Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Иди на Олимп регайся Нахибатар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Изуна в ТРЕНДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 6 минут назад, Паладишка сказал: Иди на Олимп регайся Нахибатар Если проиграешь шмот на почту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, SinChronicle сказал: Если проиграешь шмот на почту)) Да за неё венди будет драйверить, понятно же. Уже просто так посты пишет изуне, на оли раз на раз зовёт. Совсем не горит, видимо. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Если проиграешь шмот на почту)) а если ты проиграешь, то что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, NNH сказал: Да за неё венди будет драйверить, понятно же. Это же хорошо, у Венди шмот покруче)) Только что, Паладишка сказал: а если ты проиграешь, то что?) Буду всерьёз тебя считать топовым рыцарем Феникса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Вот о чём я и говорил. Не даёт человеку покоя слава Изуны, уже в его теме всё одеяло на себя перетянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 26 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: чет горелом прЭ Это от паладишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Изуна в ТРЕНДЕ! https://www.youtube.com/watch?v=UuvO5p-QKv4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Это от паладишки. а,понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Сижу и думаю зайти на канал пообщаться....но сыкотно, а вдруг Х-ми закидаешь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, Паладишка сказал: Зато им есть дело до меня) О, очередное подтверждение что паладишка твинк изуны ) Ворвалась в тему, 20 раз написала ТСу про то как у нее не горит и го пвп оли, перетягивает внимание и славу форумной дурачишки на себя в чужой теме(воруя внимание у великого изуны), агрызнулась на всех кто соблаговолил уделить ей внимание, а теперь выясняется что ей дела ни до кого не было и она просто так сюда заглянула пофлудить и рассказать всем как у неё все хорошо, ни до кого дела нет и не горит до сих пор Ну кто кроме светоча изуны додумается до такой толстоты? Ох изуна, дурачишка, у нас на форуме твинкоучетки запрещены, доиграешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Изуна сказал: После просвета сразу был раш, который по логам чата - застанил марио под вар френзи (свезло). Пару секунд до раша - не решают вообще, ибо начало боя. Я перехватываю сразу инициативу, потому что рефлексы олимпера не читают отсчет Лазера до начала боя. (или он дал фору, позволив мне рашнутся на него, да? бред) За дпс и спину не спорю) Правда тут очень важный момент. У меня лоу фпс. Я не слежу за тригерами из-за этого и не могу норм зайти за спину, после стана. Притом что станы висят от силы пару секунд. То есть ты хотел сходу продавить заведомо более толстого гнома?) И как? Что получилось? Ну дадите вы по ФС и РШ, ну полетите друг на друга, разлетитесь в разные стороны если стан ляжет на обоих то вообще красота.) Вернее - бред. Не сочиняй стан в сет без РШ будет 4 с копейками.) А вы как раз в таких. 7 часов назад, Изуна сказал: В общем нет смысла разгонять то, и без чего нормально живется и рисковать тем самым. Не выжимать из ФС все что можно - нубство) За бой без ФС я ничего не говорю. 7 часов назад, Изуна сказал: у меня она что, половина боя висела?)) Это рефлекс гнома олимпера - бегать, получая раши в задницу, или стрелы как на школе или еще че. Из его видео это хорошо видно) В конце он от тебя почти дохлого отбежал. софт какой мож, который детектит анимацию целки и током по креслу бьёт))) Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 за "реквием по мечте" в начале ролика лови лайк Люблю Кронос квартет.🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Ralk сказал: софт какой мож, который детектит анимацию целки и током по креслу бьёт 1 час назад, Ralk сказал: продавить заведомо более толстого гнома ыгыг 👍 Лорд Изуна не сцыт, раш и погнали 😎 Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 перестаньте апать это говнище 0 фпс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 5 часов назад, Zua сказал: ап Лучше б фоток в закреплённую темку залила. 🤩 7 часов назад, Изуна сказал: ыгыг 👍 Лорд Изуна не сцыт, раш и погнали 😎 С 4 - 43 смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ну всё теперь. У меня ломка. Жду новый ролик с 1 фпс и кучей чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Кстати, если с умом как-то обработать можно эти 1 фпс превратить в фишку.) Долговато, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: 🤣 Тарас ты Дикий))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: 🤣 Тарас ты Дикий))) Возможно к НГ выпущу новый видос с олимпом, в хорошем качестве на 40-60 фпс с интервью в реальном времени, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Я пару раз видел этого гнома и то мимо пробегал. Все не читал , но почему то много плохих отзывов. Да качество видео не очень , но в целом бой как бой, нормальный. Да и это вообще как мне кажется единственный типок который играет не убер нагибаторским классом и которому все нравится, втачивает гнома и набирает навыки пвп, и он реально кайфует от игры и от своей профы, не то что под копирку одни тиро танко клоны, с вопросами кто круче))) Плюсик вообщем) Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Wangok2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXБАТЯXXX Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, Изуна сказал: Возможно к НГ выпущу новый видос с олимпом, в хорошем качестве на 40-60 фпс с интервью в реальном времени, но это не точно. За каждое видео с FPS ниже заявленного отрубай себе по 1 пальцы. Они тебе всё равно не нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ни черта не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 26.11.2018 в 13:28, IMW сказал: вечером фрапс закину, увы с работы через раздачу с телефона я манал 800 мб заливать на ютуб. банки я не юзал, противник же на оборот, по этому пришлось побегать, ну уж извините что пришлось сбивать лишние 35к хп, я не много не ожидал что противник нарушит правила. правила обговаривали, без хиро скилов, без хиро стволов, без банок, на одинаковом бафе, я перед боем спросил абсолютно все условия, талики были одеты только активные, пассивных не было, юзнул только лф и то только потому что противник нарушил правила им же и установленные. p.s. у противника был точеный РШ, у меня РШ из кх, я и про это промолчал. да кому что ты объясняешь?! Изуна .уже 2 года бабки одает за бой в колизее. Он балабол и трепло.... Все ведетесь на него как в первый день. Человек живет в своей розово - голубой реальности (таблекти дают о себе знать) , где он бог и повелитель.... ПС Изуна vs. KICCA (битва титанов класса Maestro) Инвалид vs. KICCA (битва костыли_мне_в_помощь и титана класса Maestro) Изменено 29 ноября, 2018 пользователем ChromeTM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 32 минуты назад, ChromeTM сказал: да кому что ты объясняешь?! Изуна .уже 2 года бабки одает за бой в колизее. Он балабол и трепло.... Все ведетесь на него как в первый день. Человек живет в своей розово - голубой реальности (таблекти дают о себе знать) , где он бог и повелитель.... ПС Изуна vs. KICCA (битва титанов класса Maestro) Инвалид vs. KICCA (битва титанов класса Maestro) сказал тот, кто от меня в гц отгребал, когда я был без цп банок на сабе танка ты абсолютно не знаешь, что было на колизее и позволяешь еще чет ляпать в мою сторону там вообще по факту, балаболами оказались те, кто меня на адену разводил и они это на весь сервер признали. Доброе утро, отбитая псина, которая тагалась к каждому встречному, которую гнали с разных кланов и которая хз где щяс находится ты заслужил свою репутацию. Тебя даже на видео на ютубе чмырили, Карл. Свои же, Карл пшел вон, опущенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, Изуна сказал: сказал тот, кто от меня в гц отгребал, когда я был без цп банок на сабе танка ты абсолютно не знаешь, что было на колизее и позволяешь еще чет ляпать в мою сторону там вообще по факту, балаболами оказались те, кто меня на адену разводил и они это на весь сервер признали. Доброе утро, отбитая псина, которая тагалась к каждому встречному, которую гнали с разных кланов и которая хз где щяс находится ты заслужил свою репутацию. Тебя даже на видео на ютубе чмырили, Карл. Свои же, Карл пшел вон, опущенный если ты считаешь что я GoogleChrome то ошибаешься, приве от субарки ты кусок упоротого говна Изменено 29 ноября, 2018 пользователем ChromeTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 16 минут назад, ChromeTM сказал: приве от субарки тоже самое мне писал гном на кабрио, пару дней назад Который строчил мне в пм, когда я был хиро и звал подраться, а когда я вышел - ты стоял час и мял писю, аж до рестарта (есть видео) На Кабрио, когда я флаганулся, ты зассал даже ударить в ответку и плакал Потом завел Тира под добротным бафом слитого и убил меня без бафа, после чего, на автомате начал драпать оттуда (есть скрины), потому что, если бы я пришел под бафом, то твои кишки бы по всей локации валялись (и ты это знаешь прекрасно) так что ты написал, что фиг я тут останусь хоть на секунду и слинял, а потом мну в ЧС поставил. так что, пвп или зассал? сколько можно тебя вылавливать. Ты мне глаза мозолишь, мошка Субарке передай, чтоб тоже шел. А то он в себя я смотрю поверил, хотя на школе должен был научится манерам. Ничему не учатся. Ток в городе могут верещать и за воротами мдт писю жамкать Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Изуна сказал: тоже самое мне писал гном на кабрио, пару дней назад Который строчил мне в пм, когда я был хиро и звал подраться, а когда я вышел - ты стоял час и мял писю, аж до рестарта (есть видео) На Кабрио, когда я флаганулся, ты зассал даже ударить в ответку и плакал Потом завел Тира под добротным бафом слитого и убил меня без бафа, после чего, на автомате начал драпать оттуда (есть скрины), потому что, если бы я пришел под бафом, то твои кишки бы по всей локации валялись (и ты это знаешь прекрасно) так что ты написал, что фиг я тут останусь хоть на секунду и слинял, а потом мну в ЧС поставил. так что, пвп или зассал? сколько можно тебя вылавливать. Ты мне глаза мозолишь, мошка Субарке передай, чтоб тоже шел. А то он в себя я смотрю поверил, хотя на школе должен был научится манерам. Ничему не учатся. Ток в городе могут верещать и за воротами мдт писю жамкать ну так я знаю что ты с банками , мне же тоже надо было закупиться , не получилось не фартануло тебя не научило дурачка Скрытый текст только не говори что тебя бедного . без цп и таликов пришел фул пак бить , 5 твинов моих . 2 кореша и 2 дагера .ВСЕ!!!!!! А ты был под 3- мя хилами , днище.. хилы (хМеченыйх , подруга Меченого на ЕЕ и джуд) Изменено 29 ноября, 2018 пользователем ChromeTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 22 минуты назад, ChromeTM сказал: ну так я знаю что ты с банками , мне же тоже надо было закупиться , не получилось не фартануло тебя не научило дурачка Показать содержимое только не говори что тебя бедного . без цп и таликов пришел фул пак бить , 5 твинов моих . 2 кореша и 2 дагера .ВСЕ!!!!!! А ты был под 3- мя хилами , днище.. хилы (хМеченыйх , подруга Меченого на ЕЕ и джуд) это был фановый бой, а ты это вывел на уровень войнушки и мести. лол) а где же моменты когда вы сое далете или падаете? А видос есть..над глянуть..а то не дождешься от вас.. субарка 1 на 1 будет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения