iTesey Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Е руна ни чего не дает,на данный момент,про вингов вобще молчу))) Я про картину в целом,что вы если все раньше на изи делали,то сейчас нет. Сначала пишешь, что о имеет е на осадах и тв, и е остается только реализовываться в гвг, а по факту выяснилось, что е при своем же, осады за е, тв за е, гвг за е, олимп за е, за исключением эпиков, на которые ходит зерг за 500кк и ап чсв. А теперь еще раз подумай, кто куда ходит чтоб не упасть в грязь лицом. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 10 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Твоя фамилия:)) ало мусарок,пойди еще на меня петишку напиши,клоун убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Сначала пишешь, что о имеет е на осадах и тв, и е остается только реализовываться в гвг, а по факту выяснилось, что е при своем же, за исключением эпиков, на которые ходит зерг за 500кк и ап чсв. А теперь еще раз подумай, кто куда ходит чтоб не упасть в грязь лицом. Хорошо,не будем ни чего сейчас обсуждать, а глянем,что же будет на этих осадах.и уже тогда сделаем какие то выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, ICnapTaKI сказал: так погоди кто на кого релогает Ара сливает птс киллеру) А коте сливает птс на берса луча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Хорошо,не будем ни чего сейчас обсуждать, а глянем,что же будет на этих осадах.и уже тогда сделаем какие то выводы. А почему выводы делаем именно по будущим осадам, когда ты сам завел разговор о настоящем? Нет уж делай выводы сейчас, а иначе попахивает треплом. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ара сливает птс киллеру) А коте сливает птс на берса луча) ну так это из личные терки, межличностного конфликта двух сопартийцев нет же, правельно? может у них спор кто больше зальет птса берсам?)) Изменено 15 ноября, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: А почему выводы делаем именно по будущим осадам, когда ты сам завел разговор о настоящем? Нет уж делай выводы сейчас, а иначе попахивает треплом. Ладно,вывод таков,что Е без флагов и не важно есть у них замок или нет. Главное флаги. О в ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: полевая фекалиями всех и вся называется нестандартное поведение?)) Всех это кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, M9ICNIK сказал: КЛу напишите что вам эпики не нужны)) Лол челиков значит заставляют ходить на эпики зная что они будут дропаться по КД, получается как терпилойды сидите в клане. Напомнило няшку туповашку. Которого обоссали на олимпе со свегером, забрали хиро некра, а он начал мычать "мне пофиг на хиро, меня Анжелка заставляла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ладно,вывод таков,что Е без флагов и не важно есть у них замок или нет. Главное флаги. О в ++++ Судя по тому что флаги до этого были на о, а теперь на союзниках е, еще раз подумай кто в плюсе. И замоки е дают возможность действовать на тв так как нам нужно. Мне постоянно помогать тебе думать? Изменено 15 ноября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 59 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Всех это кого? ну а ты подзабыл? ладно ок, не буду употреблять "всех" повторю вопрос, полевая людей фикалиями ты говоришь о нестандартном поведении?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Напомнило няшку туповашку. Которого обоссали на олимпе со свегером, забрали хиро некра, а он начал мычать "мне пофиг на хиро, меня Анжелка заставляла" напомнило как шварц говорил "Рембранд не конкурент!!! рембранд хиро,шварц мне пофигу на хиро,и зимой в Одессу на море поехал"да было весело 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, iTesey сказал: Наверно потому что у яниса и кидроков личный конфликт между собой не? Почему человек который в хороших отношениях как с одними, так и с другими, должен принимать чью то сторону, если это не его конфликт. Он тупо держиться нейтрально и все. А вообще забавно от о это слышать)) Е заливают всех своих хиро!!!!(с) Е не заливают своих хиро и насрать друг на друга!!!(с) Вы там определитесь уже, что хорошо, а что плохо. Цыган понимает что если он выберет только Е у него сразу кидроки заберут всех героев ибо он остался в Е один никому не нужный с инвалидами на олимпе. А то что вы тут бредятину пишите лишь утешает вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 4 минуты назад, ICnapTaKI сказал: ну а ты подзабыл? ладно ок, не буду употреблять "всех" повторю вопрос, полевая людей фикалиями ты говоришь о нестандартном поведении?) Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, iTesey сказал: Судя по тому что флаги до этого были на о, а теперь на союзниках е, еще раз подумай кто в плюсе. И замоки е дают возможность действовать на тв так как нам нужно. Мне постоянно помогать тебе думать? Ало клоун, флаги кастанули когда фармился Антараса на котором тебя опускали по кругу все, очнись уже 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Цыган понимает что если он выберет только Е у него сразу кидроки заберут всех героев ибо он остался в Е один никому не нужный с инвалидами на олимпе. А то что вы тут бредятину пишите лишь утешает вас)) Ага, кидроки в прошлом месяце, пытались забрать у е как минимум 2ух хиро, тк и пала, выложив весь ресурс на это, потому что было принципиально, тк и пал в итоге в е. Ты реально думаешь, что Олег не нафармит на нужных профах против кидроков?))) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ало клоун, флаги кастанули когда фармился Антараса на котором тебя опускали по кругу все, очнись уже 😂 Скрин или балабол, что я был на тарасе или вобще в игре в субботу хDD Ну коалиция е тактически переиграли о, и меньшим количеством забрали флаги, еще скажи о не пыталась их перекастовать во время тараса))) Изменено 15 ноября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, E1e сказал: Грачина, ты же вроде восточных кровей. Где твои яйца то мужские? Как телка брошеная пытаешься копаться в чужом грязном белье. Стыдобище... А че тебе ненравится эта тема?) Я уверен у твоего свса пукан дымится от этой темы 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: О имеет Е на осадах,тв,эпиках,Е,что бы совсем не упасть лицом в грязь пилит фрапсы с гвг,что они лучше,(допустим) это всего лишь 3/4 пака которых могут,а остальные в дерьме?но сейчас мне скажут а где паки с О? Да, в таком же дерьме ,что у и Е. Если верить фрапсам,то ваша элита не особо отличаеться от О. И еще,у Е глобальная проблема с эпиками,осадами,тв а они как то этот вопрос решают?или будут дальше выкладывать очередной фрапс,что какие то паки могут. Они тагают дивайнов святот веря что те принесут им победуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 10 минут назад, iTesey сказал: Ну коалиция е ..... на сборище подсосов исправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Пря сейчас сможешь запилить фото где ты со своей?и глянем. Если нет то запили свое дуло,а не базарь когда у тебя самого телка стремная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, 31region сказал: на сборище подсосов исправь Могу о испаравить на сборище засосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, iTesey сказал: Е с руной, тимофы с гираном, и флагами, отсосиция без замков и флагов. А теперь еще раз, кто кого имеет на тв и осадах? По факту е имеет о на осадах и тв, в гвг, на олимпе, а о только и остается фармить моба зергом, чтоб совсем не упасть в грязь лицом хD Ахахаххах расмешил )))) Ох уж эти розовые очечки 😂😂 Лучше скажи как ты думаешь не зассыт ли Е кастовать флаги на руну? Вот это будет зашквар 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Есть мнение что дилик анскильными кусок дерьма, который даже его КП не хочет на гвг брать хД Ну а кроме дам его больше никто наверное и за человека не считает АХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахахаххах расмешил )))) Ох уж эти розовые очечки 😂😂 Лучше скажи как ты думаешь не зассыт ли Е кастовать флаги на руну? Вот это будет зашквар 🤣 Пожалуй сохраню цитату чтоб тебя заправлять ей. В том то и дело что е от тебя всегда отличались тем, что не боялись кастовать флаги на руну, и шли дефать свой замок, ты же обезьяна ссал кастовать флаги на руну, откуда и появилось любимое выражение бинда "отдадим вам замок без флагов". Молодец что считаешь всю свою политику одним сплошным зашкваром хDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А че тебе ненравится эта тема?) Я уверен у твоего свса пукан дымится от этой темы Они тагают дивайнов святот веря что те принесут им победуи Самое интересное ,что они переходят на личности ,как ни будь зацепить,уколоть,когда они все в дерьме. Ну дивайны это сила:))))) Там Ше раздает асист на берн а биши транс клинсом снимают)))))) (это была не шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А че тебе ненравится эта тема?) Я уверен у твоего свса пукан дымится от этой темы ты много в чем уверен. сороки на хвосте инфу грачу приносят? но в отличие от тебя я знаю какая атмосфера у меня в кп. в конфе и в вентре. но тв дальше будь уверен...и в атмосфере у меня, и в имба закенах, и в скорой кончине Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 28 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: и зимой в Одессу на море поехал В холодном море удобней задницу тушить, тебе-то не знать, севаский огнежоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, iTesey сказал: Сначала пишешь, что о имеет е на осадах и тв, и е остается только реализовываться в гвг, а по факту выяснилось, что е при своем же, осады за е, тв за е, гвг за е, олимп за е, за исключением эпиков, на которые ходит зерг за 500кк и ап чсв. А теперь еще раз подумай, кто куда ходит чтоб не упасть в грязь лицом. На каких тв вы кого то имели? Напомню на тв вы грызли землю под ногами антараса 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 53 минуты назад, iTesey сказал: Е с руной, тимофы с гираном, и флагами, отсосиция без замков и флагов. А теперь еще раз, кто кого имеет на тв и осадах? По факту е имеет о на осадах и тв, в гвг, на олимпе, а о только и остается фармить моба зергом, чтоб совсем не упасть в грязь лицом хD На каком ТВ вы имели?) Але ку? Вы на последнем ТВ, смотрели как мы Тараса фармим. На осаде имели? 1 час 30 минут, не могли даже и створку ударить. Да не спорю, последний замес без ГФ и ДЗ слили. И замок Ваш. Но все мы прекрасно знаем, что сараи не играю ну не какой роли. Смысл в том, кто фармит драконов. Только уже как больше месяца, плюшки больше не поступают вам в клан. А Ваши тим оффф, падают с 7 флагами от клана ГФ. Так что радуйся что раньше вы могли фармить своими дестрами драконов. И дизить предложения о ПВП зоне и фиксп респе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: На каких тв вы кого то имели? Напомню на тв вы грызли землю под ногами антараса Т - тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, iTesey сказал: Судя по тому что флаги до этого были на о, а теперь на союзниках е, еще раз подумай кто в плюсе. И замоки е дают возможность действовать на тв так как нам нужно. Мне постоянно помогать тебе думать? Как вам нужно это как нам нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения