BloodyMess Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 жаль что о сервере будут судить по творчеству таких мувимейкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Паладишка сказал: Тебя это тоже ждёт) Че тащишься?) Я под пером встану) но если все зайдет слишком далеко сделаю раш импакт в окно) Изменено 26 ноября, 2018 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, SinChronicle сказал: Я под пером встану) но если все зайдет слишком далеко сделаю раш импакт в окно) 🤭 Ты смотри... А то вдруг уже дэдшот летит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Че тут? Паладишка опять к Венди подкатывает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, BloodyMess сказал: жаль что о сервере будут судить по творчеству таких мувимейкеров просто за упоминание изуной астериоса надо сразу давать бан как за оскорбление Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: 🤭 Ты смотри... А то вдруг уже дэдшот летит) Я же п-в, мне такие штучки до одного места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, СладкийКуни сказал: Че тут? Паладишка опять к Венди подкатывает? ля. спасибо что предупредил. я и не знал в какой опасности нахожусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Wandy сказал: просто за упоминание изуной астериоса надо сразу давать бан как за оскорбление быть венди это уже оскорбление. можешь на форте не крабить ничего, 2ц банок без твоего тода тебя переедут потом запилишь предлу, мол не ток фысяки тебя чпокают, а и гномы ахах Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 о дааа) я еще помню как весь ваш клан отваливается от моего 76го пала , включая тебя :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 16 минут назад, Паладишка сказал: 🤭 Ты смотри... А то вдруг уже дэдшот летит) 15 минут назад, СладкийКуни сказал: Че тут? Паладишка опять к Венди подкатывает? у вас аватарки неоднозначные какие-то..куда я попал и почему они забущенные, а я нет.. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 26.11.2018 в 23:27, Wandy сказал: ля. спасибо что предупредил. я и не знал в какой опасности нахожусь! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 аргумент "ты меня не победишь - у меня 2к цп банок" такой себе, меня ты тоже не победишь у 1 бсое. звучит жалко не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Скрытый текст понял... пеку голубцы! :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Изуна Poweeeeeeeeeeeeeer! 💪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Wandy сказал: о дааа) я еще помню как весь ваш клан отваливается от моего 76го пала , включая тебя :DD да да да..76 палом ты даже не пёрднешь в моем присутствии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, BloodyMess сказал: аргумент "ты меня не победишь - у меня 2к цп банок" такой себе, меня ты тоже не победишь у 1 бсое. звучит жалко не так ли? ну если ты нажмешь сое, битвы не будет. Если нажмешь сое во время боя, это будет равносильно белому флагу (деф форт исключение) а с цп банками дерутся в поле все от мала до велика, или ты хочешь сказать, мол надо пвпшится без цп банок, особенно гному? лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 7 минут назад, Изуна сказал: да да да..76 палом ты даже не пёрднешь в моем присутствии как будто мы это уже не проходили... цп банки не помогают когда ты бомж не выходящий из стана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Потому что потому Ты у меня договоришься скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 26.11.2018 в 23:50, Паладишка сказал: Ты у меня договоришься скоро))) Угрожаешь? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Угрожаешь? Скрытый текст Пвп или засцал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Паладишка сказал: Пвп или засцал?) Го сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Го сегодня Как только комп отожму) Через пару часов) И всё.. Хватит флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Пвп или засцал?) намана, да. а я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Вся история сводится к одному: "Я такой классный, только играть не умею". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Изуна сказал: намана, да. а я? Я предалага тебе на оли идти Ты не захотел Какие вопросы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, HawkC4 сказал: Вся история сводится к одному: "Я такой классный, только играть не умею". ты хавк. а я крафтерс. знай свое место, когда говоришь с лордом Изуной Только что, Паладишка сказал: Я предалага тебе на оли идти Ты не захотел Какие вопросы?) ты шаришь как попадаться в одну регу там, волну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 26.11.2018 в 23:59, Изуна сказал: ты хавк. а я крафтерс. знай свое место, когда говоришь с лордом Изуной Скрытый текст 26.11.2018 в 23:57, Паладишка сказал: Как только комп отожму) Через пару часов) И всё.. Хватит флудить) Все забились, как только с работы приду пойдём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 14 часов назад, Crownee сказал: чо там? соревнования по крафту сосок на время? я нашел лука одетого, который покажет мастер класс, как победить гнома, когда ты у него в фокусе 1 на 1. согласится ли, вот в чем вопрос. Достанешь мобилку, глянешь как я из него сделаю отбивную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, Изуна сказал: ты шаришь как попадаться в одну регу там, волну? Да, берёшь регаешься по кд и ждёшь пока попадёшься со мной)) Изи же 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Все забились, как только с работы приду пойдём) 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: 👌 Правил нет юзай шо хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения