KenWD Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 38 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Тебе назвать тех, кто обсирал клан и сейчас в клане? Сразу в голову приходит шиза и дейлор, писать про то, что ты видишь разницу, когда обсирает вар или не вар, нет разницы, не надо съезжать с своих же зашкваров, уверен помимо этих двух есть еще такие же , уж прости не слежу за всем вашим сбродом, который у вас в клане И друг мой, не стоит открывать свою пасть, если не знаешь о чем говоришь, почему я так поступил или какую-то подробную информацию, завались и сиди молча в тряпочку, чтобы не казаться клоуном и шавкам своим передай, чтобы думали прежде чем какие-то выдумки писать. Добра и процветания вам, друзья вы мои не зашкварные Интересно когда это Daylor обсырал вампиров ????у тебя все норм парень с головой?мб выпей успокоительного вон сколько строчишь в больничку можно так попасть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, GansJager сказал: Да без проблем, только я тебя огорчу, я не из воздуха за биша придумал, а со слов гаджи в мамбле. До словно ваши переписки и разговоры мне и не надо знать, их не кто и не стал бы говорить, но суть то ясна. Ты взял его потому что общался с его плом хорошо. Я с дельфином играл 3 года в одном клане и общались очень даже хорошо, но когда зашла речь что бич их основной мембер идет как хвост, ну тут уже извини, либо руби хвост либо не как, разошлись без всяких сор. Дальше что было ты уже видел. Что рассказал тебе пиар, что расскажу я тебе со своей стороны, это другое, чтобы рассматривать и оценивать ситуацию, нужно знать мнение обоих сторон, а ты не знаешь. Тут опять разное понимание, как у КЛов, стоит идти людям навстречу или нет. Мы разные люди и у нас разные типы руководства. С моей стороны в некоторых моментах ты поступаешь не правильно, с твоей мои поступки не очень. Не более чем это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Не отказала? А тебя кто-то звал? За все время был только в рафах и архитекторах(после того, как распустил клан, уходил на х7, вернулся поиграл 2 месяца в арахах, потом випопо решил собрать клан) Причем тут в каких кланах ты была? Ты обсирала? Да. Ты вступила? Да. Я не звал ) Наверное в маг паки нужны берсы(1 пиар посмеялся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, XXOC сказал: Какой пофигизм и какое гвг ?(И причем тут вообще гвг???) Ты от темы к теме .... Не ну ты же как то сравниваешь дельфина играющего в вампах и слайда , мне что тоже нельзя писать бредятину не связанную , хотя в ней есть связь , ты же тот челик который хвалился что прожил на гвг больше минуты, а пару часов назад писал что тебе « на все пофигу» улавливаешь мысль не? 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Не отказала? А тебя кто-то звал? За все время был только в рафах и архитекторах(после того, как распустил клан, уходил на х7, вернулся поиграл 2 месяца в арахах, потом випопо решил собрать клан) Причем тут в каких кланах ты была? Ты обсирала? Да. Ты вступила? Да. Ну что там про то что я дельфину говорил ? Когда базарить будем м ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 12 минут назад, schizophreniaaaa сказал: После Га я отказала идти в силенты из за того что туда перешел даун на бч ,мазик и еще пара неадекватов Найс ты обосралась щас. После роспуска ГА я ушел с подругой в рафы, а силентиумов хейтил хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, KenWD сказал: Интересно когда это Daylor обсырал вампиров ????у тебя все норм парень с головой?мб выпей успокоительного вон сколько строчишь в больничку можно так попасть... Поищи сам. На форуме много интересного А чатик я не скриню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Почему шиза тут вообще про кланы расписывает, куда ее звали, куда она не пошла. Она вообще не представляет ценности как игрок для клана. Ибо уровень игры в поле на нуле. Уровень игры в пати на нуле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Я уже совсем запутался,кто где был и кто кого сколько раз обосрал)))Жжжоте Поэтому и есть в каждом клане (основа клана) и остальное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: мне отписала Марина ,если я не ошибаюсь что все с ГА переходят в силенты и под словом все ,я понимала что ВСЕ Отказ был дан до того пока вы все перешли,так что отдыхай Причем тут Марина, ты написала, что я ушел в силентиумы. Это твои проблемы, что ты поверила ее словам. Ты пробалаболилась. Просто признай это и все хD Изменено 5 ноября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, Anаlkа сказал: Не ну ты же как то сравниваешь дельфина играющего в вампах и слайда , мне что тоже нельзя писать бредятину не связанную , хотя в ней есть связь , ты же тот челик который хвалился что прожил на гвг больше минуты, а пару часов назад писал что тебе « на все пофигу» улавливаешь мысль не? Ну что там про то что я дельфину говорил ? Когда базарить будем м ? Тебе же нужно от зашквара избавляться, давай ты сам как отмоешься от зашквара скажешь 5 минут назад, BatChat сказал: Найс ты обосралась щас. После роспуска ГА я ушел с подругой в рафы, а силентиумов хейтил хDDD Это норма для нее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: ало даун ,это было в момент когда ливнули все ,ты еще тогда не свалил даже в другой клан ,идиот И что? 21 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: После Га я отказала идти в силенты из за того что туда перешел даун на бч ,мазик и еще пара неадекватов Прочитай свои слова еще разок. Вытри жопу и признай, что ты обосралась. Ибо я перешел в рафы. И мне не важно откуда у тебя была такая инфа, факт балабольства есть? Есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 36 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Засумоньте пожалуйста балабольную оргию, которая, ой какое совпадение, играет в вампирах, вот же совпадение, что все балаболы собрались в этом клане, шизофрения, которой я дал этот титул уже месяца 2 назад, аналки, оргии. АХ простите, у вас же не зашкварный клан, построен на мире, процветании и все в нем чистенькие, друг друга всегда любили и никогда плохое не писали. А чем же я балаболка?) если хочешь услышать ответ пиши лс (кому предлогали клить в рафах ) 46 минут назад, BatChat сказал: Вышел? У тебя что то с памятью судя по всему. Сокол распустил клан. Кп никто не распускал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Тебе же нужно от зашквара избавляться, давай ты сам как отмоешься от зашквара скажешь Это норма для нее... Ясно как всегда такие девчонки как ты не могут ответить за свои слова )) ну ты если что-то услышишь якобы я кому-то что-то « говорил» , то приводи это как факт )) вот сегодня я тебе по фактам тактично ссу на лицо а завтра скажу что рофлил и мы сново будем норм общаться , ведь у такой девчонки как ты нет понятия гордости самоуважения , ты обычная сопливая деваха которая словами сотрясает форум. Терпак малолетний не более ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: А чем же я балаболка?) если хочешь услышать ответ пиши лс (кому предлогали клить в рафах ) Кп никто не распускал Я лично просил этого человека? Ты вроде писала, что я лично? Нет? А давай на публику, я даже понял о ком ты. Это было примерно весной. Заходит пиар и говорит, что клан расхлебан все дела и нужен порядок и этот порядок может навести о великий Сокол, предлагает мне засумонить сокола, чтобы он КЛил кланом, на что я ему сразу говорю нет, позже он предлагал еще, но все так же ответ был отрицательным? Этого человека ты мне хотела написать? 2 минуты назад, Anаlkа сказал: Ясно как всегда такие девчонки как ты не могут ответить за свои слова )) ну ты если что-то услышишь якобы я кому-то что-то « говорил» , то приводи это как факт )) вот сегодня я тебе по фактам тактично ссу на лицо а завтра скажу что рофлил и мы сново будем норм общаться , ведь у такой девчонки как ты нет понятия гордости самоуважения , ты обычная сопливая деваха которая словами сотрясает форум. Терпак малолетний не более ) У тебя из фактов только то, что батчат был в клане, фактами он ссыт Ссыкун, за струей следи, а то улетишь в космос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 12 минут назад, schizophreniaaaa сказал: мне отписала Марина ,если я не ошибаюсь что все с ГА переходят в силенты и под словом все ,я понимала что Все наши,те люди с которыми мы хорошо общались Мазикены пошли гулять лесом,так же как подружка бата,а потом она его кинула и просилась в силентиумы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 P.S. И да пиар говорил об этот с соколом, но не с моей подачи и я об этом не знал, потом предложил это мне и получил отказ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Orgia сказал: ,просто когда-то Слайд просил другого человека командовать его кланом и быть его клом в Рафах и этот человек не Дельфин.Это давняя история,которую много кто знает Ты ни в чем не ошиблась дорогая моя? Что будешь делать с разочарованием? Изменено 5 ноября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Я лично просил этого человека? Ты вроде писала, что я лично? Нет? А давай на публику, я даже понял о ком ты. Это было примерно весной. Заходит пиар и говорит, что клан расхлебан все дела и нужен порядок и этот порядок может навести о великий Сокол, предлагает мне засумонить сокола, чтобы он КЛил кланом, на что я ему сразу говорю нет, позже он предлагал еще, но все так же ответ был отрицательным? Этого человека ты мне хотела написать? Мемберы с твоего клана предлагают тебе,что б кланом рулил другой человек,как по мне это уж слишком зашкварно😣 не важно согласился ты или нет,но факт есть факт,твои мемберы просили что б клил другой человек,не ты,а он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 9 минут назад, Orgia сказал: А чем же я балаболка?) если хочешь услышать ответ пиши лс (кому предлогали клить в рафах ) Кп никто не распускал Речь шла про клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Я лично просил этого человека? Ты вроде писала, что я лично? Нет? А давай на публику, я даже понял о ком ты. Это было примерно весной. Заходит пиар и говорит, что клан расхлебан все дела и нужен порядок и этот порядок может навести о великий Сокол, предлагает мне засумонить сокола, чтобы он КЛил кланом, на что я ему сразу говорю нет, позже он предлагал еще, но все так же ответ был отрицательным? Этого человека ты мне хотела написать? У тебя из фактов только то, что батчат был в клане, фактами он ссыт Ссыкун, за струей следи, а то улетишь в космос. Да? Как же это произойдёт? А я же забыл что ты пердиш в лужу и твои слова ничего за собой не несут))по фактам коротко 1) зашквар с демонами на первой осаде выступать как мясо , первыми влетая в файт. 2) отдать кльство левому челику 3) после ухода франка , не взять ничего хорошего у него , а дальше тупо уводить клан на гору и там же пездаться 4) не иметь никакого авторитета в клане из за своей бесхребетности, да и вообще кто будет эту малолетку воспринимать в серьез 5) принимать оскорбления в свой адрес как рофл , закрывать на это все глаза . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Orgia сказал: Мемберы с твоего клана предлагают тебе,что б кланом рулил другой человек,как по мне это уж слишком зашкварно😣 не важно согласился ты или нет,но факт есть факт,твои мемберы просили что б клил другой человек,не ты,а он суть была засумонить Сокола что б он поприсутствовал на прайме, и показал Слайду его ошибки как Кла, и ещё сам потом поруководил кланом что б Слайд поучился, так как Слайд в то время вообще плохо это делал и не скрывал этого если вы про Соколину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) « в то время вообще плохо это делал» надеюсь ты имеешь ввиду последние пару часов и завтра мы увидем хорошего кла на прайме?) Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Anаlkа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 маленький дом2))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 О боже сколько помощи со всех сторон,может просто надо поиграть в стратегии человеку,мб что то из этого выйдет я хз давайте все ему поможем жесть помогите слайду )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, KenWD сказал: О боже сколько помощи со всех сторон,может просто надо поиграть в стратегии человеку,мб что то из этого выйдет я хз давайте все ему поможем жесть помогите слайду )))) Надеюсь ты рофлишь , а то ведь он и обидеться может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Anаlkа сказал: Надеюсь ты рофлишь , а то ведь он и обидеться может Нет могу ему подсказать норм стратегии,гляди научиться 🥋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 да вы все амёбы, успакойтесь уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Рофл - от древнегреческого rofl ,что в переводе означает все говно перевести в шутку,опустить себя до уровня омебы, выгораживать себя пикселями ,ведь тебе нужен народ в клан ,что бы не терпеть по кд от всех кому не лень. Хватит рофлить уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ребятам скучно, им не уделяют время, вот они и сруться от безделия,дефолт короче 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.