InMot1on Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=HVyhI2qJYV8&t=40s Лоу скилл маг на пвп в лоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Было довольно забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBrok Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Хорошо пофанились, только много мемберов с арматы с ГХ летали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 о новый пл в гг, круто xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMot1on Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, Mr Ryblik сказал: о новый пл в гг, круто xD Сидел пол часа думал кто ПЛ рублик или марвел, чтобы написать верно и всё равно сфейлился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 7 минут назад, InMot1on сказал: Сидел пол часа думал кто ПЛ рублик или марвел, чтобы написать верно и всё равно сфейлился( 😂 было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakx1bp Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 GLHF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedеral Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 16 часов назад, NeBrok сказал: Хорошо пофанились, только много мемберов с арматы с ГХ летали Какие мемберы арматы летали с ГХ? ))) Там был один пак с Арматы, а летали не с гх а с низу от духа потому что постоянно кто то падал в низ в фире. там все периодически в низ падали). Видос не полный кстати, там драка эта была минут 30. А в гх улетали 1 раз потому что у нас ГВГ в это день было примерно через пол часа после этой драки, и не хотелось там тратить ДХ, ваш пак тоже туда один раз улетал. и кстати стамотологов там 2 пак еще залетал, тока 2ой какой то слабый, они даже от духа не смогли отойти упали очень быстро, хотя сколько я с ними встречался они всегда падали за пару минут, не знаю кто там у них пл. Знаю ток БД там "квинтэссенция" У нас вроде тоже кто то писал, уточню кину ссылочку. А так оч весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 кэнон мышкой , я был лучшего о тебе мнения 🧟♀️ , про кансел фир даж говорить не буду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 слабо чёт можно лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Чисто мнение Нонейма. Кенсел маг Без кенсела . Масух почти нету . Рескила или хотя бы асиста на рескил нету.. половина скилов мышкой( Хотя бы нобл поставь на кнопку) Тоже играю на сорке Что заметил то написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 14 часов назад, InMot1on сказал: Сидел пол часа думал кто ПЛ рублик или марвел, чтобы написать верно и всё равно сфейлился( Да не парся, я вот месяц не мог понять кто же пл у пака рублика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 11.11.2018 в 07:36, Fedеral сказал: Какие мемберы арматы летали с ГХ? ))) Там был один пак с Арматы, а летали не с гх а с низу от духа потому что постоянно кто то падал в низ в фире. там все периодически в низ падали). Видос не полный кстати, там драка эта была минут 30. А в гх улетали 1 раз потому что у нас ГВГ в это день было примерно через пол часа после этой драки, и не хотелось там тратить ДХ, ваш пак тоже туда один раз улетал. и кстати стамотологов там 2 пак еще залетал, тока 2ой какой то слабый, они даже от духа не смогли отойти упали очень быстро, хотя сколько я с ними встречался они всегда падали за пару минут, не знаю кто там у них пл. Знаю ток БД там "квинтэссенция" У нас вроде тоже кто то писал, уточню кину ссылочку. А так оч весело было) тут бы пруфы скинуть, а то фантастикой попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.