Фрилансер31 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 48 минут назад, BloodyMess сказал: резист к канселу то можно разогнать до 100% (тол, пати тол даже дают по 100), но вот итоговый шанс кенсела/стила не может быть ниже 25% и выше 75%. По толу будет 25% шанс, как и базовый шанс. Резист к канселу это миф. Единственное что можно - бафать в конце "корм" для стила/кансела - бафы низкого менжик лвл (кис ос ева недоученая) и большей блительности (комбобафы, нобл). Так, собрав свой лимит бафов с максимальным шансом, кенсел не пойдет дальше лимита количства 5/7 для кенсела/стила Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 глупый вопрос не магу выучить скил Короля короля кошек фелине кинг,я уже 81 лвл,его нет во вкладке изучить скилы,и в изученых его тоже нету,я думал может что это саб кота ? что делать? все нашел ответ на сво1 вопрос извените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэдисонПейдж Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Биш 78 с стигмой, если слить до 68 останется ли стигма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 33 минуты назад, МэдисонПейдж сказал: Биш 78 с стигмой, если слить до 68 останется ли стигма? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Должен ли Battle Roar и/или Revival восстанавливать здоровье дивайн бисту? Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Эсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, Эсте сказал: Должен ли Battle Roar и/или Revival восстанавливать здоровье дивайн бисту? 1 по логике да. 2 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laisee Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Давно на парнасе офф трейд за 2 шилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 37 минут назад, Laisee сказал: Давно на парнасе офф трейд за 2 шилки? пару недель, мб месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Вопрос к рыбакам. Есть ли разница в награде за цвет рыбы? То-есть, награда за черную рыбу будет больше чем за красную или ниже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, Traktor сказал: Вопрос к рыбакам. Есть ли разница в награде за цвет рыбы? То-есть, награда за черную рыбу будет больше чем за красную или ниже.. Разумеется.) Только с чёрной, вроде, куски на шапки падают. Так что ловить лучше белую, они по слаб же. Помню хотел наловить желтой рыбы на кубик, прикинул, что выгодней выйдет распотрошить белой, продать и взять у барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Влияет ли параметр Luck на шанс крафта редких вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 8 минут назад, ReiFF сказал: Влияет ли параметр Luck на шанс крафта редких вещей? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 17 часов назад, Traktor сказал: Вопрос к рыбакам. Есть ли разница в награде за цвет рыбы? То-есть, награда за черную рыбу будет больше чем за красную или ниже.. Там ещё разница в выпадающих рецептах вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Подскажите Вот создаю нового перса дают руны 50% если еще купить сундук с которого 30% выпадают. Будет ли работать и те и те руны разом, тоесть как 80%? Изменено 9 декабря, 2018 пользователем MALEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Нет, действуют только наибольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 16 минут назад, ALPK сказал: Нет, действуют только наибольшие. Спасибо за инфу добрый челове) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Вопрос к фармерам рифта ,сколько прмерно точек за час вы наспайливаете под лаком,соло без ВЛа,про эквип мне тут писать не надо с бафом, все есть ,нет спойла чтоб проверить,хачу попробывать заняться этим,нужен ответ, чтоб не зря я спойла качал,ориентировочное количество арморок випок за час,ну плюс мусор ,спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 9 минут назад, Pirotess сказал: Вопрос к фармерам рифта ,сколько прмерно точек за час вы наспайливаете под лаком,соло без ВЛа,про эквип мне тут писать не надо с бафом, все есть ,нет спойла чтоб проверить,хачу попробывать заняться этим,нужен ответ, чтоб не зря я спойла качал,ориентировочное количество арморок випок за час,ну плюс мусор ,спасибо за понимание если 2 випки ы вытащишь за заход, можешь считать что ты везунчик, бывает и больше конечно а бывает вообще ни 1, арморки можно не считать они копейки стоют, в сумме 20кк за заход вытащишь я думаю, дуй с СОА рифт для новичков которые за 20кк драться готовы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Кто-то пробовал Лабу Берсом закрыть с ПП или с ПП+БД? Или это нот-рилл? По эквипу: ворпал, оли серьга, оли кольцо, Фринта, Двурук Ы84 300 Фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Dronbaron сказал: Кто-то пробовал Лабу Берсом закрыть с ПП или с ПП+БД? Или это нот-рилл? По эквипу: ворпал, оли серьга, оли кольцо, Фринта, Двурук Ы84 300 Фокус Зака докупи. У Рб рефлект вист.)) То есть у него 20%, а у тебя с оли + заками будет 25%. Без зака 21%, маловато. Если ты не знаешь ньюансов лабы, тебе будет трудновато за любую профу.) Учишь на трансформу ПП еретика. В лабе ложишь все этажи, включая 3й, который местные папки пропускают. Он даёт огого п.атаки РБ. На 3 могут быть проблемы, тогда полечишься с еретика. ПП с курой. При фарме рб главное контролить репсающую примерно каждые 3ы минут охрану. Ну то есть убивать по очереди не давать заспавнится хотя бы 2-3 сразу. Инст открыт 45 минут, так что управишься как-нить, если не протупишь с гвардами.) С Бд хекс кидаешь, а мож и вату ету свою. Один фиг выйдет минимальный кап.) Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 6 минут назад, Ralk сказал: Зака докупи. У Рб рефлект вист.)) То есть у него 20%, а у тебя с оли + заками будет 25%. Без зака 21%, маловато. Если ты не знаешь ньюансов лабы, тебе будет трудновато за любую профу.) Учишь на трансформу ПП еретика. В лабе ложишь все этажи, включая 3й, который местные папки пропускают. Он даёт огого п.атаки РБ. На 3 могут быть проблемы, тогда полечишься с еретика. ПП с курой. При фарме рб главное контролить репсающую примерно каждые 3ы минут охрану. Ну то есть убивать по очереди не давать заспавнится хотя бы 2-3 сразу. Инст открыт 45 минут, так что управишься как-нить, если не протупишь с гвардами.) С Бд хекс кидаешь, а мож и вату ету свою. Один фиг выйдет минимальный кап.) Ну-да, Вату можно и с берса кидать, а БД чисто ДС.. Еретик для чего, поясни плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 минуты назад, Dronbaron сказал: Ну-да, Вату можно и с берса кидать, а БД чисто ДС.. Еретик для чего, поясни плз? Чтоб не отвлекать берса на вату. Полюсом у вас там трансформа есть какая-то, дюже ДПСная. ПП плохо лечит, в еретике есть норм хил и ном батл хил. Постоянка стоит копейки на рынке, глупо не пользовать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 камаэлями даже проще чем дестрами делать лабу. позаботься о как можно большем количестве вампирика, чем больше тем будет комфортней. пп+бд+2 серьги+актив вампирик+саб ше (пов с вампирком, стигма). финал форма пожещще лимитов даже будет в лабе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Ralk сказал: Чтоб не отвлекать берса на вату. Полюсом у вас там трансформа есть какая-то, дюже ДПСная. ПП плохо лечит, в еретике есть норм хил и ном батл хил. Постоянка стоит копейки на рынке, глупо не пользовать.) Я просто на ПП не проходил КВ на трансформу ( не люблю его)) Еретик Я так понимаю юзаешь после 3-го? Баф-кил 3 этажа, баф, транс - и вперёд за приключениями? 1 минуту назад, BloodyMess сказал: камаэлями даже проще чем дестрами делать лабу. позаботься о как можно большем количестве вампирика, чем больше тем будет комфортней. пп+бд+2 серьги+актив вампирик+саб ше (пов с вампирком, стигма). финал форма пожещще лимитов даже будет в лабе Да вот хер знает. Я думал лимитов и сумов в инсте не переплюнешь по ДПС. Может Эквип слабоват? (Серьгу зака докуплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, Dronbaron сказал: Я просто на ПП не проходил КВ на трансформу ( не люблю его)) Еретик Я так понимаю юзаешь после 3-го? Баф-кил 3 этажа, баф, транс - и вперёд за приключениями? Нет именно на 3, и то если проблемы возникнут. Там РБ жесткий, после его убийства верхний РБ вполне терпимо дамаджит. Сам смотри. Я бы взял. Чего там квест на 15 минут.)) 12 минут назад, Dronbaron сказал: Да вот хер знает. Я думал лимитов и сумов в инсте не переплюнешь по ДПС. Может Эквип слабоват? (Серьгу зака докуплю) С чего бы?) То в более серьёзных инстах где с фул бафом идут.) А тансформа твоя п.атак х2 делает, например, что явно не хуже зилы, а по времени ещё и дольше.) Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Ralk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 10 минут назад, Ralk сказал: Нет именно на 3, и то если проблемы возникнут. Там РБ жесткий, после его убийства верхний РБ вполне терпимо дамаджит. Сам смотри. Я бы взял. Чего там квест на 15 минут.)) С чего бы?) То в более серьёзных инстах где с фул бафом идут.) А тансформа твоя п.атак х2 делает, например, что явно не хуже зилы, а по времени ещё и дольше.) Спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэдисонПейдж Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 ЛС удвайвающий лимит веса как работает у гномов? Вес будет х5 или х8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 3 часа назад, МэдисонПейдж сказал: ЛС удвайвающий лимит веса как работает у гномов? Вес будет х5 или х8? все перемножается, пасивки гномов/хавков, лс вейтлимит, са light (например в sword of nightmare), талик на вес и бонус +6 роб сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Кто мне подскажет,когда наш х5 состыкуется с х7??) (Ориентировочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения