ПоРшЕ Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: а шо так гарью повеяло?) не горит от слова савсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ну а вообще на полном серьезе, мы уже знаем кто сколько с тараса, вала, бая получает на рыло в о. Сколько там с дропа ак получили люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 14 минут назад, E1e сказал: погоди...если Тесей имбицил, но ты его спрашивал как играть на овере, то кто тогда ты? Это ответ на его же слова. Изначально только зассал в его адрес было. Оно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, Laser сказал: Это ответ на его же слова. Изначально только зассал в его адрес было. Оно так и есть хорошо хоть не скрываешь что ты человек - мразь, после всей моей помощи, и адекватного общения, и решения в пме по поводу боя на равных, от которого ты сам отказался, вылез на форум со словами "зассал", хрь тфу, теб уже все говорят что ты тут не прав, даже люди с О, с которыми я в контрах. Но нет ты у мамки особенный. Потом удивляется че с него весь сервер орет. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 11 минут назад, iTesey сказал: хорошо хоть не скрываешь что ты человек - мразь, после всей моей помощи, и адекватного общения, и решения в пме по поводу боя на равных, от которого ты сам отказался, вылез на форум со словами "зассал", хрь тфу, теб уже все говорят что ты тут не прав, даже люди с О, с которыми я в контрах. Но нет ты у мамки особенный. Потом удивляется че с него весь сервер орет. теперь у них не трио идиотов, а квартет - "мистерпруф", "ниубилипланиубилипак", "подождитеязаписываю" и теперь вот "здраствуйтеядибил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 57 минут назад, iTesey сказал: и так хватит заправлять этого имбицила. Вернемся к политике. Как о прокоментирует свой отсос на эпике? или тоже на равных надо было, снять бижу с некров? теперь главное вам в будущем не отъехать со слезами о зерге мы только начинаем собираться на АК , народ докачает персов и будет весело 🤗 всему своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Bindicam сказал: теперь главное вам в будущем не отъехать со слезами о зерге мы только начинаем собираться на АК , народ докачает персов и будет весело 🤗 всему своё время. а сколько с ак получил ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 33 минуты назад, iTesey сказал: хорошо хоть не скрываешь что ты человек - мразь, после всей моей помощи, и адекватного общения, и решения в пме по поводу боя на равных, от которого ты сам отказался, вылез на форум со словами "зассал", хрь тфу, теб уже все говорят что ты тут не прав, даже люди с О, с которыми я в контрах. Но нет ты у мамки особенный. Потом удивляется че с него весь сервер орет. Никто из них против ничего не написал) я слился? 😂 Я тебе и забил эту дуэль) а ты как баба зассал и перешёл на оскорбления из-за слова "зассал" ну точно тёлка P.s. Некоторые Олимперы мне говорили раньше что стоит хоть раз тебя дрюкнуть или показать опасность как ты сразу на слив уйдёшь)) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 8 минут назад, Bindicam сказал: теперь главное вам в будущем не отъехать со слезами о зерге мы только начинаем собираться на АК , народ докачает персов и будет весело 🤗 всему своё время. Придется фул клан Е водить уже туда, а это делить АК на всех 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Придется фул клан Е водить уже туда, а это делить АК на всех 😁 Зачем? есть отточеная страта- переносить респ О не будет собираться в другое время кроме вечернего и портить Е фан Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 23 минуты назад, iTesey сказал: а сколько с ак получил ты? а мы её зафармили что бы я что то получил с АК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 40 минут назад, Laser сказал: P.s. Некоторые Олимперы мне говорили раньше что стоит хоть раз тебя дрюкнуть или показать опасность как ты сразу на слив уйдёшь)) АПАСНАСТЬ!!!! Скрытый текст Прошу тебя не забирай у моего твинка второе место, я этого не переживу(((( 17 минут назад, Bindicam сказал: а мы её зафармили что бы я что то получил с АК? так вам дроп с нее оставили, чтоб поделили на всех, тебя че кинули на и не поделили на тебя? Изменено 6 декабря, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 6 часов назад, Knoposhka сказал: А ты, я смотрю, любитель наслаждаться горячими источниками мочи, обильно струящейся здесь. Кстати, учебник грамматики тебе не помешает. та вышли плиз учебник, а то скурил его ток 3 стр первые прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 7 минут назад, iTesey сказал: АПАСНАСТЬ!!!! Показать содержимое Прошу тебя не забирай у моего твинка второе место, я этого не переживу(((( так вам дроп с нее оставили, чтоб поделили на всех, тебя че кинули на и не поделили на тебя? хз, у меня инет вырубился перед респом. а так спасибо за дроп, я как раз на таких крошках и расживаюсь 🤗 аденка к аденке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Bindicam сказал: хз, у меня инет вырубился перед респом. а так спасибо за дроп, я как раз на таких крошках и расживаюсь 🤗 аденка к аденке ну главное чтоб все довольны были. Е нагнули О, О довольны крохами, все как и было всегда. Все счастливы, я рад за вас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, iTesey сказал: ну главное чтоб все довольны были. Е нагнули О, О довольны крохами, все как и было всегда. Все счастливы, я рад за вас=) а чего тогда по поводу зерга ноете на ящерках , если "всё как и было всегда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 26 минут назад, Bindicam сказал: а чего тогда по поводу зерга ноете на ящерках , если "всё как и было всегда"? Трусишка только это и может Зерг жи, а раньше говорили что ничего не поменяется когда фикс респ и пвп зона будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 не надоело ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 9 минут назад, Vunshuk сказал: не надоело ещё? как я упустила инфу что на гладе не ты?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 16 минут назад, RoyalWhiskey сказал: как я упустила инфу что на гладе не ты?😁 незнаю) могла бы спросить просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: незнаю) могла бы спросить просто ) я теперь и близко не подойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 7 минут назад, RoyalWhiskey сказал: я теперь и близко не подойду)) да ну перестань ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 надеюсь после бая будет что почитать а не эту дичь... а меня возьмёте 3х3 или 4х4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 они танковика не осилили , ты то куда лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 15 минут назад, Bindicam сказал: они танковика не осилили , ты то куда лезешь? как куда? на фунчик) пока меня не выгнали с кп надо успеть везде подраца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 вы бы в жолтый написали что дроп оставили я бы забрал((((а так по поводу ак тока начинаем качаем точим итд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) дети мои завтра баюм? есть смысл ити туда или опять е подарите?) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, iRihanna сказал: дети мои завтра баюм? есть смысл ити туда или опять е подарите?) Так,вы ж только без меня не тащите😋 Завтра все будет норм😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 11 часов назад, iTesey сказал: а сколько с ак получил ты? Потерпи, еще чучуть, скоро будеш смотреть на Ака с пола. Вы уже этот скил на Тарасе, Валике выточили на +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, iMithrandir сказал: Потерпи, еще чучуть, скоро будеш смотреть на Ака с пола. Вы уже этот скил на Тарасе, Валике выточили на +30 не фармлю ак, тк лень, но если комрадам нужна будет помощь ворвусь туда за бесплатно думаю я такой не один. Так что вы там сразу побольше персов качайте Изменено 7 декабря, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения