Jump to content
Asterios
  • 0

Фрея

ОйВсеКрафточка

Question

Сегодня зашли на Фрею,дальше тамбура пройти не смогли.Сделали сое и зашли опять,таже история.Так 3 раза,пришлось нам разойтись.Гемы за вход забрали.На простую фрею ходили.

6 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Вот если бы сообщили что ворота здесь сломались, а не непонятно что описали, то я бы поправил еще 7 часов назад.

А то я прочитал тему, нифига не понял и дальше пошел.

Исправлено.

• 0

по эпик квесту, в мосе украсть 4 реликвии надо. Не выпускает из центральной комнаты. Проблема в общем в дверях, они как бы открыты... но нет (они выше, над проходом нарисованы). Так что и там такая же проблема, наверное.

• 0
23 минуты назад, Стьюи сказал:

по эпик квесту, в мосе украсть 4 реликвии надо. Не выпускает из центральной комнаты. Проблема в общем в дверях, они как бы открыты... но нет (они выше, над проходом нарисованы). Так что и там такая же проблема, наверное.

Отсюда вывод как из классики:" ты  хорька видишь? - нет. _а он есть"))) мне ж за державу обидно...и за гемы...(но за державу больше

Edited by KAZIK

• 0
3 часа назад, Стьюи сказал:

Вы про квест 7 печатей?Если про него я тоже до конца не смог пройти в прошлом году.Всмысле 2ю часть.До сих пор не исправили?

Edited by ОйВсеКрафточка

• 0

я к тому, что если есть ворота в инстах, которые открываются под условиями (такие как эпик квест в мосе, фрея, фринта, тиата), то скорее всего в них тоже будут такие проблемы. Ворота остаются на месте, хоть и становятся прозрачными. Сегодня раз не чего не отписывает администрация, ждем как оно будет после рестарта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...