Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v.6)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, oldfag сказал:

Хватит и одного, если стоит задача минимизировать именно их число. В данном случае это было не так.

Как мало вы повидали, если этот вариант использования ВТ кажется вам жестким извращением ))

Ну и для фарма раньше полезно было иметь 11 окон.

Если обходить защиту сервера, то можно и с +17 пухами бегать, наверное. А я говорю о стандартных 3 окна/комп.

26 минут назад, ALPK сказал:

Если обходить защиту сервера, то можно и с +17 пухами бегать, наверное. А я говорю о стандартных 3 окна/комп.

Я догадался и не призываю к хулиганству. Ну, мне так удобнее, раз уж есть старенькие ноуты, чего бы их не озадачить. Электричество только жрут, ну зато сильверы за 3 окно экономят) да и памяти маловато.

Изменено пользователем oldfag

а подскажите где канцл чаще проходит от ножей у гномов дагеров или у тира от костей ?

Как называется топ пуха для  овера на фарм и какой  СА норм?

2 часа назад, Wangok2009 сказал:

а подскажите где канцл чаще проходит от ножей у гномов дагеров или у тира от костей ?

Откат 10 секунд у обоих.

1 час назад, Hrustal сказал:

Любая на акумен с наивысшей м атакой. Топ пухи, сакра и арх (оверу лучше блант, разумеется), стоят столько же, сколько и ое веспер, а ое веспер лучше.

2 часа назад, Hrustal сказал:

Смотря чем будешь фармить.

Оверы фармят парики лоу хп мобов 83 скллом "ануслат".

Так что мид топор от +6 300 огня.

Если по 1, мобов там в ДВ-вход, то 1 рук маг блант акумен.

Если надо и бить парики и поддрынивать, то маг посох, точёный... Он дешевый..)

8 часов назад, ALPK сказал:

Откат 10 секунд у обоих.

Любая на акумен с наивысшей м атакой. Топ пухи, сакра и арх (оверу лучше блант, разумеется), стоят столько же, сколько и ое веспер, а ое веспер лучше.

а почему веспер лучше?

а если я посадил чара на оффтрейд, а потом зашел на него, то все трейд оффлайн пропал?

38 минут назад, Wangok2009 сказал:

а почему веспер лучше?

а если я посадил чара на оффтрейд, а потом зашел на него, то все трейд оффлайн пропал?

Пока длится время, установленное оффтрейдом - на персонажа можно заходить без прерывания оффтрейда.

42 минуты назад, Dronbaron сказал:

Пока длится время, установленное оффтрейдом - на персонажа можно заходить без прерывания оффтрейда.

Только выходить с персонажа надо через .offline

1 час назад, Wangok2009 сказал:

а почему веспер лучше?

за теже деньги Вы получаете больше м атаки!!  И в подарок вставка ЛСов и ПВП вставки обходится Вам ДЕШЕВЛЕ!!!

2 часа назад, Wangok2009 сказал:

а почему веспер лучше?

ое веспер

+10 вроде столько же стоит, сколько и топ, но по всем характеристикам лучше.

52 минуты назад, Randomer сказал:

за теже деньги Вы получаете больше м атаки!!  И в подарок вставка ЛСов и ПВП вставки обходится Вам ДЕШЕВЛЕ!!!

а еще такой вопрос , допустим если я взял меч с СА на ХП и сделал пвп вставку. Я смогу потом из пвп вставки сделать другое СА допустим на ХП

18 часов назад, Wangok2009 сказал:

а еще такой вопрос , допустим если я взял меч с СА на ХП и сделал пвп вставку. Я смогу потом из пвп вставки сделать другое СА допустим на ХП

С ХП на ХП оно само сделается хДД

На сколько помню в пушки без СА пвп вставка даже не вставляется, так что ты скорее всего даже снять СА не сможешь

19 часов назад, Wangok2009 сказал:

Конечно сможешь... Убираешь ПВП вставку, меняешь СА и снова ставишь ПВП вставку

1 час назад, Randomer сказал:

С ХП на ХП оно само сделается хДД

На сколько помню в пушки без СА пвп вставка даже не вставляется, так что ты скорее всего даже снять СА не сможешь

блин тупанул с СА )))

1 час назад, Algen3 сказал:

Конечно сможешь... Убираешь ПВП вставку, меняешь СА и снова ставишь ПВП вставку

Понял. Спасибо

А почему тиров не набирают в пвп кп, всех смотрю берут а тира вообще ни разу не слышал?

14 минут назад, Wangok2009 сказал:

А почему тиров не набирают в пвп кп, всех смотрю берут а тира вообще ни разу не слышал?

Потому, что в масс замесах тиры не стоЯт (у них за счет колец очень малый МДеф), и ДПС не выдадут - тира барды законтролят влегкую... Хотя как-то встречал тут ПВП КП через гладов... И берут не всех подряд - берут хилов (преимущественно бишей), бардов, баферов (варков, оверов) и из ДД как правило или луки или маги..

Изменено пользователем Algen3

12 минут назад, Algen3 сказал:

Потому, что в масс замесах тиры не стоЯт (у них за счет колец очень малый МДеф), и ДПС не выдадут - тира барды законтролят влегкую... Хотя как-то встречал тут ПВП КП через гладов... И берут не всех подряд - берут хилов (преимущественно бишей), бардов, баферов (варков, оверов) и из ДД как правило или луки или маги..

ну гладов да тоже видал, но разве у него так же не малый м.деф. Хз может он мощнее просто. Не видел просто тиров в кп вот интересно стало ))

Изменено пользователем Wangok2009

1 час назад, Wangok2009 сказал:

ну гладов да тоже видал, но разве у него так же не малый м.деф. Хз может он мощнее просто. Не видел просто тиров в кп вот интересно стало )) 

гладу достаточно 1 бая, а он неплохо точится в отличие от ак, которая даже на 10 слабовата против +10 пух у магов, у глада есть тоггл процентный который в сочетании с белефом, КС, и правильным бафом даёт ему вполне норм деф.

1 час назад, MALEC сказал:

Фантом Сумонер качаю для фарма какие сабы брать? 

Хаст + контр фокус.

а абилки ТХ обратно не отражаются через рефлект ?

и еще что бы с кота взять трансформу для биста, обязательно 3 профу делать ?

Всем привет.
Подскажите такой момент, пожалуйста:
пытался слить саб ниже 40 лвла, получилось следующее:
когда лвл и % дошли до 40 лвла ровно, % за каждую смерть начал идти в "+" (у меня штраф 12 лвла и прибавляется по 24% за смерть) . Сейчас у меня на сабе имеется ВЛ 40 лвла и у него 600%+ экспа. При убийстве моба, лвл не повышается, а % продолжает идти в "+" : 601, 602 и т.д.
Это так и должно быть или где-то что-то сломалось?

6 часов назад, Wangok2009 сказал:

Нет смысла собирать мили-физ кп, вот и не тиров.) Раньше, собственно, имело. Но сейчас серьёзно порезан паладин, у пп по не даёт крит урон, выставлен кап на разгон крит урона и прочие прелести. Глад и нож бьют скилами это им не критично. Тир скилами бьёт так себе. 

22 минуты назад, electr0 сказал:

Всем привет.
Подскажите такой момент, пожалуйста:
пытался слить саб ниже 40 лвла, получилось следующее:
когда лвл и % дошли до 40 лвла ровно, % за каждую смерть начал идти в "+" (у меня штраф 12 лвла и прибавляется по 24% за смерть) . Сейчас у меня на сабе имеется ВЛ 40 лвла и у него 600%+ экспа. При убийстве моба, лвл не повышается, а % продолжает идти в "+" : 601, 602 и т.д.
Это так и должно быть или где-то что-то сломалось?

Что-то сломалось, но скорее всего отображение. По идее если откачать слитые проценты, то все вернётся в норму. Опыт до лвл можно поглядеть командой  .exp

Скоко там? Уменьшается при качае? 

3 часа назад, Wangok2009 сказал:

и еще что бы с кота взять трансформу для биста, обязательно 3 профу делать ?

Не обязательно. Просто качаешь сума до 80 и берёшь трансформу. 

2 часа назад, Ralk сказал:

Нет смысла собирать мили-физ кп, вот и не тиров.) Раньше, собственно, имело. Но сейчас серьёзно порезан паладин, у пп по не даёт крит урон, выставлен кап на разгон крит урона и прочие прелести. Глад и нож бьют скилами это им не критично. Тир скилами бьёт так себе

Странно вроде тиров и хвалят больше. Гладов от силы видел штук 5 нормальных. Ну понял спасибо ))

6 минут назад, Wangok2009 сказал:

Странно вроде тиров и хвалят больше. Гладов от силы видел штук 5 нормальных. Ну понял спасибо ))

Хвалят те кто в бородатые времена умирал от тиров. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

Ну либо фармеры мобов и то, тоже по старой памяти

3 часа назад, Wangok2009 сказал:

Нет, но есть спец скиллы у ДА, берса и АВ. Которые конратакуют типа, с шансом.

2 минуты назад, Ralk сказал:

Хвалят те кто в бородатые времена умирал от тиров. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

Ну либо фармеры мобов и то, тоже по старой памяти

не знаю, но в данные моменты меня больше пробивают тиры нежели глады. Убивают то и те и другие😁 но именно от костей смотрю хп жоще уходит.

1 минуту назад, Wangok2009 сказал:

не знаю, но в данные моменты меня больше пробивают тиры нежели глады. Убивают то и те и другие😁 но именно от костей смотрю хп жоще уходит.

Ты ещё кур не видел на застиле. Но увы, в МПеВеПе от всего этого мало смысла.)

Всем добра. Подскажите цены на сегодняшний день на сеты элегии хеви и лайт чистые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...