Geast Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 26 минут назад, oldfag сказал: Хватит и одного, если стоит задача минимизировать именно их число. В данном случае это было не так. Как мало вы повидали, если этот вариант использования ВТ кажется вам жестким извращением )) Ну и для фарма раньше полезно было иметь 11 окон. Если обходить защиту сервера, то можно и с +17 пухами бегать, наверное. А я говорю о стандартных 3 окна/комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 26 минут назад, ALPK сказал: Если обходить защиту сервера, то можно и с +17 пухами бегать, наверное. А я говорю о стандартных 3 окна/комп. Я догадался и не призываю к хулиганству. Ну, мне так удобнее, раз уж есть старенькие ноуты, чего бы их не озадачить. Электричество только жрут, ну зато сильверы за 3 окно экономят) да и памяти маловато. Изменено 9 января, 2019 пользователем oldfag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 а подскажите где канцл чаще проходит от ножей у гномов дагеров или у тира от костей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Как называется топ пуха для овера на фарм и какой СА норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, Wangok2009 сказал: а подскажите где канцл чаще проходит от ножей у гномов дагеров или у тира от костей ? Откат 10 секунд у обоих. 1 час назад, Hrustal сказал: Как называется топ пуха для овера на фарм и какой СА норм? Любая на акумен с наивысшей м атакой. Топ пухи, сакра и арх (оверу лучше блант, разумеется), стоят столько же, сколько и ое веспер, а ое веспер лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, Hrustal сказал: Как называется топ пуха для овера на фарм и какой СА норм? Смотря чем будешь фармить. Оверы фармят парики лоу хп мобов 83 скллом "ануслат". Так что мид топор от +6 300 огня. Если по 1, мобов там в ДВ-вход, то 1 рук маг блант акумен. Если надо и бить парики и поддрынивать, то маг посох, точёный... Он дешевый..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 8 часов назад, ALPK сказал: Откат 10 секунд у обоих. Любая на акумен с наивысшей м атакой. Топ пухи, сакра и арх (оверу лучше блант, разумеется), стоят столько же, сколько и ое веспер, а ое веспер лучше. а почему веспер лучше? а если я посадил чара на оффтрейд, а потом зашел на него, то все трейд оффлайн пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 38 минут назад, Wangok2009 сказал: а почему веспер лучше? а если я посадил чара на оффтрейд, а потом зашел на него, то все трейд оффлайн пропал? Пока длится время, установленное оффтрейдом - на персонажа можно заходить без прерывания оффтрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 42 минуты назад, Dronbaron сказал: Пока длится время, установленное оффтрейдом - на персонажа можно заходить без прерывания оффтрейда. Только выходить с персонажа надо через .offline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, Wangok2009 сказал: а почему веспер лучше? за теже деньги Вы получаете больше м атаки!! И в подарок вставка ЛСов и ПВП вставки обходится Вам ДЕШЕВЛЕ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, Wangok2009 сказал: а почему веспер лучше? а если я посадил чара на оффтрейд, а потом зашел на него, то все трейд оффлайн пропал? ое веспер +10 вроде столько же стоит, сколько и топ, но по всем характеристикам лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 52 минуты назад, Randomer сказал: за теже деньги Вы получаете больше м атаки!! И в подарок вставка ЛСов и ПВП вставки обходится Вам ДЕШЕВЛЕ!!! а еще такой вопрос , допустим если я взял меч с СА на ХП и сделал пвп вставку. Я смогу потом из пвп вставки сделать другое СА допустим на ХП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 18 часов назад, Wangok2009 сказал: а еще такой вопрос , допустим если я взял меч с СА на ХП и сделал пвп вставку. Я смогу потом из пвп вставки сделать другое СА допустим на ХП С ХП на ХП оно само сделается хДД На сколько помню в пушки без СА пвп вставка даже не вставляется, так что ты скорее всего даже снять СА не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 19 часов назад, Wangok2009 сказал: а еще такой вопрос , допустим если я взял меч с СА на ХП и сделал пвп вставку. Я смогу потом из пвп вставки сделать другое СА допустим на ХП Конечно сможешь... Убираешь ПВП вставку, меняешь СА и снова ставишь ПВП вставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Randomer сказал: С ХП на ХП оно само сделается хДД На сколько помню в пушки без СА пвп вставка даже не вставляется, так что ты скорее всего даже снять СА не сможешь блин тупанул с СА ))) 1 час назад, Algen3 сказал: Конечно сможешь... Убираешь ПВП вставку, меняешь СА и снова ставишь ПВП вставку Понял. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 А почему тиров не набирают в пвп кп, всех смотрю берут а тира вообще ни разу не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 14 минут назад, Wangok2009 сказал: А почему тиров не набирают в пвп кп, всех смотрю берут а тира вообще ни разу не слышал? Потому, что в масс замесах тиры не стоЯт (у них за счет колец очень малый МДеф), и ДПС не выдадут - тира барды законтролят влегкую... Хотя как-то встречал тут ПВП КП через гладов... И берут не всех подряд - берут хилов (преимущественно бишей), бардов, баферов (варков, оверов) и из ДД как правило или луки или маги.. Изменено 11 января, 2019 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 12 минут назад, Algen3 сказал: Потому, что в масс замесах тиры не стоЯт (у них за счет колец очень малый МДеф), и ДПС не выдадут - тира барды законтролят влегкую... Хотя как-то встречал тут ПВП КП через гладов... И берут не всех подряд - берут хилов (преимущественно бишей), бардов, баферов (варков, оверов) и из ДД как правило или луки или маги.. ну гладов да тоже видал, но разве у него так же не малый м.деф. Хз может он мощнее просто. Не видел просто тиров в кп вот интересно стало )) Изменено 11 января, 2019 пользователем Wangok2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Wangok2009 сказал: ну гладов да тоже видал, но разве у него так же не малый м.деф. Хз может он мощнее просто. Не видел просто тиров в кп вот интересно стало )) гладу достаточно 1 бая, а он неплохо точится в отличие от ак, которая даже на 10 слабовата против +10 пух у магов, у глада есть тоггл процентный который в сочетании с белефом, КС, и правильным бафом даёт ему вполне норм деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Фантом Сумонер качаю для фарма какие сабы брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, MALEC сказал: Фантом Сумонер качаю для фарма какие сабы брать? Хаст + контр фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 а абилки ТХ обратно не отражаются через рефлект ? и еще что бы с кота взять трансформу для биста, обязательно 3 профу делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5andman Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Всем привет. Подскажите такой момент, пожалуйста: пытался слить саб ниже 40 лвла, получилось следующее: когда лвл и % дошли до 40 лвла ровно, % за каждую смерть начал идти в "+" (у меня штраф 12 лвла и прибавляется по 24% за смерть) . Сейчас у меня на сабе имеется ВЛ 40 лвла и у него 600%+ экспа. При убийстве моба, лвл не повышается, а % продолжает идти в "+" : 601, 602 и т.д. Это так и должно быть или где-то что-то сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 6 часов назад, Wangok2009 сказал: ну гладов да тоже видал, но разве у него так же не малый м.деф. Хз может он мощнее просто. Не видел просто тиров в кп вот интересно стало )) Нет смысла собирать мили-физ кп, вот и не тиров.) Раньше, собственно, имело. Но сейчас серьёзно порезан паладин, у пп по не даёт крит урон, выставлен кап на разгон крит урона и прочие прелести. Глад и нож бьют скилами это им не критично. Тир скилами бьёт так себе. 22 минуты назад, electr0 сказал: Всем привет. Подскажите такой момент, пожалуйста: пытался слить саб ниже 40 лвла, получилось следующее: когда лвл и % дошли до 40 лвла ровно, % за каждую смерть начал идти в "+" (у меня штраф 12 лвла и прибавляется по 24% за смерть) . Сейчас у меня на сабе имеется ВЛ 40 лвла и у него 600%+ экспа. При убийстве моба, лвл не повышается, а % продолжает идти в "+" : 601, 602 и т.д. Это так и должно быть или где-то что-то сломалось? Что-то сломалось, но скорее всего отображение. По идее если откачать слитые проценты, то все вернётся в норму. Опыт до лвл можно поглядеть командой .exp Скоко там? Уменьшается при качае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 часа назад, Wangok2009 сказал: а абилки ТХ обратно не отражаются через рефлект ? и еще что бы с кота взять трансформу для биста, обязательно 3 профу делать ? Не обязательно. Просто качаешь сума до 80 и берёшь трансформу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, Ralk сказал: Нет смысла собирать мили-физ кп, вот и не тиров.) Раньше, собственно, имело. Но сейчас серьёзно порезан паладин, у пп по не даёт крит урон, выставлен кап на разгон крит урона и прочие прелести. Глад и нож бьют скилами это им не критично. Тир скилами бьёт так себе Странно вроде тиров и хвалят больше. Гладов от силы видел штук 5 нормальных. Ну понял спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, Wangok2009 сказал: Странно вроде тиров и хвалят больше. Гладов от силы видел штук 5 нормальных. Ну понял спасибо )) Хвалят те кто в бородатые времена умирал от тиров. Ну либо фармеры мобов и то, тоже по старой памяти 3 часа назад, Wangok2009 сказал: а абилки ТХ обратно не отражаются через рефлект ? Нет, но есть спец скиллы у ДА, берса и АВ. Которые конратакуют типа, с шансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Ralk сказал: Хвалят те кто в бородатые времена умирал от тиров. Ну либо фармеры мобов и то, тоже по старой памяти не знаю, но в данные моменты меня больше пробивают тиры нежели глады. Убивают то и те и другие😁 но именно от костей смотрю хп жоще уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Wangok2009 сказал: не знаю, но в данные моменты меня больше пробивают тиры нежели глады. Убивают то и те и другие😁 но именно от костей смотрю хп жоще уходит. Ты ещё кур не видел на застиле. Но увы, в МПеВеПе от всего этого мало смысла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2n2 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Всем добра. Подскажите цены на сегодняшний день на сеты элегии хеви и лайт чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения