FarmMan Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 вот так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 лф гвг в 21.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 3 часа назад, E1e сказал: лф гвг в 21.30 Если соберёмся го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 14 минут назад, iziPTS сказал: Если соберёмся го окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Какие новостии?события?есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 все в штатном режиме нет эпиков - нет высеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 44 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Какие новостии?события?есть. У нас замечательные новости,но я помолчу,чтоб не сглазить😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, Евочка сказал: У нас замечательные новости,но я помолчу,чтоб не сглазить😂 Нашли Свса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) @НяшкаУбивашкa ты что не мог раньше 26 в армию сгонять?) 😂 P.s. Ну или там пошифроваться до 27 P.s.s. Кстати, как кто-то писал в предыдущем разделе политики, если скажешь что ты "голубая луна", то вроде не возьмут. Но это конечно если ты не по собственному желанию туда собрался и если готов на все чтоб не идти Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Няшка, просись к Стетхану, возродите славную традицию Хирцина - взводом грузить полклана на эпики и осады😜 И фотку пили свою, через год сравним, что из тебя армия сделала Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 5 часов назад, Laser сказал: @НяшкаУбивашкa ты что не мог раньше 26 в армию сгонять?) 😂 P.s. Ну или там пошифроваться до 27 P.s.s. Кстати, как кто-то писал в предыдущем разделе политики, если скажешь что ты "голубая луна", то вроде не возьмут. Но это конечно если ты не по собственному желанию туда собрался и если готов на все чтоб не идти потому что сам захотел,мне нужно) 7 минут назад, Knoposhka сказал: Няшка, просись к Стетхану, возродите славную традицию Хирцина - взводом грузить полклана на эпики и осады😜 И фотку пили свою, через год сравним, что из тебя армия сделала я стесняюсь фотки пилить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: потому что сам захотел,мне нужно) я стесняюсь фотки пилить)) Пили-Пили, Няшка-Стесняшка. Через год посмотрим, что из Недоросля вырастет Кстати, свое состояние неплохо в Бинд-банк под солидные проценты годового заложить, глядишь удвоит его🤔 Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Буду молиться шоб няшка попал ко мне в полк в мой взвод, ох жизнь станет ещё интересней ))) братик сделаю из тебя не только бойца л2 DDDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 7 часов назад, Евочка сказал: У нас замечательные новости,но я помолчу,чтоб не сглазить😂 В личку, если можно,клянусь свято хранить военную тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 часа назад, Knoposhka сказал: Няшка, просись к Стетхану, возродите славную традицию Хирцина - взводом грузить полклана на эпики и осады😜 И фотку пили свою, через год сравним, что из тебя армия сделала на трампа посмотри,там не чего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 20 минут назад, Statham05ru сказал: Буду молиться шоб няшка попал ко мне в полк в мой взвод, ох жизнь станет ещё интересней ))) братик сделаю из тебя не только бойца л2 DDDDD Тююю,он в госпиталь загаситься сразу. А нам всем скажет,что пули над головами свистели)))) 7 минут назад, ИоанХристианов сказал: на трампа посмотри,там не чего не изменилось Трамп служить в 2007 году пошел,в отличии от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: потому что сам захотел Ты опять наркоманить начал? Мы с Тарасом будем скучать по тебе, глиномесик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, СладкийКуни сказал: Ты опять наркоманить начал? Мы с Тарасом будем скучать по тебе, глиномесик. могу поскучать по Няшке с валиком - шлите на почту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 дайте мне вала и тараса,и я не только по няшке поскучаю )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Интересно,было бы если бы на кл-а клана голосовали,тоесть 5 кандидатов и весь клан голосует кто будет лидером(батл лидером) Я бы за зему голосовал:)))))) Кто не служил,тот не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 37 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Интересно,было бы если бы на кл-а клана голосовали,тоесть 5 кандидатов и весь клан голосует кто будет лидером(батл лидером) Я бы за зему голосовал:)))))) Кто не служил,тот не мужик. Ты уверен что зема служил? Вроде бы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Knoposhka сказал: Фу, какие алчные не я первый начал,а в мой огород камень полетел, фу таким(ой) быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Скрытый текст Политика сервера х5 Asterios [Part 46] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, iMithrandir сказал: А когда Винга с РО выпустят?) Жалко нет такой функции, зашел на профиль пользователя, а там пишет, бан будет снят 1 марта 2019 года. А то я жду его на форуме как новый сезон Игры Престолов 😃 ну подожди, может он ответит с твинко учётки, обычно у него недельное РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 "До чего ироды царя нашего WingaGT довели."............ Так вот.............Можно было бы там просить Е как ГМ сайд чтобы они способствовали время от времени амнистии ВингаЖТ =), но только тогда когда форум будет реально переживать кризЕс. Думаю Вингу всегда есть что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 какая опасная у вас тема, ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Когда там эпик ближайший то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Когда там эпик ближайший то? сегодня, в течении часа респ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 7 минут назад, iKotiii сказал: сегодня, в течении часа респ Названия эпика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Названия эпика? Рот альмаретто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения