Vampirе Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=rxXqYLx_420&feature=youtu.be Что за провал под город у итем брокера появился? Вроде до рестарта не было такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Улетел на олимп. Арена 2 столба. Бегая вокруг столба телепортировало на ренж всей длинны столба и овер бил станом на такой же ренж(по отображению). Такого рассинхрона я еще не видел на Атериосе. Возможно как-то связано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Рассинхрон совсем ужасный стал. Что-то меняли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Рассинхрон совсем ужасный стал. Что-то меняли? Причем не похоже на просто рассинхрон. Если кликать на большое расстояние(500+) возле препятствий(столбы,арки, деревья и т.д.) персонажа может далековато телепортнуть. По крайней мере, когда меня так телепортирует, я сразу же могу бить рядом с собой цель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 6 минут назад, Natt сказал: Причем не похоже на просто рассинхрон. Если кликать на большое расстояние(500+) возле препятствий(столбы,арки, деревья и т.д.) персонажа может далековато телепортнуть. По крайней мере, когда меня так телепортирует, я сразу же могу бить рядом с собой цель. Дайте координаты для примера, откуда куда так можно кликнуть. Или не каждый раз происходит? Если не каждый то как часто. Какой пинг? И я так понял, это касается только х55? 1 час назад, Vampirе сказал: Что за провал под город у итем брокера появился? Это починим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Admin сказал: Дайте координаты для примера, откуда куда так можно кликнуть. Или не каждый раз происходит? Если не каждый то как часто. Какой пинг? Пинг 1-2. Столкнулся с этой проблемой только на олимпе. Тебя телепортирует, а ты по факту остаешься на месте. Совсем невозможно играть стало. Кайт невозможен. Изменено 24 октября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 6 минут назад, Admin сказал: Дайте координаты для примера, откуда куда так можно кликнуть. Или не каждый раз происходит? Если не каждый то как часто. Какой пинг? И я так понял, это касается только х55? Это починим. https://youtu.be/nT-PPr1Ofs8 Сервер х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Подобная проблема возникает, когда бегаешь вокруг чего-то( у меня так). Бегал на 2 столбах и на 4. Везде один и тот же эффект. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 7 минут назад, Natt сказал: https://youtu.be/nT-PPr1Ofs8 Сервер х55 Спасибо, всегда бы так. Теперь исправление только вопрос времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 @Admin Рассинхрон так и остался и провал у брокера тоже вчера был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: @Admin Рассинхрон так и остался Где было замечено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 28 минут назад, Natt сказал: Где было замечено? Олимп и на прайме вчера мне люди говорили, что сталкивались с телепортацией. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Олимп и на прайме вчера мне люди говорили, что сталкивались с телепортацией. Сейчас подобное не удается повторить. Вероятно исправилось с рестартом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Natt сказал: Сейчас подобное не удается повторить. Вероятно исправилось с рестартом Ждем олимпа, надеюсь все норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.