E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, vaduha сказал: как эти глады во время имунки будут бить по сумам в 10 сетах под уд и пати уд . или имунка дольше висит?? поверь, при желании ты схватишь в асист кенселы, а дальше дело техники. Если будет цель у клана убрать 3-4 таргета, то их не будет все время. Изменено 31 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, E1e сказал: поверь, при желании ты схватишь в асист кенселы, а дальше дело техники. Если будет цель у клана убрать 3-4 таргета, то их не будет все время. при желании можно делать все что угодно)), ты дал расклад по гладам я дал расклад по сумам , спор может быть бесконечным) Но суммонов в обиду не дам))), про кенсел сверху и агрессор писал, даже если лишились мы 83 ушли в закенов массово станили начали массово снимать мп, затем заюз анакима еще можно)) много фокусов есть))) в рукаве)) Изменено 31 октября, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 14 минут назад, vaduha сказал: как эти глады во время имунки будут бить по сумам в 10 сетах под уд и пати уд . или имунка дольше висит?? больно будут бить 16 минут назад, Sila сказал: Два флюгегехаймена этому господину! марио ищет себе новые в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 38 минут назад, vaduha сказал: сам взбаламутил, сам слился. ты че дурной? пишешь мне про какого то биша, а я взбаламучиваю? реально дурачек чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 14 минут назад, Extortioner сказал: марио ищет себе новые в хч Старые сломал в чьей-то жопе? Ах он старый извращенец. 3 минуты назад, Vunshuk сказал: ты че дурной? пишешь мне про какого то биша, а я взбаламучиваю? реально дурачек чтоль? Даже я слышал, что сливная панда переманивала говно биша из говно пака, 3-й биш вместо овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 43 минуты назад, vaduha сказал: при желании можно делать все что угодно)), ты дал расклад по гладам я дал расклад по сумам , спор может быть бесконечным) Но суммонов в обиду не дам))), про кенсел сверху и агрессор писал, даже если лишились мы 83 ушли в закенов массово станили начали массово снимать мп, затем заюз анакима еще можно)) много фокусов есть))) в рукаве)) я дал расклад по гладам? рили? я тебя магами могу законтрить. собсна я ими и играю Изменено 31 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 54 минуты назад, Vunshuk сказал: ты че дурной? пишешь мне про какого то биша, а я взбаламучиваю? реально дурачек чтоль? Хорош уже )) Вспомнил за гвг , я написал что было сразу после гвг. Будь мужиком епт, скажи что он балабол и не было такого или просто замолчи) , а у тебя странный способ вести спор или диалог. 38 минут назад, E1e сказал: я дал расклад по гладам? рили? я тебя магами могу законтрить. собсна я ими и играю ты тоже странный) мы вместо магов подключим гладов, чтоб вместо гладов законтролить магами, л - ЛОГИКА)) кстати гвг 3 на 3 было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 норм подрались. херрвая тактика у нас была. го еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, E1e сказал: норм подрались. херрвая тактика у нас была. го еще что ЧТО Ч Т О???? ТАКТИКА?))) тоесть мы вас тактически переиграли,а не зергом?)))) ГФ))) было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: что ЧТО Ч Т О???? ТАКТИКА?))) тоесть мы вас тактически переиграли,а не зергом?)))) ГФ))) было весело) сейчас я и написал, мы сыграли плохо. какие проблемы то? мне не сложно признать поражение если оно нормальное. В следующий раз может быть и по-другому. Так что го еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 первую половину боя ДА вообще не трогали, ДА оттянулся по полной. Вторую половину попробовали исправить ситуацию но уже было поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: первую половину боя ДА вообще не трогали, ДА оттянулся по полной. Вторую половину попробовали исправить ситуацию но уже было поздно. тут соглашусь. p.s. лф 9х9 завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: сейчас я и написал, мы сыграли плохо. какие проблемы то? мне не сложно признать поражение если оно нормальное. В следующий раз может быть и по-другому. Так что го еще да я не против)) можно повторить как нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 норм подрались, гф. 27 минут назад, vaduha сказал: Хорош уже )) Вспомнил за гвг , я написал что было сразу после гвг. Будь мужиком епт, скажи что он балабол и не было такого или просто замолчи) , а у тебя странный способ вести спор или диалог. придурка кусок, на каком языке тебе надо обьяснить, что я понятия не имею о каком бише речь и что ты вообще несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да я не против)) можно повторить как нить) нет желания завтра 9х9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Vunshuk сказал: норм подрались, гф. говорил же пересечемься Даже гаражи не понадобились Почувствовал как флаги не бустят? Изменено 31 октября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: говорил же пересечемься Даже гаражи не понадобились Почувствовал как флаги не бустят? не во флагах проблема была. это у вас на них фетиш какой то. Мы тупо сделали ошибки, в следующий раз их постараемся не совершить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Crownee сказал: говорил же пересечемься Даже гаражи не понадобились Почувствовал как флаги не бустят? причем тут флаги госпади, мы сами себе зафейлили. з.ы. ладно упарывайтесь во флаги, я пойду договорюсь о реванше лучше Изменено 31 октября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: нет желания завтра 9х9? у меня пока нету пака)) как доберус хоть каждый пт готов драться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Crownee сказал: "это не вы выиграли это мы проиграли" мы проиграли, успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у меня пока нету пака)) как доберус хоть каждый пт готов драться)) ок лф гвг на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: мы проиграли, успокойся нит ни узбагоюсь Там просто кто-то орал про якоря-Кроуни который крашеры не дает. Вот и думаю- ничего этот кто-то добавить не хочет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 гф,хорошо подрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 гф хорошо затерпел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 13 минут назад, Crownee сказал: нит ни узбагоюсь Там просто кто-то орал про якоря-Кроуни который крашеры не дает. Вот и думаю- ничего этот кто-то добавить не хочет? шо неужели пришло время 2 из 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Crownee сказал: нит ни узбагоюсь Там просто кто-то орал про якоря-Кроуни который крашеры не дает. Вот и думаю- ничего этот кто-то добавить не хочет? ну так то ты и был бы якорем, если бы на тебя болт не забили. суть в том что мы не ждали да и не переработали страту. обосрались. бывает. но не ты затащил. не обольщайся там любой да с одной рукой внес бы профит. при этом я не умаляю вашу победу. вы выиграли - молодцы Изменено 31 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 19 минут назад, Vunshuk сказал: норм подрались, гф. придурка кусок, на каком языке тебе надо обьяснить, что я понятия не имею о каком бише речь и что ты вообще несёшь Ты сам влез в этот разговор, потом тупо сьехал, хамишь, теперь понятие ни о чем не имешь и ты не ты))) скользкий паренек, однако)) так что дерзи там у себя в клане у вас вроде так принято)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 22 минуты назад, E1e сказал: ну так то ты и был бы якорем, если бы на тебя болт не забили. суть в том что мы не ждали да и не переработали страту. обосрались. бывает. но не ты затащил. не обольщайся там любой да с одной рукой внес бы профит. при этом я не умаляю вашу победу. вы выиграли - молодцы затрпели шоли :)) от днари:) без флагов не тащити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 26 минут назад, E1e сказал: ну так то ты и был бы якорем, если бы на тебя болт не забили. суть в том что мы не ждали да и не переработали страту. обосрались. бывает. но не ты затащил. не обольщайся там любой да с одной рукой внес бы профит. при этом я не умаляю вашу победу. вы выиграли - молодцы ясно ДА- простой чар, у меня ваще мышка на макросе играла я ток смотрел и не мешал. Скиловые Е побеждены мышкой, скиловым Е не хватило скила увидев ДА за 5 минут проработать тактику, там же надо ооо, там же уууу, карты направление удара снабжение фронта, сложнаааа Изменено 31 октября, 2018 пользователем Crownee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 6 минут назад, Crownee сказал: ясно ДА- простой чар, у меня ваще мышка на макросе играла я ток смотрел и не мешал. Скиловые Е побеждены мышкой, скиловым Е не хватило скила увидев ДА за 5 минут проработать тактику, там же надо ооо, там же уууу, карты направление удара снабжение фронта, сложнаааа ты реально думаешь, что затащил твой "скилл"? 10 минут назад, JoeLo1us сказал: затрпели шоли :)) от днари:) без флагов не тащити флаги это как два дса, чтоб вы понимали (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения