E1essar Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 21:39, Bindicam сказал: вас не трогали , вы полезли в атаку, потом ты рассказываешь что у тебя с этими паками всё ок и слов плохих ты им не говорил, кулл стори бро, сри дальше под двери. но только вот прикол, тогда я могу писать твоей жене оскорбления и агриться ты на меня не должен, ведь я тебе слов плохих не говорил. а писать могу на правах того, что кто то меня хейтит из твоего пака. при этом обидок на меня от тебя не должно быть , потому что не я первый начал. изыди!!! Показать с тобой не о чем разговаривать. ты безнадежен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 21:44, Perplex сказал: раскрою тебе огромный секрет: ты можешь делать все что угодно, прикрываясь всем чем угодно) другое дело, что воспринимать тебя будут не более чем дебинда, юродивого другими словами) ну как и всегда впрочем) так что хватит пустых угроз дерзай дебиндяшка Показать вот так вот это и работает , теперь на легальном основании я могу кататься по жене елесара. просто изи катка 🤣 при этом любые обидки елесара будут упираться в его собственные слова. ваша беда что вам мозгов не хватает понять что вас будут бить вашими же словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 21:49, Bindicam сказал: вот так вот это и работает , теперь на легальном основании я могу кататься по жене елесара. просто изи катка 🤣 при этом любые обидки елесара будут упираться в его собственные слова. ваша беда что вам мозгов не хватает понять что вас будут бить вашими же словами. Показать Твою беду озвучивать смысла нет, все наглядно показываешь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 21:47, E1e сказал: с тобой не о чем разговаривать. ты безнадежен Показать так ты сам с собой будешь разговаривать, я же не виноват что ты сам на себе круг замкнул своей логикой. у нас же с тобой нет конфликта и слов плохих я тебе не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 21:30, E1e сказал: И вообще, зачем я пытаюсь чтото объяснить человеку у которого вся игра проходит на форуме. Показать в плане на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 21:39, Bindicam сказал: вас не трогали , вы полезли в атаку, потом ты рассказываешь что у тебя с этими паками всё ок и слов плохих ты им не говорил, кулл стори бро, сри дальше под двери. но только вот прикол, тогда я могу писать твоей жене оскорбления и агриться ты на меня не должен, ведь я тебе слов плохих не говорил. а писать могу на правах того, что кто то меня хейтит из твоего пака. при этом обидок на меня от тебя не должно быть , потому что не я первый начал. изыди!!! Показать Во всем ты видишь сарказм))) Я ж наоборот любя,гц,все дела.. Плохой бишик,плохой!🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 21:56, Medvedpwnz сказал: в плане на форуме? Показать и без плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 давайте ребятки активнее, не стесняйтесь, давайте больше поводов улыбаться елесару в лицо, говорить что я его уважаю и он тут не причём , а тем временем любой может срать ему под дверь забивая пм его жене в отместку за ваши слова мне до вас очень туго доходит без примеров на вашей собственной шкуре. (как двойственно звучит🤔) до кокаиночки тоже не доходило пока не применил к ней её же подход на практике. В 16.11.2018 в 21:57, Евочка сказал: Во всем ты видишь сарказм))) Я ж наоборот любя,гц,все дела.. Плохой бишик,плохой!🤭 Показать хрен тебе, а не Маетрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Бинда головного мозга, данный пациент неизлечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 21:59, Bindicam сказал: давайте ребятки активнее, не стесняйтесь, давайте больше поводов улыбаться елесару в лицо, говорить что я его уважаю и он тут не причём , а тем временем любой может срать ему под дверь забивая пм его жене в отместку за ваши слова мне до вас очень туго доходит без примеров на вашей собственной шкуре. (как двойственно звучит🤔) до кокаиночки тоже не доходило пока не применил к ней её же подход на практике. Показать ты реально тупой я ток не понимаю почему тебе еще дают чтото писать на форуме имея пункт 6.8 правил сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 22:03, E1e сказал: ты реально тупой я ток не понимаю почему тебе еще дают чтото писать на форуме имея пункт 6.8 правил сервера. Показать может потому что у тебя серой массы не хватает понять что правило было принято задним числом , а в момент блокировки учётки я ничего не нарушал? но твоё право обращаться куда угодно и тем самым открыть сезон охоты на всех кто когда то был забанен. дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) В 16.11.2018 в 22:14, Bindicam сказал: может потому что у тебя серой массы не хватает понять что правило было принято задним числом , а в момент блокировки учётки я ничего не нарушал? но твоё право обращаться куда угодно и тем самым открыть сезон охоты на всех кто когда то был забанен. дерзай. Показать пожалуй право жмякать петишки я оставлю тупым бинтам. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 22:20, E1e сказал: пожалуй жмякать петишки я оставлю тупым бинтам. Показать делай что хочешь любое твое действие ты сам сможешь прочувствовать на собственной шкуре в последствии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 22:21, Bindicam сказал: делай что хочешь любое твое действие ты сам сможешь прочувствовать на собственной шкуре в последствии Показать любое твое действие это следствие твоей опухоли мозга и мне тебя жаль. ты там держись. если нужна помощь могу подсказать специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Бинд ,ты чего на Евочку ругаешься ?ревнуешь что ли ?не буду я играть отошёл от дел!я знаю,что Ева хотела играть со мной в паке ))так что не ревнуй 😀 Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Maetrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 22:34, Maetrik сказал: Бинд ,ты чего на Евочку ругаешься ?ревнуешь что ли ?не буду я играть отошёл от дел!я знаю,что Ева хотела играть со мной в паке ))так что не ревнуй 😀 Показать милые бранятся, только тешатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) В 16.11.2018 в 22:34, Maetrik сказал: Бинд ,ты чего на Евочку ругаешься ?ревнуешь что ли ?не буду я играть отошёл от дел!я знаю,что Ева хотела играть со мной в паке ))так что не ревнуй 😀 Показать Его ревность вполне понятна, вечно был неизменной телкой грача, а тут на горизонте возникла девочка с большой буквы Д. Логично, что вся любовь перешла к Евочке, а бинда осталась не у дел, вот и бесится Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Perplex 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 22:37, Bindicam сказал: милые бранятся, только тешатся Показать Не обижай Евочку ,она хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 22:34, Maetrik сказал: Бинд ,ты чего на Евочку ругаешься ?ревнуешь что ли ?не буду я играть отошёл от дел!я знаю,что Ева хотела играть со мной в паке ))так что не ревнуй 😀 Показать Я тебя еще затащу в наше оппозиционное логово В 16.11.2018 в 22:37, Bindicam сказал: милые бранятся, только тешатся Показать Да я с тобой не бранюсь, я уже за твое здоровье переживаю,если честно😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 эка бомбит у чуваков В 16.11.2018 в 22:42, Евочка сказал: Я тебя еще затащу в наше оппозиционное логово Да я с тобой не бранюсь, я уже за твое здоровье переживаю,если честно😒 Показать ты бы за своё переживала, ты ещё 4 часа назад ой как устала и собиралась после киношки спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 22:42, Bindicam сказал: эка бомбит у чуваков ты бы за своё переживала, ты ещё 4 часа назад ой как устала и собиралась после киношки спать Показать Затянулись киносеансы🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 22:42, Bindicam сказал: эка бомбит у чуваков ты бы за своё переживала, ты ещё 4 часа назад ой как устала и собиралась после киношки спать Показать Дак видишь ,все не как уйти не может переживает за тебя )) В 16.11.2018 в 22:42, Евочка сказал: Я тебя еще затащу в наше оппозиционное логово Да я с тобой не бранюсь, я уже за твое здоровье переживаю,если честно😒 Показать Ой не знаю))время покажет ,может ещё поиграем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 22:45, Maetrik сказал: Дак видишь ,все не как уйти не может переживает за тебя )) Показать ещё бы ей не переживать , мы одна команда , это наша обязанность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 22:38, Perplex сказал: Его ревность вполне понятна, вечно был неизменной телкой грача, а тут на горизонте возникла девочка с большой буквы Д. Логично, что вся любовь перешла к Евочке, а бинда осталась не у дел, вот и бесится Показать Раньше же Бейба был любимой женой Артура))) Но даже он меня замуж позвал раньше Шейха🤭 Меня все ревнуют друг к другу))) Биндюша к свсам,Кроуни к Найскиллу и прочим,кого я агрю,Шейх ко всему,что движется🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 22:48, Bindicam сказал: ещё бы ей не переживать , мы одна команда , это наша обязанность Показать Ахахаха а вот и старшая жена шейха голос подала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maetrik Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 22:48, Bindicam сказал: ещё бы ей не переживать , мы одна команда , это наша обязанность Показать 🙂команда сплоченная духом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 22:51, Евочка сказал: Раньше же Бейба был любимой женой Артура))) Но даже он меня замуж позвал раньше Шейха🤭 Меня все ревнуют друг к другу))) Биндюша к свсам,Кроуни к Найскиллу и прочим,кого я агрю,Шейх ко всему,что движется🤗 Показать Божечки) ещё и бейба) действительно гарем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 22:52, Maetrik сказал: 🙂команда сплоченная духом Показать Нашей бы команде побольше люлей,и все будет норм😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 не горит 🤣 В 16.11.2018 в 22:52, Maetrik сказал: 🙂команда сплоченная духом Показать так то да, костяк дружный и сплочённый, без соплей и истерик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 22:53, Perplex сказал: Божечки) ещё и бейба) действительно гарем) Показать Уже давно не гарем,я всех выжила😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения