Medvedpwnz Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Это, а любой вступивший в азазицию с первого дня может в аукционе участвовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, iziPTS сказал: зря ты так медвед от ответов уходит а тебе нужны волевые решения не проиграю не 1ного гвг на форуме за твой пак=) стоп в теме политики ты обешал первое гвг нам как тока начнёш праймить ало ку братюня в четверг в 21 30 гвг наше? на вас у меня другой план, и затягивается гвг только из-за медведя. его ругай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Это, а любой вступивший в азазицию с первого дня может в аукционе участвовать? угу а у вас новый пак в клане ставитса в очередь на белефа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, iziPTS сказал: угу а у вас новый пак в клане ставитса в очередь на белефа? А я не знаю . Тебе же писала старушка что я не в курсе дел . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 43 минуты назад, iziPTS сказал: угу а у вас новый пак в клане ставитса в очередь на белефа? ставится, но не с первого дня, а после стажировки минимум 2-3 месяца, а уж потом они в очереди первые с конца) 40 минут назад, Medvedpwnz сказал: А я не знаю . Тебе же писала старушка что я не в курсе дел . угу, походу ты вообще ни про что не в курсе Изменено 30 октября, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 5 минут назад, iziPTS сказал: угу а у вас новый пак в клане ставитса в очередь на белефа? По чем у вас там тарасы уходят ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: ставится, но не с первого дня, а после стажировки минимум 2-3 месяца, а уж потом они в очереди первые с конца) Могу быть представителем интересов вашего пака из плюсов рьяно держу оборону перед другими паками проекта из минусов могуть быть не запланированные гвг с топ паками поекта 😃 подумайте)а то я переживаю что Дима запретит мне форум на днях и лишит права забивать гвг всем вподряд ..... Только что, Medvedpwnz сказал: По чем у вас там тарасы уходят ? в среднем 90 б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 С прошлого аж 600+кк дали 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: Могу быть представителем интересов вашего пака из плюсов рьяно держу оборону перед другими паками проекта из минусов могуть быть не запланированные гвг с топ паками поекта 😃 подумайте)а то я переживаю что Дима запретит мне форум на днях и лишит права забивать гвг всем вподряд ..... Главное чтобы Димка паспорт не отобрал, а так ты же знаешь у нас в паке решается все по-старинке: все через постель ПЛа😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Главное чтобы Димка паспорт не отобрал, а так ты же знаешь у нас в паке решается все по-старинке: все через постель ПЛа😃 паспорта давно уже нету сами мы не местные так хочетса пить что поесть нечего аж переночевать не где.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, Аска сказал: С прошлого аж 600+кк дали 😃 Сколько паков ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Сколько паков ? 200 300 рыл. Вы же все и так знаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, lMystic сказал: 200 300 рыл. Вы же все и так знаете. зачем обманывать нас 600 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, iziPTS сказал: зачем обманывать нас 600 + Тогда тарас уходит по заоблачной цене!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: зачем обманывать нас 600 + Ты в четверг гвг хотел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, lMystic сказал: Тогда тарас уходит по заоблачной цене!! эх ты даже не знеш что царь из своего сундука подкидывает что бы народ не голодал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ща Медвед сложит в математику 600 х 600 ++ кк = 360++ккк - ушел эпик в клане😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Ща медвед пол серверу гвг забьёт Агресор кудато слился, гризли вышел на охоту. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ты в четверг гвг хотел ? а ты хорош если я всё правельно понял то я могу начинать прыгать и хлопать в ладоши?)я всегда гвг хочу наже как то свою биомассовую игру ровнять=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, iziPTS сказал: я всегда гвг хочу наже как то свою биомассовую игру ровнять😃 угу) а потом шейх в глобале возмущается на масс замесах, что вы гвгшитесь Изменено 30 октября, 2018 пользователем MorganaLeFay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: Главное чтобы Димка паспорт не отобрал, а так ты же знаешь у нас в паке решается все по-старинке: все через постель ПЛа😃 Ты меня пугаешь.... И мальчиков и девочек через постель ПЛа набираете?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Ты меня пугаешь.... И мальчиков и девочек через постель ПЛа набираете?🤔 конечно! у нас равенство полов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: угу) а потом шей в глобале возмущается на масс замесах что вы гвгшитесь царь он всётаки 1н и он не всегда в настроение сперва говорит убейте челядь потом говорит чё вы обижаете яров идите к нам так что царя тоже надо понять... 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ты в четверг гвг хотел ? так что к четвергу успееш коня докачать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: конечно! у нас равенство полов) Я не про равенство полов имела ввиду, а про ориентацию ПЛа🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, iziPTS сказал: а ты хорош если я всё правельно понял то я могу начинать прыгать и хлопать в ладоши?) Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Я не про равенство полов имела ввиду, а про ориентацию ПЛа🤭 у моего ПЛа все нормально с ориентацией и не только🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: у моего ПЛа все нормально с ориентацией и не только🤗 зачем ты на аватарке силу лета за гриву таскаеш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, iziPTS сказал: зачем ты на аватарке силу лета за гриву таскаеш?) это не я, папой клянусь, да!☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 7 минут назад, iziPTS сказал: так что к четвергу успееш коня докачать?) Какого коня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Какого коня ? ну вунш сказал что из за тебя время тянетса нашего гвг я подумал что ты коня качаеш=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.