iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 очередная темка нытьё от топ сайда мы не хотим дратса за эпики мы хотим эпики без конкуренции.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ты эту инфу из какой жопы высосал ? изи комрад на прошлом белефе 1 день респа о собралась и эпидоса зафейлила, а на след день е в 6,08 утра стояло в 2 пака плюс вася на окнах. И весь день контролили ворота (2-20 чел там контролило я не в курсе но факт что с 6 утра до 18 там стояли забафаные е) А сколько там сейчас в е кто в дележке эпига участвует ? ИЛИ ТЫ хочешь сказать что винги участвуют в дропе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 29 минут назад, Medvedpwnz сказал: То ты ноешь что они подсосы . А теперь что ? Дурачек такой . я и щас говорю что они подсосы) ты тупой,что ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, TimaTima сказал: изи комрад на прошлом белефе 1 день респа о собралась и эпидоса зафейлила, а на след день е в 6,08 утра стояло в 2 пака плюс вася на окнах. И весь день контролили ворота (2-20 чел там контролило я не в курсе но факт что с 6 утра до 18 там стояли забафаные е) А сколько там сейчас в е кто в дележке эпига участвует ? ИЛИ ТЫ хочешь сказать что винги участвуют в дропе? В клане Е нет дележки по принципу раскидать на всех. Паки получают согласно очереди , Плы уже решают что с этим делать. 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я и щас говорю что они подсосы) ты тупой,что ли?) Пацаны улетели во благо своих интересов , но они подсосы . Пацаны не улетели - они падсосы. У тебя просто сосать в крови видимо. Вот и мерещится везде . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: В клане Е нет дележки по принципу раскидать на всех. Паки получают согласно очереди , Плы уже решают что с этим делать. А если не зафармили, то очередь сдвигается, я так понимаю? Не, ну так то конечно встал в 6 утра на окнах подождал Эпидоса до 6 и колечко ушло... а кому ушло колечко то? Фармит же только Фармен на окнах) Я так понимаю он и решает кому колечко зафармлено - глядишь и тебе достанется, когда-нибудь) А кто у вас АК фармит? Он вообще делиться с кланом АКом или у вас там по-очереди фармят паки? 🙄 Изменено 30 октября, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: В клане Е нет дележки по принципу раскидать на всех. Паки получают согласно очереди , Плы уже решают что с этим делать. Пацаны улетели во благо своих интересов , но они подсосы . Пацаны не улетели - они падсосы. У тебя просто сосать в крови видимо. Вот и мерещится везде . они плохие подсосы) даже подсосать и то нормально не могут) на осаде бросили своих хозяев,на бая бросили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: В клане Е нет дележки по принципу раскидать на всех. Паки получали согласно очереди , Плы уже решали что с этим делать. Пацаны улетели во благо своих интересов , но они подсосы . Пацаны не улетели - они падсосы. У тебя просто сосать в крови видимо. Вот и мерещится везде . Я поправил. Не благодари) Изменено 30 октября, 2018 пользователем iMithrandir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: В клане Е нет дележки по принципу раскидать на всех. Паки получают согласно очереди , Плы уже решают что с этим делать. . Супер плы решают, а встают и караулят те кому идет по очереди, или как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: А если не зафармили, то очередь сдвигается, я так понимаю? Не, ну так то конечно встал в 6 утра на окнах подождал Эпидоса до 6 и колечко ушло... а кому ушло колечко то? Фармит же только Фармен на окнах) Я так понимаю он и решает кому колечко зафармлено - глядишь и тебе достанется, когда-нибудь) А кто у вас АК фармит? Он вообще делиться с кланом АКом или у вас там по-очереди фармят паки? 🙄 Ты когда кратко пишешь или шутеечки всякие умной кажешься . Успокойся старушка. Только что, TimaTima сказал: Супер плы решают, а встают и караулят те кому идет по очереди, или как ? Вы там со своей очередью на то, что бы купить эпик внутри оппозиции по дешевле разобрались ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Ты когда кратко пишешь или шутеечки всякие умной кажешься . Успокойся старушка. ну так ты или ответь на мой пост или не отвечай совсем раз уж ты себя позиционируешь умнее. А рассуждения на тему твоего отношения ко мне, мне лично вообще мало интересно) 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Вы там со своей очередью на то, что бы купить эпик внутри оппозиции по дешевле разобрались ? хочешь поделится опытом деления эпика внутри клана? Ну расскажи нам, малыш, правильно ли мы ложку держим🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ну так ты или ответь на мой пост или не отвечай совсем раз уж ты себя позиционируешь умнее. А рассуждения на тему твоего отношения ко мне, мне лично вообще мало интересно) На что ответить там были вопросы ? По мне там какие-то выбросы лишь бы чёт написать . Мне кстати реально интересно , типа эпик у вас со скидочкой как покупается ? Кто то решает или кто больше даст ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: На что ответить там были вопросы ? По мне там какие-то выбросы лишь бы чёт написать . Мне кстати реально интересно , типа эпик у вас со скидочкой как покупается ? Кто то решает или кто больше даст ? давай так тебе задают вопрос ты отвечаеш а потом отвечают тебе это называетса диалог .... как получают в Е белефа те кто его не сторожат стоят в очереди на белефа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: На что ответить там были вопросы ? По мне там какие-то выбросы лишь бы чёт написать . так и есть - мои вбросы твое подгорание 🤗 Хорошо, давай так ты сейчас озвучишь что тебе лично дали после введения пвп зоны и мы решим правильно оппозиция делит внутри себя что-то или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 5 минут назад, iziPTS сказал: давай так тебе задают вопрос ты отвечаеш а потом отвечают тебе это называетса диалог .... как получают в Е белефа те кто его не сторожат стоят в очереди на белефа? Новые паки на очереди не стоят, инфа 100. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, iziPTS сказал: как получают в Е белефа те кто его не сторожат стоят в очереди на белефа? Сколько клану Е лет ? Ты серьезно просишь ответить на вопрос , ответ на который только ленивый не знает ? Ладно у вас там новенькая система . Куда интересней про нее поговорить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Сколько клану Е лет ? Ты серьезно просишь ответить на вопрос , ответ на который только ленивый не знает ? Ладно у вас там новенькая система . Куда интересней про нее поговорить . ваша система скрываетса и мы о ней нечего не знаем так что нам тоже интерестно так что давай по очереди те кто не палят с утра до вечера белефа стоят на него в очереди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 25 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ты когда кратко пишешь или шутеечки всякие умной кажешься . Успокойся старушка. Вы там со своей очередью на то, что бы купить эпик внутри оппозиции по дешевле разобрались ? хочу через недели две в очередь на тараса стать. А так денежка с продажи на пак падает и все, красота и шик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: так и есть - мои вбросы твое подгорание 🤗 Хорошо, давай так ты сейчас озвучишь что тебе лично дали после введения пвп зоны и мы решим правильно оппозиция делит внутри себя что-то или нет) Причем тут правильно или нет (это вы сами для себя решаете ). Вопрос был в том , как у вас решается кто покупает эпик . Желающих может же быть не один . Отсюда следует вывод , что кто-то или что-то на решение влияет . Только что, TimaTima сказал: хочу через недели две в очередь на тараса стать. То есть у вас очередь на то, что бы купить зафармленного дракона ? А очередь кто определяет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Причем тут правильно или нет (это вы сами для себя решаете ). Вопрос был в том , как у вас решается кто покупает эпик . Желающих может же быть не один . Отсюда следует вывод , что кто-то или что-то на решение влияет . аук у них, грач же писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 чё то походу парень вообше скрывает как оно в Е и его интересует как оно в О=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: аук у них, грач же писал Выше комментарий , что там очередь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, iziPTS сказал: чё то походу парень вообше скрывает как оно в Е и его интересует как оно в О=) Мб к нам хочет? 🤔Там не кормят уже😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Фарм мен го к нам ты так пашеш с утра сидиш до вечера а у тебя 8 паков на шее сидит в О такого не будет 😃 Только что, lMystic сказал: Мб к нам хочет? 🤔Там не кормят уже😁 фармена надо вытаскивать от туда а то бедолага стока нахлебников держит на себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, iziPTS сказал: ваша система скрываетса и мы о ней нечего не знаем так что нам тоже интерестно так что давай по очереди те кто не палят с утра до вечера белефа стоят на него в очереди? Сейчас тебе Медвет ооооочень уклончиво будет отвечать что система очередности эпиков, но не обязательности присутствия на фарме - это очень продуктивная система) Только вся беда в том, что ему как обычному мемберу вообще ничего не известно про очередь и кто когда и какой эпик получил в пак) Уверена он вообще не в курсе кто получил из паков белефа у них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, lMystic сказал: Мб к нам хочет? 🤔Там не кормят уже😁 Нет спасибо . Стоять очередь на то, что бы купить ? Ахахха . Советский союз. Деньги есть , товара нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Нет спасибо . Стоять очередь на то, что бы купить ? Ахахха . Советский союз. Деньги есть , товара нет . Заплати больше. И тарас твой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Сейчас тебе Медвет ооооочень уклончиво будет отвечать что система очередности эпиков, но не обязательности присутствия на фарме - это очень продуктивная система) Только вся беда в том, что ему как обычному мемберу вообще ничего не известно про очередь и кто когда и какой эпик получил в пак) Уверена он вообще не в курсе кто получил из паков белефа у них выше я написал всю систему 1н парень на окнах сидит с утра и до вечера и потом пилит то что сам заработал на 8 паков у нас бы получал сам либо все либо делился бы с теми кто сидит с ним с утра и до вечера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, lMystic сказал: Заплати больше. И тарас твой. Так погоди . У вас же дешевле своим ? Почему вы своих заставляете больше платить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 40 минут назад, iMithrandir сказал: Я поправил. Не благодари) ахахаххахааха🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 5 минут назад, iziPTS сказал: чё то походу парень вообше скрывает как оно в Е и его интересует как оно в О😃 ну он же должен знать как там куда он хочет вступить, не вступать же как с завязаными глазами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.