Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

вопрос по боевой зоне на эпиках

Bindicam

Вопрос

столкнулся с ситуацией когда внутри логова Валакаса выделил на полу труп вара , а через какое то время произошёл миссклик по ресу и он прошёл на вара в боевой зоне и при поднятой двусторонке (привет Kaus)  скилл кастовался без макроса скиллфорс или зажатого контрола.

собственно вопрос, это так и должно быть или это недоработка из долгого ящика? 🤔

была информация что на ГВГ евенте такая же ситуация

будет ли это исправляться ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Не актуально. Теперь флагнутых и варов не ресает без зажатой кнопки КТРЛ

• 0

Дело не в зоне эпиков. Ресс флагнутого игрока(не соклана или сопартийца), происходит без зажатого ctrl,  если ресс вообще возможен в данной локации.

• 0

Двусторонний вар да ещё и ПВП зона, какой ктрл ?))

• 0
52 минуты назад, iTesey сказал:

Вас че трупы агрят чтоль, что вы варовских трупов ресать точечно умудряетесь или руки не оттуда растут и оказывается нужно смотреть на таргет прежде чем скиллы нажимать, а не клацать три массухи зергом. 

Теме место в багрепортах. 

Дело тут наверное не в руках, не поверишь, но на сервере играет очень много людей с пингом больше 2мс, так вот если у меня таргет на трупе и вдруг сопартийца резко убивают и мне вот срочно надо его реснуть и я резко перевожу таргет на него и сразу потом кликаю рес, то в большинстве случаев рес идёт в предыдущую цель.

зы. я знаю что это никак невозможно исправить, поэтому на все действия связанные со сменой таргета ожидаю некоторое время.

• 0
3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Дело тут наверное не в руках, не поверишь, но на сервере играет очень много людей с пингом больше 2мс, так вот если у меня таргет на трупе и вдруг сопартийца резко убивают и мне вот срочно надо его реснуть и я резко перевожу таргет на него и сразу потом кликаю рес, то в большинстве случаев рес идёт в предыдущую цель.

зы. я знаю что это никак невозможно исправить, поэтому на все действия связанные со сменой таргета ожидаю некоторое время.

Тогда руки надо наоборот искривлять :D 

• 0
1 час назад, iTesey сказал:

Вас че трупы агрят чтоль, что вы варовских трупов ресать точечно умудряетесь или руки не оттуда растут и оказывается нужно смотреть на таргет прежде чем скиллы нажимать, а не клацать три массухи зергом. 

По больше пиши о зерге,  когда ваши ребята присылают скрины СС без тимофов и прочей лабуды.

• 0
4 часа назад, iTesey сказал:

Мисскликнул же чувак, там трупов как травы на поле, попробуй не промахнуться , если ресать нужно быстро)

Изменено пользователем wsg

• 0
4 часа назад, iTesey сказал:

Вас че трупы агрят чтоль, что вы варовских трупов ресать точечно умудряетесь

Справедливости ради, есть такое. Если сменить таргет и без задержек прожать любое действие (проще всего с "/targetnext + /attackforce"), то таргет вернется на старую цель.

• -1

Тоесть то, что ресать варов можно без контрола это нормально? Локация с пвп зоной, каус вар, а ресать без контрола можно...

• -2

Изменено пользователем iTesey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...