Geast Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Algen3 сказал: Ты специально создал учетку, чтоб людей тут поблагодарить? или у тебя вопрос есть? https://forum.asterios.tm/topic/502138-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v6/?page=5&tab=comments#comment-7999481 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 59 минут назад, ALPK сказал: https://forum.asterios.tm/topic/502138-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v6/?page=5&tab=comments#comment-7999481 эм.. а почему у него только одна публикация стояла в его сообщении с благодарностью, если это было второе сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Что такого делают Enemy, что с них дропа нет? Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Dronbaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 11 минут назад, Dronbaron сказал: Что такого делают Enemy, что с них дропа нет? Совсем ничего не падает при убийстве или хлам сыпется а ценного ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 минуты назад, zloe4ydo сказал: Совсем ничего не падает при убийстве или хлам сыпется а ценного ничего? Ноль дропа, даже соски не упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 34 минуты назад, Dronbaron сказал: Ноль дропа, даже соски не упали Странно тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 57 минут назад, Dronbaron сказал: Ноль дропа, даже соски не упали вероятность дропа с пк не 100 процентов. Так что бывает, что ничего не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, zloe4ydo сказал: Выбор стоит брать что то одно или молот или меч. Думаю начать все же с молота, хотя в дестрах я не профи, только учусь. Так что рад любым разьяснениям... То же и про пику и закена. Биста нет, берс есть. Меня интересует вопрос не в скорости убивания а не отпасть от рефлекта, и в идеале отжер входящего урона вампириком. Хотя полный отжер не критичен с ше думаю. У рб рефлект 20%, у чела под бафом пп бд вк и с 2 серьги 25%. .Так что в эле хэви и с повом ШЕ даже запас. Для комфортного фарма убивай все этажи включая 3. И будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 18 часов назад, Algen3 сказал: вероятность дропа с пк не 100 процентов. Так что бывает, что ничего не падает А товарисч с клана чуток поПКашил - и сразу минус закен.. Счастливчик🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 23 минуты назад, Dronbaron сказал: А товарисч с клана чуток поПКашил - и сразу минус закен.. Счастливчик🤨 просто он не умеет снижать шансы дропа до минимума, с ПК у которых есть соображалка никогда не дропнется эпик вообще никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: просто он не умеет снижать шансы дропа до минимума, с ПК у которых есть соображалка никогда не дропнется эпик вообще никогда. НУ этот момент Я не уточнял, Мне за Enemy было интересно, а он в тему просто рассказал 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: просто он не умеет снижать шансы дропа до минимума, с ПК у которых есть соображалка никогда не дропнется эпик вообще никогда. У тебя не дропнется эпик - если его нет😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 13 минут назад, Dronbaron сказал: У тебя не дропнется эпик - если его нет сомневаюсь что остался хотяб 1 человек без 4-5 эпиков. зы. а по теме, ты думаешь пк захватывают крепу определённую просто так? клан у них думаешь просто для галочки? макрос на аппелу и бсое у них просто так? это комбо уже даёт такой дикий резист от дропа что даже ЛС-ы тыкать необязательно. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, xEvaSaintx сказал: сомневаюсь что остался хотяб 1 человек без 4-5 эпиков. Даже на х5 они есть. К примеру у меня только фринта, бфрея и зак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 8 минут назад, Dronbaron сказал: К примеру у меня только фринта, бфрея и зак. в чём проблемма пару раз стартануть на х7 и позадротить и добавишь ещё пару тройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, xEvaSaintx сказал: в чём проблемма пару раз стартануть на х7 и позадротить и добавишь ещё пару тройку. Да что-то не захотел стартовать в этом году. Думал времени не будет. И начал на х5) Дальше ничего не говори😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, Dronbaron сказал: НУ этот момент Я не уточнял, Мне за Enemy было интересно, а он в тему просто рассказал Набивают сумку каммон Д бижей. Она весит мало, поэтому влезает фул. Это чтобы, как ты понимаешь, не было смысла за ними охотится хай-лвл ПК-хантерам и они могли спокойно гонять нубов, бомжей тела под мобам или афк без бафа. Ну типа ПК-стайл жизни! 1 час назад, xEvaSaintx сказал: сомневаюсь что остался хотяб 1 человек без 4-5 эпиков. Лол что?) У каждого тела фул-эпик с 2 кольцами/серьгами? Не пугай людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Ralk сказал: Набивают сумку каммон Д бижей. Она весит мало, поэтому влезает фул. Это чтобы, как ты понимаешь, не было смысла за ними охотится хай-лвл ПК-хантерам и они могли спокойно гонять нубов, бомжей тела под мобам или афк без бафа. Ну типа ПК-стайл жизни! Лол что?) У каждого тела фул-эпик с 2 кольцами/серьгами? Не пугай людей. Я вот тоже огорчился Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Dronbaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 39 минут назад, Dronbaron сказал: Я вот тоже огорчился Янебомж-набор х5. +6 сетик, +10 весп палка, +8+10 весп бижа, нужный лоу-эпик. В районе 5-6кк за каждую номинацию.) Не так много как кажется на первый взгляд, за пол годика можно уложится не особо напрягаясь, это если у тебя уже выкачан кто и что надо. И если оно тебе надо. Очень много игроков у которых по сути, нет мейна, а куча твинов или они не могут определится, или леняться. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Ralk сказал: Очень много игроков у которых по сути, нет мейна, а куча твинов или они не могут определится, или леняться. ^^ мейнов IMHO длжно быть столько сколько проф в игре, только тогда ты становишься полностью независимым от изменений в баллансе. ps. Скрытый текст леняться - что делать, ленятся - что делают Изменено 20 декабря, 2018 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peshkov Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Ребят гоняю спойлом! Сейчас 84 лвл. Есть в наличие простой зак, фринта, блес фрея, олимп серьга, простой сет морай +3, икарус дубинка, дино пика и дино нож все не точены и без са. Также есть 1.6ккк адены. Внимание вопрос! Что на эти деньги имеет смысл сейчас прикупить? Интересует именно сторона фарма. Думаю логичней всего прикупить мид пику 84, а может и какой шмот. Не знаю если честно. Спасибо за внимание и ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 26 минут назад, Peshkov сказал: Что на эти деньги имеет смысл сейчас прикупить? Интересует именно сторона фарма. Думаю логичней всего прикупить мид пику 84, а может и какой шмот. Не знаю если честно. Спасибо за внимание и ответы. +6 веспер пика 300 с СА смотрится куда лучше чем мид +3 с СА (цены х5, да и то покричать придётся чтоб с СА найти за такую цену) а вот веспер +6 300 с СА частенько за 1.6-1.8 продают, разницы в атаке потчи нет между +6 мид и +6 веспер (особенно на лоу-бафе) поэтому я б поэкономил раз в средствах ограничен. зы. с такм шмотом в топ локи никак, но пофармить минипачкой ГЦ/ФОГ/Рифт/Крипты вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 6 часов назад, Peshkov сказал: Ребят гоняю спойлом! Сейчас 84 лвл. Есть в наличие простой зак, фринта, блес фрея, олимп серьга, простой сет морай +3, икарус дубинка, дино пика и дино нож все не точены и без са. Также есть 1.6ккк адены. Внимание вопрос! Что на эти деньги имеет смысл сейчас прикупить? Интересует именно сторона фарма. Думаю логичней всего прикупить мид пику 84, а может и какой шмот. Не знаю если честно. Спасибо за внимание и ответы. выше правильно посоветовали с пикой, так же можешь продать БФрею и старую пику и купить части +6 сет, ну или сам попробуй поточить. А дино нож либо сдуалить либо продать и купить ик ножи. 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: ленИться - что делать, ленятся - что делают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 А когда новогодний ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 23 минуты назад, MALEC сказал: А когда новогодний ивент? Следите за новостями от администрации. https://asterios.tm/index.php? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, MALEC сказал: А когда новогодний ивент? Раньше чем за неделю до конца года не стартует, узбагойтесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 На сколько примерно % больше бьет ав,чем пв/тх в равном бусте скажем на оли бафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 16 минут назад, 4etkyu сказал: На сколько примерно % больше бьет ав,чем пв/тх в равном бусте скажем на оли бафе? Ради интереса тестил: 79 ав под пп и бд без оли кольца с нулевыми абилками бьёт примерно так же как фул проточенное пв просто под пп с кольцом. А ещё у ав хекс есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 9 минут назад, SinChronicle сказал: Ради интереса тестил: 79 ав под пп и бд без оли кольца с нулевыми абилками бьёт примерно так же как фул проточенное пв просто под пп с кольцом. А ещё у ав хекс есть)) Сложнааа,мб у кого есть равнопроиоченые дагеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 18 минут назад, 4etkyu сказал: Сложнааа,мб у кого есть равнопроиоченые дагеры) Может через полторы недельки доточу ав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 20.12.2018 в 14:59, Ralk сказал: Набивают сумку каммон Д бижей. Она весит мало, поэтому влезает фул. Это чтобы, как ты понимаешь, не было смысла за ними охотится хай-лвл ПК-хантерам и они могли спокойно гонять нубов, бомжей тела под мобам или афк без бафа. Ну типа ПК-стайл жизни! Ух ты ) тож всегда было интересно, как они так рискуют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения