VXIOMV Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Привет, когда запустят эвент, будет ли он вообще? Не видел анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizbat Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Зачем он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Как только так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Я вот думаю, может не запускать? Чтобы поменьше таких тем создавали в следующий раз. Давайте в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, Dizbat сказал: Зачем он? для настроения, как в принципе и сам праздник туда же идет и новый год и день рождения 🎈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Admin сказал: Я вот думаю, может не запускать? Чтобы поменьше таких тем создавали в следующий раз. Давайте в следующем году. ну по хорошему анонс должен быть, за 1-2 дня. А тут не вижу такого и еще админ бурагозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Admin сказал: Я вот думаю, может не запускать? Чтобы поменьше таких тем создавали в следующий раз. Давайте в следующем году. Да, опять заполонят весь Жиран тыквами и будет лагать. Но я вот хотел кастеты с Ивента( И потом будет много тем почему нет Ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, VXIOMV сказал: ну по хорошему анонс должен быть, за 1-2 дня. А тут не вижу такого и еще админ бурагозит Молодец. Самое время рассказать админу как должно быть... - Ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, VXIOMV сказал: ну по хорошему анонс должен быть, за 1-2 дня. А тут не вижу такого и еще админ бурагозит Не упоминай имя его всуе ибо накажет тебя его длань и упадет 100 пойнтов в карму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 а Ивент с арбузами был? ну типа сначало вроде арбузы а потом тыквы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SubaBuba Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 39 минут назад, Admin сказал: Я вот думаю, может не запускать? Чтобы поменьше таких тем создавали в следующий раз. Давайте в следующем году. А так хотелось, мы же плакать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 45 минут назад, Admin сказал: Я вот думаю, может не запускать? Чтобы поменьше таких тем создавали в следующий раз. Давайте в следующем году. да го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 59 minutes ago, Admin said: Я вот думаю, может не запускать? Чтобы поменьше таких тем создавали в следующий раз. Давайте в следующем году. хэлоуин единственный нормальный ивент. Все остальные - это засорение инвентаря. (нужно все ивенты переделать чтоб падал 1-2 итема а не по 15 видов итемов + 100500 мелочи от призов, которые даже хранить негде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 55 минут назад, Natt сказал: Молодец. Самое время рассказать админу как должно быть... - Ивент Согласен это был бы мой любимый event про Magical Mirror там и все такое xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 просто без свитков на баф и всё все счастливы а кто нет..пусть грустят разнообразие+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Admin сказал: Я вот думаю, может не запускать? Чтобы поменьше таких тем создавали в следующий раз. Давайте в следующем году. Если вы хотите привлекать зарубежную публику, то на ивенты вам забивать нельзя. Они такие финтифлюшки очень любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 часа назад, Admin сказал: Я вот думаю, может не запускать? Чтобы поменьше таких тем создавали в следующий раз. Давайте в следующем году. Да лучше не надо. 2 часа назад, ТопЗайка сказал: для настроения, как в принципе и сам праздник туда же идет и новый год и день рождения 🎈 Какой это праздник животные...Ты полистай викепедию на досуге,что это за праздник,чей и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, lPharal сказал: Какой это праздник животные...Ты полистай викепедию на досуге,что это за праздник,чей и тд... Язычник,садомит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, VXIOMV сказал: ну по хорошему анонс должен быть, за 1-2 дня. А тут не вижу такого и еще админ бурагозит - С такими заявлениями эвент будет точь-в-точь как на 14 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Единственно стоящий эвент - это новогодний... Вот его ждём как и праздников новогодних))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 О да, носочки супербафф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 6 часов назад, UchihaSasuke сказал: Не упоминай имя его всуе ибо накажет тебя его длань и упадет 100 пойнтов в карму . по моему админ говорил что не стоит упоминать его ник в шапке темы. о коментариях речи небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/500497-halloween/ Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.