Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v.6)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Mowgly сказал:

453 получилось)))

ага, действительно) врет интернет

подскажите пожалуйста, никогда не играл конем в пвп, собственно вопрос:

какая роль коняшки в трансофрме Закена , что он делает и зачем вообще трансформа эта в поле?

10 минут назад, PonceDeLeon сказал:

подскажите пожалуйста, никогда не играл конем в пвп, собственно вопрос:

какая роль коняшки в трансофрме Закена , что он делает и зачем вообще трансформа эта в поле?

два скила закена:

дрейн - аое урон вокруг цели по хп и мп(почти 500 мп выжигает это имбово, когда остальные бернят по 100-250)

и рут, который физ скил и не зависит от м.атак/м.деф, высок шанс прохождения и висит долго

+ в трансе закена повышается STR, в итоге конь с петом с руки неплохо накидывает

23 минуты назад, UndeadQueen сказал:

два скила закена:

дрейн - аое урон вокруг цели по хп и мп(почти 500 мп выжигает это имбово, когда остальные бернят по 100-250)

и рут, который физ скил и не зависит от м.атак/м.деф, высок шанс прохождения и висит долго

+ в трансе закена повышается STR, в итоге конь с петом с руки неплохо накидывает

интересненько... не знал про рут и берн такой, определенно жестко)
Понял принял, благодарю 😏

Привет.

У менеджера аукциона в Гиране у продавцов указано: цена, количество продаваемого товара. У покупателей указано: цена и количество (чего? товара, который хотят купить? или определенное количество которого уже купили по установленной ими цене?)

15-ти процентный налог в Гиране распространяется только на "я купил - заплатил налог, у меня купили - заплатили налог" или еще на что то (если взять обычного игрока, не в клане)?

--------------------------

Как спрятать картинку под спойлер?

Что такое Vagabond (над аватаркой)?

Изменено пользователем User27261

6 минут назад, Vestram сказал:

15-ти процентный налог в Гиране распространяется только на "я купил - заплатил налог, у меня купили - заплатили налог" или еще на что то (если взять обычного игрока, не в клане)?

15% налог (определяется владельцем замка) повышает цену предметов у нпс (оружие, броня, расходники итд)

а налог на торговлю 12%  (в гиран харбор 6%, на парнасе 0%)

если ты покупаешь что-то у трейдера за 1000а - сервер забирает 12%, трейдер получит 1000*0,88=880а

если трейдер покупает у тебя за 1000а, ты получишь 880а

10 минут назад, Vestram сказал:

У покупателей указано: цена и количество (чего? товара, который хотят купить?

верно

кол-во которое может купить трейдер

15 минут назад, Vestram сказал:

Как спрятать картинку под спойлер?

Скрытый текст

233747463_.png.ec39f2241c024128071515fc49555094.png

18 минут назад, Vestram сказал:

Что такое Vagabond (над аватаркой)?

типа статус, чем больше кол-во сообщений тем выше: викон, граф итд

можно менять в профиле на своё

UndeadQueen, спасибо)

И еще маленький вопросик. Как выглядит безопасная сделка по почте со стороны получателя?

2 минуты назад, Vestram сказал:

И еще маленький вопросик. Как выглядит безопасная сделка по почте со стороны получателя?

желтым подсвечивается и значек замочка, +выскакивает предупреждение

Скрытый текст

1381099042_.png.e42062fd9167ab9a03702aab3a02e1b4.png

5 минут назад, UndeadQueen сказал:

желтым подсвечивается и значек замочка, +выскакивает предупреждение

Показать содержимое

1381099042_.png.e42062fd9167ab9a03702aab3a02e1b4.png

Пасиб

Можно ли использовать зацикленный макрос в мышке на юз цп хилок в пвп ( зажал включил, отпустил отключил)? не будет ли это считаться использованием стороннего по?

9 минут назад, фска сказал:

Можно ли использовать зацикленный макрос в мышке на юз цп хилок в пвп ( зажал включил, отпустил отключил)? не будет ли это считаться использованием стороннего по?

Цитата

Любые макросы являются поводом для бана, если ими игрок замещает своё присутствие.

Любые макросы не являются поводом для бана, если игрок ими упрощает некоторые рутинные действия во время игры.

Любое стороннее ПО, вмешивающееся в работу клиента игры и его защиты, приведёт к бану.

Лично я не приветствую "автоотжор" ЦП и прочих банок макросами в "умных" мышко-клавиатурах, но наличие такого макроса недоказуемо и практически не влияет на игру. Так-что ответ скорее "Нет".

https://forum.asterios.tm/topic/490663-на-счет-мыши-х7/page/3/?tab=comments#comment-7752928

А при максимальной заточке (+30) ЧОВа у варка на время - сколько будет его продолжительность? Там линейная зависимость?

2 минуты назад, VladimirK сказал:

А при максимальной заточке (+30) ЧОВа у варка на время - сколько будет его продолжительность? Там линейная зависимость?

точка на +15 максимальная, время действия - 10 минут

3 минуты назад, JudDay сказал:

точка на +15 максимальная, время действия - 10 минут

То есть не все скилы точатся на +30?

Только что, VladimirK сказал:

То есть не все скилы точатся на +30?

2профные на +30, те которые берутся после получения 3ей професии - 15

Только что, JudDay сказал:

2профные на +30, те которые берутся после получения 3ей професии - 15

Спасибо.

Подскажите на счет ПК. Сегодня сказали, что, если убить ПК, то с него теперь не выпадает оружие, броня. Прежде всего выпадет что то из сумки (хлам). Это так?

5 минут назад, Vestram сказал:

Подскажите на счет ПК. Сегодня сказали, что, если убить ПК, то с него теперь не выпадает оружие, броня. Прежде всего выпадет что то из сумки (хлам). Это так?

Цитата

Менее 4 PK нет дропа.

Шанс дропа от мобов - 1%, выпасть может не более 1 вещи.

Шанс дропа вещи в PvP:

drop_chance = 20% + 3% * PK

Выпасть может не более 10 вещей за раз. Но это так же зависит от количества PK. Максимальное количество вещей равно drop_chance / 100.

Если у вас 10 PK, то дроп с шансом 50% одной вещи.

Если у вас ~27 PK, то дроп с шансом 100% одной вещи.

Если у вас ~327 PK, то с вас упадет с шансом 100% десять вещей.

Когда уже определено, что вещь должна упасть, то определяется какая именно по следующим правилам:

4% оружие

26% экипировка

70% остальное

Эти формулы скорее всего не соответствуют официальным, но могут быть похожи. Одна из немногих частей игры, о которой нет точной информации.

https://forum.asterios.tm/topic/499015-дроп-при-пк/

3 часа назад, Vestram сказал:

Подскажите на счет ПК. Сегодня сказали, что, если убить ПК, то с него теперь не выпадает оружие, броня.

На этих хрониках можно ставить ЛС в оружие и бижу, а в тело верх ПВП вставку. Так что если поставить, они никогда не выпадут при ПК

3 часа назад, Vestram сказал:

Прежде всего выпадет что то из сумки (хлам). Это так?

Те кто изображают из себя мамок на ПК-твинах спецом забивают все слоты сумки, а то и больше чем есть, например, каммон Д бижей.

Так что выбить из них что-то ценное крайне сложно.

Изменено пользователем Ралк

1 час назад, Ралк сказал:

На этих хрониках можно ставить ЛС в оружие и бижу, а в тело верх ПВП вставку. Так что если поставить, они никогда не выпадут при ПК

Те кто изображают из себя мамок на ПК-твинах спецом забивают все слоты сумки, а то и больше чем есть, например, каммон Д бижей.

Так что выбить из них что-то ценное крайне сложно.

А вот это очень интересно. Спасибо. Погуглю посмотрю.

Подскажите оружие (В А) мастер ворк(МВ) меняется ли у кузнеца  мамона на  аналогичный грейд  МВ?

Всем доброго времени суток! хочу узнать, если ли смысл начинать играть на х5? последний раз играл на руоффе , хотелось бы вспомнить старое,  или тут уже все одетые и я даже пати на фарм не найду в лабу и т д на маленьких лвлвах?? всем спасибо за внимание 

1 час назад, harvestr сказал:

Подскажите оружие (В А) мастер ворк(МВ) меняется ли у кузнеца  мамона на  аналогичный грейд  МВ?

да

И вообще какие здесь условия? если ли па , какой баф и т д(в том смысле что на руоффе только до 75 был а потом покупали у варков) , а то на сайте нет инфы, или я слепой не могу найти. 

Изменено пользователем Xaeesh

28 минут назад, Xaeesh сказал:

Всем доброго времени суток! хочу узнать, если ли смысл начинать играть на х5? последний раз играл на руоффе , хотелось бы вспомнить старое,  или тут уже все одетые и я даже пати на фарм не найду в лабу и т д на маленьких лвлвах?? всем спасибо за внимание 

Скрытый текст

162007369_.png.e1b73f12c4eb7e162be4532a6044d394.png

пати матчинг в данный момент
вполне активно собираются пати как на лоулвл так и на хай

28 минут назад, Xaeesh сказал:

И вообще какие здесь условия? если ли па , какой баф и т д(в том смысле что на руоффе только до 75 был а потом покупали у варков) , а то на сайте нет инфы, или я слепой не могу найти

прем акк(лак) - дроп, эксп х2

3 дня - 1 голд, месяц - 7 голд

1 голд = 1 USD, либо покупается с рынка за адену

остальной шоп декоративный

нубо баф по 75
многие выкачивают себе окном бафера + бард, (баф почти не продается игроками)

максимальное кол-во окон с одного компьютера = 3 (2 бесплатно, 3-е за 1голд в неделю)

15 hours ago, Xaeesh said:

Сразу, тут не руоф. Начав тут, помни это постоянно. Тут очень много своих "фишек", но не завязано на донате. Вернее он ещё актуален на нубо уровнях (хотя и без него можно обойтись легко), но на хайЛВ нужно быть внучкой Чубайса, чтобы тянуть такой "донат".

х5 сервер уже устоявшийся, рынок развит, людей новых полно, кланов лоу и мид навалом. Постоянно ищут живых людей, не смотря на грейд и левел, главное общение. Люди активно качают чаров, твинков, сабы. По этому начать с платной академии, можно легко. Первые сборы рандом патей на кач идут с 24/26 камалоки и далее до хайЛВ контента.

На "все одетые" не смотри, это со стороны может казаться таким. Если же начать играть, то увидишь, что не мало народа в лоу/мид бусте. Я бы даже сказал большинство.

Выше тебе показали скрин поиска пати. Но так как самая нужная профессия тут "ПатиЛидер", то ты всегда можешь сам собирать пати, куда угодно. От кача, до фарма РБ.

Да, чтобы выгнать людей из инстов в поле, админы ввели "Магик Гемы", они идут в квест инвентарь за слитие виталки. Около 4 гемов за фул виталити. Заливается вита или в пис зоне сидеть, или агатионами, или хербами, или за убийство РБ. Гемы эти нужны для захода на инстовых РБ (83 лаба, закен большой, фрея, белс фрея). От 1 гема до 4. По этому на 76+ уровнях, полно патей на "слив/залив". Туда всегда можно приткнуться и покачаться/пофармить, особенно саппорту.

Из бафера окном, для физов лучше брать ПП, тут он "доработан напильником"(может бафать пати, есть вампирик, добавлены две комбы). Смотри скилы по местной базе на сайте астериоса. ПП от варка отличается только в КОВе/ПОФе, у варка он чуть по лучше. Но у пп на 83 появится КК и это перекроет варка. Если смотреть рандом пати 80+, то в 9 из 10 случаев, ищут пп. То есть сможешь ПП и в инсты на рб завести (закен, фринта, фрея, тиат, ...).

Стартануть проще через рефералку, взять можно в подписях у играков. За вторую профессию получишь 1 голд, за третью получишь 10 голдов. Что делать с ними, выше описали (лак или третье окно, ну или продать на парансе).

Топ рынок на х5 сервере находится на парнасе, в гиране лоу рынок. Но билет на парнас стоит 1,5кк. Преимущество парнаса для барыг, что там нет налогов.

Йо ку пионеры.

Ещё давно, заметил у чаров в статусе пишеться всякие титулы: маркиз, кочевник,дворянин и прочие.

И вот недавно вижу я значит пишеться Король.

Нихера себе подумал я, какой в отверстие король?)

Из-за чего это меняеться?

12 минут назад, CollapseProject сказал:

Йо ку пионеры.

Ещё давно, заметил у чаров в статусе пишеться всякие титулы: маркиз, кочевник,дворянин и прочие.

И вот недавно вижу я значит пишеться Король.

Нихера себе подумал я, какой в отверстие король?)

Из-за чего это меняеться?

от состояния в той или иной группе клана

https://hf5.l2central.info/Клан_-_уровень_клана

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...