Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 44]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Himba сказал:

Раздел предлов чем тебе не фентези? )

Неее, это фильм ужасов 😂

3 минуты назад, Crownee сказал:

Тоже такой сижу и аж оторопь берет.

Но таких уже не переубедить.

это ужасно 😂

Вопрос к Агресору.. вот ты плакался что на ночные эпики не можите ходить лайферы работаете школьники.. а на 6 часовые собираетесь х3 над Е(которые по вашим же словам .задроты доширачники безработные итд)  у вас в клане получается играют только школьники безработные и те ктотработают до 5 часов?   Или ты просто лукавил говоря что у вас все лайферы на работу утром?  Я вот по вашим респам не могу быть на 70% эпика..  хотя я вроде нолайфер по вашему.

Вы только реснулись ради доширака только после фикс респа.. потому что вам просто было лениво просыпатся в 3 ночи.. а играли на сервак5 все теже люди что и сейчас.

4 минуты назад, Skream сказал:

Вопрос к Агресору.. вот ты плакался что на ночные эпики не можите ходить лайферы работаете школьники.. а на 6 часовые собираетесь х3 над Е(которые по вашим же словам .задроты доширачники безработные итд)  у вас в клане получается играют только школьники безработные и те ктотработают до 5 часов?   Или ты просто лукавил говоря что у вас все лайферы на работу утром?  Я вот по вашим респам не могу быть на 70% эпика..  хотя я вроде нолайфер по вашему.

Вы только реснулись ради доширака только после фикс респа.. потому что вам просто было лениво просыпатся в 3 ночи.. а играли на сервак5 все теже люди что и сейчас.

ну как положено- 300 паков в ЦЦ все дела

А ты шо хотел?

Вопрос к администрации. .сделайте респ с 21.00  хотябы с 20.00.  Ато вы все сделали для О .. хочу подратся на мефических честных эпиках.. но не могу.. Работаю(

7 минут назад, Skream сказал:

по чьим респам? вроде как только 1 бай реснулся около 18-00 и на нем также были Е. О чем тут речь? Что за тухлый вброс?

Лол

Сделайте ему отдельный сервер, с 20.00

9 минут назад, Skream сказал:

не плачь :lol:

дайте ему кто нить платочек за царский счет 🤣

1 минуту назад, Skream сказал:

Вопрос к администрации. .сделайте респ с 21.00  хотябы с 20.00.  Ато вы все сделали для О .. хочу подратся на мефических честных эпиках.. но не могу.. Работаю(

половина О писала за хотя бы с 20-00,но они и с 6 уже стоят готовыми 50% того что имеют сейчас ) им даже на руку что он с 18-00,им теперь мешает парнас ))))

2 minutes ago, Skream said:

не могу.. Работаю(

Так-то темка в предложениях есть, и Артур в ней тоже отписывал, что собирать клан с 18 мск дрочево полное.

2 минуты назад, Skream сказал:

а кто против? подлечись, парень. 

3 минуты назад, Skream сказал:

а как же дальневосточники???

разве они не должны иметь возможности ходить на эпики??:lol::lol::lol:

Вот я всерьез переживаю за дальневосточников  🤣

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

а как же дальневосточники???

разве они не должны иметь возможности ходить на эпики??:lol::lol::lol:

го с 14-00,топи за ДВ....там же ЮГи,они за вас,их мало,а так будет ещё больше 

12 минут назад, wmii_v2 сказал:

Так-то темка в предложениях есть, и Артур в ней тоже отписывал, что собирать клан с 18 мск дрочево полное.

забей!

во всем виновата О!

подговорила админа и сделала все под себя:lol:

вот жеж гады!!!

10 минут назад, ИоанХристианов сказал:

го с 14-00,топи за ДВ....там же ЮГи,они за вас,их мало,а так будет ещё больше 

нонейм не авторитетный какой то парень из Е)

мне не интересно с тобой общаться ибо ты даже ник свой написать не можешь)

только лаешь на форуме хд

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

нонейм не авторитетный какой то парень из Е)

мне не интересно с тобой общаться ибо ты даже ник свой написать не можешь)

только лаешь на форуме хд

Говно вопрос,про ник,только зачем он тебе ? ведь всю свою боль ты прячешь бегая за деревьями или на форуме  за смайликами ! )) адекватное обоснования будет,за предоставления ника ? тогда предоставлю....

32 минуты назад, Skream сказал:

Запасы Адены кончаються ?

Изменено пользователем iMithrandir

2 минуты назад, iMithrandir сказал:

Запасы Адены кончаються ?

если только у мобцов ) 

4 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

Говно вопрос,про ник,только зачем он тебе ? ведь всю свою боль ты прячешь бегая за деревьями или на форуме  за смайликами ! )) адекватное обоснования будет,за предоставления ника ? тогда предоставлю....

Тогда придется нового чара выкачивать чтобы в Небулу потом обратно взяли "по зову сердца к друзяшкам"... или ренейм делать что тоже затратно... Не ведись, пиши дальше инкогнито

Только что, Crownee сказал:

Тогда придется нового чара выкачивать чтобы в Небулу потом обратно взяли "по зову сердца к друзяшкам"... или ренейм делать что тоже затратно... Не ведись, пиши дальше инкогнито

что ты несёшь ? :D как ты говоришь "друзьяшки" их там не стало,с того момента как неадекватная особо под ником "альфеночка" высер свой сделала, и вот куда куда,а в небулку я точно не пойду(делайте скринчики для истории)проще сделать пвп чара соло,и им резать всех,в каком нить твинко клане....

что ты несёшь ? :D как ты говоришь "друзьяшки" их там не стало,с того момента как неадекватная особо под ником "альфеночка" высер свой сделала, и вот куда куда,а в небулку я точно не пойду(делайте скринчики для истории)проще сделать пвп чара соло,и им резать всех,в каком нить твинко клане....

ну там есть еще варианты в коалиции кроме Небулы...

Как там "я же не в Небулу вступил а в Дьяблозы, разницу понимать надо"

Ер все равно ник не пали, кто его знает как все обернется правда?

Изменено пользователем Crownee

Только что, Crownee сказал:

ну там есть еще варианты в коалиции кроме Небулы...

Как там "я же не в Небулу вступил а в Дьяблозы, разницу понимать надо"

есть кланы не относящиеся к полити,варам,О или Е,к эпикам,и пвп....их больше чем ты думаешь,и лучше пойти в такой клан, чем вообще куда то.....

Если в твоем мозге есть только круг кланов которые за О и за Е,то тебе и разницу понимать не стоит

есть кланы не относящиеся к полити,варам,О или Е,к эпикам,и пвп....их больше чем ты думаешь,и лучше пойти в такой клан, чем вообще куда то.....

Если в твоем мозге есть только круг кланов которые за О и за Е,то тебе и разницу понимать не стоит

конечно конечно, кланов много, я верю.... когда из О переходил в Е ведь тоже кланов было много правда?

но никакой "такой клан" не заменит изи печеньки с бесконкурентного эпика и удовольствия азазакать находясь в доминирующем сайде, когда у противника нету особо шансов на победу.

Вобщем чирикать тут можешь сколько угодно- знаю я вашего брата, который готов все отдать лишь бы его очко было под альфасамцом

ПС ник не пали :D

Изменено пользователем Crownee

35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Респ в 3 ночи будет самое то.redlol.gif

9 минут назад, Crownee сказал:

конечно конечно, кланов много, я верю.... когда из О переходил в Е ведь тоже кланов было много правда?

но никакой "такой клан" не заменит изи печеньки с бесконкурентного эпика и удовольствия азазакать находясь в доминирующем сайде, когда у противника нету особо шансов на победу.

Вобщем чирикать тут можешь сколько угодно- знаю я вашего брата, который готов все отдать лишь бы его очко было под альфасамцом

ты похмелился ? Братан,я в Е(точнее ЕФ) перешел крикнув 1 раз о поиске КП в Руне,фрапс сюда кидал где пак шфорки был унижен на гвг эвенте(с ником моего бывшего перса)

И Братан,когда то играя с тобой в одном паке(пару праймов) ты визжала как баба....бабака маргана адекватней тебя была в свое время....

и Ушел я после роспуска пака с люминатов,но они дерясь со всеми,но выставляя приоритеты,с кем первым биться,для вас Озазицеонеров тогда были за Е

думал бы хоть через стопку че писать и говорить 

Изменено пользователем ИоанХристианов

эпики должны ресаться с рестарта, так будет правильно, рестарт прошел и начался новый день, всё вокруг ожило и зашевелилось

7 минут назад, FarmMan сказал:

эпики должны ресаться с рестарта, так будет правильно, рестарт прошел и начался новый день, всё вокруг ожило и зашевелилось

Что там ожило и зашевелилось, сказочник? Все с точностью наоборот, политика ожила именно после вечерних респов, а не суточных.

6 минут назад, MaskaRad сказал:

Что там ожило и зашевелилось, сказочник? Все с точностью наоборот, политика ожила именно после вечерних респов, а не суточных.

политика ожила потому что О начало ходить на эпики, если мы перестанем ходить на эпики как думаешь политика будет жить?

и вообще мне вот нравилось водить мобца сутки, взяли и лишили единственной радости в игре(

и вот почему форты сутки целые идут, многие же лайферки работают, может хотят фуна на фортах, подраться, а они днём и ночью идут, нужно форты тоже запилить только с 18 до 23 чтобы фун был!

а то привыкли крабить форты по ночам без конкуренции, ДОШИРАЧНИКИ!

Изменено пользователем FarmMan

29 минут назад, FarmMan сказал:

политика ожила потому что О начало ходить на эпики, если мы перестанем ходить на эпики как думаешь политика будет жить?

Так не переставайте, зачем ?

3 часа назад, Himba сказал:

Раздел предлов чем тебе не фентези? )

там еще время от времени появляются улучшайзинги от предлагаторов во время сезонных обострений 😱

Хватит уже ныть за респ. 
В Е за фунчиком онли. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...