Нет, я не собираюсь ныть насчет отсутствия мест и тому подобного, не собираюсь просить вернуть обратно рейндж или изменить стоимость.
Лишь вопрос - ранее было увеличено расстояние до 96, после того было ведь еще одно увеличение, я правильно понимаю?
Вчера и сегодня пытался изменить цены на своих персонажах рядом с Итем Брокером в Гиране - пока торгаш грузится, твином занимаю это же место чтобы всякие г(н)омики не своровали. Сейчас же, пока торгаша нет в игре, твином тупо не могу открыть лавку - "рядом есть другие торговцы", хотя стою прямо сверху. На других спотах срабатывает все нормально. Поднять торговца с трейда стремно - вдруг он уже не сядет там же... Конечно, если расстояние снова изменено, придется поднимать, но обидно, учитывая что места эти специально держал, после первого повышения перераспределил.
П.С. всем, кто наныл на это повышение и продолжает ныть - желаю слабительного поядреннее, желательно каждый день на завтрак и перед сном. Чтобы коричневое вещество, заменяющее им мозг, не изливали больше на форуме и в игре.
П.П.С. сори за эмоциональность, достало уже.
О, Админ в теме - еще раз сори что поднимаю этот вопрос, видел Ваш пост о последующем изменении расстояния, но официального апдейта-то не было...
Вопрос
ethan
Нет, я не собираюсь ныть насчет отсутствия мест и тому подобного, не собираюсь просить вернуть обратно рейндж или изменить стоимость.
Лишь вопрос - ранее было увеличено расстояние до 96, после того было ведь еще одно увеличение, я правильно понимаю?
Изменено пользователем ethanВчера и сегодня пытался изменить цены на своих персонажах рядом с Итем Брокером в Гиране - пока торгаш грузится, твином занимаю это же место чтобы всякие г(н)омики не своровали. Сейчас же, пока торгаша нет в игре, твином тупо не могу открыть лавку - "рядом есть другие торговцы", хотя стою прямо сверху. На других спотах срабатывает все нормально. Поднять торговца с трейда стремно - вдруг он уже не сядет там же... Конечно, если расстояние снова изменено, придется поднимать, но обидно, учитывая что места эти специально держал, после первого повышения перераспределил.
П.С. всем, кто наныл на это повышение и продолжает ныть - желаю слабительного поядреннее, желательно каждый день на завтрак и перед сном. Чтобы коричневое вещество, заменяющее им мозг, не изливали больше на форуме и в игре.
П.П.С. сори за эмоциональность, достало уже.
О, Админ в теме - еще раз сори что поднимаю этот вопрос, видел Ваш пост о последующем изменении расстояния, но официального апдейта-то не было...
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения