Medvedpwnz Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Да всё понятно . У круентуса сильный ссаный , гвг игнорирующий , б сое пак. Их нельзя убить . Это как Шварц только теперь круентус. Свято место пусто не бывает хД 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: да я тоже согласен что нет ничего зазорного упасть в гвг. но у круни принципиально задача вас заправить на ваших же селфовнах) когда зовете гвг на время и не приходите вовремя. спрашиваете локу - и отказываетесь. вам пишут куда отписать - орете как дауны в хиро вместо пма в нужное время) на какое время? покажи где мы точно время обговаривали? речь шла про четверг. и в 21.30 мы ушли с бейбой тк с ними договаривались еще раньше. а обижаться на хиро чатик и треш мнимый, при том что у круентуса самая гнилая пасть на астериосе - это вдвойне зашквар и макимальное лицемерие. Изменено 28 октября, 2018 пользователем E1e 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 я хз че ты жопой вертишь, вы опоздали на гвг а потом еще и отказались идти в назначенную локу, чего теперь скулите? имхо, зашкварники тут только вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 лф гвг на вторник, пока что только 3 пака у небулы и ко показали, что у них есть яйки. Ищу гвг с другими паками у которых они есть. 3 минуты назад, Wandy сказал: ды? ну вы мне все на одно лицо - оба одинаково зашквариваетесь. норм ты съехал. обосрался, сожрал свой кал и начал мазаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: ара, почему у тебя так очко порвало? я ж вроде даже не стараюсь тебя задеть, а ты так пожаришь.. ты клитрвариору про пожары лучше расскажи ссыкливой отрыжке сервера астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: ты клитрвариору про пожары лучше расскажи ссыкливой отрыжке сервера астериос. ну так и я про то же. неужели круня вас так сильно задел что у вас так жопы то поразворотило? ну подумаешь самозаправились... с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Wandy сказал: ну так и я про то же. неужели круня вас так сильно задел что у вас так жопы то поразворотило? ну подумаешь самозаправились... с кем не бывает. так это вы самозаправляетесь по кд. пл у тебя балабол ссыкливый. а ты такой же, пишешь не зная о чем и продолжаешь самозаправляться. те паки которые хотели на гвг - сходили с нами. а забавней всего, что с ними общаться можно нормально в отличии от клитрвариора от которого одно дерьмо из пасти летит, а потом он телочку включает что его в хч обидели :)))) Изменено 28 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: так это вы самозаправляетесь по кд. пл у тебя балабол ссыкливый. а ты такой же, пишешь не зная о чем и продолжаешь самозаправляться. те паки которые хотели на гвг - сходили с нами. а забавней всего, что с ними общаться можно нормально в отличии от клитрвариора от которого одно дерьмо из пасти летит, а потом он телочку включает что его в хч обидели :)))) я хз, ты там еще не устал принимать в рот? или покидать скринов от твоего пака во время нашего гвг с бейбой? вы ж пеной изошлись, а ты пишешь с круней нельзя общаться. в общем я хз, закругляйтесь гореть. а то уже скучно ваши пожары читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 просто вынес мусор и не понимаю почему мусор так сильно пригорел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Создайте уже темку с ГВГ срачем и свалите туда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, E1e сказал: лф гвг на вторник, пока что только 3 пака у небулы и ко показали, что у них есть яйки. Ищу гвг с другими паками у которых они есть. норм ты съехал. обосрался, сожрал свой кал и начал мазаться. Ну как бы у вас тоже только 3 пака ходят гвг) Хотелось бы со всеми подраться но не судьба( С вами пошли и еще пойдем, пох что солянка шли чисто ради интереса и не с кем было больше ити) После гвг с вами наконец во увидели те ошибки которые не видели и из за них пак так лоу играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Аутист конченый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Паладишка сказал: Ну я уже 100%знаю 2 его ника)) ну его ник можно узнать только от поноса в пм. такое изрыгает на этом сервере только один инвалид с раком мозга:) Изменено 28 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 9 минут назад, E1e сказал: ну его ник можно узнать только от поноса в пм. такое изрыгает на этом сервере только один инвалид с раком мозга:) Поверь, не он один такой пригоревший. Ну или это у меня дурная аура, которая притягивает всяких аутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 5 минут назад, Паладишка сказал: Поверь, не он один такой пригоревший. Ну или это у меня дурная аура, которая притягивает всяких аутов. ну переплюнуть червя парнаса в его поносе мало кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 7 минут назад, E1e сказал: ну переплюнуть червя парнаса в его поносе мало кто может Буду дома скину скрины в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 13 минут назад, Паладишка сказал: Поверь, не он один такой пригоревший. Ну или это у меня дурная аура, которая притягивает всяких аутов. рыбак, рыбака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 26 минут назад, bind2 сказал: рыбак, рыбака? Т.е ты намекаешь на то, что я так же общаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 как я вижу сходку топ сайдов форумных воинов света: https://m.youtube.com/watch?v=qOy5vgFyLBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 28 минут назад, Паладишка сказал: Т.е ты намекаешь на то, что я так же общаюсь? скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. мы сами выбираем круг общения и друзей, а следовательно и нишу хейтеров. всё взаимосвязано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Господа Элесар и вунш как насчёт нашего гвг в среду я уже 3 раз пишу про это а ответа так и нету ауууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 17 минут назад, iziPTS сказал: Господа Элесар и вунш как насчёт нашего гвг в среду я уже 3 раз пишу про это а ответа так и нету ауууу ну я готов. на счет остальных к Вуншу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 15 минут назад, E1e сказал: ну я готов. на счет остальных к Вуншу вунш аууу сам предложил а я из тебя вытягиваю согласие это забей какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, iziPTS сказал: вунш аууу сам предложил а я из тебя вытягиваю согласие это забей какой то Ты еще ножками потопай) Не волнуйся так, он или отпишит или сольется с двух одною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 скрины из колизея будут или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Интересно, в какой клан дальше пойдёт гугл, когда обидится на очередных сокланов? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Паладишка сказал: Интересно, в какой клан дальше пойдёт гугл, когда обидится на очередных сокланов? 🤔 Бери в свой твинкоклан) Изменено 29 октября, 2018 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 21 минуту назад, Паладишка сказал: Интересно, в какой клан дальше пойдёт гугл, когда обидится на очередных сокланов? 🤔 опять лезешь в бочку с дерьмом с надеждой не замараться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 4 на 1 D Лазер ты Лузер DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 26 минут назад, SinChronicle сказал: Бери в свой твинкоклан) Он на меня уже обиженный, дважды) не захочет 5 минут назад, Bindicam сказал: опять лезешь в бочку с дерьмом с надеждой не замараться? А ты не лезь, если не знаешь о чём речь Тем более, что я нормально спросила и не грубила никому. Да и написала правду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения