LexusSAN Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Пишет что квест уже выполнен и никак его повторить нельзя. Магистр тоже говорит что нельзя добавить еще один суб-класс. Крч говоря я в тупике. Пытался гуглить, но и там глухо. Может уже сталкивался кто с этой проблемой и знает как ее решить? Основа СБ, прокачал первый саб на берса до 76 (с третьей профой ДумБриджер). Скрины прикрепляю. пЫ.сЫ. И так спешу на форты да на захват замка, а то не бывать моей цели до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Ну так вы сначало попробуйте перейти на основного персонажа, а затем добавить саб класс, а не делать это саб классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexusSAN Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 5 часов назад, Zombi сказал: Ну так вы сначало попробуйте перейти на основного персонажа, а затем добавить саб класс, а не делать это саб классом В тех поддержке мне не помогли, это останется на их карме. Но тему можно считать закрытой и вот почему: Посоветовавшись с духами Л2 я все же решил это проблему. Которая заключается в следующем. 1) квест на саб класс делается только один раз, а не так что когда его выполняешь он отображается в повторяемых квестах. 2) после прокачки первого саба на камаеля до 76ур с 3 профой, добавить еще один саб можно только в деревне Камаелей и не у Кекропуса (как пишется во всех гадах), а за ним есть охрана, что возле заднего выхода к тупиковой лестнице. 3) и да, саб добавляется только на основной профессие, безусловно учитывая пункт - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 3 минуты назад, LexusSAN сказал: В тех поддержке мне не помогли, это останется на их карме. Но тему можно считать закрытой и вот почему: Посоветовавшись с духами Л2 я все же решил это проблему. Которая заключается в следующем. 1) квест на саб класс делается только один раз, а не так что когда его выполняешь он отображается в повторяемых квестах. 2) после прокачки первого саба на камаеля до 76ур с 3 профой, добавить еще один саб можно только в деревне Камаелей и не у Кекропуса (как пишется во всех гадах), а за ним есть охрана, что возле заднего выхода к тупиковой лестнице. 3) и да, саб добавляется только на основной профессие, безусловно учитывая пункт - 2. 1. Квест на сабы всегда делался один раз. 2.Ну логически надо было подумать что камаелем вы можете взять саб только у камеаелей, но не у других рас типа(людей или орков) 3. я оказался прав Впрочем проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.