VITALive Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Дорогие друзья, обращаюсь к вам с просьбой поддержать человека, который очень нуждается в психологической поддержке! Прошу каждого написать добрые слова Василию (он же Кащей)так как только добрым словом мы сможем вытянуть его из омута виртуальных амбиций и постоянной агрессии в адрес окружающих. От себя напишу - Васенька, мы тебя все любим несмотря ни на что, скорейшего тебе умиротворения! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 6 минут назад, ВиталийОдесса сказал: скорейшего тебе умиротворения Звучит как "Покойся с миром"... Васек, все будет норм! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Валерьянки Василию.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Понять не могу твой троллинг , в адрес Кащея , или тебе внимания мало уделяют видимо . Пожалуста закройте тему . Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Gatts 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 8 минут назад, Gatts сказал: Понять не могу твой троллинг , в адрес Кащея , или тебе внимания мало уделяют видимо . тот редкий случай, когда я с тобой согласна) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Вы что не желаете помочь Василию?! Как можно быть такими равнодушными?Скажите пару теплых слов и у вас самих на душе станет легче! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Я никого не защищаю, но это как-то толсто и в целом жалко) Лучи добра всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Ахаха целая темка для меня, пасиб, вечером изе кость тебе брошу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 38 минут назад, Kashchey сказал: Ахаха целая темка для меня, пасиб, вечером изе кость тебе брошу) Все только ради тебя, мы понимаем , что человеку с такими психологическими травмами можно помочь добрым словом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 3 часа назад, ВиталийОдесса сказал: Все только ради тебя, мы понимаем , что человеку с такими психологическими травмами можно помочь добрым словом! когда поймешь что он успокоился, плюнь резко в правый глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Я думал, вас тут шавок больше соберется, будем улутшать, ато чет мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 53 минуты назад, Kashchey сказал: Я думал, вас тут шавок больше соберется, будем улутшать, ато чет мало Ты не останавливайся, выплесни всю агрессию , тебе полегчает! Ведь как можно судить человека, пережившего в детстве такие страшные события ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, ВиталийОдесса сказал: Ты не останавливайся, выплесни всю агрессию , тебе полегчает! Ведь как можно судить человека, пережившего в детстве такие страшные события ! Хз роскажи мне, ? ато чет я не вкурсе как ты все ета пережил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 ахахахах , поддерживаю темку!))) куда котиков принести? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 ДА!!!! х3 ЖИВ!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 12 часов назад, ВиталийОдесса сказал: Дорогие друзья, обращаюсь к вам с просьбой поддержать человека, который очень нуждается в психологической поддержке! Прошу каждого написать добрые слова Василию (он же Кащей)так как только добрым словом мы сможем вытянуть его из омута виртуальных амбиций и постоянной агрессии в адрес окружающих. От себя напишу - Васенька, мы тебя все любим несмотря ни на что, скорейшего тебе умиротворения! ты подтверждаешь мои мысли о том ,что человек обязательно ощущяет влияние проклятий в его адрес от тех кого он обидел. однажды одному веселящемуся отморозку я задала вопрос:" Зачем ты накапливаешь негативную энергию от игроков? Ты думал над тем куда она ударит -может ты невынесешь её силы?" Не скажу я тебе, что люблю тебя. Любовь надо заслужить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 😄 Вы тут не которые похожы на священников иговы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Покайся и иди с миром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Вот у меня появилась идея, поскака вы очень обижиные, и я вас задел, и вы хотите что б я стал луче, дак зделайте по другому, шлите пухи ы 84+, адену 100кк + с письмом и пожеланием, и чем тяжелее будет письмо тем больше шанса что она исполнится, ) а словом добрым вы автора подержите он стока внимания ище не получал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 41 минуту назад, Kashchey сказал: Вот у меня появилась идея, поскака вы очень обижиные, и я вас задел, и вы хотите что б я стал луче, дак зделайте по другому, шлите пухи ы 84+, адену 100кк + с письмом и пожеланием, и чем тяжелее будет письмо тем больше шанса что она исполнится, ) а словом добрым вы автора подержите он стока внимания ище не получал) Вот и первые результаты!Василий хоть и требует адену и оружие, но уже без оскорблений. Терапия оказала положительный эффект на пациента, даже ошибок меньше. Продолжаем наблюдение. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем ВиталийОдесса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 13 часов назад, ВиталийОдесса сказал: Вот и первые результаты!Василий хоть и требует адену и оружие, но уже без оскорблений. Терапия оказала положительный эффект на пациента, даже ошибок меньше. Продолжаем наблюдение. Мда, смотрю тебя шавочка ничиво и не учат, плати и будет тишина, а не платиш будеш агритса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 5 минут назад, Kashchey сказал: Мда, смотрю тебя шавочка ничиво и не учат, плати и будет тишина, а не платиш будеш агритса Васенька, что день был тяжелый? Я же тебе говорил, пей чай и избегай стрессов. Весь сервер за тебя переживает, а ты снова сорвался, бедненький. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 23.11.2018 в 21:46, ВиталийОдесса сказал: Васенька, что день был тяжелый? Я же тебе говорил, пей чай и избегай стрессов. Весь сервер за тебя переживает, а ты снова сорвался, бедненький. Ехх, жаль что ты насьока глуп, что вот росказал дальше форума и не зайдет, я ж четко дал понять, хоч изменений плати, а бесплатно ничиво не бывает, но если ты тупой что б ета понять то сори, спроси у родителей че делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 47 минут назад, Kashchey сказал: Ехх, жаль что ты насьока глуп, что вот росказал дальше форума и не зайдет, я ж четко дал понять, хоч изменений плати, а бесплатно ничиво не бывает, но если ты тупой что б ета понять то сори, спроси у родителей че делать Василий , я так рад, что Вы сами пишите, а не просите мадам Шефанго защищать Вас. Хочу отметить Вашу исключительную храбрость, браво! Изменено 24 ноября, 2018 пользователем ВиталийОдесса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 12 часов назад, ВиталийОдесса сказал: Василий , я так рад, что Вы сами пишите, а не просите мадам Шефанго защищать Вас. Хочу отметить Вашу исключительную храбрость, браво! Защищать? Мда слушай на форуме менше времини провожу, если тебе хочетса себя поупускать, или тебе нравитса когда тебя унижают ты мне ище в игре пиши, ато неуспеваю дрисировать вас и в игре и на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 33 минуты назад, Kashchey сказал: Защищать? Мда слушай на форуме менше времини провожу, если тебе хочетса себя поупускать, или тебе нравитса когда тебя унижают ты мне ище в игре пиши, ато неуспеваю дрисировать вас и в игре и на форуме Василий, нет необходимости вести себя так агрессивно, Вам в этой теме помочь хотят. Советую уже отойти от мадам Шефанго, она явно препятствует Вашему нормальному поведению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 22.11.2018 в 16:16, ВиталийОдесса сказал: который очень нуждается в психологической поддержке! 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках. Бан автору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 4 минуты назад, Шефанго сказал: 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках. Бан автору. то есть кащею и бзику тоже должны выдать бан верно??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) вообще орнул))) Изменено 25 ноября, 2018 пользователем _kaas_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 56 минут назад, cxulhu сказал: то есть кащею и бзику тоже должны выдать бан верно??? Если есть доказательства для банов - конечно. Перед Правилами все равны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.