IMpakI Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 5 минут назад, BatChat сказал: Время проведения еще вчера было указано днем. Я уже 2 турнира организовывал как бы. Тайминг турнира был внесен еще 2 часа назад хд Как бы.... 37 минут назад, BatChat сказал: Про талики проорал, мусор который не может талики натыкать никогда не стал бы и так участвовать. Ты не понял посыл, в силу своего возраста или развития, возможно и того и другого. Ты не ори за талики, посмотри на картину в целом. Я понимаю тебе тяжело принять, что с унылой жопой, весело, не пернешь. А за сам турнир я уже сказал, красавцы, хоть что-то и хоть кто-то вносит идею, а потом эта идея воплощается. Криво, косо, через дупу, это все равно всегда похвально. Главное не останавливаться на достигнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 8 минут назад, PiarMashine сказал: таких интим встреч было достаточно 1 из них скоро будет мувик ,,Женщина ПЛ не ошибка )) у нас есть все фрапсы интим встреч. и что? а к чему скрин? три танка в пати, норм че. все с одного пака наверн?) и видно какой фелера пл, судя по тому кто пати собирал. ох и палево. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Няшная сказал: у нас есть все фрапсы интим встреч. и что? а к чему скрин? три танка в пати, норм че. все с одного пака наверн?) и видно какой фелера пл, судя по тому кто пати собирал. ох и палево. хД Не гони на мать! хD А вообще у нас ща 5 танков в паке хD Изменено 21 ноября, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 4 минуты назад, Няшная сказал: у нас есть все фрапсы интим встреч. и что? а к чему скрин? три танка в пати, норм че. все с одного пака наверн?) и видно какой фелера пл, судя по тому кто пати собирал. ох и палево. хД скрин был адресован брюнсу,не бери в голову,а то что я драйверю со свомим ребятами думаю это не особо придаёт уверенности,про трёх танков что есть тем играем на праймах 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 5 минут назад, BatChat сказал: Не гони на мать! хD А вообще у нас ща 5 танков в паке хD всегда мечтала себе пак я и 8 танков. эх. 4 минуты назад, PiarMashine сказал: скрин был адресован брюнсу,не бери в голову,а то что я драйверю со свомим ребятами думаю это не особо придаёт уверенности,про трёх танков что есть тем играем на праймах 🤗 ото так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 32 минуты назад, Spirit. сказал: выб лучше в 3х3 регнулись нагибаторы форумные))) Я регнулась уже 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 52 минуты назад, Orgia сказал: Хоть шо то приятное на форуме написал 😂 А в говорилке светится ник настоящего пла?) асисты там раздаёт тыры пыры 😂 ты как мувик делать будешь,мамбл хоть не пали,кто говорит 😬 в гвг с вами плила фелера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 18 минут назад, Orgia сказал: Я регнулась уже 😎 предательница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, Spirit. сказал: предательница Прастити ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 31 минуту назад, APOSTL сказал: в гвг с вами плила фелера Да да да 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 15 минут назад, Orgia сказал: Да да да 😂 гаджет может пруфануть по кому ассист брали мувиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 17 минут назад, APOSTL сказал: гаджет может пруфануть по кому ассист брали мувиком Валер,если ты не понял,то мне пофиг кто у вас там плит 😂😂 Ты мне щас Слайда напомнил 🤣🤣 надеюсь до масух и вееров не дойдет,а то мало ли,Гаджик в клане как не крути 🤣🤣 Не удержалась,правда )) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Orgia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 4 часа назад, Няшная сказал: воу воу палехче. хватит сводить мосты, которые давно разошлись. Хевит не мог такое говорить. инфа сотка. проверяй свои источники и пробуй заново. инфу проверять нужно, когда тебе "кто-то что-то говорит",а потом уже наезжать. да да. видела вашу интим встречу на равных составах с вампирами. посмеялась от души. мне не интересно выяснять врет ли эмили или нет, но как бэ картина вашего выхода говорит в пользу слов эмили, да и как ты можешь говорить за человека что он изрекал, а что нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 58 минут назад, Bruins сказал: мне не интересно выяснять врет ли эмили или нет, но как бэ картина вашего выхода говорит в пользу слов эмили, да и как ты можешь говорить за человека что он изрекал, а что нет)) ок. мне тоже не интересно. и мне все равно, что вы там сами себе придумали. думайте как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Хороший турнир и конкурсы интересные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 6 часов назад, Orgia сказал: Валер,если ты не понял,то мне пофиг кто у вас там плит 😂😂 Ты мне щас Слайда напомнил 🤣🤣 надеюсь до масух и вееров не дойдет,а то мало ли,Гаджик в клане как не крути 🤣🤣 Не удержалась,правда )) не дойдет хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollaps Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Хороший турнир и конкурсы интересные угусь угусь, Агонь турик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Хороший турнир и конкурсы интересные Конкурсы вообще восхитительные.....шок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aokiji Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 не турнир очень хороший тем более даже маги могут убить физов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Что верно то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только хотела сходить и комп отъехал, ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 19 minutes ago, Sargotana said: Только хотела сходить и комп отъехал, ура Просто в правилах не написаны,характеристики компа для конкурсов!) твой видать слабый,не выдержал даже подготовки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Турник кайф,просто люди ленивые жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Действительно, я вот магом его победить собираюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Действительно, я вот магом его победить собираюсь! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: Удачи Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Спасибо! ахаххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aokiji Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, exKARASb сказал: ахаххахах я тоже маг сэтап собрал думаю победим да здравствуй ДП, АШ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 3 минуты назад, Aokiji сказал: я тоже маг сэтап собрал думаю победим да здравствуй ДП, АШ!!!!!!!!!!! Собрал, проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 вас сумонеры вынесут хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения