DenJeris.com Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 54 минуты назад, Road2theDream сказал: Ты больная походу И если бы не была такой тупой, то не перекручивала то, что было. Хотя че можно еще сказать о бабе, которая играет в игре л2 - в дом 2. Мне насрать на тебя , и всех прочих мемберов, которые позволяют себе больше, чем играть в своем паке. Я общался с клом. А тебя кикнул с канала фларимон, так что можешь пойти к нему на канал побрызгать слюной, но только не убегай в слезах, если тебя оскорбят. И хватит мне писать, мне не интересна не ты, никто либо другой. кстати как тебе такое больной , чувак который говорил что не будет играть с алечкой и инсепшеном , играть в таге у ффу , кто тут больной? кстати а ты мне интересен ты такой няшный как инсепшен прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, Mr Ryblik сказал: бла-бла-бла я топ бла-бла-бла вообщем стобой всё ясно удачи чВ норм сьезд когда сидишь в луже мочи спустившейся на тебя.. я тебе все по фактам сказал и ты все это сам понимаешь... ах да ты там уже под стол к Стоматологу залез? принципиАнальный ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 17 минут назад, DenJeris.com сказал: кстати как тебе такое больной , чувак который говорил что не будет играть с алечкой и инсепшеном , играть в таге у ффу , кто тут больной? кстати а ты мне интересен ты такой няшный как инсепшен прям что за дешевые вбросы xDD cнова таблеток перепил клоун? тебя уже заправляли с подобными заявлениями когда ты впутывал фларика и психа , когда тебе нечего сказать по факту xDD кстати , а как вы с трембелсом то играть будете пасаны ?🤣 клоуны xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, Road2theDream сказал: Ты больная походу И если бы не была такой тупой, то не перекручивала то, что было. Хотя че можно еще сказать о бабе, которая играет в игре л2 - в дом 2. Мне насрать на тебя , и всех прочих мемберов, которые позволяют себе больше, чем играть в своем паке. Я общался с клом. А тебя кикнул с канала фларимон, так что можешь пойти к нему на канал побрызгать слюной, но только не убегай в слезах, если тебя оскорбят. И хватит мне писать, мне не интересна не ты, никто либо другой. перейдем на логику вашей реальности. какого это когда рядовой пес твоей пати открывает рот в клан чат,когда он там никто со своими умными советами, каково это быть кикнутым из-за бабы. какова ваша важность. минус сколько вы слабые говнари,которые не посмели закрывать рот Вовке, но смогли написать,что-то мне по половому признаку и дрожащим голосом совать члены. Кикать на первом полуслове в ответ, и считать это убежала в слезах, это бред бредовый. Часто фантазируешь слезы женщин? помогает чувствовать себя жутко сильным? мы позволяем себе больше,чем играть в своем паке,потому что не утверждаемся,пытаясь унизить другого человека, а говорим факты,на которые вы молчите. обоссыши в руководстве, обоссыши в словах, в действиях. как ты говорил? "у меня не будет в паке инсепшена и Алечки". вы ничто и слова ваши ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 7 минут назад, bebebelka сказал: перейдем на логику вашей реальности. какого это когда рядовой пес твоей пати открывает рот в клан чат,когда он там никто со своими умными советами, каково это быть кикнутым из-за бабы. какова ваша важность. минус сколько вы слабые говнари,которые не посмели закрывать рот Вовке, но смогли написать,что-то мне по половому признаку и дрожащим голосом совать члены. Кикать на первом полуслове в ответ, и считать это убежала в слезах, это бред бредовый. Часто фантазируешь слезы женщин? помогает чувствовать себя жутко сильным? мы позволяем себе больше,чем играть в своем паке,потому что не утверждаемся,пытаясь унизить другого человека, а говорим факты,на которые вы молчите. обоссыши в руководстве, обоссыши в словах, в действиях. как ты говорил? "у меня не будет в паке инсепшена и Алечки". вы ничто и слова ваши ничто Мне насрать на тебя , мусорка , хватит мне писать . До тебя с какого раза дойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, CANAL сказал: уже 3 сервера подряд появления этого персонажа приводит к великим расформированиям, на 7 фениксе: когда мервер клил трембелс начал тянуть одеяло на себя и клан пошёл в тар-тарары на химере: трембелсовскоя помощь калму развалила клан. тут: создал клан и через 2 недели забил ощутив на сколько он не в состоянии не чего сделать (я уверен что не в банах дела, персов можно было перекачать, а с бустом хоть минимальным паки помогли бы, но увы ушёл якобы красиво) щас: полюбому он рублю наныл как надо играть чем спровоцировал анкнона (который кстати не имеет своего мнения, а тупо ведётся) устроить гниль в чате. раньше, рубль, такой херни не было, что-то не нравится вышли с клана, а щас раздули кипишь из нечего, хз чьё это влияния, какая плакса вас покусала и чем заразила. Ну кикнули и кикнули, тем более если сами хотели уйти, чё хляпсать потом на форуме, кому вы жалуетесь? или ты думаешь что эти собаки которые там ифе и забору вылизывают до блеска как-то отреагируют?! так яж ребятам сказал спасибо за кик чВ 1 час назад, ZABORteam сказал: норм сьезд когда сидишь в луже мочи спустившейся на тебя.. я тебе все по фактам сказал и ты все это сам понимаешь... ах да ты там уже под стол к Стоматологу залез? принципиАнальный ты наш... так что там по пруфам я так и не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 19 минут назад, CANAL сказал: Та хз кто тут "ныл", пока тут изводится только толян с его тремя точками после каждой фразы, чел показывает скудность своего мозга каждым постом это выглядит довольно забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 57 минут назад, CANAL сказал: если всё как ты говоришь то этот клан скоро паки начнёт терять, оставаясь с мусаром который на аое возле стенок стоит) надеюсь не развалятся, хз хочется поиграть еще месяцок.. чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 13 минут назад, "1st сказал: Та хз кто тут "ныл", пока тут изводится только толян с его тремя точками после каждой фразы, чел показывает скудность своего мозга каждым постом это выглядит довольно забавно) Боря ты хоть посмотри кто развёл это говно и кто начал ныть первым я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 29 минут назад, bebebelka сказал: перейдем на логику вашей реальности. какого это когда рядовой пес твоей пати открывает рот в клан чат,когда он там никто со своими умными советами, каково это быть кикнутым из-за бабы. какова ваша важность. минус сколько вы слабые говнари,которые не посмели закрывать рот Вовке, но смогли написать,что-то мне по половому признаку и дрожащим голосом совать члены. Кикать на первом полуслове в ответ, и считать это убежала в слезах, это бред бредовый. Часто фантазируешь слезы женщин? помогает чувствовать себя жутко сильным? мы позволяем себе больше,чем играть в своем паке,потому что не утверждаемся,пытаясь унизить другого человека, а говорим факты,на которые вы молчите. обоссыши в руководстве, обоссыши в словах, в действиях. как ты говорил? "у меня не будет в паке инсепшена и Алечки". вы ничто и слова ваши ничто вовка выходец с пака анброкена, поэтому его заткнуть ой как сложно, только балаган, властелин всех 4 язычков мог остановить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, bebebelka сказал: перейдем на логику вашей реальности. какого это когда рядовой пес твоей пати открывает рот в клан чат,когда он там никто со своими умными советами, каково это быть кикнутым из-за бабы. какова ваша важность. минус сколько вы слабые говнари,которые не посмели закрывать рот Вовке, но смогли написать,что-то мне по половому признаку и дрожащим голосом совать члены. Кикать на первом полуслове в ответ, и считать это убежала в слезах, это бред бредовый. Часто фантазируешь слезы женщин? помогает чувствовать себя жутко сильным? мы позволяем себе больше,чем играть в своем паке,потому что не утверждаемся,пытаясь унизить другого человека, а говорим факты,на которые вы молчите. обоссыши в руководстве, обоссыши в словах, в действиях. как ты говорил? "у меня не будет в паке инсепшена и Алечки". вы ничто и слова ваши ничто суть в том , что если особа женского пола сует свой нос в тему когда 2 мужика спорят в ключе треша , значит она готова вывезти этот разговор в таком ключе ,а тебе заткнули хлебальник и указали место , если бы ты хотела поговорить по человечески , можно было написать в пм и поговорить по человечески , но ты решила вякнуть на публику , как и вовка который сидел молчал 2 месяца , а тут перья решил распустить кек , самая большая моя ошибка это быть хорошеньким дядечкой , никого не обижая на дроп , разрешая споры в клане , не быть жадным не делая кмом белефа или ак и самое смешное что вас больше всего бесит , что предьявить вам нечего мне . а ну разве что я добрал больше паков чем 9 которые были изначально , ей богу смешно . только этими же паками которые сейчас у вас , я переезжал ГГ , а вы не в состоянии кек. просто неблагодарная пати не более того . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, "1st сказал: Та хз кто тут "ныл", пока тут изводится только толян с его тремя точками после каждой фразы, чел показывает скудность своего мозга каждым постом это выглядит довольно забавно) изводиться? я пытаюсь донести до вас что вы двуличные терпилы и не более.. пока в клане были - все нормас дайте эпик.. как кикнули - все дерьмо... ты тоже уже под столом у Стомотолога или там только рублик? вы же паком решаете куда идти в клан... наверное и паком "договариваетесь" на место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 46 минут назад, Inceptikon сказал: что за дешевые вбросы xDD cнова таблеток перепил клоун? тебя уже заправляли с подобными заявлениями когда ты впутывал фларика и психа , когда тебе нечего сказать по факту xDD кстати , а как вы с трембелсом то играть будете пасаны ?🤣 клоуны xD ага вбросы спроси у психа хД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 5 часов назад, CANAL сказал: да ты посмотри как тебе фром и оверлодия жопу лижут, лишь бы что бы не чекнули их регрупы)), но кость подкинули а некоторые имбицилы (да простит меня цензура) которые пишут игра = армия (рили тебе что 15 лет?!), которые выполняют план на км но за 2 недели не в состоянии апнуть саб ДА. но самое интересное ещё позвчера на рубля братишка-дружище, а сегодня гавном обливаете его потому что его мнение не совпало с идеями кла, и впринцыпи это не наше дело но ради того, чтобы подлизать открываете свои рты, какие вы мерзкие люди ало, псина го чекать мои регрупы я еще на 2й плке по поводу белефа сказал, что не могу регрупать пак в 5-40, и поставил вопрос ребром, не нравиться - я могу выйти, на что меня попросили предоставлять хотя бы 1го мембера. в итоге у меня регрупается от 1 до 3х калек, считая меня на тарасе я сделал 2 захода на ХК, +успел сабнуться на луков и внутри отыграть на луках, итог - по 150-200 пвп на каждом персонаже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внутри тараса, т.к. на сабе хк каунт не особо растет. похоже на импакт? есть иные варианты его замерить? на валике от меня 2 хк и гордон всякие баи и прочее пак минимум 7\9 стоит, после 20-21 мск у меня 9\9, я если че с 21 праймлю, работа, приколи? по поводу "костей" - мне ваши пиксели не нужны, от слова совсем. ты же не в курсе, что я с прошлой дележки хотел дроп вернуть, так как там половина клана пообижалась? я и в плке писал, что меня ничего, кроме бая не интересует, как дадут - так дадут, не дадут - и х с ним, я играю чтобы у меня счетчик пвп каунта рос, это моя личная линейка фана, мною полученого саб хк у меня в клане один из первых, ну как, мы(клан) единовременно предоставили 4 хк на бая, из них 2 мои, плюс я чуть помог ребятам хк до 80 апнуть, ну то такое, рука помощи просто протянутая, т.к. была возможность. и где я лижу задницу? мне не по нраву, что мой пак 9\9 стоит на бая, выполняя указ КЛа, а умники, решившие, что это не для них, начинают ныть и поливать кла говном. вопрос дисциплины - как мне удерживать своих на кме, когда другие паки себе позволяют отсебятину на кмах устраивать? что я им скажу? все равны, но пак рублика равнее, им можно, нам нельзя? или моим мемберам нравится афк стоять, им фана не положено? квестика на тв у них нету, у всего клана квестика на тв нету получается, а у пака рублика есть? пусть проглистует пак, если им не сидится на пятой точке. алсо, все свои слова могу подтвердить скринами, если конечно ты не какой-либо рядовой мембер. 3 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал: ты пытался задефать аутистическую команду своего кла "стоять на баюме во время тв даже без обьявки" я тебе задал вопрос на который ты уже не нашел оправдания своему бездарному клу. совсем тупой 1)для плов инфа и принцип действий был донесен в плку. ты не в курсе конечно же, так как ты никто 2)если ты не можешь провести аналогию между сбором в 18 и забранным нами эпиком - давай я тебе помогу. собрали клан в 18 - выиграли км. работает безотказно, просто 10 из 10 наши. алсо, у ГГ было ничего, пришел ифу - отобрал все что мог - какой слабый кл. почему то все хейтят действия, никто не оценивает результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 9 минут назад, FromZeroToHero сказал: ало, псина го чекать мои регрупы я еще на 2й плке по поводу белефа сказал, что не могу регрупать пак в 5-40, и поставил вопрос ребром, не нравиться - я могу выйти, на что меня попросили предоставлять хотя бы 1го мембера. в итоге у меня регрупается от 1 до 3х калек, считая меня на тарасе я сделал 2 захода на ХК, +успел сабнуться на луков и внутри отыграть на луках, итог - по 150-200 пвп на каждом персонаже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внутри тараса, т.к. на сабе хк каунт не особо растет. похоже на импакт? есть иные варианты его замерить? на валике от меня 2 хк и гордон всякие баи и прочее пак минимум 7\9 стоит, после 20-21 мск у меня 9\9, я если че с 21 праймлю, работа, приколи? по поводу "костей" - мне ваши пиксели не нужны, от слова совсем. ты же не в курсе, что я с прошлой дележки хотел дроп вернуть, так как там половина клана пообижалась? я и в плке писал, что меня ничего, кроме бая не интересует, как дадут - так дадут, не дадут - и х с ним, я играю чтобы у меня счетчик пвп каунта рос, это моя личная линейка фана, мною полученого саб хк у меня в клане один из первых, ну как, мы(клан) единовременно предоставили 4 хк на бая, из них 2 мои, плюс я чуть помог ребятам хк до 80 апнуть, ну то такое, рука помощи просто протянутая, т.к. была возможность. и где я лижу задницу? мне не по нраву, что мой пак 9\9 стоит на бая, выполняя указ КЛа, а умники, решившие, что это не для них, начинают ныть и поливать кла говном. вопрос дисциплины - как мне удерживать своих на кме, когда другие паки себе позволяют отсебятину на кмах устраивать? что я им скажу? все равны, но пак рублика равнее, им можно, нам нельзя? или моим мемберам нравится афк стоять, им фана не положено? квестика на тв у них нету, у всего клана квестика на тв нету получается, а у пака рублика есть? пусть проглистует пак, если им не сидится на пятой точке. алсо, все свои слова могу подтвердить скринами, если конечно ты не какой-либо рядовой мембер. совсем тупой 1)для плов инфа и принцип действий был донесен в плку. ты не в курсе конечно же, так как ты никто 2)если ты не можешь провести аналогию между сбором в 18 и забранным нами эпиком - давай я тебе помогу. собрали клан в 18 - выиграли км. работает безотказно, просто 10 из 10 наши. алсо, у ГГ было ничего, пришел ифу - отобрал все что мог - какой слабый кл. почему то все хейтят действия, никто не оценивает результат тут такое дело, недели 2 или 3 оффпатифарм был когда ифу пришел, с самого начала его клстьва мы получали за щеку везде и всегда, подфармили, потом стало лучше, + инстайлы распались... короч хз чо ты тут доказываешь за ифу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 24 минуты назад, KaRii сказал: Боря ты хоть посмотри кто развёл это говно и кто начал ныть первым я хз Кто начал там итд я особо не слежу, начали кикать наших мемберов - я вышел, поднялся срач на форуме - сижу посмеиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, KaRii сказал: Вот ты горишь на ффу в каждом посте пишешь что он говнокл ни чего не понимает и вообще бездарь , значит ты что то да понимаешь в управлении клана , так ? Иначе как бы ты судил об этом . Так вот два вопроса тогда тебе , почему ты знаток клства не встал у руля после уходабана тора, и почему не взял кла когда ффу предлогал всем клить вместо себя ? Я ни кого не дефаю, на ффу мне вообще ровно , просто интересно стало Наверное потому что я не вижу себя в роли пла/кла. Я не дотягиваю до уровня того же тора, оскара и т. Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, "1st сказал: Кто начал там итд я особо не слежу, начали кикать наших мемберов - я вышел, поднялся срач на форуме - сижу посмеиваюсь) Я к тому посмотри кто начал ныть и испорожнять коричневую массу на форуме, зачем он это сделал я хз 3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Наверное потому что я не вижу себя в роли пла/кла. Я не дотягиваю до уровня того же тора, оскара и т. Д. Так зачем ты тогда берёшься судить его достижения и проигрыши , если у самого на это яик не хватило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, CANAL сказал: уже 3 сервера подряд появления этого персонажа приводит к великим расформированиям, на 7 фениксе: когда мервер клил трембелс начал тянуть одеяло на себя и клан пошёл в тар-тарары на химере: трембелсовскоя помощь калму развалила клан. тут: создал клан и через 2 недели забил ощутив на сколько он не в состоянии не чего сделать (я уверен что не в банах дела, персов можно было перекачать, а с бустом хоть минимальным паки помогли бы, но увы ушёл якобы красиво) щас: полюбому он рублю наныл как надо играть чем спровоцировал анкнона (который кстати не имеет своего мнения, а тупо ведётся) устроить гниль в чате. раньше, рубль, такой херни не было, что-то не нравится вышли с клана, а щас раздули кипишь из нечего, хз чьё это влияния, какая плакса вас покусала и чем заразила. Ну кикнули и кикнули, тем более если сами хотели уйти, чё хляпсать потом на форуме, кому вы жалуетесь? или ты думаешь что эти собаки которые там ифе и забору вылизывают до блеска как-то отреагируют?! Начал гореть на ифу я еще с момента как он стал клом. Ну как гореть, высказывать факт что он слабый кл но красава что взялся. После некоторых его мувов я увидел в нем гниль. Это все началось еще до явления трембелса. Так что твой вброс мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 27 минут назад, Inceptikon сказал: суть в том , что если особа женского пола сует свой нос в тему когда 2 мужика спорят в ключе треша , значит она готова вывезти этот разговор в таком ключе ,а тебе заткнули хлебальник и указали место , если бы ты хотела поговорить по человечески , можно было написать в пм и поговорить по человечески , но ты решила вякнуть на публику , как и вовка который сидел молчал 2 месяца , а тут перья решил распустить кек , самая большая моя ошибка это быть хорошеньким дядечкой , никого не обижая на дроп , разрешая споры в клане , не быть жадным не делая кмом белефа или ак и самое смешное что вас больше всего бесит , что предьявить вам нечего мне . а ну разве что я добрал больше паков чем 9 которые были изначально , ей богу смешно . только этими же паками которые сейчас у вас , я переезжал ГГ , а вы не в состоянии кек. просто неблагодарная пати не более того . я тебе заткнула хлебальник на фразе вы не возмущались фактом возмущения. ты недалекий, не способный видеть что-либо.не тебе животному указывать на что-то человеческое. как себя чувствуешь? делал скрины против Стоматолога, чтобы выиграть гвг и добавить туда какие-то скрины, гвг не состоялось и все крахом, попытка почувствовать для себя хоть чуть на что-то способным заруинилась. плюс к этому усиление чувства ничтожности, когда сидишь в мамбле со Стоматологом шифруешься под другим ником идешь с ним гвг и падаешь за 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 57 минут назад, KaRii сказал: Я к тому посмотри кто начал ныть и испорожнять коричневую массу на форуме, зачем он это сделал я хз чтоб перестать гореть, и закрыть вопрос. щас я получаю удовольствие от горения ребят и их попыток что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 58 минут назад, Road2theDream сказал: Мне насрать на тебя , мусорка , хватит мне писать . До тебя с какого раза дойдёт ? сейчас бы обосраному пацану на кого-то какать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 ппц развели Санта Барбару. сруться 2-3 человека между собой, а страдает клан, причем не первый раз. хотя можно просто играть в игру, ну и трешить)) p.s. спасибо Стоме, Инсу и ФФУ за интересный бигвар на серве и хорошие кланы. надеюсь еще пофанимся и что замесы на КМах будут потные! Всем гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 53 минуты назад, Road2theDream сказал: Мне насрать на тебя , мусорка , хватит мне писать . До тебя с какого раза дойдёт ? мне кажется сейчас мусоркой по малеху становишься ты. 33 минуты назад, Inceptikon сказал: суть в том , что если особа женского пола сует свой нос в тему когда 2 мужика спорят в ключе треша , значит она готова вывезти этот разговор в таком ключе ,а тебе заткнули хлебальник и указали место , если бы ты хотела поговорить по человечески , можно было написать в пм и поговорить по человечески , но ты решила вякнуть на публику , как и вовка который сидел молчал 2 месяца , а тут перья решил распустить кек , самая большая моя ошибка это быть хорошеньким дядечкой , никого не обижая на дроп , разрешая споры в клане , не быть жадным не делая кмом белефа или ак и самое смешное что вас больше всего бесит , что предьявить вам нечего мне . а ну разве что я добрал больше паков чем 9 которые были изначально , ей богу смешно . только этими же паками которые сейчас у вас , я переезжал ГГ , а вы не в состоянии кек. просто неблагодарная пати не более того . не быть жадным аааааааааааааааааааа. просто в голос. про белефа ты сам сказал еще до того как нескольким нашим пакам удалось его отжать : "белеф не будет КМом, хотите ходите." про АК так же. а про жадность, а ну ка скажи благородный, как твой пак получил баюма и что ты просил не говорить другим пакам?) ты пишешь тут что ты мужик? найс мужик, прячется под другими никами в мамле, в состоянии оскорблять онли девушек. Вовку заправить так и не удалось, силенок то маловато. а про ПМ. мог бы и сам написать ему в ПМ, да бы не вывозить все в кч на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 24 минуты назад, FromZeroToHero сказал: ало, псина го чекать мои регрупы я еще на 2й плке по поводу белефа сказал, что не могу регрупать пак в 5-40, и поставил вопрос ребром, не нравиться - я могу выйти, на что меня попросили предоставлять хотя бы 1го мембера. в итоге у меня регрупается от 1 до 3х калек, считая меня на тарасе я сделал 2 захода на ХК, +успел сабнуться на луков и внутри отыграть на луках, итог - по 150-200 пвп на каждом персонаже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внутри тараса, т.к. на сабе хк каунт не особо растет. похоже на импакт? есть иные варианты его замерить? на валике от меня 2 хк и гордон всякие баи и прочее пак минимум 7\9 стоит, после 20-21 мск у меня 9\9, я если че с 21 праймлю, работа, приколи? по поводу "костей" - мне ваши пиксели не нужны, от слова совсем. ты же не в курсе, что я с прошлой дележки хотел дроп вернуть, так как там половина клана пообижалась? я и в плке писал, что меня ничего, кроме бая не интересует, как дадут - так дадут, не дадут - и х с ним, я играю чтобы у меня счетчик пвп каунта рос, это моя личная линейка фана, мною полученого саб хк у меня в клане один из первых, ну как, мы(клан) единовременно предоставили 4 хк на бая, из них 2 мои, плюс я чуть помог ребятам хк до 80 апнуть, ну то такое, рука помощи просто протянутая, т.к. была возможность. и где я лижу задницу? мне не по нраву, что мой пак 9\9 стоит на бая, выполняя указ КЛа, а умники, решившие, что это не для них, начинают ныть и поливать кла говном. вопрос дисциплины - как мне удерживать своих на кме, когда другие паки себе позволяют отсебятину на кмах устраивать? что я им скажу? все равны, но пак рублика равнее, им можно, нам нельзя? или моим мемберам нравится афк стоять, им фана не положено? квестика на тв у них нету, у всего клана квестика на тв нету получается, а у пака рублика есть? пусть проглистует пак, если им не сидится на пятой точке. алсо, все свои слова могу подтвердить скринами, если конечно ты не какой-либо рядовой мембер. совсем тупой 1)для плов инфа и принцип действий был донесен в плку. ты не в курсе конечно же, так как ты никто 2)если ты не можешь провести аналогию между сбором в 18 и забранным нами эпиком - давай я тебе помогу. собрали клан в 18 - выиграли км. работает безотказно, просто 10 из 10 наши. алсо, у ГГ было ничего, пришел ифу - отобрал все что мог - какой слабый кл. почему то все хейтят действия, никто не оценивает результат В начале "правления ифу" все так же были сборы в 18. Но эпик мы не забирали пока инсы не распались. Всем кому вы должни сказать спасибо это им, за то что они подпустили к фарму. Это работает только если в клане бестолочи которые не могут регруппнуть пак в течении 1-3 минут. Подсасывай дальше мб что-то дадут. Лучше бытт никем, чем таким как ты подсосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 8 минут назад, Mr Ryblik сказал: чтоб перестать гореть, и закрыть вопрос. щас я получаю удовольствие от горения ребят и их попыток что-то придумать. Ни чего не понял , а горение тут вроде только от твоего биша , он дымит так что потеплело на улице на пару градусов не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, KaRii сказал: Ни чего не понял , а горение тут вроде только от твоего биша , он дымит так что потеплело на улице на пару градусов не более Не спорю, будучи в клане, я горел. А сейчас развожу срач и кайфую с этого:D наконец-то никто не просит фильтровать базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 9 минут назад, bebebelka сказал: я тебе заткнула хлебальник на фразе вы не возмущались фактом возмущения. ты недалекий, не способный видеть что-либо.не тебе животному указывать на что-то человеческое. как себя чувствуешь? делал скрины против Стоматолога, чтобы выиграть гвг и добавить туда какие-то скрины, гвг не состоялось и все крахом, попытка почувствовать для себя хоть чуть на что-то способным заруинилась. плюс к этому усиление чувства ничтожности, когда сидишь в мамбле со Стоматологом шифруешься под другим ником идешь с ним гвг и падаешь за 30 секунд. снова сплошная вода , причем вообще моя пати к пати челенжерa ало , совсем тупая ? заткнула хлебальник ахахах не смеши меня xDD Кстати , а че там с трембелсом никаких проблем геймить не будет ?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 4 минуты назад, bebebelka сказал: дайте пруф подобных вашим слов от нашего кп в сторону девочки я не прикидываюсь девочкой,я девочка. он не мой бойфренд все верно,девочек обижать нельзя,если они этого не заслуживают. вам уже написали, что дефали бы любую другую А почему тогда, когда я разорвал ротан госту в кч, он начал мычать в хч и оскорблять вообще левого человека - девушку с которой он не общался ? ) Ты как двуличная собачка реально выглядишь на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 5 hours ago, ZABORteam said: моя мысль была что мой пак с опб бафом вносит в 10ки раз больше импакта чем 3 драйверка рубля по 3 окна каждый... Мало ты вносишь импакта, судя по осадам, мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.