Maetrik Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: не горит 🤣 так то да, костяк дружный и сплочённый, без соплей и истерик. Только с ревностью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Maetrik сказал: Только с ревностью )) с ревностью к кому , за что и по какому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Уже давно не гарем,я всех выжила😏 Красотка! Глазки и щечки зарешали инфа 100😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Евочка сказал: Нашей бы команде побольше люлей,и все будет норм😄 Я очень рад за тебя 😊 Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Maetrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Perplex сказал: Красотка! Глазки и щечки зарешали инфа 100😂 Естественно Ну,и природная харизма 1 минуту назад, Maetrik сказал: Я осень рад за тебя Радоваться будешь,когда будешь петь,а я танцевать🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 17 минут назад, Евочка сказал: Нашей бы команде побольше люлей,и все будет норм😄 Люлей или людей??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Паладишка сказал: Люлей или людей??)) или по Фрейду Кроуни постоянно просит люлей Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Bindicam сказал: или по Фрейду По Фрейду это к топ зайке)) 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Люлей или людей??)) Люлей))) когда пак на 80% состоит из 10х, тяжело что-то с ним сделать путное😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Люлей))) когда пак на 80% состоит из 10х, тяжело что-то с ним сделать путное😥 Берите нормальных)) Ни на что не намекаю🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Что на двух последних страницах происходит? Евочка опять приняла лишнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 55 минут назад, Crownee сказал: Что на двух последних страницах происходит? Евочка опять приняла лишнего? Ты всю общеньку поломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 6 часов назад, Евочка сказал: Раньше же Бейба был любимой женой Артура))) Но даже он меня замуж позвал раньше Шейха🤭 Меня все ревнуют друг к другу))) Биндюша к свсам,Кроуни к Найскиллу и прочим,кого я агрю,Шейх ко всему,что движется🤗 Про ревность бы молчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Про ревность бы молчала Вы там друг друга ревнуете? Шведский гарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 7 часов назад, Crownee сказал: Что на двух последних страницах происходит? Евочка опять приняла лишнего? Опять не угадал, танковик🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 О боже! Что за милота? Вы там шоколадок объелись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2 минуты назад, MaskaRad сказал: О боже! Что за милота? Вы там шоколадок объелись ? Угу😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 взяли и засрали срачик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Displhok Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Элессар, спустя столько времени общения с дебиндом, чтото ещё пытается ему объяснить.. Омг. Это чудо в любом своём изначальном посте, в его мирке, уже всех затролил и подебил. Он же в его глазах самый умный, что и пытается донести до коммунити форума, которое не признет этого факта в силу " горит", а не потому что видят его тупеньким... А было время Розовая Помидорка реально тролил... Ну когда не выглядел дыркой грача... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Жду свежий видос,где кп состоит из Бп / ее / свс /бд/ овер / зак/зак/зак/зак!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения