Samauri Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Я один считаю, что получать по 1800 хеви сету при фул бафе 9к от лука это не норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Может у лука фулбаф? Апетиты, шилки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samauri Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Нет У лука варк и барды, при мне бафался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер31 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 В линейке нет баланса от слова совсем, нигде. На астериосе одмины ввели много новшеств как им казалось более мение входящим некий баланс, но даже не знаю кому от этого легче стало. Смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 что ты подразумеваеш фул баф то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 13 минут назад, Samauri сказал: Я один считаю, что получать по 1800 хеви сету при фул бафе 9к от лука это не норм? а это нормально что танком можно в 20 раз быстрее фармить в некоторых случаях, к примеру на форте ? нет баланса ? норм ? считаешь что луков надо ослабить ? а почему бы тогда всем физикам не убрать драйн хп полностью , поскольку у луков его вообще нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Это называется позитивная дискриминация) Баланса нет, забей на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Хотя нет, наверное лук сможет фармить подобно танку, если оденет дуалы на фокус, это же по сути обычный физик к тому же с всякими бонусами на криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 кольца, скилы 30/15, пвп вставки в луке, пояс, клан скилы, лс на пвп майт. да мало ли что там у него навешано. Ну да +3 хеви сет конечно показатель. Рубашка, плащь, пояс есть ? Пассивка на бронь точена ? А то может лук заряжен, а ты твинк оконный для шилки. А фул бафф это как ? мма с +30 шкуркой завел ? Талики от критов надел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 сними берс,бафни шилд,одень +8-10 сет, бафнись на деф +(икона пала скажем) и потом рассказывай...а то оденут +6 робу сет и рассказывают,ко ко ко,меня лучнег убивает з.ы. а ты курсе что лучнику что бы нанести такой дамаг нужно держать определенный ренж,ну или в крайнем случае качни лучника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Что за сет? Какой класс? Что по бафу? Лук, наверное ещё с максимальной дистанции долбанул, сократи её и дмг уменьшится и не хило. Это круто конечно что луков апнули, ибо на ПТСе они говно, но такие заоблачные криты это конечно бред. Достаточно было-бы оставить множитель крита х2-х2.5 на рейдже 900+, что-бы дальше не множилось, на х3 или х4. ДПС был бы всё равно нормальным, но и у некоторых проф был бы шанс хоть как то приблизится и попытаться убить. Просто одно дело ныть о том что каким то классам тяжелее в пвп против других, другое что в 90% случаев, получив 2 крита подряд от лука под фул забафом с макс. дистанции - шансов просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Отпиши о своей проблеме в правильной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 да я теперь как вижу этих упырей одеваю щит сразу и бегу с выпучеными глазами к ним чтоб сократить этот чудесный рендж....но иногда в спину всё же прилетает ваншот в масс замесах. ХЗ даже, яб не сказал что луки стали имбой потому как сократи ему дистанцию и можно разложить магом, но при этом они имеют свою фишку, убрать криты с макс ренджа и лук станет неактуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Тяж сет режет критурон по тебе далеко не у всех проф. Только танки вроде (у бардов тоже, но кастрированный вариант) Ещё к твоим услугам кк или его аналог от варка. Берс сними. Грейт шилд вместо майта. Сет с норм проточкой. Иконы опять же. Общая беда Астериоса в повальном фапанье на дпс. А раз ты все поставил на атаку, то будь готов терпеть последствия от своей убогой защиты. Гномы, например, тоже тяж носят. Почему бы разогнанный лук не должен его насиловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Ну Администрация пофиксила крит для миликов,но у луков увеличивается урон с расстояния, и увеличивается так,что нигде больше так не увеличивается 😃 . + 3 луком можна любого фула убить на макс ренже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, ExZwei сказал: Ну Администрация пофиксила крит для миликов,но у луков увеличивается урон с расстояния, и увеличивается так,что нигде больше так не увеличивается 😃 . + 3 луком можна любого фула убить на макс ренже. Любой средненький танк смотрит на средненького лука как на говно. Если это конечно не упоротые в дпс (как 90% сервера) недоДД с берсами, грмайтами морай сетами и т.п. Да и мест где можно найти максрэйндж и некуда спрятаться ну ... чёт как-то совсем не густо. Как там у топов хз, но чёт мне кажется что заточенная пассивка+ селфантилукоурон+ кк и десятый сет+щит ещё более усугубляют ситуацию в пользу танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNagibayu Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 а это нормально когда криса тыха в хайде приходит и с бэка лука убивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 15 minutes ago, YaNagibayu said: а это нормально когда криса тыха в хайде приходит и с бэка лука убивает? нормальный ав не убьет нормального хавка с бэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 6 часов назад, TpoJlb сказал: считаешь что луков надо ослабить ? Я считаю, что луки по хэви должны бить мало, потому что это хэви. А вот робу должны бы по идее высекать с 1,5-2 плюхи. Просто в данных реалиях в маг сете проще бегать, практически всем. Одни бонусы - маны много, веса больше, да даже нубл быстрее кидаешь. Если тебя мобы не бьют (барды, танки) то проще в робе постоять. Это, конечно, печально, что хэви сеты, которые расчитаны на дэф, не особо сильно помогают в этом самом дэфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Опять обидели кого-то) 12 часов назад, Vffghcdcv сказал: Любой средненький танк смотрит на средненького лука как на говно. Если это конечно не упоротые в дпс (как 90% сервера) недоДД с берсами, грмайтами морай сетами и т.п. Да и мест где можно найти максрэйндж и некуда спрятаться ну ... чёт как-то совсем не густо. Как там у топов хз, но чёт мне кажется что заточенная пассивка+ селфантилукоурон+ кк и десятый сет+щит ещё более усугубляют ситуацию в пользу танка. к сожалению такой танк не перебьет даже цп реген) Не говоря уже о том,что просто не добежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер31 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, DownUp сказал: к сожалению такой танк не перебьет даже цп реген) Не говоря уже о том,что просто не добежит Совсем повернытые на дпсе? Танк не должен не за кем бегать, он должен удерживать таргет на себе пока остальные сокращают ренж. И делать это как можно дольше. Это мое мнение. Начинайте бросаться в меня какахами !😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Это парень ещё видимо от ФСа\Кота нормального крит в пвп не ловил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 11 часов назад, Lionze сказал: Я считаю, что луки по хэви должны бить мало, потому что это хэви вообще то так оно и есть, по норм забафанному танку, барду, у которых шмот соответствует луку противника дамаг мал, так и в жизни же, если неумёха (непрофильный класс) оденет тяжелые доспехи, норм лук их легко пробивает, но если эти же доспехи одевает профи (он то уж проследит за всеми подкладками, чтоб доспех лежал плотно, не болтался, кольчужку из сталистой проволоки подцепит, накидку (или как там она называется) эбонитовых пластинок накинет) попробуй его прострели то. зы. а вообще было бы интересно проверить в игре дамаг +16 мв лука на максимуме, по паладинчику (тоже на максимуме, в деф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Опять эти интересные истории пошли... Проведу ликбез: раньше, до изменения формулы урона от дистанции был кап множителя урона х3 при макс ренже. Тоесть если у тебя всего ренжа 550 то все, х3. Если 900 то тоже х3. И т.д. сейчас х4 только у хавка на 1500 и у фра на 1300. И что, где были ваши имба луки которым бы за глаза хватило капа в х3? В дерьме они были и никому не нужны. Зато сейчас умников которые в вопросе не разбираются совсем (от слова вообще) начинают задвигать свои теории о балансе. Учить матчасть а потом уже предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Фрилансер31 сказал: Совсем повернытые на дпсе? Танк не должен не за кем бегать, он должен удерживать таргет на себе пока остальные сокращают ренж. И делать это как можно дольше. Это мое мнение. Начинайте бросаться в меня какахами !😁 как он будет держать агр на луке если ренж агра в 2 раза меньше ренжа лука) И да я беру в пример соло гейм ибо кп гейминг для крабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Хм, +0 1800 сет и баф пп/бд/варка это фул по мнению автора? Добавь ты уд от танка или уд от джуда, или резист от стрел, ну хоть какой-то, ты бы уже меньше получил, я не говорю про баф всего и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрилансер31 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, DownUp сказал: как он будет держать агр на луке если ренж агра в 2 раза меньше ренжа лука) И да я беру в пример соло гейм ибо кп гейминг для крабов Лично мне довести до капа скорости своего танка даже без иконы шк можно. Есть кубик если не ошибаюсь с ренжем в 900, на 600 основной агр , на 400 CoF. Все возможно если захотеть. Но у Вас ведь все паки рассчитаны на умер нагиб через дпс. Это даже потестить не удастся потому как нафиг никому не нужно. По сему пусть жалуются дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 8 минут назад, Фрилансер31 сказал: Лично мне довести до капа скорости своего танка даже без иконы шк можно. Есть кубик если не ошибаюсь с ренжем в 900, на 600 основной агр , на 400 CoF. Все возможно если захотеть. Но у Вас ведь все паки рассчитаны на умер нагиб через дпс. Это даже потестить не удастся потому как нафиг никому не нужно. По сему пусть жалуются дальше какие паки? ты видел вообще что я написал? с х10 эмбера не играл в паках. Я бы поглядел на танка который нон стоп бегает с капом скорости) Зачем я опять на форум зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 В данный момент на осаде. При одинаковом бафе дестр ретрик +7 бьёт по 500-1000 с крита под зилом + аппетитом. Хавк с ДРАКом не точенным криты по 2500 накидывает без аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, HedgehogNSK сказал: В данный момент на осаде. При одинаковом бафе дестр ретрик +7 бьёт по 500-1000 с крита под зилом + аппетитом. Хавк с ДРАКом не точенным криты по 2500 накидывает без аппетита. Б. Балабол. Дестр критом 500-1000? А без крита сколько? 25-50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.