Перейти к содержанию
Asterios

x55: Баг Геодаты олимпа

bagreport

Рекомендуемые сообщения

Итак летим на виверне в верх карты

b1e5988a94e4t.jpg

дальше оказуемся на карте уже в другом месте

56fd2d5dfc6ft.jpg

592a8e6d322bt.jpg

между аренами можно сохранять точки

Приводим овера и он бафает нубов у которых кривые руки и не могут сами на олимпе нечево сделать)

а можно и побывать третьим на олимпе когда идет бой я проверял уже но невмешивался в бой)

27a6377e1836t.jpg

31d21ffa724ft.jpg

Также можно сохранить точку в комнате ожидание когда начинается олимп там есть пару квадратов в самом углу жаль забыл точку сохранить

А таких точек на карте очень много и например я прилетел в одно место а на карте и в пати я отображаюсь совершенно в другом

Или еше лудше залетел кое куда кинул пати соклану и говорю найди меня на карте а он говорит тебя нету на ней) ето я к тому если пользоватся точками на тв какой смысл в тв вопше тогда?

Флаг вопше поидее недолжен покидать пвп зону или максимум 5 минут, а унас можно и по 2 часа ныкатся под дырами сервака

Доп инфа для нубов я играю тут 3 месяца на олимп ходил один раз только мне ето не интересно

Искать точки начал и дыры в геодате сразу после окончания последнево тв и нашел немало ето одна из дыр которую нашел

если с тв изменений небудет и будут юзать багнутые места на карте

Я нашел больше 5 мест куда есть сумон и можно сохранить точки причем флагов на карте вопше видно небудет задумайтеся какой смысл забится подземлю и сидеть все тв????

Флаг недолжен выходить из пвп зоны

В чем и должна быть вся прелесть тв чтобы было много фана и было интереснее а непрятатся по дыркам в карте

• 1 месяц спустя...

Баф участников невозможен, и нахождение на стадионе третьим теперь тоже. Флаги теперь не могут покидать зону осады более чем на 10 минут.

Так что смысла прилетать или попадать туда любыми способами - уже нет. Закрываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...