Crownee Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 6 минут назад, E1e сказал: ты реально думаешь, что затащил твой "скилл"? ну маг просто нюкает, биш просто хилит, барды просто сонгают, оверы просто дебафают, ДА просто крашеры дает Неужели Н думала что затащил её скил? Нет! Это просто Е не думали что там будет ДА и не проработали тактику. Ты сам понимаешь что ты несешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 37 минут назад, Crownee сказал: ну маг просто нюкает, биш просто хилит, барды просто сонгают, оверы просто дебафают, ДА просто крашеры дает Неужели Н думала что затащил её скил? Нет! Это просто Е не думали что там будет ДА и не проработали тактику. Ты сам понимаешь что ты несешь? иди бахни за победку Так че, пойдет ктото на гвг завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 12 минут назад, E1e сказал: иди бахни за победку Так че, пойдет ктото на гвг завтра? ГО , завтра на Галаксии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 20 минут назад, Bindicam сказал: ГО , завтра на Галаксии! достойный ответ достойного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 24.10.2018 в 15:02, Vunshuk сказал: че может что бы все вопросы на этот счет отпали, го 3х3 на следующей неделе зарубимся? кто у вас там - найскилл бейба грач, от нас - элесар, я, ариил (если у последнего фулка)? кстати да: вопросы отпали? Интересно просто хватит ли у обоссаного вунша признать собственный фейл или опять начнет "вилять жопой" как он сам выражается Изменено 31 октября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Crownee сказал: ну маг просто нюкает, биш просто хилит, барды просто сонгают, оверы просто дебафают, ДА просто крашеры дает Неужели Н думала что затащил её скил? Нет! Это просто Е не думали что там будет ДА и не проработали тактику. Ты сам понимаешь что ты несешь? piт закрiв! ты днина , якорь и баластный слот! зерг Н в 3 х 3 затащил в меньшинстве! стыдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: piт закрiв! Как я соскучилась по этому Олиному "Рiт закрiв!"☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Евочка сказал: Как я соскучилась по этому Олиному "Рiт закрiв!"☺️ я хранитель традиций трОллей , а так же как и она , Гуру экспереМентальной кулинарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Нихрена я не играю пол года сегодня решил да заходит в игру смотрит Руне держит оппозиция. Епики забирает оппозиция.😀😀😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 8 часов назад, Crownee сказал: "это не вы выиграли это мы проиграли" я уже для храбрости перед боем накатил, с меня хватит Эт ты чего расслабился( лентявка.... Я не покладая сил концы +10 ищу, чтобы теплее зимой было, а он накатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 52 минуты назад, Knoposhka сказал: Эт ты чего расслабился( лентявка.... Я не покладая сил концы +10 ищу, чтобы теплее зимой было, а он накатывает ой спалили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 8 часов назад, E1e сказал: ты реально думаешь, что затащил твой "скилл"? флаги это как два дса, чтоб вы понимали (с) я реально думаю,что затащил его скил)) как и скил всех тех людей кто был в цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я реально думаю,что затащил его скил)) как и скил всех тех людей кто был в цц такой себе скил канешна, по фрапсу не понравилось мне... но на скиловых Е хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, Beilian сказал: Нихрена я не играю пол года сегодня решил да заходит в игру смотрит Руне держит оппозиция. Епики забирает оппозиция.😀😀😎 давай на ДА садись и го с нами нагибать Е)) вон Е говорят ДА тащат Только что, Crownee сказал: такой себе скил канешна, по фрапсу не понравилось мне... но на скиловых Е хватило ну а че ты хотел?)) не играть пол года и соазу показать топ скил?) без косяков?)) так не бывает)) даже Я ,топ скил игрок всея астериоса туплю после длительных перерывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 46 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: даже Я ,топ скил игрок всея астериоса туплю после длительных перерывов найс рофлиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 52 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: давай на ДА садись и го с нами нагибать Е)) вон Е говорят ДА тащат ну а че ты хотел?)) не играть пол года и соазу показать топ скил?) без косяков?)) так не бывает)) даже Я ,топ скил игрок всея астериоса туплю после длительных перерывов Научи не быть краном на ПВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, ikaHTopa сказал: найс рофлиш. мог бы хоть ты сагриться 3 минуты назад, SinChronicle сказал: Научи не быть краном на ПВ) пора открывать школу Л2 от шейха спс за идею кстати вунш как тебе дамаг от сх?) а то ты тролил там насчет сакры 16) даже без эхо влетало 3-5 к критулички 😎 Изменено 1 ноября, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 11 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: кстати вунш как тебе дамаг от сх?) Чо прикопался? Дай парню хоть вены зашить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 9 часов назад, E1e сказал: ты реально думаешь, что затащил твой "скилл"? флаги это как два дса, чтоб вы понимали (с) 10 часов назад, E1e сказал: не во флагах проблема была. это у вас на них фетиш какой то. Мы тупо сделали ошибки, в следующий раз их постараемся не совершить. Не флаги, и не скил, тактика плоха (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 12 минут назад, wmii_v2 сказал: Чо прикопался? Дай парню хоть вены зашить! В каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мог бы хоть ты сагриться пора открывать школу Л2 от шейха спс за идею А то мне говорят, что вносить по 3-5к урона с луком полный шлак и лучше подходить и умирать бить бэкстапы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 27 минут назад, wmii_v2 сказал: Чо прикопался? Дай парню хоть вены зашить! ладно) что то я рили слишком жесток в последнее время 12 минут назад, SinChronicle сказал: А то мне говорят, что вносить по 3-5к урона с луком полный шлак и лучше подходить и умирать бить бэкстапы) можно и больше вносить урона дагером с лука)) https://youtu.be/LaiNoK2Tp_I без иконы,аппетита) стандартный баф с котом) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: можно и больше вносить урона дагером с лука)) https://youtu.be/LaiNoK2Tp_I без иконы,аппетита) стандартный баф с котом) Это норм, я свой урон вносил тоже на стандартном бафе на иконе пала. с тату на -8 стр с обычным +10 веспер луком. Щас поменял на +4 стр. Осталось посмотреть на изменения. А то что я стал намного тоньше, это стимул учится лучше играть и осторожнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Кроуни красава. Заправил на ДА жалких эмпирсов. Дай фрапс посмотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Кроуни красава. Заправил на ДА жалких эмпирсов. Дай фрапс посмотреть ! втт фрапс кроуни на любой фрапс от Е с голосом)) так бы послушал как вы визжали когда дропались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Кто сказал что при дропе мы визжим? Влажные фантазии грача кек Упали и упали. Подерёмся ещё. Пока что можете оргазмировать от мощнейшего скила, гениальной тактики и "грамотного коммандования" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 11 минут назад, Vunshuk сказал: Кто сказал что при дропе мы визжим? Влажные фантазии грача кек Упали и упали. Подерёмся ещё. Пока что можете оргазмировать от мощнейшего скила, гениальной тактики и "грамотного коммандования" ГДЕ ВАЛОР? (с) кричала панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 11 минут назад, Vunshuk сказал: Кто сказал что при дропе мы визжим? Влажные фантазии грача кек Упали и упали. Подерёмся ещё. Пока что можете оргазмировать от мощнейшего скила, гениальной тактики и "грамотного коммандования" нет нет товарищь, так не пойдет "упали и упали" это при обычных замесах, а тут было "отпадание вопросов" в плане "кто скиловее если в равном количестве и без зерга", причем тобой же и предьявленное. так еще раз спрошу: вопросы отпали? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Crownee сказал: нет нет товарищь, так не пойдет "упали и упали" это при обычных замесах, а тут было "отпадание вопросов" в плане "кто скиловее если в равном количестве и без зерга", причем тобой же и предьявленное. так еще раз спрошу: вопросы отпали? Пойдите уже пак на пак подеритесь и разберитесь кто скиловее и т.д. Как будто словами на форуме что-то доказать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Crownee сказал: нет нет товарищь, так не пойдет "упали и упали" это при обычных замесах, а тут было "отпадание вопросов" в плане "кто скиловее если в равном количестве и без зерга", причем тобой же и предьявленное. так еще раз спрошу: вопросы отпали? мне около насрать что в твоей голове пойдёт или не пойдёт. мне не интересно прости Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения