Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 44]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Ralk сказал:

Так понимаю, клан ТиМофф теперь звать фашистами?) А их КЛ ВингНТ ОберШтурманБалабол.)

Ну да это явно дал понять всем!Балабол SS:))) 

30 минут назад, WingGT сказал:

Давите тупо мясом как в ВОВ, когда на 1 немца приходилось 10 Русских, тут тоже самое.

7 минут назад, WingGT сказал:

Забыл добавить, пусть Агрессор расскажит, как на позапрошлой осаде он умолял УнреалИнферналов прийти помочь на Руне убить Е, в обмен на Штудгарт, в результате чего получил отказ, а Штудгарт всеравно забрали Унреалы 😂. Самый прикол, то что они уже кастовали замок, а Агрессор им сделку предлогал ахаха, по рассказам очевидцев 😁

Ты марионетка для Е,ты телка,без яиц.

7 минут назад, WingGT сказал:

На заметку в ss было всего 40% немцов,а все остальные это наемники из разных стран.

Если ты про кол-во. 

Изменено пользователем АдвокатТрампа

11 минут назад, WingGT сказал:

Забыл добавить, пусть Агрессор расскажит, как на позапрошлой осаде он умолял УнреалИнферналов прийти помочь на Руне убить Е, в обмен на Штудгарт, в результате чего получил отказ, а Штудгарт всеравно забрали Унреалы 😂. Самый прикол, то что они уже кастовали замок, а Агрессор им сделку предлогал ахаха, по рассказам очевидцев 😁

штудгарт на Кидроках или ето унреалы уже?(хз мож я не вкурсе) ты б хоть статистику проверял бы перед тем как писать)

а теперь расскажи как ты увидил фейл Е на тарасе и полетел флаги без дефа кастовать ище до того как Е дропнулись до конца)

п.с и где тебе ети флаги помагают?)

Изменено пользователем Пр0100Андрей

33 минуты назад, WingGT сказал:

Какой же ты тупой и тугой. Видел тут видео твоего командования на Валакасе, поржал славно, на бумажке хоть выпиши, кто что разряжает и в какой последовательности. впринципи понятно почему и флаги так легко я забрал и замки защитили и забрали. Давите тупо мясом как в ВОВ, когда на 1 немца приходилось 10 Русских, тут тоже самое. Кстати, забыл сказать спасибо, 1,5 часа старания твоего на ТВ не прошли даром, кучка флагов получилась славная. 5 минут и все старания твои насмарку 😂, 7 флагов дают хорошие бонусы в пвп.  Ах да, наверное небыло СуперБатл лидера Земы, он Шашлыки на тот момент жрал, отсюда и фейл ахаха, надеюсь он тебе сделал замечание? Что слушать надо его и только его, тогда и флаги и замки все будет, ведь он регрупал 10 из 10 🤣, когда то там во сне.

прикольно слушать такие слова от человека,который принял на тарасе и по приказу хозяев побежал кастовать флаги)).и да.кастонуть то им помогли так же хозяева,когда поняли,что дракона им не забрать)

36 минут назад, WingGT сказал:

Давите тупо мясом как в ВОВ, когда на 1 немца приходилось 10 Русских, тут тоже самое.

Двоешник, ну ты совсем 🤕

4 минуты назад, PewPewPWNZ сказал:

Двоешник, ну ты совсем 🤕

як ті на свою собацюру кажешь ?

43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

так что вам надо,что то срочно предпринимать)

Короч, я хз кто там тебе чего понаплел. Ты местами не прав Артур. Пока не ходячий, в плане пересечься. Подскакивай если чо, обсудим. Просто тут на форуме с планшета уже устал пальцы ломать, да и безтолку, легче на словах.

49 минут назад, WingGT сказал:

Какой же ты тупой и тугой. Видел тут видео твоего командования на Валакасе, поржал славно, на бумажке хоть выпиши, кто что разряжает и в какой последовательности. впринципи понятно почему и флаги так легко я забрал и замки защитили и забрали. Давите тупо мясом как в ВОВ, когда на 1 немца приходилось 10 Русских, тут тоже самое. Кстати, забыл сказать спасибо, 1,5 часа старания твоего на ТВ не прошли даром, кучка флагов получилась славная. 5 минут и все старания твои насмарку 😂, 7 флагов дают хорошие бонусы в пвп.  Ах да, наверное небыло СуперБатл лидера Земы, он Шашлыки на тот момент жрал, отсюда и фейл ахаха, надеюсь он тебе сделал замечание? Что слушать надо его и только его, тогда и флаги и замки все будет, ведь он регрупал 10 из 10 🤣, когда то там во сне.

хорошие бонусы дают что вы сосете теперь с большим удовольствием?:lol:

ведь сосать с флагами веселее чем без флагов?)))

винг ты такой имбицил ппц:D

флаги ты забрал не каким то мега скилом ,а воспользовавшись тем что О в жто время топтала Е на тарасе))

надо же заслуга какая с пустого сарая флаги кастануть))

хоть на это ты способен бестолоч ибо последний раз когда ты тут лаял в политике пес ты кричал что не видать нам руны и в итоге на первых же осадах был обоссан)

в итоге ты как всегда обосрался,причем дважды)) 

первый раз когда сказал что мы не заберем руну)

второй раз когда писал тут что тебе пофигу на гиран ибо вконце осады ты с горящим пуканом побежал на гиран бросив при этом Е на руне :lol:

вытри лицо фаршмак🤣

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

1 минуту назад, TimaTima сказал:

як ті на свою собацюру кажешь ?

Я его мухтаром кличал, когда ты еще за него впрягался и на меня агрился из-за этого, так что ничего нового.😉

3 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

как то обидно за дедов стало ((

И это слова вашего так называемого союзника,Винга Гимлера.

25 минут назад, WingGT сказал:

ничего не понял)

ну да ладно :lol:

есть переводчик с собачьего?) 

1 минуту назад, PewPewPWNZ сказал:

Я его мухтаром кличал, когда ты еще за него впрягался и на меня агрился из-за этого, так что ничего нового.😉

о нече се, а еще кто из е так выражался ? 

ато я думал перлакс на него гнал не нашел сообщений - даже извеняться пришлось, но я помню что е винга в ежовых рукавицах держали )))

штунбанфюрер серегаг ворвался на форум победами хвастаться

18 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

штудгарт на Кидроках или ето унреалы уже?(хз мож я не вкурсе) ты б хоть статистику проверял бы перед тем как писать)

а теперь расскажи как ты увидил фейл Е на тарасе и полетел флаги без дефа кастовать ище до того как Е дропнулись до конца)

п.с и где тебе ети флаги помагают?)

Читай внимательно дятел, а потом пиши что-то

4 минуты назад, PewPewPWNZ сказал:

Да,писать можно всё, что угодно,

Поживем увидм:)

25 минут назад, WingGT сказал:

ничего не понял)

ну да ладно :lol:

есть переводчик с собачьего?) 

3 минуты назад, WingGT сказал:

Однако ваши жопы горят и упоминаете меня постоянно 

Вообще фиолетово,что ты есть,что тебя нет ..

28 минут назад, ЗаборТв сказал:

прикольно слушать такие слова от человека,который принял на тарасе и по приказу хозяев побежал кастовать флаги)).и да.кастонуть то им помогли так же хозяева,когда поняли,что дракона им не забрать)

Улетел по своей инициативе, ибо я думаю в отличии от вас тупоголовых

5 минут назад, lRage сказал:

Вообще фиолетово,что ты есть,что тебя нет ..

Ну и сдрисни тогда отсюда

2 минуты назад, WingGT сказал:

Да же ты меня удивил:))))я в шоке с тебя))

Когда вингу нет что сказать он переходит на оскорбление) снова РО схватит и будет нервно политику читать)

2 минуты назад, Himba сказал:

Уже схватил

Эхх едешь и можно было срачик почитать, проснулась Химба и все все резко культурные ((((

Тогда советуйте иниересную книгу в жанрах фентези, фан астика 

17 минут назад, WingGT сказал:

Улетел по своей инициативе, ибо я думаю в отличии от вас тупоголовых

да не оправдывайся.инициативный ты наш.уже не один раз за недели 3-4 видели твою инициативу

6 минут назад, TimaTima сказал:

Эхх едешь и можно было срачик почитать, проснулась Химба и все все резко культурные ((((

Тогда советуйте иниересную книгу в жанрах фентези, фан астика 

Гоголя почитай;))

10 минут назад, Himba сказал:

Уже схватил

блин я думал веселье только начинается :lol:

п.с. я незнаю какой уважающий себя русский будет играть у винга после таких заявлений))

так же и кавказцы )

я конечно понимаю,что я так жестко унижаю его но он как КЛ должен держать себя в руках,а не истерить на весь форум)

ту винг:

когда говоришь что тотнадо думать,что у тебя в клане играет полно как русских так и других национальностей)

и твои шуточки про стройку или шаурму их тоже касаются))

надо быть реально мега тупым,что бы нести такую пургу :D

2 часа назад, Knoposhka сказал:

С тобой вообще лучше никаких договоров/сделок не заключать. Ты свои слова и данные обязательства держать не умеешь.

что ты несешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...