LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Himba сказал: Раздел предлов чем тебе не фентези? ) Неее, это фильм ужасов 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: Тоже такой сижу и аж оторопь берет. Но таких уже не переубедить. это ужасно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Вопрос к Агресору.. вот ты плакался что на ночные эпики не можите ходить лайферы работаете школьники.. а на 6 часовые собираетесь х3 над Е(которые по вашим же словам .задроты доширачники безработные итд) у вас в клане получается играют только школьники безработные и те ктотработают до 5 часов? Или ты просто лукавил говоря что у вас все лайферы на работу утром? Я вот по вашим респам не могу быть на 70% эпика.. хотя я вроде нолайфер по вашему. Вы только реснулись ради доширака только после фикс респа.. потому что вам просто было лениво просыпатся в 3 ночи.. а играли на сервак5 все теже люди что и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Skream сказал: Вопрос к Агресору.. вот ты плакался что на ночные эпики не можите ходить лайферы работаете школьники.. а на 6 часовые собираетесь х3 над Е(которые по вашим же словам .задроты доширачники безработные итд) у вас в клане получается играют только школьники безработные и те ктотработают до 5 часов? Или ты просто лукавил говоря что у вас все лайферы на работу утром? Я вот по вашим респам не могу быть на 70% эпика.. хотя я вроде нолайфер по вашему. Вы только реснулись ради доширака только после фикс респа.. потому что вам просто было лениво просыпатся в 3 ночи.. а играли на сервак5 все теже люди что и сейчас. ну как положено- 300 паков в ЦЦ все дела А ты шо хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Вопрос к администрации. .сделайте респ с 21.00 хотябы с 20.00. Ато вы все сделали для О .. хочу подратся на мефических честных эпиках.. но не могу.. Работаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 7 минут назад, Skream сказал: Вопрос к Агресору.. вот ты плакался что на ночные эпики не можите ходить лайферы работаете школьники.. а на 6 часовые собираетесь х3 над Е(которые по вашим же словам .задроты доширачники безработные итд) у вас в клане получается играют только школьники безработные и те ктотработают до 5 часов? Или ты просто лукавил говоря что у вас все лайферы на работу утром? Я вот по вашим респам не могу быть на 70% эпика.. хотя я вроде нолайфер по вашему. Вы только реснулись ради доширака только после фикс респа.. потому что вам просто было лениво просыпатся в 3 ночи.. а играли на сервак5 все теже люди что и сейчас. по чьим респам? вроде как только 1 бай реснулся около 18-00 и на нем также были Е. О чем тут речь? Что за тухлый вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Лол Сделайте ему отдельный сервер, с 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 9 минут назад, Skream сказал: Вопрос к Агресору.. вот ты плакался что на ночные эпики не можите ходить лайферы работаете школьники.. а на 6 часовые собираетесь х3 над Е(которые по вашим же словам .задроты доширачники безработные итд) у вас в клане получается играют только школьники безработные и те ктотработают до 5 часов? Или ты просто лукавил говоря что у вас все лайферы на работу утром? Я вот по вашим респам не могу быть на 70% эпика.. хотя я вроде нолайфер по вашему. Вы только реснулись ради доширака только после фикс респа.. потому что вам просто было лениво просыпатся в 3 ночи.. а играли на сервак5 все теже люди что и сейчас. не плачь дайте ему кто нить платочек за царский счет 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Вопрос к администрации. .сделайте респ с 21.00 хотябы с 20.00. Ато вы все сделали для О .. хочу подратся на мефических честных эпиках.. но не могу.. Работаю( половина О писала за хотя бы с 20-00,но они и с 6 уже стоят готовыми 50% того что имеют сейчас ) им даже на руку что он с 18-00,им теперь мешает парнас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 minutes ago, Skream said: не могу.. Работаю( Так-то темка в предложениях есть, и Артур в ней тоже отписывал, что собирать клан с 18 мск дрочево полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Вопрос к администрации. .сделайте респ с 21.00 хотябы с 20.00. Ато вы все сделали для О .. хочу подратся на мефических честных эпиках.. но не могу.. Работаю( а кто против? подлечись, парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Skream сказал: Вопрос к администрации. .сделайте респ с 21.00 хотябы с 20.00. Ато вы все сделали для О .. хочу подратся на мефических честных эпиках.. но не могу.. Работаю( а как же дальневосточники??? разве они не должны иметь возможности ходить на эпики?? Вот я всерьез переживаю за дальневосточников 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а как же дальневосточники??? разве они не должны иметь возможности ходить на эпики?? Вот я всерьез переживаю за дальневосточников 🤣 го с 14-00,топи за ДВ....там же ЮГи,они за вас,их мало,а так будет ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 12 минут назад, wmii_v2 сказал: Так-то темка в предложениях есть, и Артур в ней тоже отписывал, что собирать клан с 18 мск дрочево полное. забей! во всем виновата О! подговорила админа и сделала все под себя вот жеж гады!!! 10 минут назад, ИоанХристианов сказал: го с 14-00,топи за ДВ....там же ЮГи,они за вас,их мало,а так будет ещё больше нонейм не авторитетный какой то парень из Е) мне не интересно с тобой общаться ибо ты даже ник свой написать не можешь) только лаешь на форуме хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нонейм не авторитетный какой то парень из Е) мне не интересно с тобой общаться ибо ты даже ник свой написать не можешь) только лаешь на форуме хд Говно вопрос,про ник,только зачем он тебе ? ведь всю свою боль ты прячешь бегая за деревьями или на форуме за смайликами ! )) адекватное обоснования будет,за предоставления ника ? тогда предоставлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Skream сказал: Вопрос к Агресору.. вот ты плакался что на ночные эпики не можите ходить лайферы работаете школьники.. а на 6 часовые собираетесь х3 над Е(которые по вашим же словам .задроты доширачники безработные итд) у вас в клане получается играют только школьники безработные и те ктотработают до 5 часов? Или ты просто лукавил говоря что у вас все лайферы на работу утром? Я вот по вашим респам не могу быть на 70% эпика.. хотя я вроде нолайфер по вашему. Вы только реснулись ради доширака только после фикс респа.. потому что вам просто было лениво просыпатся в 3 ночи.. а играли на сервак5 все теже люди что и сейчас. Запасы Адены кончаються ? Изменено 12 ноября, 2018 пользователем iMithrandir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, iMithrandir сказал: Запасы Адены кончаються ? если только у мобцов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, ИоанХристианов сказал: Говно вопрос,про ник,только зачем он тебе ? ведь всю свою боль ты прячешь бегая за деревьями или на форуме за смайликами ! )) адекватное обоснования будет,за предоставления ника ? тогда предоставлю.... Тогда придется нового чара выкачивать чтобы в Небулу потом обратно взяли "по зову сердца к друзяшкам"... или ренейм делать что тоже затратно... Не ведись, пиши дальше инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Crownee сказал: Тогда придется нового чара выкачивать чтобы в Небулу потом обратно взяли "по зову сердца к друзяшкам"... или ренейм делать что тоже затратно... Не ведись, пиши дальше инкогнито что ты несёшь ? как ты говоришь "друзьяшки" их там не стало,с того момента как неадекватная особо под ником "альфеночка" высер свой сделала, и вот куда куда,а в небулку я точно не пойду(делайте скринчики для истории)проще сделать пвп чара соло,и им резать всех,в каком нить твинко клане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, ИоанХристианов сказал: что ты несёшь ? как ты говоришь "друзьяшки" их там не стало,с того момента как неадекватная особо под ником "альфеночка" высер свой сделала, и вот куда куда,а в небулку я точно не пойду(делайте скринчики для истории)проще сделать пвп чара соло,и им резать всех,в каком нить твинко клане.... ну там есть еще варианты в коалиции кроме Небулы... Как там "я же не в Небулу вступил а в Дьяблозы, разницу понимать надо" Ер все равно ник не пали, кто его знает как все обернется правда? Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Crownee сказал: ну там есть еще варианты в коалиции кроме Небулы... Как там "я же не в Небулу вступил а в Дьяблозы, разницу понимать надо" есть кланы не относящиеся к полити,варам,О или Е,к эпикам,и пвп....их больше чем ты думаешь,и лучше пойти в такой клан, чем вообще куда то..... Если в твоем мозге есть только круг кланов которые за О и за Е,то тебе и разницу понимать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, ИоанХристианов сказал: есть кланы не относящиеся к полити,варам,О или Е,к эпикам,и пвп....их больше чем ты думаешь,и лучше пойти в такой клан, чем вообще куда то..... Если в твоем мозге есть только круг кланов которые за О и за Е,то тебе и разницу понимать не стоит конечно конечно, кланов много, я верю.... когда из О переходил в Е ведь тоже кланов было много правда? но никакой "такой клан" не заменит изи печеньки с бесконкурентного эпика и удовольствия азазакать находясь в доминирующем сайде, когда у противника нету особо шансов на победу. Вобщем чирикать тут можешь сколько угодно- знаю я вашего брата, который готов все отдать лишь бы его очко было под альфасамцом ПС ник не пали Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вот я всерьез переживаю за дальневосточников 🤣 Респ в 3 ночи будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Crownee сказал: конечно конечно, кланов много, я верю.... когда из О переходил в Е ведь тоже кланов было много правда? но никакой "такой клан" не заменит изи печеньки с бесконкурентного эпика и удовольствия азазакать находясь в доминирующем сайде, когда у противника нету особо шансов на победу. Вобщем чирикать тут можешь сколько угодно- знаю я вашего брата, который готов все отдать лишь бы его очко было под альфасамцом ты похмелился ? Братан,я в Е(точнее ЕФ) перешел крикнув 1 раз о поиске КП в Руне,фрапс сюда кидал где пак шфорки был унижен на гвг эвенте(с ником моего бывшего перса) И Братан,когда то играя с тобой в одном паке(пару праймов) ты визжала как баба....бабака маргана адекватней тебя была в свое время.... и Ушел я после роспуска пака с люминатов,но они дерясь со всеми,но выставляя приоритеты,с кем первым биться,для вас Озазицеонеров тогда были за Е думал бы хоть через стопку че писать и говорить Изменено 12 ноября, 2018 пользователем ИоанХристианов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 эпики должны ресаться с рестарта, так будет правильно, рестарт прошел и начался новый день, всё вокруг ожило и зашевелилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 7 минут назад, FarmMan сказал: эпики должны ресаться с рестарта, так будет правильно, рестарт прошел и начался новый день, всё вокруг ожило и зашевелилось Что там ожило и зашевелилось, сказочник? Все с точностью наоборот, политика ожила именно после вечерних респов, а не суточных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, MaskaRad сказал: Что там ожило и зашевелилось, сказочник? Все с точностью наоборот, политика ожила именно после вечерних респов, а не суточных. политика ожила потому что О начало ходить на эпики, если мы перестанем ходить на эпики как думаешь политика будет жить? и вообще мне вот нравилось водить мобца сутки, взяли и лишили единственной радости в игре( и вот почему форты сутки целые идут, многие же лайферки работают, может хотят фуна на фортах, подраться, а они днём и ночью идут, нужно форты тоже запилить только с 18 до 23 чтобы фун был! а то привыкли крабить форты по ночам без конкуренции, ДОШИРАЧНИКИ! Изменено 12 ноября, 2018 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 29 минут назад, FarmMan сказал: политика ожила потому что О начало ходить на эпики, если мы перестанем ходить на эпики как думаешь политика будет жить? Так не переставайте, зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 3 часа назад, Himba сказал: Раздел предлов чем тебе не фентези? ) там еще время от времени появляются улучшайзинги от предлагаторов во время сезонных обострений 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Хватит уже ныть за респ. В Е за фунчиком онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения