Bindicam Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 6 минут назад, Crownee сказал: ыыыыы я один обратил внимание как грустно и тоскливо у него прозвучало это "раньше пришел в определенное время и фарманул"? 2 часа назад, FarmMan сказал: политика ожила потому что О начало ходить на эпики, если мы перестанем ходить на эпики как думаешь политика будет жить? и вообще мне вот нравилось водить мобца сутки, взяли и лишили единственной радости в игре( и вот почему форты сутки целые идут, многие же лайферки работают, может хотят фуна на фортах, подраться, а они днём и ночью идут, нужно форты тоже запилить только с 18 до 23 чтобы фун был! а то привыкли крабить форты по ночам без конкуренции, ДОШИРАЧНИКИ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: я не за себя писал ало, что раньше не надо было сидеть 6 часов, а щас все сидят кроуни написал что халява, я ему сказал что не такая уж и халява, вы какие-то упоротые ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 hour ago, Crownee said: у него не осталось сил Заправьте кто-нибудь там бедняге полный бак, не может он без горючки воевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, wmii_v2 сказал: Заправьте кто-нибудь там бедняге полный бак, не может он без горючки воевать! не могу ваще. адрес куда высылать горючку скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 7 минут назад, FarmMan сказал: я не за себя писал ало, что раньше не надо было сидеть 6 часов, а щас все сидят кроуни написал что халява, я ему сказал что не такая уж и халява, вы какие-то упоротые ей богу ну хз хз, в скупике появляется сообщение о сборе, грузишься и дерёшься. а при том что я ещё сижу в онлайне на парнасе , то вообще не напрягает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 10 минут назад, FarmMan сказал: я не за себя писал ало, что раньше не надо было сидеть 6 часов, а щас все сидят кроуни написал что халява, я ему сказал что не такая уж и халява, вы какие-то упоротые ей богу Еще ж (аж страшно произносить это слово) ПЕВЕПЕШИТЬСЯ нужно! Все, это первый признак прихода Антихриста в наш мирсервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 5 часов назад, FarmMan сказал: что ты несешь? Какой ценой квест на 3 лвл каравана надеюсь помнишь получил? Оплата до сих пор не произведена, а времени утекло ой сколько... года полтора, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 6 минут назад, Knoposhka сказал: Какой ценой квест на 3 лвл каравана надеюсь помнишь получил? Оплата до сих пор не произведена, а времени утекло ой сколько... года полтора, не меньше. ты ку-ку? покачать в тулли не получилось, говорю давай дам адены сколько надо, сама написала мне ничего не надо и улетела с тулли, а теперь мне что-то предьявляешь? освежи память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: ты ку-ку? покачать в тулли не получилось, говорю давай дам адены сколько надо, сама написала мне ничего не надо и улетела с тулли, а теперь мне что-то предьявляешь? освежи память Я не настолько нищая, чтобы принимать подачки. Уговор был на прокачку двух чаров. В назначенное время чары были на месте. Прождав около часа, ты начал извиняться и попросил еще подождать. Через несколько часов обещанных ожиданий, поняв что обещанного кача не предвидится, чары были выведены из игры. Кстати есть свидетель - хозяин второго чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 18 минут назад, Knoposhka сказал: Я не настолько нищая, чтобы принимать подачки. Уговор был на прокачку двух чаров. В назначенное время чары были на месте. Прождав около часа, ты начал извиняться и попросил еще подождать. Через несколько часов обещанных ожиданий, поняв что обещанного кача не предвидится, чары были выведены из игры. Кстати есть свидетель - хозяин второго чара. у людей бывают не предвиденные обстоятельства, я поэтому и предложил отдать тебе адену чтоб ты у кого-то кач купила, так где я поступил плохо не понимаю? я же в жопу тебя не послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 18 минут назад, FarmMan сказал: у людей бывают не предвиденные обстоятельства, я поэтому и предложил отдать тебе адену чтоб ты у кого-то кач купила, так где я поступил плохо не понимаю? я же в жопу тебя не послал нормальные люди выполняют обещанное и дают компенсацию за потраченное время итд например прокачка еще 1 перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 а говорят Е ноулайферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, MaskaRad сказал: нормальные люди выполняют обещанное и дают компенсацию за потраченное время итд например прокачка еще 1 перса я как бы и предложил компенсацию в виде адены, чтоб взяла кач у другого человека, ты читаешь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 что там у Е со сборами было? по ощущениям что работало 2 овера, дебафа ноль было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 30 минут назад, Bindicam сказал: что там у Е со сборами было? по ощущениям что работало 2 овера, дебафа ноль было 3 пака Е было тимох не считаю ибо они ток флаги перекастовывать с пустых замков годятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 прям хоть после каждого зафармленого эпика пили https://www.youtube.com/watch?v=75XeKNXewYc&feature=youtu.be 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 hours ago, Crownee said: не могу ваще. Еще 1-2 раза хохмочка #неосталосьсил мб и прокатит, главное чтоб дальше силы все же нашлись что-то показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Скажу для первого раза норм - да упал раз 6 ( да перс гомно и бижа не очень), ну норм даже не вспотел, можно идти занять другими делами - больше фармить не надо ( на почту зарплата придет). :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Мда, никакого срача даже, чет приуныли Е вообще забей... А раньше столько страниц флуда было надо перетерпеть (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, wmii_v2 сказал: Еще 1-2 раза хохмочка #неосталосьсил мб и прокатит, главное чтоб дальше силы все же нашлись что-то показывать. пока могу только разве на заменах. а шо, соскучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 4 часа назад, FarmMan сказал: я как бы и предложил компенсацию в виде адены, чтоб взяла кач у другого человека, ты читаешь вообще? 5 часов назад, Knoposhka сказал: Я не настолько нищая, чтобы принимать подачки. Уговор был на прокачку двух чаров. В назначенное время чары были на месте. Прождав около часа, ты начал извиняться и попросил еще подождать. Через несколько часов обещанных ожиданий, поняв что обещанного кача не предвидится, чары были выведены из игры. Кстати есть свидетель - хозяин второго чара. Мы привели чаров в назначенное именно тобой время, заметь. И потом несколько часов чары находились в тули, всякий раз выслушивая твои отмазы. Сколько еще раз надо повторить? Причем прокачка нужна была именно в то время, а других качеров в тули не было. Или ты считаешь, что аденка из твоих рук это манна небесная? Не можешь слово держать - не берись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Knoposhka сказал: Мы привели чаров в назначенное именно тобой время, заметь. И потом несколько часов чары находились в тули, всякий раз выслушивая твои отмазы. Сколько еще раз надо повторить? Причем прокачка нужна была именно в то время, а других качеров в тули не было. Или ты считаешь, что аденка из твоих рук это манна небесная? Не можешь слово держать - не берись. а у качеров тут это постоянная отмаза - "мы ценим свое время больше вашего"....а потом жопу рвут, что соски не включат во время кача, если их в жопу не поцелуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Knoposhka сказал: Мы привели чаров в назначенное именно тобой время, заметь. И потом несколько часов чары находились в тули, всякий раз выслушивая твои отмазы. Сколько еще раз надо повторить? Причем прокачка нужна была именно в то время, а других качеров в тули не было. Или ты считаешь, что аденка из твоих рук это манна небесная? Не можешь слово держать - не берись. ну начнём с того что я вообще эти итемы хотел у тебя купить за адену, ты начала что адена не нужна мол, нужен кач, качал я не один как бы и знаешь существуют причины которые не зависят от человека, например свет, инет и т.д. и так как у меня не получилось тогда тебя покачать я предложил качнуть тебя или в другой раз или дать денег чтобы купила кач, ты отказалась, но это уже твои проблемы, я как бы не сьезжал и не кидал тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 14 минут назад, FarmMan сказал: ну начнём с того что я вообще эти итемы хотел у тебя купить за адену, ты начала что адена не нужна мол, нужен кач, качал я не один как бы и знаешь существуют причины которые не зависят от человека, например свет, инет и т.д. и так как у меня не получилось тогда тебя покачать я предложил качнуть тебя или в другой раз или дать денег чтобы купила кач, ты отказалась, но это уже твои проблемы, я как бы не сьезжал и не кидал тебя точнее "я качаю твинка вас качну потом" свет инет блин, балабол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: точнее "я качаю твинка вас качну потом" свет инет блин, балабол перечисли ники моего сапорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, FarmMan сказал: перечисли ники моего сапорта ты нормальный ваще? нахера мне ники твоего саппорта? Дебил реально... ему тыкают что он балабол а он ники саппорта просит Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Crownee сказал: ты нормальный ваще? нахера мне ники твоего саппорта? ник вла помнишь? ну так с какого ника такое писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: ник вла помнишь? ладно василий, гуляй. хочешь вертеть жопой и искать к чему прикопаться- верти. но мы оба знаем что ты балабол, мне этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну если реально не получилось и он предложил компенсацию, в чем проблема? Я в Тули когда водила за адену и был какой-то фейл или нужно было срочно уйти, я просто на след день вела бесплатно. И никаких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Crownee сказал: ладно василий, гуляй. хочешь вертеть жопой и искать к чему прикопаться- верти. но мы оба знаем что ты балабол, мне этого достаточно не очень из тебя свидетель, завтра могу 5 таких как ты свидетелей привести что вы вообще сами не захотели качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения