Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Логичное объяснение администрации по Ренджу

garrik

Вопрос

Я думаю общественность очень взбудоражила новость о порезке крита с ренджем, сначала администрация увеличивает урон от ренджа , потом сама же его режет непонятно из за чего вроде только более менее баланс вырисовываться стал, на вопрос чем это было вызвано-"замариновались". Мы еще забываем про такой актуальный аспект как МВ лук который при таком раскладе вообще становится бесполезным, а люди старались крафтили и покупали его. Может этот фикс был и уместным просто хотелось бы знать по каким соображениям так вот режут, обычно для такого нужны видосы , скрины и прочие условия которые просит от игроков администрация, а тут просто без ничего примите это как данность и все?

Рекомендуемые сообщения

• 0
31 минуту назад, garrik сказал:

Я играю тут несколько лет, привел знакомых сюда, максимально корректно создал тему в соответствующем разделе на вопрос который касается меня и многих других играющих на луках, почему сразу угрожают банами вместо адекватного ответа на заданный вопрос?

Я просто видел как за подобную тему - дали вечное РО. Того и написал , что зря создал.
https://forum.asterios.tm/topic/500354-админ-реагирует-на-ной-1-нытика/
А на счет самой темы про луков, увидев месяц назад ответ Админа, начал продавать в скором порядке рар луки. Инфа была еще месяц назад, так что хз , к чему сейчас спрашивать )
https://forum.asterios.tm/topic/499068-расчет-сопротивления-к-криту/#comment-7914064

Screenshot_15.jpg

• 0

учитывая что тему сздали минут через 5 после осад, на 99% уверен что ктото наконец кое-каком переехал магов на какомто замесе, а поскол;ку у нас маги слишком слабые, нужно добалансивать чтоб они могли выживать повернувшись спиной к лукарям.

• 0

У луков нет ничего кроме атаки с ренджа и сейчас ее режут ничем это не объяснив, я уж молчу что есть куча преград/неровностей/строений где очень сложно выйти на этот рендж для бонуса атаки , а сейчас его молча забирают.

• 0
15 минут назад, garrik сказал:

МВ лук который при таком раскладе вообще становится бесполезным

Нет. Уменьшили дамаг, но не зависимость от ренжа. Она осталось той же самой (дальше - лучше).

16 минут назад, garrik сказал:

примите это как данность и все?

Не, ну раздел предлов открыт. Если оформишь все красиво, то кто его знает. 

• 0

Если вопрос "почему баланс делают админы", то ответ "потому что им видней".

• 0
4 минуты назад, BloodyMess сказал:

Если вопрос "почему баланс делают админы", то ответ "потому что им видней".

Есть вариант что кто то наныл без доказательств

• 0
3 минуты назад, garrik сказал:

Есть вариант что кто то наныл без доказательств

на "наныл" с некоторых пор аллергия. и даже неважно, с доказательствами или без, или не наныл, если решать все равно администрации, а им видней

• 0

Админ собирался убрать х1 урона с х4 на х3 , еще за долго до обновы х20 криты 
А за такие темы Гарик уже давали пермачи буквально вчера, зря создал. 

Изменено пользователем ИСТ

• 0
8 минут назад, ИСТ сказал:

Админ собирался убрать х1 урона с х4 на х3 , еще за долго до обновы х20 криты 
А за такие темы Гарик уже давали пермачи буквально вчера, зря создал. 

Я играю тут несколько лет, привел знакомых сюда, максимально корректно создал тему в соответствующем разделе на вопрос который касается меня и многих других играющих на луках, почему сразу угрожают банами вместо адекватного ответа на заданный вопрос?

• 0
31 минуту назад, garrik сказал:

Очевидно, что такая тема воспринимается как вайн. Админ сделал ребаланс, потому что посчитал это правильным. Он видит больше циферок, чем мы можем себе представить. Наверное, ему виднее, что да как. Правда, при таком раскладе можно придумать кучу теорий заговора. Но зачем.

Скрытый текст

у меня у самого подгорает... мою арбочку нерфят, я не доволен. шо поделат.

• 0

Ладно, этому автору только 100 баллов, а не 1000, как предыдущему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...