iNomeZerios Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Скажите кто шарит что значат данные параметры у НПС private_respawn_log=0 unsowing=1 Ну или какой параметр отвечает за время респа и время нахождения нпс? Изменено 14 ноября, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Встречный вопрос, что такое "патчноут НПС" и "время нахождения нпс"? Оба этих параметра никак не используются. А за время респауна, внезапно, отвечает параметр respawn из файла npcpos, если речь об оф. скриптах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 veteran_Lineage Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 зема сделай лучше так чтоб тебя не нашли 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iNomeZerios Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 50 минут назад, Admin сказал: Встречный вопрос, что такое "патчноут НПС" и "время нахождения нпс"? Оба этих параметра никак не используются. А за время респауна, внезапно, отвечает параметр respawn из файла npcpos, если речь об оф. скриптах. Спасибо вы ответили на мой вопрос, хоть я и не правильно его задал.,есть такая папочка , только опять проблема, по айди нпс не находит по каким параметрам можно найти? По pos= не нашел тоже Изменено 14 ноября, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 13 часов назад, HDZema сказал: Спасибо вы ответили на мой вопрос, хоть я и не правильно его задал.,есть такая папочка , только опять проблема, по айди нпс не находит по каким параметрам можно найти? По pos= не нашел тоже По названию Например у НПЦ с ID 31544 название [naff] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
iNomeZerios
Скажите кто шарит что значат данные параметры у НПС
private_respawn_log=0
unsowing=1
Ну или какой параметр отвечает за время респа и время нахождения нпс?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения