Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 44]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Crownee сказал:

ыыыыы

я один обратил внимание как грустно и тоскливо у него прозвучало это "раньше пришел в определенное время и фарманул"?

2 часа назад, FarmMan сказал:

политика ожила потому что О начало ходить на эпики, если мы перестанем ходить на эпики как думаешь политика будет жить?

и вообще мне вот нравилось водить мобца сутки, взяли и лишили единственной радости в игре(

и вот почему форты сутки целые идут, многие же лайферки работают, может хотят фуна на фортах, подраться, а они днём и ночью идут, нужно форты тоже запилить только с 18 до 23 чтобы фун был!

а то привыкли крабить форты по ночам без конкуренции, ДОШИРАЧНИКИ!

2 минуты назад, Bindicam сказал:

я не за себя писал ало, что раньше не надо было сидеть 6 часов, а щас все сидят

кроуни написал что халява, я ему сказал что не такая уж и халява, вы какие-то упоротые ей богу

1 hour ago, Crownee said:

у него не осталось сил

Заправьте кто-нибудь там бедняге полный бак, не может он без горючки воевать!

1 минуту назад, wmii_v2 сказал:

Заправьте кто-нибудь там бедняге полный бак, не может он без горючки воевать!

не могу ваще.

адрес куда высылать горючку скинуть?

7 минут назад, FarmMan сказал:

кроуни написал что халява, я ему сказал что не такая уж и халява, вы какие-то упоротые ей богу

ну хз хз, в скупике появляется сообщение о сборе, грузишься и дерёшься.

а при том что я ещё сижу в онлайне на парнасе , то вообще не напрягает

10 минут назад, FarmMan сказал:

Еще ж (аж страшно произносить это слово) ПЕВЕПЕШИТЬСЯ нужно!

Все, это первый признак прихода Антихриста в наш мирсервер!

5 часов назад, FarmMan сказал:

что ты несешь?

Какой ценой квест на 3 лвл каравана  надеюсь помнишь получил?

Оплата до сих пор не произведена, а времени утекло ой сколько... года полтора, не меньше. 

6 минут назад, Knoposhka сказал:

Какой ценой квест на 3 лвл каравана  надеюсь помнишь получил?

Оплата до сих пор не произведена, а времени утекло ой сколько... года полтора, не меньше. 

ты ку-ку? покачать в тулли не получилось, говорю давай дам адены сколько надо, сама написала мне ничего не надо и улетела с тулли, а теперь мне что-то предьявляешь? освежи память

2 минуты назад, FarmMan сказал:

ты ку-ку? покачать в тулли не получилось, говорю давай дам адены сколько надо, сама написала мне ничего не надо и улетела с тулли, а теперь мне что-то предьявляешь? освежи память

Я не настолько нищая, чтобы принимать подачки. Уговор был на прокачку двух чаров. В назначенное время чары были на месте.  Прождав около часа, ты начал извиняться и попросил еще подождать. Через несколько часов обещанных ожиданий, поняв что  обещанного кача не предвидится,  чары были выведены из игры. Кстати есть  свидетель - хозяин второго чара.

18 минут назад, Knoposhka сказал:

Я не настолько нищая, чтобы принимать подачки. Уговор был на прокачку двух чаров. В назначенное время чары были на месте.  Прождав около часа, ты начал извиняться и попросил еще подождать. Через несколько часов обещанных ожиданий, поняв что  обещанного кача не предвидится,  чары были выведены из игры. Кстати есть  свидетель - хозяин второго чара.

у людей бывают не предвиденные обстоятельства, я поэтому и предложил отдать тебе адену чтоб ты у кого-то кач купила, так где я поступил плохо не понимаю? я же в жопу тебя не послал

18 минут назад, FarmMan сказал:

у людей бывают не предвиденные обстоятельства, я поэтому и предложил отдать тебе адену чтоб ты у кого-то кач купила, так где я поступил плохо не понимаю? я же в жопу тебя не послал

нормальные люди выполняют обещанное и дают компенсацию за потраченное время  итд например прокачка еще 1 перса

4 минуты назад, MaskaRad сказал:

нормальные люди выполняют обещанное и дают компенсацию за потраченное время  итд например прокачка еще 1 перса

я как бы и предложил компенсацию в виде адены, чтоб взяла кач у другого человека, ты читаешь вообще?

что там  у Е со сборами было? по ощущениям что работало 2 овера, дебафа ноль было

30 минут назад, Bindicam сказал:

что там  у Е со сборами было? по ощущениям что работало 2 овера, дебафа ноль было

3 пака Е было

тимох не считаю ибо они ток флаги перекастовывать с пустых замков годятся

прям хоть после каждого зафармленого эпика пили

https://www.youtube.com/watch?v=75XeKNXewYc&feature=youtu.be

2 hours ago, Crownee said:

не могу ваще.

Еще 1-2 раза хохмочка #неосталосьсил мб и прокатит, главное чтоб дальше силы все же нашлись что-то показывать.

Скажу для первого раза норм - да упал раз 6 ( да перс гомно и бижа не очень), ну норм даже не вспотел, можно идти занять другими делами - больше фармить не надо ( на почту зарплата придет). :d

Только что, LLIvarcniger сказал:

Мда, никакого срача даже, чет приуныли Е вообще забей... А раньше столько страниц флуда было

надо перетерпеть (с)

1 час назад, wmii_v2 сказал:

Еще 1-2 раза хохмочка #неосталосьсил мб и прокатит, главное чтоб дальше силы все же нашлись что-то показывать.

пока могу только разве на заменах.

а шо, соскучился?

4 часа назад, FarmMan сказал:

я как бы и предложил компенсацию в виде адены, чтоб взяла кач у другого человека, ты читаешь вообще?

5 часов назад, Knoposhka сказал:

Мы привели чаров в назначенное именно тобой время, заметь. И потом  несколько часов   чары находились в тули, всякий раз  выслушивая твои отмазы.

Сколько еще раз надо повторить? Причем прокачка нужна была именно в то время, а других качеров в тули не было. Или ты считаешь, что аденка из твоих рук это манна небесная? Не можешь слово держать  - не берись.

1 час назад, Knoposhka сказал:

Мы привели чаров в назначенное именно тобой время, заметь. И потом  несколько часов   чары находились в тули, всякий раз  выслушивая твои отмазы.

Сколько еще раз надо повторить? Причем прокачка нужна была именно в то время, а других качеров в тули не было. Или ты считаешь, что аденка из твоих рук это манна небесная? Не можешь слово держать  - не берись.

а у качеров тут это постоянная отмаза - "мы ценим свое время больше вашего"....а потом жопу рвут, что соски не включат во время кача, если их в жопу не поцелуют))

1 час назад, Knoposhka сказал:

ну начнём с того что я вообще эти итемы хотел у тебя купить за адену, ты начала что адена не нужна мол, нужен кач, качал я не один как бы и знаешь существуют причины которые не зависят от человека, например свет, инет и т.д. и так как у меня не получилось тогда тебя покачать я предложил качнуть тебя или в другой раз или дать денег чтобы купила кач, ты отказалась, но это уже твои проблемы, я как бы не сьезжал и не кидал тебя

14 минут назад, FarmMan сказал:

ну начнём с того что я вообще эти итемы хотел у тебя купить за адену, ты начала что адена не нужна мол, нужен кач, качал я не один как бы и знаешь существуют причины которые не зависят от человека, например свет, инет и т.д. и так как у меня не получилось тогда тебя покачать я предложил качнуть тебя или в другой раз или дать денег чтобы купила кач, ты отказалась, но это уже твои проблемы, я как бы не сьезжал и не кидал тебя

точнее "я качаю твинка вас качну потом"

свет инет блин, балабол

1 минуту назад, Crownee сказал:

точнее "я качаю твинка вас качну потом"

свет инет блин, балабол

перечисли ники моего сапорта

3 минуты назад, FarmMan сказал:

перечисли ники моего сапорта

ты нормальный ваще? нахера мне ники твоего саппорта?

Дебил реально... ему тыкают что он балабол а он ники саппорта просит

Изменено пользователем Crownee

Только что, Crownee сказал:

ты нормальный ваще? нахера мне ники твоего саппорта?

ник вла помнишь?

ну так с какого ника такое писали?

2 минуты назад, FarmMan сказал:

ник вла помнишь?

ладно василий, гуляй.

хочешь вертеть жопой и искать к чему прикопаться- верти.

но мы оба знаем что ты балабол, мне этого достаточно

Ну если реально не получилось и он предложил компенсацию, в чем проблема? 

Я в Тули когда водила за адену и был какой-то фейл или нужно было срочно уйти, я просто на след день вела бесплатно. И никаких вопросов 

Только что, Crownee сказал:

ладно василий, гуляй.

хочешь вертеть жопой и искать к чему прикопаться- верти.

но мы оба знаем что ты балабол, мне этого достаточно

не очень из тебя свидетель, завтра могу 5 таких как ты свидетелей привести что вы вообще сами не захотели качаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...