Felera Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 15 минут назад, Vampirе сказал: Але бастард ты наш недоношеный, я уже какую неделю тебе и вашей помойке на форуме пишу за гвг, и могу забиться с любым на голды. В целом я дни назначил на гвг, в среду буду ждать, а писать какой-то нонфакторной фелере которая по сути не кто в вашем паке то такое. Моё сообщение видит каждый из вас, всасывай и готовься на среду. Так, долбоящер. Странно, если я никто в нашем паке, почему в первый день ты именно мне писал, а не кому-либо. Хм, самоотрицание? Ты больше двух недель не в состоянии мне или агилису в пм отписать во время прайма. Сидишь только воняешь на форуме о сливах. Твои высеры тут из наших кроме Бата и Валерки никто не читает. Я думаю Эмили тоже перед гвг был уверен, что он нас вздёрнет, но увы, обосрался. Мы слились во вторник, а ты слился в четверг и после вообще потух. Нам плевать затащим мы или нет, но выйдем тогда, когда я решу с датой, так что соси. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Sylvana сказал: это, если что, сарказм. Собственно, разводя весь этот бред практически в 2019 году.. понятно почему вы его не поняли если учитывать что мы в войсе с тобой года 2.5 не сидели думаю это было очевидно но тупицы вроде порнушки жаждут чего-то такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: если учитывать что мы в войсе с тобой года 2.5 не сидели думаю это было очевидно но тупицы вроде порнушки жаждут чего-то такого если учитывать, что я на тебя сильно обижена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Sylvana сказал: если учитывать, что я на тебя сильно обижена. на обиженых воду возят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, APOSTL сказал: на обиженых воду возят тебе это не поможет. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Sylvana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Только что, Sylvana сказал: тебе это не поможет. Сначала напугать меня, а потом слиться.. я думал ты подружек сюда пришла подефать! отомстить так сказать Изменено 17 декабря, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: я думал ты подружек сюда пришла подефать! отомстить так сказать я бы кое кому лизнула, но это не та девица явно. Шот ты совсем от рук отбился, уже меня с кем попало путаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Felera сказал: Так, долбоящер. Странно, если я никто в нашем паке, почему в первый день ты именно мне писал, а не кому-либо. Хм, самоотрицание? Ты больше двух недель не в состоянии мне или агилису в пм отписать во время прайма. Сидишь только воняешь на форуме о сливах. Твои высеры тут из наших кроме Бата и Валерки никто не читает. Я думаю Эмили тоже перед гвг был уверен, что он нас вздёрнет, но увы, обосрался. Мы слились во вторник, а ты слился в четверг и после вообще потух. Нам плевать затащим мы или нет, но выйдем тогда, когда я решу с датой, так что соси. Сасалка, для начало начни из себя что-то представлять, потом будешь тут высераться. Я тебя в мамбл позвал, ибо писаниной договариваюсь крайние случаи. Щас бы сасалка решать начала. Запомните черти, я не когда не сливался от гвг, уже тем более от помойки вроде вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Vampirе сказал: Сасалка, для начало начни из себя что-то представлять, потом будешь тут высераться. Я тебя в мамбл позвал, ибо писаниной договариваюсь крайние случаи. Щас бы сасалка решать начала. Запомните черти, я не когда не сливался от гвг, уже тем более от помойки вроде вас. да хватит тебе уже слился и слился с кем не бывает. 20 секундный мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: да хватит тебе уже слился и слился с кем не бывает. 20 секундный мусор Максимум что ты можешь, так это на форуме балаболить, продолжай дальше сыкун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, Sylvana сказал: я бы кое кому лизнула, но это не та девица явно. Шот ты совсем от рук отбился, уже меня с кем попало путаешь Какими судьбами на просторах форума?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Максимум что ты можешь, так это на форуме балаболить, продолжай дальше сыкун. если скину пруф что ты за 20 секунд улетаешь шмот почтой скидываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, Sargotana сказал: Какими судьбами на просторах форума?) все больше желания поиграть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Sylvana сказал: все больше желания поиграть) Добро пожаловать домой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: если скину пруф что ты за 20 секунд улетаешь шмот почтой скидываешь? Да в очко свой пруф засунь, я знаю что вы мне не сделайте абсолютно ничего на гвг и можем сыграть гвг на шмот. То что вы на тв или осаде не помню, один раз убили когда мы все время на альт б бафе и заняты со всем другим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 minute ago, Sylvana said: все больше желания поиграть) го в кп.возьму за джуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Sargotana сказал: Добро пожаловать домой. боюсь мой рабочий график уничтожает все мысли об игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Vampirе сказал: Да в очко свой пруф засунь, я знаю что вы мне не сделайте абсолютно ничего на гвг и можем сыграть гвг на шмот. То что вы на тв или осаде не помню, один раз убили когда мы все время на альт б бафе и заняты со всем другим. так давай так если ты уверен. ставку играем такую если ты выигрываешь гвг ок молодец респект. если лузаешь скидываешь почтой шмот? помню ты темку создавал кто убьет в гвг получит голды (если не ошибаюсь) играем? смелости хватит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Vampirе сказал: все время на альт б бафе и заняты со всем другим. сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: го в кп.возьму за джуда тока если с таким кривым графиком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, APOSTL сказал: так давай так если ты уверен. ставку играем такую если ты выигрываешь гвг ок молодец респект. если лузаешь скидываешь почтой шмот? помню ты темку создавал кто убьет в гвг получит голды (если не ошибаюсь) играем? смелости хватит? Без проблем, условие к условию. Если я проиграю я скину свой шмот тебе, но если ты проиграешь, тратишь всего 10г на ренейм, ник и титул выбираю я, смелости хватит? Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Vampirе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Just now, Sylvana said: тока если с таким кривым графиком) Сойдёт.Спишемся в вк!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 8 минут назад, Sylvana сказал: боюсь мой рабочий график уничтожает все мысли об игре) Знаешь, если очень захотеть, можно все. Я совмещаю работу с универом, правда в запасе не имею ни одного выходного. Хоть в кино успеваю с утра перед работай съездить 😺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Что же ты так долго отвечаешь? Смелости не хватает, я же тебе моментально ответил. зайди в мамбл астериоса, договоримся за условие со шмотом и ником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: если скину пруф что ты за 20 секунд улетаешь шмот почтой скидываешь? 11 гб видео скинуть?) там ТАКОЕ :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Sargotana сказал: Знаешь, если очень захотеть, можно все. Я совмещаю работу с универом, правда в запасе не имею ни одного выходного. Хоть в кино успеваю с утра перед работай съездить 😺 я прихожу домой в 10 часов, по мск - 11, рабочий график ненормативный) да и пока семейные дела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 7 minutes ago, Sylvana said: я прихожу домой в 10 часов, по мск - 11, рабочий график ненормативный) да и пока семейные дела) увольняйтесь вы с этих работ,что вы там делаете блин!)) и что за дела семейные...разводитесь! Играть кто будет на хантере!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Хд а вот и отмазы пошли,ig1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 6 часов назад, только чтение сказал: тебя из за усов от туда никто не забрал? Из за чего у усача так пригорело? Это связано с тем что его девушку (бат чата ) избили ногами или тем что фелера дцп и никто не верит в ее ПЛьство? У него не на шутку уже пригорат ,ведь он упал до уровня ответов без квота и игнора того где его мокают лицом в дерьмо. Пока вижу только шутки класса так 6-8 и не более. Сильно вы там подожгли бедолагу. Я ПЛила два года, без помощи и зплов, мне хватило. Странно, что вообще кого-то волнует, кто руководит нашим паком, в особенности таких людей, как ты, которые в поле тупо мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 38 минут назад, APOSTL сказал: Такс такс что тут у нас шизофрения? Ясно.все пока во первых норм челы спят. Во вторых тебе не кажется твое условие глупым по причине того что сделать ренейм назад через 10 секунд мне не составит труда?) про то что я должен оставить ник и титул ты впринципе не уточнял такчто ок го Я по этому и позвал в мамбл, что бы конкретно обсудить, или ты думаешь сделаешь ренейм, и сразу уберешь наивный. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Vampirе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.