UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, FromZeroToHero сказал: то, что на 2х луках мог быть разный баф ты в расчет не взял конечно же подсказочка - помимо того, что нету возможности таскать кота в осадной зоне, есть еще куча добрых оверов, который бафают воп по кд, критующий воп по кд, а это сразу 20% КД, если че по поводу гарика - я бы не отказался его где-либо найти фулкой, без всяких там статуй и по поводу эквипа - у меня фыр в веспер лайте, там по дэфолту п дэфа меньше Еще раз говорю, я сужу по средним цифрам. Я не видел не баф гарика, не ваш. Я не пытаюсь со слюной изо рта доказывать что у гарика урона больше. Мне как бы это тоже побоку) У вас там ух какой срач с уроном гарика и вашего фра. Так решите вы его тем способом который я предложил. 6 минут назад, iMaToDoR сказал: Не знаю ранних интриг,когда у ноунеймов замок отжимали .по поводу переката с арматы,главное не дать замок Бсам . Хм ,надеюсь дропом с ящериц не придётся делиться ,а то серьги не делятся на 150+ ровных частей . Кто то явно будет не доволен ... Номер можно в студию или в рельсу стучать ? Ага , снял бабки,прыгнул в машину времени на год назад и купил 10 айфон ,зависть плохая штука У ифу был союз с бреганами и арматой. Узнай у того кто был там, как он решил поступить со своим союзом и как поступили с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 8 минут назад, CANAL сказал: у меня личная неприязнь к тебе, тоже самое могу сказать и клу, что ты нечтожество, но видать у тебя так глубого его ..й что ты сам за себя даже говорить не можешь, и просишь это сделать его, и то что я написал это констатация факта а не претензия, мне пливать как делится ваш эпик, или ты хочешь сказать что выше сказанное относительно твоих регрупов оконых это вброс?! или, а как давно ты в клане и сколько эпиков вообще застал?! а ты не сильно ли в свою важность поверил луко пак выдающий домаг даже хуже гарика (гарик тут буз обид), я уже молчу о луках дауна и стаборецкого?! а ну иди прыгни под стол ифе пожалуйся что тебя на форуме заговняли, или инвайти своих сабак с пака, которые ересь какую-то несуразную несут откуда такая неприязнь? я ронял тебя на спотах, пока не был в гг или что? поднял переписку, в ГГ я с 25 октября +\-, ну считай месяц виноватым себя не считаю, и прочее, прочее. я пришёл - я вношу импакт, еще раз, если че, то у меня 2 хк + трансформа то что вы там 2 месяца страдали ко мне никакого отношения не имеет, смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, FromZeroToHero сказал: откуда такая неприязнь? я ронял тебя на спотах, пока не был в гг или что? поднял переписку, в ГГ я с 25 октября +\-, ну считай месяц виноватым себя не считаю, и прочее, прочее. я пришёл - я вношу импакт, еще раз, если че, то у меня 2 хк + трансформа то что вы там 2 месяца страдали ко мне никакого отношения не имеет, смекаешь? Кстати по поводу ДА. Ифу применил уже к себе санкции за невыкаченного ДА к тарасу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 7 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Еще раз говорю, я сужу по средним цифрам. Я не видел не баф гарика, не ваш. Я не пытаюсь со слюной изо рта доказывать что у гарика урона больше. Мне как бы это тоже побоку) У вас там ух какой срач с уроном гарика и вашего фра. Так решите вы его тем способом который я предложил. он не в полной мере действителен по ряду причин, как то пвп лс, пвп актив лс, са, прочее но я в принципе не против, можно даже антагнуться для чистоты эскперимента, хотя опять таки, икону в пис зоне не дашь как тут сумонить? или гаррик образованный, сможет прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 6 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: У ифу был союз с бреганами и арматой. Узнай у того кто был там, как он решил поступить со своим союзом и как поступили с ним Что было то было ,сегодня даже не обидно было ,другой вопрос возник ,столько народу ,где они все сидят ? Вроде собраться могут ,может им альянс замутить и немного подготовкии На ящериц заглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ребят, на этих фениксах уже столько раз все со всеми пересосались , что глупо этим кого-то упрекать, учитывая что морды-лица одни и те же практически . Сколько говна друг на друга народ выливает, а потом с покерфейсом сидит в одном клане фармящем эпики и до пинка/поиска лучших условий забывает про обидки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 @garrik го тестить урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Кстати по поводу ДА. Ифу применил уже к себе санкции за невыкаченного ДА к тарасу? всмысле у меня первые хелл кнайты в клане, ало они были готовы 17 ноября, если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Ребят, на этих фениксах уже столько раз все со всеми пересосались , что глупо этим кого-то упрекать, учитывая что морды-лица одни и те же практически . Сколько говна друг на друга народ выливает, а потом с покерфейсом сидит в одном клане фармящем эпики и до пинка/поиска лучших условий забывает про обидки ) Так они по скайпам-ммблам-прочим вентрам сидят и мило общаются. Вот это "Трамбл такой фукака" вообще годами длится. А вон, ничего, драйверит. И всем на все плевать, ему в том числе. Я даже ник адекватно поменять не могу, например, три года в мид кланах, и кто-то все равно узнает. Нах оно надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 7 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Кстати по поводу ДА. Ифу применил уже к себе санкции за невыкаченного ДА к тарасу? а да, применил неверно прочел себе(тебе) ты же видел как кАнал расписал про эпик. ифу эпик не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, FromZeroToHero сказал: он не в полной мере действителен по ряду причин, как то пвп лс, пвп актив лс, са, прочее но я в принципе не против, можно даже антагнуться для чистоты эскперимента, хотя опять таки, икону в пис зоне не дашь как тут сумонить? или гаррик образованный, сможет прочесть? Ну буст своих чаров, лсы, са тоже входят в этот буст. Все то что бафается именно персонажем, а остальное аля коты шилки бафать на обоих чаров. Найти грушу для битья жирную, пойти в тот же колизей и там уже смотреть урон. Конечно все тонкости вам надо обсуждать между собой. Я смотрю поверхностно на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 7 minutes ago, SmileDeathEnno said: Ребят, на этих фениксах уже столько раз все со всеми пересосались , что глупо этим кого-то упрекать, учитывая что морды-лица одни и те же практически . Сколько говна друг на друга народ выливает, а потом с покерфейсом сидит в одном клане фармящем эпики и до пинка/поиска лучших условий забывает про обидки ) Результат не так на долго цепляет, как маневры. Гавно, это маневры, а покерфейс и улыбка, это результат. Примечательно, что как минимум еще пару серверов, а то и больше ничего не поменяется, а всему виной что?Правильно, слияние x5 серверов, слияние Ембера и открытие Вардена и понеслось. С другой стороны, будет скучно, если что либо поменяется или кто нить уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 6 минут назад, iMaToDoR сказал: Что было то было ,сегодня даже не обидно было ,другой вопрос возник ,столько народу ,где они все сидят ? Вроде собраться могут ,может им альянс замутить и немного подготовкии На ящериц заглядывать Так заглядывают же. Ну покрайне мере на тарасе видел эти значки. Может в альянсе, а может и нет. Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: Так заглядывают же. Ну покрайне мере на тарасе видел эти значки. Может в альянсе, а может и нет. Хз На последнем Тарасе не было АА,инквизиции ,был 1 пак Светланы Петровны ,и пак ред драгонов ,пар ноу неймов. все ж на руне их внушительно было ,но совсем все слаженно ,но что то показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 6 минут назад, FromZeroToHero сказал: а да, применил неверно прочел себе(тебе) ты же видел как кАнал расписал про эпик. ифу эпик не получил А на сколько продлится эта санкция не известно? Просто если он на следующей дележке что-то себе заберет то и не санкция как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: А на сколько продлится эта санкция не известно? Просто если он на следующей дележке что-то себе заберет то и не санкция как-то а у тебя есть уверенность, что у нас будет следующая дележка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 5 часов назад, SweetSweetLoot сказал: честно я немного офигел, когда пачка во время осады вышла с гетеров, забавно выглядело С подключением. 1 час назад, garrik сказал: Поэтому ты обоссаный делаешь 80+ боев/покупаешь бои и не можешь взять хиро при заливе кланом второй месяц)))) КЛ у вас добрый. И не опытный. (не тот пост процитировал, хотел про "набор") 38 минут назад, iMaToDoR сказал: Ммм, какой важный птиц,а какие маленькие яички сказать кто ты? так тебе звонить утром ? Это какой то ноунейм, то ли с бреганов, то ли с бывшей арматы, играет похоже только на форуме, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Это какой то ноунейм, то ли с бреганов, то ли с бывшей арматы, играет похоже только на форуме, забей. но о том, что у нас дележка, и куда и кому пошел эпик он в курсе странно, дедукция мне подсказывает, что это может быть какой нибудь фоси с пати абезбашенной, но я могу быть и не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 7 минут назад, FromZeroToHero сказал: а у тебя есть уверенность, что у нас будет следующая дележка? Ну вас же есть пак который коня бафает всему клану. И импакта в 10 раз больше вносит. Потеря пака на окнах ничего не поменяет. Кстати от столика так и не увидел пруфов где у нас 3 человека во время обьявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: С подключением. КЛ у вас добрый. И не опытный. (не тот пост процитировал, хотел про "набор") Это какой то ноунейм, то ли с бреганов, то ли с бывшей арматы, играет похоже только на форуме, забей. Но осведомлённый ,я не думаю что бреганы знают где белеф находится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, FromZeroToHero сказал: но о том, что у нас дележка, и куда и кому пошел эпик он в курсе странно, дедукция мне подсказывает, что это может быть какой нибудь фоси с пати абезбашенной, но я могу быть и не прав блин, это все знают про дележку, уже обмусолили здесь все А вот моя фраза армата и твоя про фоси как то сходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 7 минут назад, StеrWоzа сказал: блин, это все знают про дележку, уже обмусолили здесь все А вот моя фраза армата и твоя про фоси как то сходятся. Ну он написал весьма резво ,после дележки +- такой хороший болтун . да и про регруппы он в курсе на белефа ,такой гнойничковый парень ... гляди ,лопнет как рубль ,вторю волну этот форум не переживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Ну вас же есть пак который коня бафает всему клану. И импакта в 10 раз больше вносит. Потеря пака на окнах ничего не поменяет. Кстати от столика так и не увидел пруфов где у нас 3 человека во время обьявки видишь ли, если бы ты мог абстрагироваться от ситуации, и трезвым взглядом оценивать импакт, то я бы повелся на дисскусию но тебя даже на плке не было, клан регруп на белефа - это толика заслуга, это он заставляет всех вставать и регрупаться и драться плюс в отсутствие ифу - он БЛит, почему то больше на себя такую роль никто не взвалил. в принципе, на это все, я не желаю более обсасывать темы рубля/ифу/толика, считай - слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 🤔походу у нас есть 🐀 1 час назад, CANAL сказал: 🧀 🧀 🧀 ,ты где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, iMaToDoR сказал: 🤔походу у нас есть 🐀 🧀🧀🧀 ,ты где ? шутки про анал зайдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, FromZeroToHero сказал: шутки про анал зайдут? В саус парке был анальный хомячок ,не стоит его скелет тревожить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 4 минуты назад, FromZeroToHero сказал: видишь ли, если бы ты мог абстрагироваться от ситуации, и трезвым взглядом оценивать импакт, то я бы повелся на дисскусию но тебя даже на плке не было, клан регруп на белефа - это толика заслуга, это он заставляет всех вставать и регрупаться и драться плюс в отсутствие ифу - он БЛит, почему то больше на себя такую роль никто не взвалил. в принципе, на это все, я не желаю более обсасывать темы рубля/ифу/толика, считай - слился Эх, а я так хотел добить срачь до хотя бы 50ти страниц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: Эх, а я так хотел добить срачь до хотя бы 50ти страниц( Немного не дотянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, iMaToDoR сказал: Немного не дотянули Ну красиво же. Со вторника и до нашего кика было всего 3 страницы политики. А тут за сутки уже 20ка:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 7 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Эх, а я так хотел добить срачь до хотя бы 50ти страниц( у каждого своя правда каждый кулик своё гнездо хвалит. это прям тенденция - пока ты в таге, все ок, антагнулся - открывай канализацию тут из 20 страниц - страниц 10 непонятного набора символов от моларама, я на середине просто начал пропускать его посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.