Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 part 2

lFFU

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, FromZeroToHero сказал:

то, что на 2х луках мог быть разный баф ты в расчет не взял конечно же
подсказочка - помимо того, что нету возможности таскать кота в осадной зоне, есть еще куча добрых оверов, который бафают воп по кд, критующий воп по кд, а это сразу 20% КД, если че
по поводу гарика - я бы не отказался его где-либо найти фулкой, без всяких там статуй
и по поводу эквипа - у меня фыр в веспер лайте, там по дэфолту п дэфа меньше

Еще раз говорю, я сужу по средним цифрам. Я не видел не баф гарика,  не ваш. Я не пытаюсь со слюной изо рта доказывать что у гарика урона больше. 

Мне как бы это тоже побоку) 

У вас там ух какой срач с уроном гарика и вашего фра. Так решите вы его тем способом который я предложил. 

6 минут назад, iMaToDoR сказал:

Не знаю ранних интриг,когда у ноунеймов замок отжимали .по поводу переката с арматы,главное не дать замок Бсам . 

Хм ,надеюсь дропом с ящериц не придётся делиться ,а то серьги не делятся на 150+ ровных частей . Кто то явно будет не доволен ...

Номер можно в студию или в рельсу стучать ? Ага , снял бабки,прыгнул в машину времени на год назад и купил 10 айфон ,зависть плохая штука 

У ифу был союз с бреганами и арматой. Узнай у того кто был там, как он решил поступить со своим союзом и как поступили с ним

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
8 минут назад, CANAL сказал:

у меня личная неприязнь к тебе, тоже самое могу сказать и клу, что ты нечтожество, но видать у тебя так глубого его ..й что ты сам за себя даже говорить не можешь, и просишь это сделать его,

и то что я написал это констатация факта а не претензия, мне пливать как делится ваш эпик, или ты хочешь сказать что выше сказанное относительно твоих регрупов оконых это вброс?! или, а как давно ты в клане и сколько эпиков вообще застал?! а ты не сильно ли в свою важность поверил луко пак выдающий домаг даже хуже гарика (гарик тут буз обид), я уже молчу  о луках дауна и стаборецкого?!

а ну иди прыгни под стол ифе пожалуйся что тебя на форуме заговняли, или инвайти своих сабак с пака, которые ересь какую-то несуразную несут

откуда такая неприязнь? я ронял тебя на спотах, пока не был в гг или что?
поднял переписку, в ГГ я с 25 октября +\-, ну считай месяц

виноватым себя не считаю, и прочее, прочее. я пришёл - я вношу импакт, еще раз, если че, то у меня 2 хк + трансформа

то что вы там 2 месяца страдали ко мне никакого отношения не имеет, смекаешь?

2 минуты назад, FromZeroToHero сказал:

откуда такая неприязнь? я ронял тебя на спотах, пока не был в гг или что?
поднял переписку, в ГГ я с 25 октября +\-, ну считай месяц

виноватым себя не считаю, и прочее, прочее. я пришёл - я вношу импакт, еще раз, если че, то у меня 2 хк + трансформа

то что вы там 2 месяца страдали ко мне никакого отношения не имеет, смекаешь?

Кстати по поводу ДА. Ифу применил уже к себе санкции за невыкаченного ДА к тарасу? 

7 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Еще раз говорю, я сужу по средним цифрам. Я не видел не баф гарика,  не ваш. Я не пытаюсь со слюной изо рта доказывать что у гарика урона больше. 

Мне как бы это тоже побоку) 

У вас там ух какой срач с уроном гарика и вашего фра. Так решите вы его тем способом который я предложил.

он не в полной мере действителен по ряду причин, как то пвп лс, пвп актив лс, са, прочее

но я в принципе не против, можно даже антагнуться для чистоты эскперимента, хотя опять таки, икону в пис зоне не дашь
как тут сумонить? или гаррик образованный, сможет прочесть?

6 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

У ифу был союз с бреганами и арматой. Узнай у того кто был там, как он решил поступить со своим союзом и как поступили с ним

Что было то было ,сегодня даже не обидно было ,другой вопрос возник ,столько народу ,где они все сидят ? 

Вроде собраться могут ,может им альянс замутить и немного подготовкии   На ящериц заглядывать 

Ребят, на этих фениксах уже столько раз все со всеми пересосались , что глупо этим кого-то упрекать, учитывая что морды-лица одни и те же практически . Сколько говна друг на друга народ выливает, а потом с покерфейсом сидит в одном клане фармящем эпики и до пинка/поиска лучших условий забывает про обидки )

2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Кстати по поводу ДА. Ифу применил уже к себе санкции за невыкаченного ДА к тарасу? 

всмысле
у меня первые хелл кнайты в клане, ало
они были готовы 17 ноября, если че

2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Ребят, на этих фениксах уже столько раз все со всеми пересосались , что глупо этим кого-то упрекать, учитывая что морды-лица одни и те же практически . Сколько говна друг на друга народ выливает, а потом с покерфейсом сидит в одном клане фармящем эпики и до пинка/поиска лучших условий забывает про обидки )

Так они по скайпам-ммблам-прочим вентрам сидят и мило общаются. Вот это "Трамбл такой фукака" вообще годами длится. А вон, ничего, драйверит. И всем на все плевать, ему в том числе.

Я даже ник адекватно поменять не могу, например, три года в мид кланах, и кто-то все равно узнает. Нах оно надо)

а да, применил

неверно прочел себе(тебе)
ты же видел как кАнал расписал про эпик. ифу эпик не получил

1 минуту назад, FromZeroToHero сказал:

он не в полной мере действителен по ряду причин, как то пвп лс, пвп актив лс, са, прочее

но я в принципе не против, можно даже антагнуться для чистоты эскперимента, хотя опять таки, икону в пис зоне не дашь
как тут сумонить? или гаррик образованный, сможет прочесть?

Ну буст своих чаров, лсы, са тоже входят в этот буст. Все то что бафается именно персонажем, а остальное аля коты шилки бафать на обоих чаров. 

Найти грушу для битья жирную, пойти в тот же колизей и там уже смотреть урон. 

Конечно все тонкости вам надо обсуждать между собой. Я смотрю поверхностно на это

7 minutes ago, SmileDeathEnno said:

Результат не так на долго цепляет, как маневры. 

Гавно, это маневры, а покерфейс и улыбка, это результат.  Примечательно, что как минимум еще пару серверов, а то и больше ничего не поменяется, а всему виной что?Правильно, слияние x5 серверов, слияние Ембера и открытие Вардена и понеслось.  

С другой стороны, будет скучно, если что либо поменяется или кто нить уйдет.

6 минут назад, iMaToDoR сказал:

Что было то было ,сегодня даже не обидно было ,другой вопрос возник ,столько народу ,где они все сидят ? 

Вроде собраться могут ,может им альянс замутить и немного подготовкии   На ящериц заглядывать 

Так заглядывают же. Ну покрайне мере на тарасе видел эти значки.  Может в альянсе,  а может и нет.  Хз

1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Так заглядывают же. Ну покрайне мере на тарасе видел эти значки.  Может в альянсе,  а может и нет.  Хз

На последнем Тарасе не было АА,инквизиции ,был 1 пак Светланы Петровны ,и пак ред драгонов ,пар ноу неймов.

все ж на руне их внушительно было ,но совсем все слаженно ,но что то показывали 

6 минут назад, FromZeroToHero сказал:

а да, применил

неверно прочел себе(тебе)
ты же видел как кАнал расписал про эпик. ифу эпик не получил

А на сколько продлится эта санкция не известно? Просто если он на следующей дележке что-то себе заберет то и не санкция как-то

Только что, UnknownLifeForm_ сказал:

А на сколько продлится эта санкция не известно? Просто если он на следующей дележке что-то себе заберет то и не санкция как-то

а у тебя есть уверенность, что у нас будет следующая дележка?

5 часов назад, SweetSweetLoot сказал:

честно я немного офигел, когда пачка во время осады вышла с гетеров, забавно выглядело

С подключением.

1 час назад, garrik сказал:

Поэтому ты обоссаный делаешь 80+ боев/покупаешь бои и не можешь взять хиро при заливе кланом второй месяц))))

КЛ у вас добрый. И не опытный. 

(не тот пост процитировал, хотел про "набор")

38 минут назад, iMaToDoR сказал:

Ммм, какой важный птиц,а какие маленькие яички сказать кто ты?

так тебе звонить утром ? 

Это какой то ноунейм, то ли с бреганов, то ли с бывшей арматы, играет похоже только на форуме, забей.

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Это какой то ноунейм, то ли с бреганов, то ли с бывшей арматы, играет похоже только на форуме, забей.

но о том, что у нас дележка, и куда и кому пошел эпик он в курсе
странно, дедукция мне подсказывает, что это может быть какой нибудь фоси с пати абезбашенной, но я могу быть и не прав

7 минут назад, FromZeroToHero сказал:

а у тебя есть уверенность, что у нас будет следующая дележка?

Ну вас же есть пак который коня бафает всему клану. И импакта в 10 раз больше вносит.  Потеря пака на окнах ничего не поменяет. Кстати от столика так и не увидел пруфов где у нас 3 человека во время обьявки

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

С подключением.

КЛ у вас добрый. И не опытный. 

(не тот пост процитировал, хотел про "набор")

Но осведомлённый ,я не думаю что бреганы знают где белеф находится .

Только что, FromZeroToHero сказал:

но о том, что у нас дележка, и куда и кому пошел эпик он в курсе
странно, дедукция мне подсказывает, что это может быть какой нибудь фоси с пати абезбашенной, но я могу быть и не прав

блин, это все знают про дележку, уже обмусолили здесь все :D

А вот моя фраза армата и твоя про фоси как то сходятся.

7 минут назад, StеrWоzа сказал:

блин, это все знают про дележку, уже обмусолили здесь все :D

А вот моя фраза армата и твоя про фоси как то сходятся.

Ну он написал весьма резво ,после дележки +- такой хороший болтун .

да и про регруппы он в курсе на белефа ,такой гнойничковый парень ...

гляди ,лопнет как рубль ,вторю волну этот форум не переживет 

3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Ну вас же есть пак который коня бафает всему клану. И импакта в 10 раз больше вносит.  Потеря пака на окнах ничего не поменяет. Кстати от столика так и не увидел пруфов где у нас 3 человека во время обьявки

видишь ли, если бы ты мог абстрагироваться от ситуации, и трезвым взглядом оценивать импакт, то я бы повелся на дисскусию

но тебя даже на плке не было, клан регруп на белефа - это толика заслуга, это он заставляет всех вставать и регрупаться и драться

плюс в отсутствие ифу - он БЛит, почему то больше на себя такую роль никто не взвалил.

в принципе, на это все, я не желаю более обсасывать темы рубля/ифу/толика, считай - слился

🤔походу у нас есть 🐀 

1 час назад, CANAL сказал:

🧀 🧀 🧀 ,ты где ?

3 минуты назад, iMaToDoR сказал:

🤔походу у нас есть 🐀 

🧀🧀🧀 ,ты где ?

шутки про анал зайдут?

1 минуту назад, FromZeroToHero сказал:

шутки про анал зайдут?

В саус парке был анальный хомячок ,не стоит его скелет тревожить ...

4 минуты назад, FromZeroToHero сказал:

видишь ли, если бы ты мог абстрагироваться от ситуации, и трезвым взглядом оценивать импакт, то я бы повелся на дисскусию

но тебя даже на плке не было, клан регруп на белефа - это толика заслуга, это он заставляет всех вставать и регрупаться и драться

плюс в отсутствие ифу - он БЛит, почему то больше на себя такую роль никто не взвалил.

в принципе, на это все, я не желаю более обсасывать темы рубля/ифу/толика, считай - слился

Эх,  а я так хотел добить срачь до хотя бы 50ти страниц(

1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Немного не дотянули 

1 минуту назад, iMaToDoR сказал:

Немного не дотянули 

Ну красиво же. Со вторника и до нашего кика было всего 3 страницы политики. А тут за сутки уже 20ка:DD

у каждого своя правда

каждый кулик своё гнездо хвалит. это прям тенденция - пока ты в таге, все ок, антагнулся - открывай канализацию
тут из 20 страниц - страниц 10 непонятного набора символов от моларама, я на середине просто начал пропускать его посты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...