Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Слить лвл

Nimda

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 5

идешь в лабу, сагриваешь всю первую комнату в начало к месту тп, они тебя убивают, встаешь в город, оказываешься рядом с нпс для захода, прыгаешь опять внутрь, делаешь шаг, тебя тут же убивают, опять в стаешь в город. Повторить n количество раз. 

Это самы быстрый способ слить лвл.

• 1
Только что, Laser сказал:

Норм идея кстати :) но думаю за воротами города дохнуть от нпс все рано быстрее

дольше, раз так в 5

• 1

Сливал в лабе, как описали выше. 10лвлов за 10мин, дальше думаю будет быстрее так как штраф уже будет настакан.

• 1
6 часов назад, Корела сказал:

А в лабу пустит при большом делвле? Т.е. был 85, пошел в 81 лабу, слил 10 лвлов. 75- лвл пустит в 81 лабу обратно?

пустит, если 1 раз зашел, и зона открыта, то хоть 1 лвлом прыгай.

• 1
10 минут назад, Garanichev сказал:

Есть иной способ гораздо быстрее  (минут 20 тратишь на гемор) и сливаешь потом по 35% за смерть, но не скажу как (есть реал - лично сливал штук 12 твинов)))

Зачем ты вообще тогда вылез на форум, гений. Знаешь - подскажи. Нет - засунь свои знания поглубже, что бы никто не узнал. Хотел зарисоваться, а всего лишь выставил себя недалёким аутистом в очередной раз.

• 0
5 минут назад, Nimda сказал:

Привет. Как можно быстро слить 50 лвл? Спс.

быстро уже никак, бонус к потере растёт со смертями гораздо слабее, так что приготовься к долгим и мучительным часам смертей, рекомендую позвать/нанять человек 8 с кучей обычных ресалок, находите безопасное место и они тебя ресают с кд секундой, а ты только успевай умирать, нужен чар с форс-атакой чтоб убивал с 1 удара.

• 0

Плохо, что нет такой функции. Пусть платной. Мне над срочно слится. 

• 0

в лабу не перестанет пускать когда много сольешь?

• 0
56 minutes ago, xEvaSaintx said:

Если прогруз локаций 10мс. то конечно быстро, но в любом случае мой способ раз 5 быстрее твоего, если нанять/позвать 8 друзьяшек для реса.

Ну вот в том то и дело, что если играть не на картофеле, то прогружаться лаба будет достаточно быстро, бежать никуда не надо или ждать реса.
А нанимать людей или просить кого-то это либо деньги, либо время, ибо искать тех, кому нефиг делать как такой байдой страдать.
Да и мобы лить будут тоже по кд, вот только не надо ждать реса, а сразу "в город" и перезаход

1 hour ago, Laser said:

Здрасте :)

Флагаешься, потом 1-2 чел тебя ресают простыми ресами, только вставать умирать остаётся. Гвард по кд убивать будет. 

В лабе все равно надо перезайти, отлагать в тп, побежать сагрить мобов

Мобы на тп будут сразу сливать с первого же действия.
хз сколько там лаба у вас обычно грузится, у меня - 5 сек, при том что комп, мягко говоря, не лучший.

• 0
2 часа назад, iTesey сказал:

идешь в лабу, сагриваешь всю первую комнату в начало к месту тп, они тебя убивают, встаешь в город, оказываешься рядом с нпс для захода, прыгаешь опять внутрь, делаешь шаг, тебя тут же убивают, опять в стаешь в город. Повторить n количество раз. 

А в лабу пустит при большом делвле? Т.е. был 85, пошел в 81 лабу, слил 10 лвлов. 75- лвл пустит в 81 лабу обратно?

• 0
1 час назад, Paagen сказал:

Надо заходить в лабы подходящие по лвл и всё. +-5лвл

Сложна

• 0
11 часов назад, xEvaSaintx сказал:

быстро уже никак, бонус к потере растёт со смертями гораздо слабее, так что приготовься к долгим и мучительным часам смертей, рекомендую позвать/нанять человек 8 с кучей обычных ресалок, находите безопасное место и они тебя ресают с кд секундой, а ты только успевай умирать, нужен чар с форс-атакой чтоб убивал с 1 удара.

нужен не чар чтобы убивать а моб. Набиваешь 10 лвл дез пенальти и вперед... начиная с 3 по моему лвла штрафа ты теряешь на 1% больше за каждый последующий лвл

Изменено пользователем Crownee

• 0
12 часов назад, Garanichev сказал:

Есть иной способ гораздо быстрее  (минут 20 тратишь на гемор) и сливаешь потом по 35% за смерть, но не скажу как (есть реал - лично сливал штук 12 твинов)))

якый ты маладец

• 0
19 часов назад, Garanichev сказал:

Но не скажу, упырь епта.

• 0
22 часа назад, iTesey сказал:

пустит, если 1 раз зашел, и зона открыта, то хоть 1 лвлом прыгай.

Не пустит, нужно идти в лабу соответствующего уровня. А так да, способ годный, сливал варка с 78го до 68го 3 недели назад за 30 минут.

• 0

в общем ДЕлаешь ТП в  Жиран бежишь к кузне на выходе с кузни флагаешься. Тебя принимает Курт с титулом S.W.A.T ставишь булку в мирной зоне(а лучше булки 3-4 попроси друзей помощи) и по очереди ресаете с интервалом 6-7 секунд и как только ресают встаешь и делаешь движение) курт тебя ресскилит. и так по кд. Слили с 78 до 68 за минут 5. Под конец там лвл за пару смертей снимало. Булки нужно ставить в мирной зоне тк. не реснешь по другому простым скролом.

Гл

• 0
04.11.2018 в 18:10, NoName2058 сказал:

Но не скажу, упырь епта.

Ну я тоже много чего хочу знать, чтобы облегчилась жизнь в ла2, но мне же не говорят) 

04.11.2018 в 10:46, grime batya сказал:

якый ты маладец

Dont understand 

• 0

как по мне взять пару ресалок типа ее с 1лвл скила рес и тупо по кд ресать гораздо быстрее чем скастовать скрол реса. сливал дестра(и др персов) с 76 до 34 максимум за 30 минут. главное быстрее штраф набрать и бить через макрос 1профным ударом что бы мп меньше тратилось.

• 0
03.11.2018 в 12:58, Nimda сказал:

Плохо, что нет такой функции. Пусть платной. Мне над срочно слится. 

Чем больше штрафа на смерть вы получите, тем больше % будете терять при смерти. На 16 уровне штрафа, же мигом будете сливаться.

• -1
44 минуты назад, iTesey сказал:

Норм идея кстати :) но думаю за воротами города дохнуть от нпс все равно быстрее

Изменено пользователем Laser

• -1
3 минуты назад, iTesey сказал:

дольше, раз так в 5

Здрасте :)

Флагаешься, потом 1-2 чел тебя ресают простыми ресами, только вставать умирать остаётся. Гвард по кд убивать будет. 

В лабе все равно надо перезайти, отлагать в тп, побежать сагрить мобов

Изменено пользователем Laser

• -1
1 час назад, iTesey сказал:

Если прогруз локаций 10мс. то конечно быстро, но в любом случае мой способ раз 5 быстрее твоего, если нанять/позвать 8 друзьяшек для реса.

• -1

Придумываете колесо какое-то. Гвард классика. сливал..где-то лвлов 40. Где-то часик заняло.
Все зависит от уровня штрафа и места слива. Не нужно никаких персов, не лаб, не 3 ноги.
Где-то на 14 уровне штрафа уже нормально цокает, по пол уровня за смерть, трабл только с бегом (около сотки) , но и это решается.

Возможно с лабами будет быстрее, но способ не проверенный. Всегда все по старинке было и тут тесей как Дартаньян ворвался.

Я консервативное дитя ц4. Моя твоя не хотеть понимать, даже если правильна )

• -1

Радеваю твина и тп в варку -сдох ресаю нулёвкой   другим твином .Красота.

• -3
29 минут назад, Корела сказал:

А в лабу пустит при большом делвле?

Надо заходить в лабы подходящие по лвл и всё. +-5лвл

• -8
9 часов назад, Chaotic сказал:

Зачем ты вообще тогда вылез на форум, гений. Знаешь - подскажи. Нет - засунь свои знания поглубже, что бы никто не узнал. Хотел зарисоваться, а всего лишь выставил себя недалёким аутистом в очередной раз.

Тихо тихо нервный дурачок) Иди валерьяночки попей лс)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...