Перейти к содержанию
Asterios

Плиз порежьте закенов (с)

66666

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Е руна ни чего не дает,на данный момент,про вингов вобще молчу)))

Я про картину в целом,что вы если все раньше на изи делали,то сейчас нет.

Сначала пишешь, что о имеет е на осадах и тв, и е остается только реализовываться в гвг, а по факту выяснилось, что е при своем же, осады за е, тв за е, гвг за е, олимп за е,  за исключением эпиков, на которые ходит зерг за 500кк и ап чсв. А теперь еще раз подумай, кто куда ходит чтоб не упасть в грязь лицом.

Изменено пользователем iTesey

10 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Твоя фамилия:))

ало мусарок,пойди еще на меня петишку напиши,клоун убогий :D

1 минуту назад, iTesey сказал:

Сначала пишешь, что о имеет е на осадах и тв, и е остается только реализовываться в гвг, а по факту выяснилось, что е при своем же, за исключением эпиков, на которые ходит зерг за 500кк и ап чсв. А теперь еще раз подумай, кто куда ходит чтоб не упасть в грязь лицом.

Хорошо,не будем ни чего сейчас обсуждать, а глянем,что же будет на этих осадах.и уже тогда сделаем какие то выводы.

1 час назад, ICnapTaKI сказал:

так погоди кто на кого релогает

Ара сливает птс киллеру) 

А коте сливает птс на берса луча) 

3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал:

Хорошо,не будем ни чего сейчас обсуждать, а глянем,что же будет на этих осадах.и уже тогда сделаем какие то выводы.

А почему выводы делаем именно по будущим осадам, когда ты сам завел разговор о настоящем? Нет уж делай выводы сейчас, а иначе попахивает треплом.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ара сливает птс киллеру) 

А коте сливает птс на берса луча) 

ну так это из личные терки, межличностного конфликта двух сопартийцев нет же, правельно? 

может у них спор кто больше зальет птса берсам?))

Изменено пользователем ICnapTaKI

2 минуты назад, iTesey сказал:

А почему выводы делаем именно по будущим осадам, когда ты сам завел разговор о настоящем? Нет уж делай выводы сейчас, а иначе попахивает треплом.

Ладно,вывод таков,что Е без флагов и не важно есть у них замок или нет.

Главное флаги.

О в ++++

1 минуту назад, ICnapTaKI сказал:

полевая фекалиями всех и вся называется нестандартное поведение?)) 

Всех это кого?

2 часа назад, M9ICNIK сказал:

КЛу напишите что вам эпики не нужны))

Лол челиков значит заставляют ходить на эпики зная что они будут дропаться по КД, получается как терпилойды сидите в клане. 

Напомнило няшку туповашку. Которого обоссали на олимпе со свегером, забрали хиро некра, а он начал мычать "мне пофиг на хиро, меня Анжелка заставляла" :rofl:

7 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Ладно,вывод таков,что Е без флагов и не важно есть у них замок или нет.

Главное флаги.

О в ++++

Судя по тому что флаги до этого были на о, а теперь на союзниках е, еще раз подумай кто в плюсе. И замоки е дают возможность действовать на тв так как нам нужно. Мне постоянно помогать тебе думать?

59 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Всех это кого?

ну а ты подзабыл? ладно ок, не буду употреблять "всех" повторю вопрос, полевая людей фикалиями ты говоришь о нестандартном поведении?)

Только что, LLIvarcniger сказал:

Напомнило няшку туповашку. Которого обоссали на олимпе со свегером, забрали хиро некра, а он начал мычать "мне пофиг на хиро, меня Анжелка заставляла" :rofl:

напомнило как шварц говорил "Рембранд не конкурент!!! рембранд хиро,шварц мне пофигу на хиро,и зимой в Одессу на море поехал"да было весело

1 час назад, iTesey сказал:

Наверно потому что у яниса и кидроков личный конфликт между собой не? Почему человек который в хороших отношениях как с одними, так и с другими, должен принимать чью то сторону, если это не его конфликт. Он тупо держиться нейтрально и все.

А вообще забавно от о это слышать))

Е заливают всех своих хиро!!!!(с)

Е не заливают своих хиро и насрать друг на друга!!!(с)

Вы там определитесь уже, что хорошо, а что плохо.

Цыган понимает что если он выберет только Е у него сразу кидроки заберут всех героев ибо он остался в Е один никому не нужный с инвалидами на олимпе. А то что вы тут бредятину пишите лишь утешает вас))

4 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

ну а ты подзабыл? ладно ок, не буду употреблять "всех" повторю вопрос, полевая людей фикалиями ты говоришь о нестандартном поведении?)

Ага)))

5 минут назад, iTesey сказал:

Судя по тому что флаги до этого были на о, а теперь на союзниках е, еще раз подумай кто в плюсе. И замоки е дают возможность действовать на тв так как нам нужно. Мне постоянно помогать тебе думать?

Ало клоун, флаги кастанули когда фармился Антараса на котором тебя опускали по кругу все, очнись уже 😂

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Цыган понимает что если он выберет только Е у него сразу кидроки заберут всех героев ибо он остался в Е один никому не нужный с инвалидами на олимпе. А то что вы тут бредятину пишите лишь утешает вас))

Ага, кидроки в прошлом месяце, пытались забрать у е как минимум 2ух хиро, тк и пала, выложив весь ресурс на это, потому что было принципиально, тк и пал в итоге в е. Ты реально думаешь, что Олег не нафармит на нужных профах против кидроков?)))

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ало клоун, флаги кастанули когда фармился Антараса на котором тебя опускали по кругу все, очнись уже 😂

Скрин или балабол, что я был на тарасе или вобще в игре в субботу хDD

Ну коалиция е тактически переиграли о, и меньшим количеством забрали флаги, еще скажи о не пыталась их перекастовать во время тараса)))

2 часа назад, E1e сказал:

Грачина, ты же вроде восточных кровей.  Где твои яйца то мужские? Как телка брошеная пытаешься копаться в чужом грязном белье. Стыдобище... 

А че тебе ненравится эта тема?) 

Я уверен у твоего свса пукан дымится от этой темы :lol:

2 часа назад, АдвокатТрампа сказал:

О имеет Е на осадах,тв,эпиках,Е,что бы совсем не упасть лицом в грязь пилит фрапсы с гвг,что они лучше,(допустим) это всего лишь 3/4 пака которых могут,а остальные в дерьме?но сейчас мне скажут а где паки с О? Да, в таком же дерьме ,что у и Е.

Если верить фрапсам,то ваша элита не особо отличаеться от О.

И еще,у Е глобальная  проблема с эпиками,осадами,тв а они как то этот вопрос решают?или будут дальше выкладывать очередной фрапс,что какие то паки могут.

Они тагают дивайнов святот веря что те принесут им победуи:facepalm:

10 минут назад, iTesey сказал:

Ну коалиция е .....

на сборище подсосов исправь

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

Пря сейчас сможешь запилить фото где ты со своей?и глянем.

Если нет то запили свое дуло,а не базарь когда у тебя самого телка стремная.

Только что, 31region сказал:

на сборище подсосов исправь

Могу о испаравить на сборище засосов.

Е с руной, тимофы с гираном, и флагами, отсосиция без замков и флагов. А теперь еще раз, кто кого имеет на тв и осадах?

По факту е имеет о на осадах и тв, в гвг, на олимпе, а о только и остается фармить моба зергом, чтоб совсем не упасть в грязь лицом хD

Ахахаххах расмешил ))))

Ох уж эти розовые очечки 😂😂

Лучше скажи как ты думаешь не зассыт ли Е кастовать флаги на руну? :lol:

Вот это будет зашквар 🤣

Есть мнение что дилик анскильными кусок дерьма, который даже его КП не хочет на гвг брать хД Ну а кроме дам его больше никто наверное и за человека не считает АХАХАХАХАХАХАХА

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ахахаххах расмешил ))))

Ох уж эти розовые очечки 😂😂

Лучше скажи как ты думаешь не зассыт ли Е кастовать флаги на руну? :lol:

Вот это будет зашквар 🤣

Пожалуй сохраню цитату чтоб тебя заправлять ей. В том то и дело что е от тебя всегда отличались тем, что не боялись кастовать флаги на руну, и шли дефать свой замок, ты же обезьяна ссал кастовать флаги на руну, откуда и появилось любимое выражение бинда "отдадим вам замок без флагов". Молодец что считаешь всю свою политику одним сплошным зашкваром хDD

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Они тагают дивайнов святот веря что те принесут им победуи:facepalm:

Самое интересное ,что они переходят на личности ,как ни будь зацепить,уколоть,когда они все в дерьме.

Ну дивайны это сила:)))))

Там Ше раздает асист на берн а биши транс клинсом снимают))))))

(это была не шутка)

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты много в чем уверен. сороки на хвосте инфу грачу приносят?

но в отличие от тебя я знаю какая атмосфера у меня в кп. в конфе и в вентре. но тв дальше будь уверен...и в атмосфере у меня, и в имба закенах, и в скорой кончине Е. 

28 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

и зимой в Одессу на море поехал

В холодном море удобней задницу тушить, тебе-то не знать, севаский огнежоп.goplol.gif

Сначала пишешь, что о имеет е на осадах и тв, и е остается только реализовываться в гвг, а по факту выяснилось, что е при своем же, осады за е, тв за е, гвг за е, олимп за е,  за исключением эпиков, на которые ходит зерг за 500кк и ап чсв. А теперь еще раз подумай, кто куда ходит чтоб не упасть в грязь лицом.

На каких тв вы кого то имели? 

Напомню на тв вы грызли землю под ногами антараса 🤣

53 минуты назад, iTesey сказал:

Е с руной, тимофы с гираном, и флагами, отсосиция без замков и флагов. А теперь еще раз, кто кого имеет на тв и осадах?

По факту е имеет о на осадах и тв, в гвг, на олимпе, а о только и остается фармить моба зергом, чтоб совсем не упасть в грязь лицом хD

На каком ТВ вы имели?) Але ку? Вы на последнем ТВ,  смотрели как мы Тараса фармим. 

На осаде имели? 1 час 30 минут, не могли даже и створку  ударить. 
Да не спорю, последний замес без ГФ и ДЗ  слили. И замок Ваш. 

Но все мы прекрасно знаем, что сараи не играю ну не какой роли. 

Смысл в том, кто фармит драконов. 

Только уже как больше месяца, плюшки больше не поступают вам в клан. А Ваши тим оффф, падают с 7 флагами от клана ГФ.  
Так что радуйся что раньше вы могли фармить своими дестрами драконов. И дизить предложения о ПВП зоне и фиксп респе. 

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

На каких тв вы кого то имели? 

Напомню на тв вы грызли землю под ногами антараса

Т - тактика

Как вам нужно это как нам нужно :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...