Pierre Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Vampirе сказал: Мышь, хочешь поговорить? го в мамбл. Пожалуйста перечитай пост, укажи те места где я сказал не правду. И где я написал что хочу с тобой поговорить. В твоих словах я не сомневаюсь ты человек честный но всеже перечитывая свой пост я ни одного ни другого не могу выискать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Pierre сказал: Пожалуйста перечитай пост, укажи те места где я сказал не правду. И где я написал что хочу с тобой поговорить. В твоих словах я не сомневаюсь ты человек честный но всеже перечитывая свой пост я ни одного ни другого не могу выискать. Ну я тебе предлагаю переговорить в мамбле, мне лень писать тут тонны текста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Vampirе сказал: Ну я тебе предлагаю переговорить в мамбле, мне лень писать тут тонны текста. Так ты в кратце постарайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 12 минут назад, Pierre сказал: Пожалуйста перечитай пост, укажи те места где я сказал не правду. И где я написал что хочу с тобой поговорить. В твоих словах я не сомневаюсь ты человек честный но всеже перечитывая свой пост я ни одного ни другого не могу выискать. какой в игре ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Pierre сказал: Так ты в кратце постарайся. Ты сыкливая баба или что не пойму? Мне не хочется вообще тут что-то писать, ты не ссы, я не собираюсь на тебя гнать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 11 минут назад, Vampirе сказал: Ты сыкливая баба или что не пойму? Мне не хочется вообще тут что-то писать, ты не ссы, я не собираюсь на тебя гнать. Однако 3 раза ты мне уже написал. А ведь мог 1 раз но с конструктивом. Просто у меня голова болит((( А это уважительная причина учитывая что однажды так оправдали проигрыш в чемпе 3на3. Поэтому отнесись пожалуйста с уважением к моей проблеме. Изменено 9 января, 2019 пользователем Pierre 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Последнее время астериос мамбл забит)) аж глаза радуются, заходите по чаще🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Pierre сказал: Однако 3 раза ты мне уже написал. А ведь мог 1 раз но с конструктивом. Просто у меня голова болит((( А это уважительная причина учитывая что однажды так оправдали проигрыш в чемпе 3на3. Поэтому отнесись пожалуйста с уважением к моей проблеме. Тут писать и спорить бесполезно, проще в мамбле поговорить, ок тогда в след раз когда у тебя не будет голова болеть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Я так и не поняла, где мой любимый Игорёк? Я даже готова скачать л2 и вернуться в алерты на недельку 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 11 минут назад, lisaalissa сказал: Я так и не поняла, где мой любимый Игорёк? Я даже готова скачать л2 и вернуться в алерты на недельку 😂 в мамбле Астериуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ха кстати ангел скуй одна из старых вагин на которой оставили потожипрвые следы рук ног наверное других частей тела почти все кому не лень этак с 2010 года 🤦🏼♂️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 тебя чё никто не тыкает?)) зачем пишешь всякую ересь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Vampirе сказал: Мда, если ты прекрасна поняла в каком смысла я написал "тонну" и любой дурак это поймет, зачем ты мне про расстояние пишешь? И кстати да, я первый раз такое вижу, что бы текс в соц сетях изменяли в сантиметрах. Это из разряда области криминалистики, не будешь же ты взвешивать бумагу на которой его напечатаешь 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 11 минут назад, LauraBranigan сказал: Сколько видела вас на других персонажах, там вообще 3-2 Джуда в пати и обязательно сб что у тебя там получается утиная ты морда я не виноват что ты ущербная с тобой никто фаниться не хочет :DD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Только что, lBysu4ka сказал: я не виноват что ты ущербная с тобой никто фаниться не хочет :DD А мне не кто и не нужен, одной интересней, а ты давай продолжай бегать по указаниям пыликов и фанер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Это из разряда области криминалистики, не будешь же ты взвешивать бумагу на которой его напечатаешь 😂 Ну скажем так, некоторые богачи свои деньги взвешивают в кг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: А мне не кто и не нужен, одной интересней, а ты давай продолжай бегать по указаниям пыликов и фанер а че ты ноешь что я ножом бегаю под 3 джудами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Vampirе сказал: Ну скажем так, некоторые богачи свои деньги взвешивают в кг. Причём тут деньги ? Ну арабские шейхи какие-то да, речь шла именно об тексте который написан: форум, соц сети, и ещё какие либо сайты. Ребята идите спать у вас же ночь 1 минуту назад, lBysu4ka сказал: а че ты ноешь что я ножом бегаю под 3 джудами?) Ну ты и дурнушка, иди тело делай своё рахитный ублюдак, я тебя на ноже видела пару раз и все эти пару раз ты был с толпой джудов, ты просто так написала что типо ты там разваливаешь ножом все и вся а по факту то заслуга игроков которым приказали играть джудиками Изменено 9 января, 2019 пользователем LauraBranigan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: Причём тут деньги ? Ну арабские шейхи какие-то да, речь шла именно об тексте который написан: форум, соц сети, и ещё какие либо сайты. Ребята идите спать у вас же ночь Ну ты и дурнушка, иди тело делай своё рахитный ублюдак, я тебя на ноже видела пару раз и все эти пару раз ты был с толпой джудов, ты просто так написала что типо ты там разваливаешь ножом все и вся а по факту то заслуга игроков которым приказали играть джудиками ты можешь не цитировать меня вообще? бесишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: Причём тут деньги ? Ну арабские шейхи какие-то да, речь шла именно об тексте который написан: форум, соц сети, и ещё какие либо сайты. Ребята идите спать у вас же ночь Ну ты и дурнушка, иди тело делай своё рахитный ублюдак, я тебя на ноже видела пару раз и все эти пару раз ты был с толпой джудов, ты просто так написала что типо ты там разваливаешь ножом все и вся а по факту то заслуга игроков которым приказали играть джудиками Тонна текста, имелось ввиду много текста, причём тут сантиметры тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, lBysu4ka сказал: ты можешь не цитировать меня вообще? бесишь Тупая телка, кинь в игнор и все какие проблемы ? Только что, Vampirе сказал: Тонна текста, имелось ввиду много текста, причём тут сантиметры тогда? Я поняла про что ты, сантиметры при том что то текст в них измеряется ну ещё метры и километры, ну это область специального познания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 50 минут назад, LauraBranigan сказал: А мне не кто и не нужен, одной интересней, а ты давай продолжай бегать по указаниям пыликов и фанер Я тоже не нужен чтоли?( мы же с тобой нормальная команда, помнишь как мы в соа фармеров сливали(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 40 минут назад, LauraBranigan сказал: Тупая телка, кинь в игнор и все какие проблемы ? Я поняла про что ты, сантиметры при том что то текст в них измеряется ну ещё метры и километры, ну это область специального познания а ты не можешь просто не цитировать?,хотя тупая слишком,ты ниче не можешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Я тоже не нужен чтоли?( мы же с тобой нормальная команда, помнишь как мы в соа фармеров сливали(( Нет конечно не нужен, да то было на старом сервере 😃 Только что, lBysu4ka сказал: а ты не можешь просто не цитировать?,хотя тупая слишком,ты ниче не можешь Да да тупая, но ты тоже не слишком умный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 6 часов назад, LauraBranigan сказал: Нет конечно не нужен, да то было на старом сервере 😃 Да да тупая, но ты тоже не слишком умный Мы с тобой и на новом Хантере бегали, ты не помнишь как ты фармилась в соа когда я +6 бегал дефил тебя. Ты часто просила помочь тебе, тебе мешают кач)) я конечно как джентельмен не мог отказать даме, ходил и падал за тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 13 часов назад, Pierre сказал: а ты за эти 5 лет фана уже 49 раз слился до 13 левела выкачался обратно, морально постарел и увял на нервной почве от кайфа игры и терпежа на такой чудной профке настолько что похож на бюджетную версию Стивена хокинга… вот тогда ты зайдешь и выразишь свое адекватное мнение по поводу честности и справедливости файтов в поле. Красиво поешь. Читаю, как роман. Интересно, а сапорты, которых убивают каждый кратно больше всяких дд и прочих, сколько раз за 5 лет должны слиться до 13 левела 490 или 4900 раз? На бише играл вообще часто падал, потому что в любом замесе высаживают тебя как здрасти в первую очередь. Мало того, ты по сути и ответить ничем не можешь. Ну, с джудом полегче, относительно толстенький, подвижный, не так ему втыкают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 48 минут назад, RalphLauren сказал: Мы с тобой и на новом Хантере бегали, ты не помнишь как ты фармилась в соа когда я +6 бегал дефил тебя. Ты часто просила помочь тебе, тебе мешают кач)) я конечно как джентельмен не мог отказать даме, ходил и падал за тебя) Может и было я честно не помню уже, на старте возможно, потому что я на новом стартовала за мага может и была и ходила им туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, RalphLauren сказал: Мы с тобой и на новом Хантере бегали, ты не помнишь как ты фармилась в соа когда я +6 бегал дефил тебя. Ты часто просила помочь тебе, тебе мешают кач)) я конечно как джентельмен не мог отказать даме, ходил и падал за тебя) Она тебе потом хоть дала? Или сказала что болит голова, давай в другой раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Всегда думал , что делать бсое зашкварно. Ну ок ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, LauraBranigan сказал: Может и было я честно не помню уже, на старте возможно, потому что я на новом стартовала за мага может и была и ходила им туда Вика ты че тормозишь мы с тобой когда ты нафармилась бегали всяких нариков ловили, дед тимов, скампаверов на двоих фулки выносили, как ты такое могла забыть 32 минуты назад, Motylek сказал: Она тебе потом хоть дала? Или сказала что болит голова, давай в другой раз? В этой игре для меня все девочки как сестренки, так что это не хороший вопрос/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.