АдвокатТрампа Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, Ralk сказал: Так понимаю, клан ТиМофф теперь звать фашистами?) А их КЛ ВингНТ ОберШтурманБалабол.) Ну да это явно дал понять всем!Балабол SS:))) 30 минут назад, WingGT сказал: Давите тупо мясом как в ВОВ, когда на 1 немца приходилось 10 Русских, тут тоже самое. 7 минут назад, WingGT сказал: Забыл добавить, пусть Агрессор расскажит, как на позапрошлой осаде он умолял УнреалИнферналов прийти помочь на Руне убить Е, в обмен на Штудгарт, в результате чего получил отказ, а Штудгарт всеравно забрали Унреалы 😂. Самый прикол, то что они уже кастовали замок, а Агрессор им сделку предлогал ахаха, по рассказам очевидцев 😁 Ты марионетка для Е,ты телка,без яиц. 7 минут назад, WingGT сказал: На заметку в ss было всего 40% немцов,а все остальные это наемники из разных стран. Если ты про кол-во. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, WingGT сказал: Забыл добавить, пусть Агрессор расскажит, как на позапрошлой осаде он умолял УнреалИнферналов прийти помочь на Руне убить Е, в обмен на Штудгарт, в результате чего получил отказ, а Штудгарт всеравно забрали Унреалы 😂. Самый прикол, то что они уже кастовали замок, а Агрессор им сделку предлогал ахаха, по рассказам очевидцев 😁 штудгарт на Кидроках или ето унреалы уже?(хз мож я не вкурсе) ты б хоть статистику проверял бы перед тем как писать) а теперь расскажи как ты увидил фейл Е на тарасе и полетел флаги без дефа кастовать ище до того как Е дропнулись до конца) п.с и где тебе ети флаги помагают?) Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 33 минуты назад, WingGT сказал: Какой же ты тупой и тугой. Видел тут видео твоего командования на Валакасе, поржал славно, на бумажке хоть выпиши, кто что разряжает и в какой последовательности. впринципи понятно почему и флаги так легко я забрал и замки защитили и забрали. Давите тупо мясом как в ВОВ, когда на 1 немца приходилось 10 Русских, тут тоже самое. Кстати, забыл сказать спасибо, 1,5 часа старания твоего на ТВ не прошли даром, кучка флагов получилась славная. 5 минут и все старания твои насмарку 😂, 7 флагов дают хорошие бонусы в пвп. Ах да, наверное небыло СуперБатл лидера Земы, он Шашлыки на тот момент жрал, отсюда и фейл ахаха, надеюсь он тебе сделал замечание? Что слушать надо его и только его, тогда и флаги и замки все будет, ведь он регрупал 10 из 10 🤣, когда то там во сне. прикольно слушать такие слова от человека,который принял на тарасе и по приказу хозяев побежал кастовать флаги)).и да.кастонуть то им помогли так же хозяева,когда поняли,что дракона им не забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 36 минут назад, WingGT сказал: Давите тупо мясом как в ВОВ, когда на 1 немца приходилось 10 Русских, тут тоже самое. Двоешник, ну ты совсем 🤕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 как то обидно за дедов стало (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: Двоешник, ну ты совсем 🤕 як ті на свою собацюру кажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так что вам надо,что то срочно предпринимать) Короч, я хз кто там тебе чего понаплел. Ты местами не прав Артур. Пока не ходячий, в плане пересечься. Подскакивай если чо, обсудим. Просто тут на форуме с планшета уже устал пальцы ломать, да и безтолку, легче на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 49 минут назад, WingGT сказал: Какой же ты тупой и тугой. Видел тут видео твоего командования на Валакасе, поржал славно, на бумажке хоть выпиши, кто что разряжает и в какой последовательности. впринципи понятно почему и флаги так легко я забрал и замки защитили и забрали. Давите тупо мясом как в ВОВ, когда на 1 немца приходилось 10 Русских, тут тоже самое. Кстати, забыл сказать спасибо, 1,5 часа старания твоего на ТВ не прошли даром, кучка флагов получилась славная. 5 минут и все старания твои насмарку 😂, 7 флагов дают хорошие бонусы в пвп. Ах да, наверное небыло СуперБатл лидера Земы, он Шашлыки на тот момент жрал, отсюда и фейл ахаха, надеюсь он тебе сделал замечание? Что слушать надо его и только его, тогда и флаги и замки все будет, ведь он регрупал 10 из 10 🤣, когда то там во сне. хорошие бонусы дают что вы сосете теперь с большим удовольствием? ведь сосать с флагами веселее чем без флагов?))) винг ты такой имбицил ппц флаги ты забрал не каким то мега скилом ,а воспользовавшись тем что О в жто время топтала Е на тарасе)) надо же заслуга какая с пустого сарая флаги кастануть)) хоть на это ты способен бестолоч ибо последний раз когда ты тут лаял в политике пес ты кричал что не видать нам руны и в итоге на первых же осадах был обоссан) в итоге ты как всегда обосрался,причем дважды)) первый раз когда сказал что мы не заберем руну) второй раз когда писал тут что тебе пофигу на гиран ибо вконце осады ты с горящим пуканом побежал на гиран бросив при этом Е на руне вытри лицо фаршмак🤣 Изменено 12 ноября, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: як ті на свою собацюру кажешь ? Я его мухтаром кличал, когда ты еще за него впрягался и на меня агрился из-за этого, так что ничего нового.😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, ИоанХристианов сказал: как то обидно за дедов стало (( И это слова вашего так называемого союзника,Винга Гимлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 25 минут назад, WingGT сказал: Забыл добавить, пусть Агрессор расскажит, как на позапрошлой осаде он умолял УнреалИнферналов прийти помочь на Руне убить Е, в обмен на Штудгарт, в результате чего получил отказ, а Штудгарт всеравно забрали Унреалы 😂. Самый прикол, то что они уже кастовали замок, а Агрессор им сделку предлогал ахаха, по рассказам очевидцев 😁 ничего не понял) ну да ладно есть переводчик с собачьего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, PewPewPWNZ сказал: Я его мухтаром кличал, когда ты еще за него впрягался и на меня агрился из-за этого, так что ничего нового.😉 о нече се, а еще кто из е так выражался ? ато я думал перлакс на него гнал не нашел сообщений - даже извеняться пришлось, но я помню что е винга в ежовых рукавицах держали ))) штунбанфюрер серегаг ворвался на форум победами хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 18 минут назад, Пр0100Андрей сказал: штудгарт на Кидроках или ето унреалы уже?(хз мож я не вкурсе) ты б хоть статистику проверял бы перед тем как писать) а теперь расскажи как ты увидил фейл Е на тарасе и полетел флаги без дефа кастовать ище до того как Е дропнулись до конца) п.с и где тебе ети флаги помагают?) Читай внимательно дятел, а потом пиши что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: Да,писать можно всё, что угодно, Поживем увидм:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 25 минут назад, WingGT сказал: Забыл добавить, пусть Агрессор расскажит, как на позапрошлой осаде он умолял УнреалИнферналов прийти помочь на Руне убить Е, в обмен на Штудгарт, в результате чего получил отказ, а Штудгарт всеравно забрали Унреалы 😂. Самый прикол, то что они уже кастовали замок, а Агрессор им сделку предлогал ахаха, по рассказам очевидцев 😁 ничего не понял) ну да ладно есть переводчик с собачьего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Винга ещё кто то воспринимает в серьёз?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, WingGT сказал: Однако ваши жопы горят и упоминаете меня постоянно Вообще фиолетово,что ты есть,что тебя нет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 28 минут назад, ЗаборТв сказал: прикольно слушать такие слова от человека,который принял на тарасе и по приказу хозяев побежал кастовать флаги)).и да.кастонуть то им помогли так же хозяева,когда поняли,что дракона им не забрать) Улетел по своей инициативе, ибо я думаю в отличии от вас тупоголовых 5 минут назад, lRage сказал: Вообще фиолетово,что ты есть,что тебя нет .. Ну и сдрисни тогда отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 морда баландёрная с цепи сорвалась 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Да же ты меня удивил:))))я в шоке с тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Когда вингу нет что сказать он переходит на оскорбление) снова РО схватит и будет нервно политику читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Уже схватил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, Himba сказал: Уже схватил Эхх едешь и можно было срачик почитать, проснулась Химба и все все резко культурные (((( Тогда советуйте иниересную книгу в жанрах фентези, фан астика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Раздел предлов чем тебе не фентези? ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 17 минут назад, WingGT сказал: Улетел по своей инициативе, ибо я думаю в отличии от вас тупоголовых да не оправдывайся.инициативный ты наш.уже не один раз за недели 3-4 видели твою инициативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 6 минут назад, TimaTima сказал: Эхх едешь и можно было срачик почитать, проснулась Химба и все все резко культурные (((( Тогда советуйте иниересную книгу в жанрах фентези, фан астика Гоголя почитай;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 10 минут назад, Himba сказал: Уже схватил блин я думал веселье только начинается п.с. я незнаю какой уважающий себя русский будет играть у винга после таких заявлений)) так же и кавказцы ) я конечно понимаю,что я так жестко унижаю его но он как КЛ должен держать себя в руках,а не истерить на весь форум) ту винг: когда говоришь что тотнадо думать,что у тебя в клане играет полно как русских так и других национальностей) и твои шуточки про стройку или шаурму их тоже касаются)) надо быть реально мега тупым,что бы нести такую пургу 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Теперь винг будет поближе к солнышку 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, Knoposhka сказал: С тобой вообще лучше никаких договоров/сделок не заключать. Ты свои слова и данные обязательства держать не умеешь. что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Тут все понятно.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения