SweetChinMusic Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, lMystic сказал: Заплати больше. И тарас твой. система купи подешевле, перепродай на парнасе с твина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Crownee сказал: ну он же должен знать как там куда он хочет вступить, не вступать же как с завязаными глазами он досихпор не осознает что начальная ставка на тараса может быть 50-70 б и заплати больше это 90б и это на 30 б дешевле чем на рынке .....парень вообше какой то странный он считает что легче если за него всё решат и он вообше не будет знать куда ушол эпик .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Так погоди . У вас же дешевле своим ? Почему вы своих заставляете больше платить ? Тугой что-ли? Плюмбум написал, в О аукцион... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Причем тут правильно или нет (это вы сами для себя решаете ). Вопрос был в том , как у вас решается кто покупает эпик . Желающих может же быть не один . Отсюда следует вывод , что кто-то или что-то на решение влияет . То есть у вас очередь на то, что бы купить зафармленного дракона ? А очередь кто определяет ? я знаю как баблишко делится за зафармленого эпига, на данный момент вопрос купить встал только по тарасу - ито по деньгам соберем через недельку. как будет баблишко спрошу у кла как выкупить весюльку. смысл заморачиваться раньше времени /? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, lMystic сказал: Тугой что-ли? Плюмбум написал, в О аукцион... А Тима Тима на очередь встать хотел . Он же за вас играет ? Я не при делах извини . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, SweetChinMusic сказал: система купи подешевле, перепродай на парнасе с твина вот почему тока от Е поступила такая мысль а у нас люди об этом даже не думают и покупают себе а ни на перепродажу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, iziPTS сказал: он досихпор не осознает что начальная ставка на тараса может быть 50-70 б и заплати больше это 90б и это на 30 б дешевле чем на рынке .....парень вообше какой то странный он считает что легче если за него всё решат и он вообше не будет знать куда ушол эпик .... Ты все карты раскрыл... Все шлюхи не влезут в клан за эпиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, iziPTS сказал: выше я написал всю систему 1н парень на окнах сидит с утра и до вечера и потом пилит то что сам заработал на 8 паков у нас бы получал сам либо все либо делился бы с теми кто сидит с ним с утра и до вечера) все правильно) те кто встают по утрам и дефают белефа будут получать дроп с него,остальной клан те что заходят вечером можно сказать бесплатно приходят отбить белефа для своих но это им компенсируется с других эпиков)) поэтому с белефа можно получить больше адены чем с тараса) ибо не думаю что будет с утра вставать 60 и более человек) емли 35-40 то жто уже 1ккк на человека) что больше чем дроп с тараса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: вот почему тока от Е поступила такая мысль а у нас люди об этом даже не думают и покупают себе а ни на перепродажу) сколько от тебя можно было услышать басен про гм сайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, lMystic сказал: Ты все карты раскрыл... Все шлюхи не влезут в клан за эпиком влезут у царского стола места много так что и за скамью посадим и нальем царь против думаю не будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: вот почему тока от Е поступила такая мысль а у нас люди об этом даже не думают и покупают себе а ни на перепродажу) люди в О покупаю для себя, а в Е ПЛ пака эпик ставит на продажу - ясно же как божий день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, SweetChinMusic сказал: система купи подешевле, перепродай на парнасе с твина барыгам я не продаю) эпик должен оставаться в коалиции)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 5 минут назад, lMystic сказал: Тугой что-ли? Плюмбум написал, в О аукцион... рай для картельного сговора барыг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, SweetChinMusic сказал: сколько от тебя можно было услышать басен про гм сайд ммм гм сайд что это такое?я вообше не понимаю о чём ты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 в Е всё очень просто - кумбекается вунш и все эпики идут ему. че тупите то, давно уже написали об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Vunshuk сказал: в Е всё очень просто - кумбекается вунш и все эпики идут ему. че тупите то, давно уже написали об этом. это не в Е,а в паке вунша так) Изменено 30 октября, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: в Е всё очень просто - кумбекается вунш и все эпики идут ему. че тупите то, давно уже написали об этом. дань собираеш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: это не в Е,а в паке вунша таки)) что значит не в Е? тебе то откуда знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: в Е всё очень просто - кумбекается вунш и все эпики идут ему. че тупите то, давно уже написали об этом. Кумбекнись сначала. А то с Бибой месяц или 2 не можете на гвг сходить. А ответ по поводу гвг 3х3 еле выбили с тебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, iziPTS сказал: дань собираеш?) медведя одеваю, кто на форуме воюет того приоритетом и бущу. форум наше всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, lMystic сказал: Кумбекнись сначала. А то с Бибой месяц или 2 не можете на гвг сходить. А ответ по поводу гвг 3х3 еле выбили с тебя... стоп стоп пак бейбы сам разберётса в своих гвг харош на нас сылатса=)у нас нету проблем с гвг с Кланом Е с нами ходят мы шасливы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: что значит не в Е? тебе то откуда знать я знаю больше чем ты думаешь)) думал ты то меня знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, lMystic сказал: Кумбекнись сначала. А то с Бибой месяц или 2 не можете на гвг сходить. А ответ по поводу гвг 3х3 еле выбили с тебя... я как раз незнал что мне делать, спасибо добрый самаритянин что подсказал, я теперь буду знать к кому обращатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: медведя одеваю, кто на форуме воюет того приоритетом и бущу. форум наше всё пойду к тебе талисманом 10 в пак буду отстаивать интересы пака !!! нужен белеф и блес зак=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я знаю больше чем ты думаешь)) думал ты то меня знаешь ладно. убедил. я как раз спросить хотел, пока ты тут. лазер это высер из твоего кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: ладно. убедил. я как раз спросить хотел, пока ты тут. лазер это высер из твоего кп? я тебе в политике ответил) играет у меня) что случилось ? чем обидел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, iziPTS сказал: пойду к тебе талисманом 10 в пак буду отстаивать интересы пака !!! нужен белеф и блес зак😃 А что в клане Е и на зака ходят и очередь есть? Тоже Фармен по-откату гоняет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Артур а у нас нету хотя бы маленькой премии за отстаивания чести клана на форуме?)веду не равный бой с утра и до вечера 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, iziPTS сказал: пойду к тебе талисманом 10 в пак буду отстаивать интересы пака !!! нужен белеф и блес зак=) спасибо, не нуждаюсь 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я тебе в политике ответил) играет у меня) что случилось ? чем обидел?) ничего не случилось, всё хорошо возьми его пожалуйста на гвг сомной, и пошли в четверг в 21:30 - 22:-00, примерно в это время карач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: спасибо, не нуждаюсь зря ты так медвед от ответов уходит а тебе нужны волевые решения не проиграю не 1ного гвг на форуме за твой пак=) 1 минуту назад, Vunshuk сказал: спасибо, не нуждаюсь ничего не случилось, всё хорошо возьми его пожалуйста на гвг сомной, и пошли в четверг в 21:30 - 22:-00, примерно в это время карач стоп в теме политики ты обешал первое гвг нам как тока начнёш праймить ало ку братюня в четверг в 21 30 гвг наше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.