Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 part 2

lFFU

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Road2theDream сказал:

Ты больная походу :DИ если бы не была такой тупой, то не перекручивала то, что было. Хотя че можно еще сказать о бабе, которая играет в игре л2  - в дом 2.
Мне насрать на тебя , и всех прочих мемберов, которые позволяют себе больше, чем играть в своем паке. Я общался с клом.
А тебя кикнул с канала фларимон, так что можешь пойти к нему на канал побрызгать слюной, но только не убегай в слезах, если тебя оскорбят. И хватит мне писать, мне не интересна не ты, никто либо другой.

кстати как тебе такое больной , чувак который говорил что не будет играть с алечкой и инсепшеном , играть в таге у ффу , кто тут больной? кстати а ты мне интересен ты такой няшный как инсепшен прям

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, Mr Ryblik сказал:

бла-бла-бла я топ бла-бла-бла вообщем стобой всё ясно удачи чВ 

норм сьезд когда сидишь в луже мочи спустившейся на тебя..

я тебе все по фактам сказал и ты все это сам понимаешь...

ах да ты там уже под стол к Стоматологу залез? принципиАнальный ты наш...

17 минут назад, DenJeris.com сказал:

кстати как тебе такое больной , чувак который говорил что не будет играть с алечкой и инсепшеном , играть в таге у ффу , кто тут больной? кстати а ты мне интересен ты такой няшный как инсепшен прям

что за дешевые вбросы xDD cнова таблеток перепил клоун? тебя уже заправляли с подобными заявлениями когда ты впутывал фларика и психа , когда тебе нечего сказать по факту xDD 
кстати , а как вы с трембелсом то играть будете пасаны ?🤣

клоуны xD

1 час назад, Road2theDream сказал:

Ты больная походу :DИ если бы не была такой тупой, то не перекручивала то, что было. Хотя че можно еще сказать о бабе, которая играет в игре л2  - в дом 2.
Мне насрать на тебя , и всех прочих мемберов, которые позволяют себе больше, чем играть в своем паке. Я общался с клом.
А тебя кикнул с канала фларимон, так что можешь пойти к нему на канал побрызгать слюной, но только не убегай в слезах, если тебя оскорбят. И хватит мне писать, мне не интересна не ты, никто либо другой.

перейдем на логику вашей реальности. какого это когда рядовой пес твоей пати открывает рот в клан чат,когда он там никто со своими умными советами, каково это быть кикнутым из-за бабы. какова ваша важность. минус сколько

вы слабые говнари,которые не посмели закрывать рот Вовке, но смогли написать,что-то мне по половому признаку и дрожащим голосом совать члены. Кикать на первом полуслове в ответ, и считать это убежала в слезах, это бред бредовый.  Часто фантазируешь слезы женщин? помогает чувствовать себя жутко сильным? мы позволяем себе больше,чем играть в своем паке,потому что не утверждаемся,пытаясь унизить другого человека, а говорим факты,на которые вы молчите.  обоссыши в руководстве, обоссыши в словах, в действиях. как ты говорил? "у меня не будет в паке инсепшена и Алечки". вы ничто и слова ваши ничто

7 минут назад, bebebelka сказал:

перейдем на логику вашей реальности. какого это когда рядовой пес твоей пати открывает рот в клан чат,когда он там никто со своими умными советами, каково это быть кикнутым из-за бабы. какова ваша важность. минус сколько

вы слабые говнари,которые не посмели закрывать рот Вовке, но смогли написать,что-то мне по половому признаку и дрожащим голосом совать члены. Кикать на первом полуслове в ответ, и считать это убежала в слезах, это бред бредовый.  Часто фантазируешь слезы женщин? помогает чувствовать себя жутко сильным? мы позволяем себе больше,чем играть в своем паке,потому что не утверждаемся,пытаясь унизить другого человека, а говорим факты,на которые вы молчите.  обоссыши в руководстве, обоссыши в словах, в действиях. как ты говорил? "у меня не будет в паке инсепшена и Алечки". вы ничто и слова ваши ничто

Мне насрать на тебя , мусорка , хватит мне писать . До тебя с какого раза дойдёт ?

1 час назад, CANAL сказал:

уже 3 сервера подряд появления этого персонажа приводит к великим расформированиям,

на 7 фениксе: когда мервер клил трембелс начал тянуть одеяло на себя и клан пошёл в тар-тарары

на химере: трембелсовскоя помощь калму развалила клан.

тут: создал клан и через 2 недели забил ощутив на сколько он не в состоянии не чего сделать (я уверен что не в банах дела, персов можно было перекачать, а с бустом хоть минимальным паки помогли бы, но увы ушёл якобы красиво)

щас: полюбому он рублю наныл как надо играть чем спровоцировал анкнона (который кстати не имеет своего мнения, а тупо ведётся) устроить гниль в чате.

раньше, рубль, такой херни не было, что-то не нравится вышли с клана, а щас раздули кипишь из нечего, хз чьё это влияния, какая плакса вас покусала и чем заразила. Ну кикнули и кикнули, тем более если сами хотели уйти, чё хляпсать потом на форуме, кому вы жалуетесь? или ты думаешь что эти собаки которые там ифе и забору вылизывают до блеска как-то отреагируют?!

так яж ребятам сказал спасибо за кик чВ 

1 час назад, ZABORteam сказал:

норм сьезд когда сидишь в луже мочи спустившейся на тебя..

я тебе все по фактам сказал и ты все это сам понимаешь...

ах да ты там уже под стол к Стоматологу залез? принципиАнальный ты наш...

так что там по пруфам я так и не понял?

19 минут назад, CANAL сказал:

Та хз кто тут "ныл", пока тут изводится только толян с его тремя точками после каждой фразы, чел показывает скудность своего мозга каждым постом это выглядит довольно забавно)

57 минут назад, CANAL сказал:

если всё как ты говоришь то этот клан скоро паки начнёт терять, оставаясь с мусаром который на аое возле стенок стоит)

надеюсь не развалятся, хз хочется поиграть еще месяцок.. чВ

13 минут назад, "1st сказал:

Та хз кто тут "ныл", пока тут изводится только толян с его тремя точками после каждой фразы, чел показывает скудность своего мозга каждым постом это выглядит довольно забавно)

Боря ты хоть посмотри кто развёл это говно и кто начал ныть первым я хз 

29 минут назад, bebebelka сказал:

вовка выходец с пака анброкена, поэтому его заткнуть ой как сложно, только балаган, властелин всех 4 язычков мог остановить его

2 минуты назад, bebebelka сказал:

суть в том , что если особа женского пола сует свой нос в тему когда 2 мужика спорят в ключе треша  , значит она готова вывезти этот разговор в таком ключе ,а тебе заткнули хлебальник и указали место , если бы  ты хотела поговорить по человечески , можно было написать в пм и поговорить по человечески , но ты решила вякнуть на публику , как и вовка который сидел молчал 2 месяца , а тут перья решил распустить кек , самая большая моя ошибка это быть хорошеньким дядечкой , никого не обижая на дроп , разрешая споры в клане , не быть жадным не делая кмом белефа или ак и самое смешное что вас больше всего бесит , что предьявить вам нечего  мне . а ну разве что я добрал больше паков чем 9 которые были изначально , ей богу смешно . только этими же паками которые сейчас у вас , я переезжал ГГ , а вы не в состоянии кек. просто неблагодарная пати не более того .

1 час назад, "1st сказал:

изводиться? я пытаюсь донести до вас что вы двуличные терпилы и не более.. пока в клане были - все нормас дайте эпик.. как кикнули - все дерьмо... 

ты тоже уже под столом у Стомотолога или там только рублик? вы же паком решаете куда идти в клан... наверное и паком "договариваетесь" на место?

46 минут назад, Inceptikon сказал:

что за дешевые вбросы xDD cнова таблеток перепил клоун? тебя уже заправляли с подобными заявлениями когда ты впутывал фларика и психа , когда тебе нечего сказать по факту xDD 
кстати , а как вы с трембелсом то играть будете пасаны ?🤣

клоуны xD

ага вбросы спроси у психа хД)))

5 часов назад, CANAL сказал:

да ты посмотри как тебе фром и оверлодия жопу лижут, лишь бы что бы не чекнули их регрупы)), но кость подкинули

а некоторые имбицилы (да простит меня цензура) которые пишут игра = армия (рили тебе что 15 лет?!), которые выполняют план на км но за 2 недели не в состоянии апнуть саб ДА.

но самое интересное ещё позвчера на рубля братишка-дружище, а сегодня гавном обливаете его потому что его мнение не совпало с идеями кла, и впринцыпи это не наше дело но ради того, чтобы подлизать открываете свои рты, какие вы мерзкие люди

ало, псина
го чекать мои регрупы

я еще на 2й плке по поводу белефа сказал, что не могу регрупать пак в 5-40, и поставил вопрос ребром, не нравиться - я могу выйти, на что меня попросили предоставлять хотя бы 1го мембера. в итоге у меня регрупается от 1 до 3х калек, считая меня

на тарасе я сделал 2 захода на ХК, +успел сабнуться на луков и внутри отыграть на луках, итог - по 150-200 пвп на каждом персонаже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внутри тараса, т.к. на сабе хк каунт не особо растет. похоже на импакт? есть иные варианты его замерить? 

на валике от меня 2 хк и гордон

всякие баи и прочее пак минимум 7\9 стоит, после 20-21 мск у меня 9\9, я если че с 21 праймлю, работа, приколи?

по поводу "костей" - мне ваши пиксели не нужны, от слова совсем. ты же не в курсе, что я с прошлой дележки хотел дроп вернуть, так как там половина клана пообижалась?   

я и в плке писал, что меня ничего, кроме бая не интересует, как дадут - так дадут, не дадут - и х с ним, я играю чтобы у меня счетчик пвп каунта рос, это моя личная линейка фана, мною полученого

саб хк у меня в клане один из первых, ну как, мы(клан) единовременно предоставили 4 хк на бая, из них 2 мои, плюс я чуть помог ребятам хк до 80 апнуть, ну то такое, рука помощи просто протянутая, т.к. была возможность.

и где я лижу задницу? мне не по нраву, что мой пак 9\9 стоит на бая, выполняя указ КЛа, а умники, решившие, что это не для них, начинают ныть и поливать кла говном. вопрос дисциплины - как мне удерживать своих на кме, когда другие паки себе позволяют отсебятину на кмах устраивать? что я им скажу? все равны, но пак рублика равнее, им можно, нам нельзя? или моим мемберам нравится афк стоять, им фана не положено? квестика на тв у них нету, у всего клана квестика на тв нету получается, а у пака рублика есть? пусть проглистует пак, если им не сидится на пятой точке.

алсо, все свои слова могу подтвердить скринами, если конечно ты не какой-либо рядовой мембер.

3 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал:

ты пытался задефать аутистическую команду своего кла "стоять на баюме во время тв даже без обьявки"

я тебе задал вопрос на который ты уже не нашел оправдания своему бездарному клу.

совсем тупой

1)для плов инфа и принцип действий был донесен в плку. ты не в курсе конечно же, так как ты никто

2)если ты не можешь провести аналогию между сбором в 18 и забранным нами эпиком - давай я тебе помогу. собрали клан в 18 - выиграли км. работает безотказно, просто 10 из 10 наши.

алсо, у ГГ было ничего, пришел ифу - отобрал все что мог - какой слабый кл. почему то все хейтят действия, никто не оценивает результат

9 минут назад, FromZeroToHero сказал:

ало, псина
го чекать мои регрупы

я еще на 2й плке по поводу белефа сказал, что не могу регрупать пак в 5-40, и поставил вопрос ребром, не нравиться - я могу выйти, на что меня попросили предоставлять хотя бы 1го мембера. в итоге у меня регрупается от 1 до 3х калек, считая меня

на тарасе я сделал 2 захода на ХК, +успел сабнуться на луков и внутри отыграть на луках, итог - по 150-200 пвп на каждом персонаже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внутри тараса, т.к. на сабе хк каунт не особо растет. похоже на импакт? есть иные варианты его замерить? 

всякие баи и прочее пак минимум 7\9 стоит, после 20-21 мск у меня 9\9, я если че с 21 праймлю, работа, приколи?

по поводу "костей" - мне ваши пиксели не нужны, от слова совсем. ты же не в курсе, что я с прошлой дележки хотел дроп вернуть, так как там половина клана пообижалась?   

я и в плке писал, что меня ничего, кроме бая не интересует, как дадут - так дадут, не дадут - и х с ним, я играю чтобы у меня счетчик пвп каунта рос, это моя личная линейка фана, мною полученого

саб хк у меня в клане один из первых, ну как, мы(клан) единовременно предоставили 4 хк на бая, из них 2 мои, плюс я чуть помог ребятам хк до 80 апнуть, ну то такое, рука помощи просто протянутая, т.к. была возможность.

и где я лижу задницу? мне не по нраву, что мой пак 9\9 стоит на бая, выполняя указ КЛа, а умники, решившие, что это не для них, начинают ныть и поливать кла говном. вопрос дисциплины - как мне удерживать своих на кме, когда другие паки себе позволяют отсебятину на кмах устраивать? что я им скажу? все равны, но пак рублика равнее, им можно, нам нельзя? или моим мемберам нравится афк стоять, им фана не положено? квестика на тв у них нету, у всего клана квестика на тв нету получается, а у пака рублика есть? пусть проглистует пак, если им не сидится на пятой точке.

алсо, все свои слова могу подтвердить скринами, если конечно ты не какой-либо рядовой мембер.

совсем тупой

1)для плов инфа и принцип действий был донесен в плку. ты не в курсе конечно же, так как ты никто

2)если ты не можешь провести аналогию между сбором в 18 и забранным нами эпиком - давай я тебе помогу. собрали клан в 18 - выиграли км. работает безотказно, просто 10 из 10 наши.

алсо, у ГГ было ничего, пришел ифу - отобрал все что мог - какой слабый кл. почему то все хейтят действия, никто не оценивает результат

тут такое дело, недели 2 или 3 оффпатифарм был когда ифу пришел, с самого начала его клстьва мы получали за щеку везде и всегда, подфармили, потом стало лучше, + инстайлы распались... короч хз чо ты тут доказываешь за ифу

24 минуты назад, KaRii сказал:

Боря ты хоть посмотри кто развёл это говно и кто начал ныть первым я хз 

Кто начал там итд я особо не слежу, начали кикать наших мемберов - я вышел, поднялся срач на форуме - сижу посмеиваюсь)

2 часа назад, KaRii сказал:

Вот ты горишь на ффу в каждом посте пишешь что он говнокл ни чего не понимает и вообще бездарь , значит ты что то да понимаешь в управлении клана , так ? Иначе как бы ты судил об этом . Так вот два вопроса тогда тебе , почему ты знаток клства не встал у руля после уходабана тора, и почему не взял кла когда ффу предлогал всем клить вместо себя ? Я ни кого не дефаю, на ффу мне вообще ровно , просто интересно стало 

Наверное потому что я не вижу себя в роли пла/кла. Я не дотягиваю до уровня того же тора, оскара и т. Д. 

3 минуты назад, "1st сказал:

Кто начал там итд я особо не слежу, начали кикать наших мемберов - я вышел, поднялся срач на форуме - сижу посмеиваюсь)

Я к тому посмотри кто начал ныть и испорожнять коричневую массу на форуме, зачем он это сделал я хз 

3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Наверное потому что я не вижу себя в роли пла/кла. Я не дотягиваю до уровня того же тора, оскара и т. Д. 

Так зачем ты тогда берёшься судить его достижения и проигрыши , если у самого на это яик не хватило ?

1 час назад, CANAL сказал:

уже 3 сервера подряд появления этого персонажа приводит к великим расформированиям,

на 7 фениксе: когда мервер клил трембелс начал тянуть одеяло на себя и клан пошёл в тар-тарары

на химере: трембелсовскоя помощь калму развалила клан.

тут: создал клан и через 2 недели забил ощутив на сколько он не в состоянии не чего сделать (я уверен что не в банах дела, персов можно было перекачать, а с бустом хоть минимальным паки помогли бы, но увы ушёл якобы красиво)

щас: полюбому он рублю наныл как надо играть чем спровоцировал анкнона (который кстати не имеет своего мнения, а тупо ведётся) устроить гниль в чате.

раньше, рубль, такой херни не было, что-то не нравится вышли с клана, а щас раздули кипишь из нечего, хз чьё это влияния, какая плакса вас покусала и чем заразила. Ну кикнули и кикнули, тем более если сами хотели уйти, чё хляпсать потом на форуме, кому вы жалуетесь? или ты думаешь что эти собаки которые там ифе и забору вылизывают до блеска как-то отреагируют?!

Начал гореть на ифу я еще с момента как он стал клом. Ну как гореть, высказывать факт что он слабый кл но красава что взялся. После некоторых его мувов я увидел в нем гниль.  Это все началось еще до явления трембелса. Так что твой вброс мусор

27 минут назад, Inceptikon сказал:

суть в том , что если особа женского пола сует свой нос в тему когда 2 мужика спорят в ключе треша  , значит она готова вывезти этот разговор в таком ключе ,а тебе заткнули хлебальник и указали место , если бы  ты хотела поговорить по человечески , можно было написать в пм и поговорить по человечески , но ты решила вякнуть на публику , как и вовка который сидел молчал 2 месяца , а тут перья решил распустить кек , самая большая моя ошибка это быть хорошеньким дядечкой , никого не обижая на дроп , разрешая споры в клане , не быть жадным не делая кмом белефа или ак и самое смешное что вас больше всего бесит , что предьявить вам нечего  мне . а ну разве что я добрал больше паков чем 9 которые были изначально , ей богу смешно . только этими же паками которые сейчас у вас , я переезжал ГГ , а вы не в состоянии кек. просто неблагодарная пати не более того .

я тебе заткнула хлебальник на фразе вы не возмущались фактом возмущения. ты недалекий, не способный видеть что-либо.не тебе животному указывать на что-то человеческое. как себя чувствуешь? делал скрины против Стоматолога, чтобы выиграть гвг и добавить туда какие-то скрины, гвг не состоялось и все крахом, попытка почувствовать для себя хоть чуть на что-то способным заруинилась. плюс к этому усиление чувства ничтожности, когда сидишь в мамбле со Стоматологом шифруешься под другим ником идешь с ним гвг и падаешь за 30 секунд.

57 минут назад, KaRii сказал:

Я к тому посмотри кто начал ныть и испорожнять коричневую массу на форуме, зачем он это сделал я хз 

чтоб перестать гореть, и закрыть вопрос.

щас я получаю удовольствие от горения ребят и их попыток что-то придумать. 

58 минут назад, Road2theDream сказал:

Мне насрать на тебя , мусорка , хватит мне писать . До тебя с какого раза дойдёт ?

сейчас бы обосраному пацану на кого-то какать

ппц развели Санта Барбару.
сруться 2-3 человека между собой, а страдает клан, причем не первый раз.
хотя можно просто играть в игру, ну и трешить))

p.s. спасибо Стоме, Инсу и ФФУ за интересный бигвар на серве и хорошие кланы.
надеюсь еще пофанимся и что замесы на КМах будут потные! Всем гл.

53 минуты назад, Road2theDream сказал:

мне кажется сейчас мусоркой по малеху становишься ты.

33 минуты назад, Inceptikon сказал:

не быть жадным аааааааааааааааааааа. просто в голос.

про белефа ты сам сказал еще до того как нескольким нашим пакам удалось его отжать : "белеф не будет КМом, хотите ходите." про АК так же.

а про жадность, а ну ка скажи благородный, как твой пак получил баюма и что ты просил не говорить другим пакам?) 

ты пишешь тут что ты мужик?

найс мужик, прячется под другими никами в мамле, в состоянии оскорблять онли девушек. Вовку заправить так и не удалось, силенок то маловато.

а про ПМ. мог бы и сам написать ему в ПМ, да бы не вывозить все в кч на всеобщее обозрение.

24 минуты назад, FromZeroToHero сказал:

ало, псина
го чекать мои регрупы

совсем тупой

В начале "правления ифу" все так же были сборы в 18. Но эпик мы не забирали пока инсы не распались. Всем кому вы должни сказать спасибо это им,  за то что они подпустили к фарму. 

Это работает только если в клане бестолочи которые не могут регруппнуть пак в течении 1-3 минут. 

Подсасывай дальше мб что-то дадут. 

Лучше бытт никем, чем таким как ты подсосом

8 минут назад, Mr Ryblik сказал:

чтоб перестать гореть, и закрыть вопрос.

щас я получаю удовольствие от горения ребят и их попыток что-то придумать. 

Ни чего не понял , а горение тут вроде только от твоего биша , он дымит так что потеплело на улице на пару градусов не более 

1 минуту назад, KaRii сказал:

Ни чего не понял , а горение тут вроде только от твоего биша , он дымит так что потеплело на улице на пару градусов не более 

Не спорю, будучи в клане, я горел.  А сейчас развожу срач и кайфую с этого:D наконец-то никто не просит фильтровать базар

9 минут назад, bebebelka сказал:

я тебе заткнула хлебальник на фразе вы не возмущались фактом возмущения. ты недалекий, не способный видеть что-либо.не тебе животному указывать на что-то человеческое. как себя чувствуешь? делал скрины против Стоматолога, чтобы выиграть гвг и добавить туда какие-то скрины, гвг не состоялось и все крахом, попытка почувствовать для себя хоть чуть на что-то способным заруинилась. плюс к этому усиление чувства ничтожности, когда сидишь в мамбле со Стоматологом шифруешься под другим ником идешь с ним гвг и падаешь за 30 секунд.

снова сплошная вода , причем вообще моя пати к пати челенжерa ало , совсем тупая ? заткнула хлебальник ахахах не смеши меня xDD
Кстати , а че там с трембелсом никаких проблем геймить не будет ?xD

4 минуты назад, bebebelka сказал:

дайте пруф подобных вашим слов от нашего кп в сторону девочки

я не прикидываюсь девочкой,я  девочка. он не мой бойфренд:D  

все верно,девочек обижать нельзя,если они этого не заслуживают. вам уже написали, что дефали бы любую другую

А почему тогда, когда я разорвал ротан госту в кч, он начал мычать в хч и оскорблять вообще левого человека - девушку с которой он не общался ? ) Ты как двуличная собачка реально выглядишь на этом форуме.

5 hours ago, ZABORteam said:

моя мысль была что мой пак с опб бафом вносит в 10ки раз больше импакта чем 3 драйверка рубля по 3 окна каждый...

Мало ты вносишь импакта, судя по осадам, мало(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...