SOKOL Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 17 часов назад, schizophreniaaaa сказал: Ты за 300 г готов продать жопу и пойти клить тем ,кого кикал с клана ,добавлял в черный список ,тем кто тебя оскорблял и оскорбляет ? Можно ли это считать шлюханством ? или за бабки не в счет? там сокланы друга друга амебамы и мусором зовут ,удачи в клстве там Мне порой кажется что твоей логики лет 16. Ты бы за своей жопой так следила, когда сначала засираешь кама с бат чатом, а потом с этим же камом срете бат чата и ты дорогая при этом делаешь это не за 300г, а вообще бесплатно. Про клан который ты писала и сейчас в нем играешь, я уж промолчу. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем SOKOL 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, SOKOL сказал: Мне порой кажется что твой логики лет 16. Ты бы за своей жопой так следила, когда сначала засираешь кама с бат чатом, а потом с этим же камом срете бат чата и ты дорогая при этом делаешь это не за 300г, а вообще бесплатно. Про клан который ты писала и сейчас в нем играешь, я уж промолчу. Люди меняются... Некоторые в лутчую сторону, некоторые в худшую, а некоторые спустя время начинают показывать свое настоящее лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 12 часов назад, Vampirе сказал: Какая разница кому это гвг нужно, у него ушло 2 человека недавно шк и арб. Добирать в пак людей в гиране по некс таргету? Это бред полный, а раз такая ситуация произошла то почему бы с клана не добрать пару чел и выйти подраться? По тебе видно что у тебя сильная боязнь проиграть. То что у него ушло 2 человека это его проблемы. Если у вас есть соло игроки в клане пусть идут к нему в кп. Добирать пак 1-2 тела это одно а не большую половину пака это бред. Если НАПРИМЕР его пак будет составлять 80% мемберов с твоего кп какой в этом гвг смысл? Изменено 3 ноября, 2018 пользователем LethalWeapon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, schizophreniaaaa сказал: так об этом и говорилось сразу ,но человек начал бомбить что бы с клана никого не брали походу у него боязнь что вампир пойдет за арбу Ну так пусть набирает к себе в кп людей чтоб не вышло так что мы выйдем а там челики с других кп Изменено 3 ноября, 2018 пользователем LethalWeapon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) думаю, будет интересно )) пс; #святойсоколвернись Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Bruins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 22 минуты назад, LethalWeapon сказал: Ну так пусть набирает к себе в кп людей чтоб не вышло так что мы выйдем а там челики с других кп Т.е. челики с другого кп(ган плея) можно брать, а сокланов ну это уже левые челики? Какие-то двойные стандарты. Крч после осад думаю будет добран его пак с клана, посмотрим какие далее отмазы пойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 30 минут назад, Vampirе сказал: Т.е. челики с другого кп(ган плея) можно брать, а сокланов ну это уже левые челики? Какие-то двойные стандарты. Крч после осад думаю будет добран его пак с клана, посмотрим какие далее отмазы пойдут. Ок время покажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Vampirе сказал: Т.е. челики с другого кп(ган плея) можно брать, а сокланов ну это уже левые челики? Какие-то двойные стандарты. Крч после осад думаю будет добран его пак с клана, посмотрим какие далее отмазы пойдут. Я возвращаюсь 13 числа во вторник такчто до этого числа можешь хоть 10 раз пак ему добрать и еще я изначально писал что пак ганплея и любых челов из клана которые не играют в паке он может брать Изменено 3 ноября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 7 часов назад, OKiSH сказал: Ты сам то много изменил в игре своего пака? Все что я помню это как ты пытался втирать нам что это все фигня меня учил Валера играть так я так и буду играть, когда ты вышел с клана и пошёл к дельфин мы увидели твою игру ваша пачка просто сыпалась от маг пака с 10холами ну такое потом подле ели ещё бич и типо мазикенов и прочей шалухи но не особо получалось у вас, спустя несколько залетов нон стоп на палатку вы все же прожали нас, так что говорить что то за игру точно не тебе. Не тебе за мою игру говорить, хз. Изменил я достаточно. Пруфы есть что я сыпался? Изменено 3 ноября, 2018 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Так и Не тебе говорить за других, чел пол башки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Как там дела у слайда и дельфина? к успеху идут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Как там дела у слайда и дельфина? к успеху идут? дельфин уплыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Мдэ, как неожиданно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, OceanDream сказал: Мдэ, как неожиданно И в правду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 ,, Ну мда) это было просто избиение мусора со всех кланов Изи 5 флагов (почти даже 6) P.S. Слайд, скажи честно) тяжело без дельфина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 изи изи риал ток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ну мда) это было просто избиение мусора со всех кланов Изи 5 флагов (почти даже 6) P.S. Слайд, скажи честно) тяжело без дельфина? Тихо, ща начнут рассказывать, что не 9 и при чем дельфин вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, OceanDream сказал: Тихо, ща начнут рассказывать, что не 9 и при чем дельфин вообще ,, Пусть уже начинают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Пусть уже начинают Сначала слюни с монитора вытереть надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 чёт слабо думал пламя будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 камунити на уровне гавна с айкю 15 играющих на калькуляторе *еще и глухонемых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 норм пофанились ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалкие 5 флагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 хавальники свои стянули и молчат как терпилы вахвхахва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну мда) это было просто избиение мусора со всех кланов Изи 5 флагов (почти даже 6) P.S. Слайд, скажи честно) тяжело без дельфина? Нет, в принципе как раньше. Нас было 5 паков и те не фул. Мне было лень КЛить, но сейчас выбора нет, а так отвечая на твой вопрос, нет Когда мы только объединились, нас было 75 вроде бы, вас 60-65. Ты же помнишь, как после ТВ вы кричали, что мы таким зергом должны 9 флагов собрать При этом вы остались без флага, а мы сейчас с флагом. Почти? Вы ни разу 50% не кастанули штт. 20 минут вам не хватило. Кто с нами засосался, почему я не знаю? Срочно скажите, я хоть поблагодарю что ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 друзя дорогие обединитесь в один клан уеж все.Не инитерсно даже драца с вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, КачайГЛАДА сказал: друзя дорогие обединитесь в один клан уеж все.Не инитерсно даже драца с вами. да. сразу скиловика видно. Что то когда нас 70 было про интересно не писал. А когда наоборот. ему не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Просто глад с соников уничтожает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, PiarMashine сказал: Просто глад с соников уничтожает Прямо Джек потрошитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 ТВ отличные, фризы испортили настроение в последние полчаса. пысы: Слайд плакал и ругался в мамбле и говорил про заговор, инфа 100%! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.