ОйВсеКрафточка Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Сегодня зашли на Фрею,дальше тамбура пройти не смогли.Сделали сое и зашли опять,таже история.Так 3 раза,пришлось нам разойтись.Гемы за вход забрали.На простую фрею ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Вот если бы сообщили что ворота здесь сломались, а не непонятно что описали, то я бы поправил еще 7 часов назад. А то я прочитал тему, нифига не понял и дальше пошел. Исправлено. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KAZIK Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Та же история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Стьюи Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 по эпик квесту, в мосе украсть 4 реликвии надо. Не выпускает из центральной комнаты. Проблема в общем в дверях, они как бы открыты... но нет (они выше, над проходом нарисованы). Так что и там такая же проблема, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KAZIK Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Стьюи сказал: по эпик квесту, в мосе украсть 4 реликвии надо. Не выпускает из центральной комнаты. Проблема в общем в дверях, они как бы открыты... но нет (они выше, над проходом нарисованы). Так что и там такая же проблема, наверное. Отсюда вывод как из классики:" ты хорька видишь? - нет. _а он есть"))) мне ж за державу обидно...и за гемы...(но за державу больше Изменено 26 ноября, 2018 пользователем KAZIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ОйВсеКрафточка Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Стьюи сказал: по эпик квесту, в мосе украсть 4 реликвии надо. Не выпускает из центральной комнаты. Проблема в общем в дверях, они как бы открыты... но нет (они выше, над проходом нарисованы). Так что и там такая же проблема, наверное. Вы про квест 7 печатей?Если про него я тоже до конца не смог пройти в прошлом году.Всмысле 2ю часть.До сих пор не исправили? Изменено 26 ноября, 2018 пользователем ОйВсеКрафточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Стьюи Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 я к тому, что если есть ворота в инстах, которые открываются под условиями (такие как эпик квест в мосе, фрея, фринта, тиата), то скорее всего в них тоже будут такие проблемы. Ворота остаются на месте, хоть и становятся прозрачными. Сегодня раз не чего не отписывает администрация, ждем как оно будет после рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ОйВсеКрафточка
Сегодня зашли на Фрею,дальше тамбура пройти не смогли.Сделали сое и зашли опять,таже история.Так 3 раза,пришлось нам разойтись.Гемы за вход забрали.На простую фрею ходили.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения