02:57, lBysu4ka сказал: она наверно ломает кнопки,но девочка всё таки сил не хватает не знаю Вика...у тя явно с сб шота не так Показать Да и пофигу буду играть через бсое, вообще не вопрос, зато я не буду как ты играть под чьим-то руководством, и шаг в игре с разрешения старших делать 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 01:49, Orgia сказал: +1 😂 Показать Give me money baby 💰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Показать контент когда там я уже по мосту руны буду бежать Игорь как там продвигается,ты хоть линейку скачал?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 07:25, Человичище сказал: Показать контент когда там я уже по мосту руны буду бежать Игорь как там продвигается,ты хоть линейку скачал?)) Показать Баг пушкой балуешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 08:17, Минка сказал: Баг пушкой балуешься? Показать тестировал для баг репорта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 01:15, LauraBranigan сказал: Дело не в этом, а втом что его тыкает мышка а не он сам Показать Так он же контролирует мышку)просто типа для комфорта я так думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 08.01.2019 в 15:47, iP0vvERsL1De сказал: Я лишь ответил, что от того, что соберутся алерты соло фан не оживится. Держу в курсе. Показать Какие алерты? Ты про серафимуса? Он еще не сдох?) Как он будет собирать клан? 1 перса за четверых принимать будет в пьяном состоянии? Не смеши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 08:46, Motylek сказал: Какие алерты? Ты про серафимуса? Он еще не сдох?) Как он будет собирать клан? 1 перса за четверых принимать будет в пьяном состоянии? Не смеши) Показать 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Забавно читать ганжу и его посты про скил сбшек. Когда эти бичи всем своим бомже кланом гонялись в 5-6 рыл на арбах и сб за моей 1 сбшкой и не могли осилить сп реген хDDD. П.С. Могу в Б сете выйти с любой сб с силентиумов 1х1 на 50 голд, расскажете как вы играть умеете заодно хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 08:38, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Так он же контролирует мышку)просто типа для комфорта я так думаю Показать Ну там тыкает не он а мышка скил наверное настроен под мышку бич чат бегал с ними Теперь засирает тех кто оставлял следы на его пушистом лобке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 01:49, Orgia сказал: +1 😂 Показать Скажи мне, что такое космос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) В 09.01.2019 в 08:56, BatChat сказал: Забавно читать ганжу и его посты про скил сбшек. Когда эти бичи всем своим бомже кланом гонялись в 5-6 рыл на арбах и сб за моей 1 сбшкой и не могли осилить сп реген хDDD. П.С. Могу в Б сете выйти с любой сб с силентиумов 1х1 на 50 голд, расскажете как вы играть умеете заодно хDD Показать ты помнишь свои первые месяца за сб? ты уже как то показал скил на берсе,когда докапался до человека, 3-0 вечная память,думаю след бой еще жестче будет а то чет ты изи отлетел,не вижу смысла с тобой выйти 1х1 ты не дай бог проиграешь,потухнешь снова на пару дней,я еще 1 заметил что ты больше не фанишься в хсе,что же такое?да и еще в клане всегда нет столько человека в основном фанимся в 2 3 человека хз о чем ты В 09.01.2019 в 09:00, LauraBranigan сказал: Ну там тыкает не он а мышка скил наверное настроен под мышку бич чат бегал с ними Теперь засирает тех кто оставлял следы на его пушистом лобке Показать только банки на мышке Изменено 9 января, 2019 пользователем lBysu4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 10:42, lBysu4ka сказал: ты помнишь свои первые месяца за сб? ты уже как то показал скил на берсе,когда докапался до человека, 3-0 вечная память,думаю след бой еще жестче будет а то чет ты изи отлетел,не вижу смысла с тобой выйти 1х1 ты не дай бог проиграешь,потухнешь снова на пару дней,я еще 1 заметил что ты больше не фанишься в хсе,что же такое? только банки на мышке Показать Держи в курсе внебрачный сын фанеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Гнилой школьник, увидев нас ты взял тапки в руки и побежал в хс8! тебя догнали, поймали и заставили тыкнуть сое, ты самый гнилой школьник у которого каждое второе слово враньё, то что ты пишешь, тебе даже родная жена(ВалераУсатый) не поверит когда про тебя пишут, что ты кричишь? ”пруфы, скрины ваши где и т.д” докажи что мы тебе СП реген не сбиваем, инвалид тупорылый все пока. Изменено 9 января, 2019 пользователем 27 Дюймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 10:55, LauraBranigan сказал: Держи в курсе внебрачный сын фанеры Показать ахахах ок :DDDDDDD В 09.01.2019 в 10:55, 27 Дюймов сказал: Гнилой школьник, увидев нас ты взял тапки в руки и побежал в хс8! тебя догнали, поймали и заставили тыкнуть сое, ты самый гнилой школьник у которого каждое второе слово враньё, то что ты пишешь, тебе даже родная жена(ВалераУсатый) не поверит когда про тебя пишут, что ты кричишь? ”пруфы, скрины ваши где и т.д” докажи что мы тебе СП реген не сбиваем, инвалид тупорылый все пока. Показать наверно по этому когда мы на ножах бегаем за берса даже флагатся не успевает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Я так поняла тут детей Пылика и фанеры все больше больше в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 10:59, LauraBranigan сказал: Я так поняла тут детей Пылика и фанеры все больше больше в теме Показать Ты слишком тупая, чтоб что-то понимать, сиди дальше в горах и кричи про баги на сбшек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 11:00, 27 Дюймов сказал: Ты слишком тупая, чтоб что-то понимать, сиди дальше в горах и кричи про баги на сбшек. Показать Только человек который не был в горах может так написать, грязный джони 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 11:02, LauraBranigan сказал: Только человек который не был в горах может так написать, грязный джони 😅 Показать Всё Пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 11:04, lBysu4ka сказал: Всё Пока Показать Ищезни гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 08.01.2019 в 23:06, lBysu4ka сказал: если ты вышел на фан,и нет варов не флагайся раз не хочешь фанится,а так если бьют не нойте бейте в ответ,бсое всегда можешь прожать пока жив но есть люди которых даже даешь 200 300 урона сразу бсое,или та же лаура даже не бьешь а просто стилишь все денсы она сразу бсое у пылика на сб 14к если ты не знал он уж давно пересел и на тире еще около 10 к Показать Ты совсем тупой? Ты видел о чем разговор был? Шла речь о крысах, которые начинают бить в спину. Я привел пример, если крыса начинает бить в спину, а я его не трогал, что делать в этой ситуации. Иди перечитай все начало про бсое, потом вернись сюда, а оо такое ощущение, что ты тупой и не понимаешь к чему я это пишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 10:42, lBysu4ka сказал: ты помнишь свои первые месяца за сб? ты уже как то показал скил на берсе,когда докапался до человека, 3-0 вечная память,думаю след бой еще жестче будет а то чет ты изи отлетел,не вижу смысла с тобой выйти 1х1 ты не дай бог проиграешь,потухнешь снова на пару дней,я еще 1 заметил что ты больше не фанишься в хсе,что же такое?да и еще в клане всегда нет столько человека в основном фанимся в 2 3 человека хз о чем ты Показать Кусок дерьма не смог ответить за себя и за свой скилл на сб, начал прятаться за спину левого челика. Хех ну если тебе так интересно, этот отбросный лоускилл берс месяц эвэйдил со мной реванш на равных условиях в поле, а сейчас сам слился со своих же условий и больше не хочет драться. Поэтому мне пришлось его ловить на олимпе и я его поймал 3 подряд на равных условиях олимпа хех мда, ваш герой был обоссан и закопан в землю А теперь поговорим про тебя. Твой скилл на сб хуже, чем у баб даже ты это понимаешь? Ты отсасывал у фелеры сб на сб со счетом 7-3 примерно. Мне же ты не можешь пробить сп реген даже с перестилом. Ты кусок дерьма без дамага, твой единственный шанс это застилиться на 30-60 секунд и с максимальным разрядом прыгнуть, но даже так ты отсосешь хDD. Твой скилл как сбшки ниже плинтуса и я готов в любой день это доказать при свидетелях, помни свое место или мне придется опять тебя унижать при всех хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 08:46, Motylek сказал: Какие алерты? Ты про серафимуса? Он еще не сдох?) Как он будет собирать клан? 1 перса за четверых принимать будет в пьяном состоянии? Не смеши) Показать Почему зацитировал меня, а не автора темки? Разве я тут дал эту инфу, что они собираются. Вы че не логичные то все такие. Я лишь написал, что соло фан не поменяется. И я только рад, что соберется еще 1 клан. Хочу посмотреть на мистера уверенного серафимуса, что он будет делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 11:14, iP0vvERsL1De сказал: Ты совсем тупой? Ты видел о чем разговор был? Шла речь о крысах, которые начинают бить в спину. Я привел пример, если крыса начинает бить в спину, а я его не трогал, что делать в этой ситуации. Иди перечитай все начало про бсое, потом вернись сюда, а оо такое ощущение, что ты тупой и не понимаешь к чему я это пишу. Показать Всё пока это всё слишком нудно ты всё равно не поймешь о чем люди,потому что ты не фанишься соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.