imG1n Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Моя Гомка) замечу) именно гомка) от каrтавого человека, с эпичным ником ЛюблюДушитьГусей) уже расположена на старте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) просили передать ,что транса спадает в воде а на пути 5 раз она Изменено 28 декабря, 2018 пользователем UndeadQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicagoTv Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 25 минут назад, GM-Kseniya сказал: Прям боюсь спросить где она расположена. Мне тут человек пишет , что по маршруту , есть место , где пробегаешь через воду ! Так вот , там слетает трансформа , я не тестил .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Администрация проекта и так спонсор всех наград на Радио Астериос. Каждый день разыгрывается донат-валюта. Согласен, спонсирует на радио. Только если бы один раз в год, стала спонсором не на радио, а в игре думаю бы не сбиднела. Это так чисто мое мнение. Ну та ладно нет так нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 9 минут назад, ChicagoTv сказал: Мне тут человек пишет , что по маршруту , есть место , где пробегаешь через воду ! Так вот , там слетает трансформа , я не тестил .. Маршкрт точно совпдает с одной из дорожек.) Откуда там вода? должны быть мосты визде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Гномки были выбраны как раса с одним из самых убогих показателей DEX?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Действительно есть вода) это будет фейл) Гномы лентяи не построили мосты. хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОмгВтфМдаЛоЛ Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Вопросик к организатору конкурса, @Zombi а что если не только свинками бегать, но и другими животными, включая летающих(но чтоб был тот маршрут земной, без срезания и перелётов) можно было бегать\летать в трансформации? Типа медвежонка, котят и т д. Добавить даш , как в трансформе по кв 7 печатей.... Такое вообще реально сделать? И назвать этот ивент "Наперегонки с ветром" Изменено 28 декабря, 2018 пользователем ОмгВтфМдаЛоЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, ОмгВтфМдаЛоЛ сказал: Вопросик к организатору конкурса, @Zombi а что если не только свинками бегать, но и другими животными, включая летающих(но чтоб был тот маршрут земной, без срезания и перелётов) можно было бегать\летать в трансформации? Типа медвежонка, котят и т д. Добавить даш , как в трансформе по кв 7 печатей.... Такое вообще реально сделать? И назвать этот ивент "Наперегонки с ветром" Я не организатор, организаторы RadioAsterios, я просто спонсор, не больше, 2019 год хрюшки, так что думаю бегать хрюшками то что нужно и как раз в тему) Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОмгВтфМдаЛоЛ Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Zombi сказал: Я не организатор, просто спонсор, не больше А кто организатор? Тот кто создал тему? 1 минуту назад, Zombi сказал: Я не организатор, организаторы RadioAsterios, я просто спонсор, не больше, 2019 год хрюшки, так что думаю бегать хрюшками то что нужно и как раз в тему) а как им написать? Изменено 28 декабря, 2018 пользователем ОмгВтфМдаЛоЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, ОмгВтфМдаЛоЛ сказал: А кто организатор? Тот кто создал тему? RadioAsterios организаторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОмгВтфМдаЛоЛ Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, Zombi сказал: Я не организатор, организаторы RadioAsterios, я просто спонсор, не больше, 2019 год хрюшки, так что думаю бегать хрюшками то что нужно и как раз в тему) ну год хрюшки в тему вот, а как на счет такого ивента в дальнейшем сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, ОмгВтфМдаЛоЛ сказал: ну год хрюшки в тему вот, а как на счет такого ивента в дальнейшем сделать? Только через радио, если будет организация, я проспонсирую, не вопрос😉 Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Поскольку мы не можем проверить бафф на всех участниках - можете баффаться чем хотите. 10 минут даём ещё на это дело. 10 минут назад, ОмгВтфМдаЛоЛ сказал: что если не только свинками Только свинками. Год свиньи же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 transform_begin // 돼지 id = 104 type = NON_COMBAT can_swim = 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2018 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Это залёт Старт в орк-виллидж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Может лучше из топ ВоС до ворот в "Зиму" или наоборот. Довольно символично. МОб только 1 И срезать там негде зато можно маневривраоть по самой дороге хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Старт в 20:45 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 место регрупОппозиции 2 место Догон 3 место Саломея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, GM-Kseniya сказал: 1 место регрупОппозиции Тонко-тонко😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 "Свинья Номезериус выплыла непонятно откуда" топ комент 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Фальстарт, срезание пути, самон, телепорт караются дисквалификацией. Я стримил.И видно как 90% срезало.Последних свинок даже не дождались,эх.. Придется нанимать группу адвокатов,НЕЧЕСНА!!1!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Крутой был забег, мне понравилось, куча хрюшек было весело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 И это только начало пути!) Да,можете меня считать гавнюком!))Но по правде,честно бежало лишь пара свиней!) Но я на приз и не претендовал.Высказываю лишь позицию,тех свинок которые любят играть по условиям(которые выдвинули сами же организаторы!) Пофиг ГЦ всех.Но могли бы подготовится.Как увидели на старте,многие и в курсе даже не были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 момент со стартом вызвал диссонанс у всех) наверн, задержка на радио секунд 10 а так норм было👍 допилить моменты некоторые, желаю удачи на следующих серверах 6 минут назад, Человичище сказал: И это только начало пути!) Да,можете меня считать гавнюком!))Но по правде,честно бежало лишь пара свиней!) имхо, тоже так считаю что б честно было нужен какой-то каньон(или другая огороженная область дороги) или поставить чаров в нескольких ключевых точках в роли флажков и бегать свинкам от одного к другому эти споры где срезал, где нет можно бесконечно вести ну на счет бафа: гм же может кенцелить всех и бафать вв свой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Мы продумываем новый конкурс Все свиньи молодцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanohiRei Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Спасибо за ивент) Было фаново, почаще бы такого на сервере...Но менять перед стартом правила по поводу бафа и говорить что все равны это было такое себе организаторство.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, KanohiRei сказал: Спасибо за ивент) Было фаново, почаще бы такого на сервере...Но менять перед стартом правила по поводу бафа и говорить что все равны это было такое себе организаторство.. Увы, будет нам наука на будущее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 16 минут назад, UndeadQueen сказал: что б честно было нужен какой-то каньон(или другая огороженная область дороги) или поставить чаров в нескольких ключевых точках в роли флажков и бегать свинкам от одного к другому Я сразу же предложил бежать по обходной дорого ВоС. Там негде срезать Да и бафы чекать можно было. Народу стронненго норм прибежало, собрались бы в пати по 9 и чекнули, заодно бафнули. Ничего серьезней разрешенного вв вне пати не бафнуть. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, Mozaika сказал: Мы продумываем новый конкурс Все свиньи молодцы) Не забудьте сказать)) хочу быть при деле) внести свой вклад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал GM-Kseniya,
Баллы репутации
Открыть сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.