Glew Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Говорят что после сдачи 3 профы, бд может вызывать биста,правда или нет,если правда у саба он тоже есть или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Glew сказал: Говорят что после сдачи 3 профы, бд может вызывать биста,правда или нет,если правда у саба он тоже есть или нет? неправда, для биста нужен саб самонера 80+, квест и прочее, но учти что бист потребляет довольно много опыта, качаться с ним бессмысленно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPILKA Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: неправда, для биста нужен саб самонера 80+, квест и прочее, но учти что бист потребляет довольно много опыта, качаться с ним бессмысленно. зачем бД качаться с бистом, ни как не пойму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, KOPILKA сказал: зачем бД качаться с бистом, ни как не пойму) абсолютно бессмысленное занатие, согласен, вот и предупредил его об этом (иначе зачем он его захотел на 76?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйНонока Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Правда! Просто не договорили. После сдачи 3 профы, квеста на трансформы, квеста на саб и выкачки саба суммонера до 80) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, ДобрыйНонока сказал: Правда! Просто не договорили. После сдачи 3 профы, квеста на трансформы, квеста на саб и выкачки саба суммонера до 80) тогда уж и до профы можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glew Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, KOPILKA сказал: зачем бД качаться с бистом, ни как не пойму) Многие спрашивает перед лабой,бд с бистом или нет,вот по этому и вопрос,? Спасибо всем кто ответил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Glew сказал: Многие спрашивает перед лабой,бд с бистом или нет,вот по этому и вопрос,? Спасибо всем кто ответил. Чтобы наносить больший ДПС. ДД значит сомневается в своих силах. А так, для ДПСа подойдет волк в топ шмоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Саб самонера и все три саба 80 лвл. Только после этого ты сможешь вызвать биста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, rockby сказал: Саб самонера 80 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ливай от таких дядек, что просят биста для бд. Хожу в таллуме туда никто кроме хекса ничего не просит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Бд может призывать биста раньше, даже без третьей профы. Но для этого ему надо иметь самонера 80+ сабом и проучить трансформу с него. Откат трансформы 4 часа, для уменьшения отката надо прокачать самонера на 3ех саб слотах и выучить 3 лвл трансформы. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 часа назад, Ctranno сказал: Ливай от таких дядек, что просят биста для бд. Хожу в таллуме туда никто кроме хекса ничего не просит. ты на икс писятпять ходишь в лабу83? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPILKA Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 часов назад, Ctranno сказал: Ливай от таких дядек, что просят биста для бд. Хожу в таллуме туда никто кроме хекса ничего не просит. ТС с х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 13 часов назад, Ctranno сказал: Ливай от таких дядек, что просят биста для бд. Хожу в таллуме туда никто кроме хекса ничего не просит. Хз че с моего оконного 84 бд вечно то саб баф спрашивают, то норм дуалы 300, дпс 🤔... Я забил пока окна (не только бд) в инсты водить... Лысый саппорт на Астериосе не катируется😪 А самому собирать времени не хватает на всех, хотя на бардах гемов набито на много заходов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 5 часов назад, zloe4ydo сказал: Хз че с моего оконного 84 бд вечно то саб баф спрашивают, то норм дуалы 300, дпс 🤔... Я забил пока окна (не только бд) в инсты водить... Лысый саппорт на Астериосе не катируется😪 А самому собирать времени не хватает на всех, хотя на бардах гемов набито на много заходов. уже давно послал всех на й со своими запросами и фармлю соло. изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 4 часа назад, Череп сказал: уже давно послал всех на й со своими запросами и фармлю соло. изи Надеюсь скоро тоже смогу соло фармить. Это безусловно удобнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 8 минут назад, zloe4ydo сказал: Надеюсь скоро тоже смогу соло фармить. Это безусловно удобнее. А что мешает зайти и попробовать? Или думаешь окна тебя раскритикуют и дизлайков натычут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 12 минут назад, RambTramp сказал: А что мешает зайти и попробовать? Или думаешь окна тебя раскритикуют и дизлайков натычут? ДД качаю... БД и пп/ше есть а дд нет для соло.... Всерьез считаешь, что стоит вложить всю адену, что есть в эквип для саппорта и идти пробовать? Или докачать все же дд и только потом пробовать... И да, думаю окна, в отличии от тебя, поумнее, не раскритикуют в любом случае... И вобще не пойму к чему этот высер (да да это именно он) от тебя в мой адрес. Или тебе безразницы кому и по какой пречине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 30 минут назад, zloe4ydo сказал: ДД качаю... БД и пп/ше есть а дд нет для соло.... Всерьез считаешь, что стоит вложить всю адену, что есть в эквип для саппорта и идти пробовать? Или докачать все же дд и только потом пробовать... И да, думаю окна, в отличии от тебя, поумнее, не раскритикуют в любом случае... И вобще не пойму к чему этот высер (да да это именно он) от тебя в мой адрес. Или тебе безразницы кому и по какой пречине? Да я и не удивлен что ты не понял. Давай, готовься, дело то серьезное. Лаба всё-таки. Был бы рифт какой или каты ..хотя стоп, про каты и рифт тоже было. Тебя когда мама с папой не одобряют -тоже их высерами считаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 6 минут назад, RambTramp сказал: Да я и не удивлен что ты не понял. Давай, готовься, дело то серьезное. Лаба всё-таки. Был бы рифт какой или каты ..хотя стоп, про каты и рифт тоже было. Тебя когда мама с папой не одобряют -тоже их высерами считаешь? Ясно. Сарказм, язвительность, токсичность, озлобленность... Именно так и общаются сильные личности, которым не требуется родительское одобрение. Хочешь что то сказать информативно, говори. Не думаю что твой таксикоз кому то интересен. И да, я не понимаю о чем ты. Или темой ошибся или цитатой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Простой вопрос с двумя вариантами ответа да или нет как всегда перерос эти варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 19.12.2018 в 07:47, zloe4ydo сказал: Хз че с моего оконного 84 бд вечно то саб баф спрашивают, то норм дуалы 300, дпс 🤔... Я забил пока окна (не только бд) в инсты водить... Лысый саппорт на Астериосе не катируется😪 А самому собирать времени не хватает на всех, хотя на бардах гемов набито на много заходов. Такие с свса у меня вардинг на фрее просят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, oldfag сказал: Такие с свса у меня вардинг на фрее просят Я не спорю обычно на свсе. А перед началом спрашиваю надо или нет. Чаще отвечают надо или ничего не отвечают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, oldfag сказал: Такие с свса у меня вардинг на фрее просят а разве ДОТ не ослабевает если маг-защита высокая? а мб и от пп защиту не бафать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 28 минут назад, xEvaSaintx сказал: а разве ДОТ не ослабевает если маг-защита высокая? а мб и от пп защиту не бафать? И от пп не надо♣ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3OXAH_ Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 18.12.2018 в 14:54, rockby сказал: Саб самонера и все три саба 80 лвл. Только после этого ты сможешь вызвать биста Неверный подсказка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 23 часа назад, _3OXAH_ сказал: Неверный подсказка Лично проверял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) саб сумонера 80 лвл, квест на трансу, а все остальные сабы как положено до 75, не дурите челу голову если конечно хочешь чтобы откат биста стал меньше качай на сабы три сумонера до 80 лвла Изменено 30 декабря, 2018 пользователем БуДуСпОйЛиТь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.